Firma
12+.
Записаться онлайн
ОС
Ольга Середа
Очень крутой баробершоп. Клиентоориентированность на высшем уровне. Всегда угостят вкусным кофе. Мужу нравится.
6 января 2026, официальный ответ
Ольга, с праздниками вас! Большое спасибо за ваш отзыв!
Sey
Замечательное заведение, окутанное уютом и доброй,приятной атмосферой! Сотрудники заведения поддерживают такой уровень за счёт отличных профессиональных навыков и желания предоставить лучшее качество! Отдельно выражаю благодарность мастеру Альбине, инициативному профессионалу своего дела! Мой образ был обновлён и я остался в восторге! До скорой встречи, firma! Пожалуй, лучший барбершоп в Новороссийске из тех, что я посещал!
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы и правда стараемся чтобы нашим гостям у нас было уютно!
Иван Лучков
Классное место! Мастера супер. Всё понравилось. Рекомендую к посещению!
4 ноября 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за ваш отзыв!
Александра Рахманова
Это про «больше, чем просто стрижка». Приходишь сюда не только за обновлением, но и отдохнуть. Классная атмосфера, приятная музыка, вкусный кофе. Рекомендую!)
4 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв!
Ав
Андрей володин
Сергей мастер с большой буквы!!! Отлично подстриг, очень внимателен к деталям!
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв!
Виталий Петров
Вежливый, отзывчивый персонал
28 июля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за оставленный отзыв)
Аня Абаева
Лучший барбершоп! Качество стрижки, сервис, все на высоте! Раньше не знали про вас, но теперь будем ходить только сюда! 10/10
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
C
Crazy
Шикарный Лучший в городе БАРБЕР персонал классный 🫰🏽🫰🏽 РЕБЯТА ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛА ВСЕГДА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ 😎😎😎
4 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Ждем вас снова в нашем барбершопе)
Хороший барбершоп,хожу не впервые все очень нравится ! Всем советую !
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
БН
Борис Нерсесян
Отличный барбершоп, очень доброжелательные все, стригут отлично
22 июня 2025, официальный ответ
Борис, спасибо за оставленный отзыв! Рады что вам у нас нравится!)
Ника Котова
Уже сколько лет муж стрижется исключительно в данном месте 👌🏼 Я как гость, при ожидании супруга, наслаждаюсь вкусным кофе - спасибо ребятам за внимание к гостям. Мастер с золотыми руками - Гамлет, отдельная благодарность мам кру за его золотые руки !!!)))
25 мая 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем очень рады видеть вас вновь )))
ЯШ
Ярослава Шевченко
Очень приятный сервис в комфортном салоне, мастер профессионал в своей работе и с чувством юмора, спасибо
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НД
Наталья Дуплик
Спасибо за профессиональный подход и доброжелательное отношение лучшему ТОП-барберу Инессе! Ей огромная благодарность и достижения больших высот в этой сфере. Интерьер на высшем уровне, обслуживание гостей на 5+.
12 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Очень рады что вам у нас нравится! Будем очень рады видеть вас снова…
Данил Казаков
Очень хорошая атмосфера , дружелюбный персонал , уже много лет ходим , всегда довольны и все на высшем уровне , очень рекомендую к посещению , если ходить , то только сюда !✌️😁👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем очень рады видеть вас снова в нашем б…
Александр Александр
Лучший барбершоп города! Хожу сюда уже 5 лет. Благодаря ему начал отращивать бороду и не раз менял стили прически. Все сотрудники очень отзывчивые, вкусный кофе. Интерьер это отдельный вид искусства. Безоговорочно рекомендую! 👌🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваг отзыв😉! Мы всегда вам рады !
ДП
Дарья Писарева
Самый лучший барбершоп, всегда постригут как надо
НЗ
Нина Завадская
В Новороссийске проездом, но регулярно. Теперь стрижем сыновей-подростков только в Firma. Стильно, приятные цены, приятная атмосфера. Мастер Эдуард 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Нина, большое спасибо за ваш отзыв! Поздравляем вас с прошедшим 8 марта!
РШ
Роман Шевчик
Просто ураган. Стрижка и борода сделаны на высшем уровне. Профессионально и аккуратно. Безупречно. Благодарю мастера Инессу за прекрасную работу.
