Песняков
При предварительном заказе стола скидка 10% на кухню, бар именинникам
Перейти на сайт
Stanislav M.
Выбран компанией
Качественная акустика и приятная атмосфера)
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Мы прикладываем максимально много усилий, чтобы радовать наших гостей)
НМ
Нинель Массалова
Вновь и вновь возвращаемся в это прекрасное заведение и просто отдыхаем! В этом году мы погрузились в атмосферу 90 годов и остались довольны!!! Агентство недвижимости "8 КВАРТАЛ" благодарит всех организаторов и особенно директора Никиту за его профессиональный подход , за его отзывчивость и заинтересованность!!! Вы лучшие!!!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нинель. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤝
ОЕ
Ольга Еременко
Отличный выбор места для проведения корпоратива! Было очень весело, душевно и невероятно вкусно! Отдельный респект организаторам и кухне. Обязательно вернемся! Рекомендую для мероприятий
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады ва…
Наталья Панкова
Очень крутое место, кухня, музыка, ведущий, шоу. Рекомендую для корпоратива и для отдыха. Очень весело.
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Кристина Кузнецова
Самое крутое место в городе !
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
БК
Богдана Карпенко
прекрасное место,чтобы отдохнуть:атмосфера музыка, кухня...😍 однозначно рекомендую!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Богдана, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Елена Шакирова
Тесно, душно, суши не вкусные
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый посетитель остался доволен. М…
НВ
Наталья Виноградова
Ну мы прям в восторге от этого заведения. Все вкусно, диджей молодец, включает музыку ,подбирая под гостей- огромный плюс!! Официант Табина, хочу отметить именно ее, просто невероятная девушка, улыбка не пропадала с ее лица ни на секунду , подходила к столу и прям было приятно с ней вести диалог , Табина нам посоветовала очень вкусные блюда и напитики ,что очень важно! Уделяла нужное внимание столу, знает грань сколько раз нужно подходить , чтобы не надоесть гостям) Эта девушка в своей работе точно знает свое дело 🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады в…
ИА
Ирина Аскарова
Приятная атмосфера, вкусная еда, напитки вкусные. Отличное место для отдыха и разгрузки и потанцевать и попеть можно. Официанты очень внимательные и доброжелательные, хочется возвращаться туда снова и снова) спасибо работникам данного заведения за обслуживание!! Вы лучшие)
9 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё!
Александра Нуриева
Песняков вы не просто накормили нас — вы устроили гастрономический standing ovation! Мы пришли на корпоратив в ожидании стандартного «фуршета с курицей гриль», а получили кулинарный перфоманс, после которого даже убеждённый ЗОЖник тайком доел третий канапе. Ваши закуски — как харизматичные тимлиды: собрали всех вокруг, вдохновили на подвиги и не дали заскучать. Но главное — конкурсы! Вы ловко разбудили в работниках азарт КВНщиков и дух «Форт Боярд». Ждите — вернёмся за новыми кулинарными шедеврами.
9 июня 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
Елена Михайленко
Отличное место, отмечали корпоратив, очень вкусно!❤️❤️❤️
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТД
Татьяна Дзержинская
Очень весело и вкусно, классный диджей!
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, были рады вас видеть 🌸
КЧ
Ксения Чеснокова
Были с друзьями в караоке. Звук отличный,все понравилось.
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЯЗ
Я Звезда
Хочу чтоб официант Никита обслуживал меня всю жизнь 😍😍😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
Михаил Макеев
Отличное караоке! Уютно, вкусно, звук супер. Сервис - на уровне. Вечер удался! Что еще нужно для веселья))
PP
Peter Ponomaryov
Прекрасно провели время в караоке-ресторане! Отличная атмосфера, вкусная еда, потрясающий звук и первоклассное обслуживание!
Денис Курильский
Рекомендую этот караоке-ресторан, недавно там отмечали с женой годовщину. Мне очень понравилась их кухня, а жена оценила атмосферу места. В общем, рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв!
Посетили нашей компанией караоке-ресторан "Песняков"! Остались довольны, повеселились, напелись, наелись. В ресторане уютная атмосфера, вкусные блюда. Отмечу еще отличный звук и уровень сервиса!
Андрей
Прекрасный караоке ресторан на Юге. Кроме хорошей музыки здесь очень вкусно кормят. Для посещения рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и поделились своим впечатлением. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
Татьяна Семенко
Отличное место. Качественный звук, максимально позитивный диджей, классная и вкусная пицца, приемлемые цены.
ДП
Диана Победенная
Отвратительный персонал. Не здоровается, не пропускает гостей, прут и не обращают внимания. Ужасная кухня, сырные шарики пластиковые. Картошка вся в масле. А лимонад это сплошной лед. Так еще и ингредиенты не соответствуют заявленным. Фу. А и да, от этих официантов фонит сигаретами
7 марта 2025, официальный ответ
Просим сообщить дату и время посещения для проведения проверки
ТТ
Т Т
Звук хороший, кухня вкусная
Никита Подосинников
Все на высоком уровне!