23 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! С Праздником! Благодарим вас за оставленный комментарий!
СШ
Санасар Шахбазян
Очень хорошее место, обслуживание на высшем уровне,ребята работают опытные, стригусь у Эдика и ни разу об этом еще не жалел,всем советую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Санасар, добрый день! С праздником вас! Большое спасибо за оставленный отзыв !
Эрик Мурадов
Отличное место,всё очень комфортно,барбер Эдуард лучший в своём деле !
13 февраля 2025, официальный ответ
Эрик, добрый день! Спасибо что нашли время написать нам отзыв! Будем ждать вас вновь!
ОТ
Олеся Тербалян
Очень приятная атмосфера в Барбер шопе . Приветливый персонал . Обслуживание на высшем уровне . Стригла сына у мастера Эдика . Остались очень довольны . Советую
7 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Очень рады что вам и вашему сыну так понравилась стрижка от Эдика!
Давид Меладзе
Шикарное место, все на высшем уровне. Особенно меня впечатлил барбер Эдик, он мастер своего дела👍🏻🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Давид, добрый день! Благодарим вас за оставленную обратную связь! Заходите к нас снова)
АО
Арарат Оганезян
Не первый раз хожу в это прекрасное заведение. Стригусь у Баребра Эдика. Выполняет свою работу на высочайшем уровне! Всем своим знакомым рекомендую именно его)
7 февраля 2025, официальный ответ
Арарат, здравствуйте, очень рады что вам так понравился наш новый барбер! Ждем вас вновь!
ТШ
Титал Шабабян
Отличное место , но особенная благодарность Эдику , он мастер своего дела 👍🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Титал, добрый день! Благодарим за оставленную оценку и отзыв!
АО
Альберт Оганезян
Хотелось бы выразить благодарность барберу Эдику за его мастерство и умение выслушать и сотворить в жизни все пожелания!!🔥🔥🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо что оставили нам отзыв!
Рома Ибоян
Отличное место , дружелюбные ребята , хотелось бы отдельно поблагодарить барбера Эдуарда , профессионал своего дела , в следующий раз только к нему ) 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Рома, добрый день! Очень рады что вам так понравилась стрижка от Эдика!
Никита Фоменко
Уже долгое время обращаюсь в эту фирму Хочется отметить высокий профессионализм персонала Администраторы очень ответственны,всегда напоминают о предстоящей записи к барберу Так же хочется поблагодарить барбера Ашота Хожу к нему долгое время Всегда выслушает и сделает как надо Специалист с большой буквы Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! благодарим вас за столь высокую оценку! Ашоту все передадим, спасибо!
ОА
Офелия Авагян
Все супер, мужу все понравилось. Спасибо мастеру Ашоту.
7 февраля 2025, официальный ответ
Офелия, здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли минутку оставить нам отзыв!
СГ
Сережа Гюрджинян
Отличный Барбершоп, всем рекомендую Спасибо мастеру Ашоту)
7 февраля 2025, официальный ответ
Сережа, добрый день! большое спасибо за оставленный отзыв!
ОЖ
Олеся Жбаникова
Отличное место , спасибо большое мастеру Ашоту, как всегда все классно )
29 января 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Будем и дальше стараться!
2A
2Pac Amaru Shakur
Очень доволен, барбером, приятная обстановка, дружелюбный и внимательный коллектив, отдельное внимание,Гамлету, профессионал своего дела!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Ждем вас снова)
Алексей Молодой
Отличное место. Сервис на уровне. Мастера профессионалы.
25 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Ждем вас снова)
ГУ
Глеб Усков
Барбер Альбина - настоящий мастер своего дела. Всё сделает точь в точь по вашей фотке или подскажет как лучше. Действительно умеет подбирать по индивидуальности каждого клиента. Очень внимательна к каждой мелочи. Борода получалась бомбовая. Если записываться, то только к ней. Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Большое спасибо за приятный отзыв ! Всегда рады вам ✂️💈
SS
Sema Semenov
Всем рекомендую!!!!! Ребято отлично стригут😉очень вежливый персонал!!!!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sema! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
СХ
Сергей Хазаров
Узнал о крутых ребятах 4 года назад и теперь стригусь только в Barbershop Firma. Лучшие мастера своего дела, отличный сервис и качество стрижки как всегда на высоте.Стригу так же своего маленького сына. Спасибо вам за ваше старание, вы лучшие 🔥🔥🔥Барбер Гамлет крутой чувак 😎
22 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо, что доверяете стрижку сына нам)
Александр Пронский
Самый лучший барбершоп в городе! Приходите в Firma! Барбер Ашот Манукян лучший барбер сделал прекрасную прическу, очень вежливый и аккуратный , старается учесть предпочтения клиента и предлагает свои варианты! Записывайтесь к нему не пожалеете!
21 января 2025, официальный ответ
Александр, очень рады получить вашу обратную связь! Спасибо за вашу рекомендацию нашего барбершопа и…
Aaf Aaf
Лучшие в своём деле💪🏽 Давно стригусь у этих ребят, всегда приветливы и улыбчивы. Безумно приятная атмосфера 🫶🏽 Барбер Ашот, вообще красавчик, подружился с моими противными волосами😅👋🏽
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aaf! Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть. Спасибо за ваш отзыв!
Валера Асриев
Являюсь постоянным клиентом. Сервис на высшем уровне! Подход к клиентам очень ответственный ! Все, кто хочет преобразиться, обязательно посетите это заведение. Рекомендую!👍🏻 Работники мастера своего дела!!!
18 января 2025, официальный ответ
Валера, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нас посетить) Очень рады! Ждем вас…
НА
Нанар Асатрян
Спасибо большое за такую красоту мастеру Ашоту, барбер с большой буквы! Очень профессионально выполнил работу, на стрижке были в первый раз и ребенок остался в восторге! Однозначно вернемся еще не раз😍
16 января 2025, официальный ответ
Нанар, добрый день! Благодарим вас за то, что посетили наш барбершоп! Очень рады, что стрижка от Ашо…
Андрей Манукян
Прекрасное место)
14 января 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!
Дмитрий Ломовцев
Уже практически год являюсь постоянным клиентом Firma. Лучшие мастера. Отдельная благодарность мастеру Ашоту, так как большую часть времени стригусь у него!
14 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за такую обратную связь! Ждем вас у нас снова ! 💈✄
Nikolay Ovsienko
Уже 4 года как стригусь и ухаживаю за бородой в этом салоне. Всегда приветливые и вежливые мастера, внимательный и предусмотрительные сотрудники на рецепшене. Стригся не у одного мастера, всегда оставался доволен результатом. Владельцы часто в зале, всегда всё под контролем. Отличное место. Всём рекомендую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за высокую оценку!
Валерий Карельский
Лучшие в городе. Сервис и качество услуг на высоте. Отдельный респект Гамлету. Всегда быстро и красиво.
21 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за оставленный отзыв!
SM
Same Mild
Безумно потрясающее место, уровень стрижек и сервиса на высоте, вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому гостю, вкусные напитки и приятные беседы, обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленную обратную связь! Очень рады получить такой хороший отзыв! Будем и дальш…
КМ
Кирилл Миронов
Лучшее место в Новороссийсе по стрижкам головы и бороды, накормят, напоят и постригут. Уровень кайфа 100%!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, нам очень приятно получить такой отзыв) Заходите к нам снова)
ЮС
Юрий Строменко
Хороший барбершоп, цена качество соответствует. Мастера отличные 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за обратную связь!
РТ
Рудик Тамоян
Хороший барбершоп😍
12 ноября 2024, официальный ответ
Рудик, спасибо за вашу оценку! Мы стараемся)
Иван журибеда
Приехал в этот город на отдых и забыл перед отъездом сходить к своему мастеру, попал в данное заведение к мастеру Ашоту и был приятно удивлён, очень внимательно выслушал и меня и рекомендации моего мастера по телефону. Очень трепетный подход к клиентам всё очень круто!
25 сентября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за ваш отзыв!
Рома Горбачев
Лучший барбершоп в городе.
13 сентября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь!
Влад
Отлично подстригают
8 сентября 2024, официальный ответ
Влад, спасибо за обратную связь)