Вероника Куприй
Я хоть и не пила алкоголь, но мне понравилось
Ольга Кузьмина
Отличные блюда. Шеф-повару респект!
Natalya Martynova
Всем здравствуйте, испортили свадьбу людям , отключили свет, кормили общениями, что свет дадут, так и не дали. Администратор разводил руками. Еще и деньги содрали, не за что, закуски не донесли , горячее принесли холодное, так что дорогие посетители не заказывайте банкеты у этого заведения
Даша Сурыкина
Всем здравствуйте, испортили свадьбу моей родственнице,отключили свет,и на такой случай у них нету генераторов, это очень странно,давали общения что все включат в течении часа,но в итоге так и не дали,не каких даже ламп не предоставили,Администратор разводил руками и больше не чего не делала, еда не особо была вкусной,мясо холодное, просто ужасно, до этого ходили не один раз и все было идеально, еще было очень не приятно, кто то подключался к нашей колонке (не один раз)и на всю громкость играла песня (,,ландаши’’ с матами)возможно кто то бы и посмеялся, и не кто не понял, особенно люди в возросте, полный капец 😰
НМ
Наталья Мартынова
Александр Буянов
Там классно . Жизнь кипит
Я Яяя
Просто понравилось
Наталья Станчина
Классная и разнообразная музыкальная подборка, шикарный звук. Только положительные впечатления. Вернёмся🙂
Ilona Nan
Шикарный бар, часто приходим караоке попеть. Звук отличный и плюс еда тут вкусная, да и цены нормальные
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! ☀️ - С Уважением, команда Песняков
Ильмир Минликаев
Кухня отличная, но с караоке беда вносишь депозит за стол что бы попеть и ждёшь пока очередь дойдёт так как вне очереди закидывают деньги за песни другие столы, и можно просидеть весь вечер ждя очереди так как приоритет оплата сверху, плюс нет уважения к посетителям !!!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Песня вне очереди оплачивается отдельно и не больше одного раза в один круг, на входе и…
Твоя Карма
Ставлю звезды только мальчику - вокалисту ведущему. Шикарный голос . Красавчик. В остальном совсем никак. Алкоголь разбавленный. В коктейлях вообще не ощущается. Причем это заметила не я одна, а весь наш столик. Попросила у официанта водку с апельсиновым соком, на что мне принесли с вишневым. Сказала, что просила отвертку с апельсиновым , он начал мне доказывать, что я просила с вишневым. Естественно , никто даже не извинился и не предложил переделать. Впервые встречаю такое неуважительное отношение к гостям. Разочарована уровнем сервиса. Больше не приду и знакомым не порекомендую. Были 10.05.24.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы все делаем для того, чтобы услышать наших гостей, принять все необходимы…
Александра Моисеева
2.03.2024 год.Пришли в ПЕСНЯКОВ!!!До этого там были 3 раза!Все было замечательно!!Но!!Сегодня был трэш!!Нас в итоге сегодня обманули почти на 2 тыс рублей !!!Это благо ,что с нами компании был человек адекватный и посчитал все!!!Вобщем ребята,те,кто идёт отдыхать в это заведение считайте чек и включайте мозг!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Все могут ошибиться, везде работают люди, главное что не нарочно. Данный во…
ОГ
Оксана Гришина
Отлично отметили корпоратив ресторане-караоке "Песняков". Хорошо провели вечер. Отличное качество звука, современный диджей. Весело пели и танцевали под любимые песни. Вкусные блюда, дорогой интерьер, вежливый персонал, обслуживание прошло на высшем уровне.
НА
Настя Астафьева
Проводили кооператив, качество звука отличное в караоке! По обслуживанию все просто замечательно!!
Анна Тезенкова
Заведения супер,контингент норм,но диджей забыл обновить плей лист старье 8 лет давности надо же как то включать радио слушать что люди слушают!! Место приятное но вот музыка раз через раз может хотят что бы заказывали больше ... но это как то не комильфо
a4
asia 4
Как ресторан может быть и неплох, но в караоке лучше не ходить - за три часа можно микрофона не дождаться ни разу. Звук так себе. Музыка бахает с такой громкостью, что соседу надо орать на ухо. Плюнули, уехали.
10 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня. У нас формат караоке DANCE& VOCAL, гости и поют и танцуют. Акустическая система NEXO и…
Никита Полунин
Уютная атмосфера, прекрасный звук, профессиональный звук, весело провели время, высокое качество обслуживания, вкусные блюда и коктейли.
LB
Lora Biankova
Очень приятное кафе, вкусные блюда, вежливые официанты, быстрое обслуживание. Радует, что можно попеть под караоке
Максим Колосов
Уютная атмосфера, профессиональный звук, весело провели время, обслуживание на высоком уровне, вкусные блюда и коктейли. Все очень понравилось!
Поличка Татаринова
Отмечали день рождение подруги и остались очень довольны. Приятная атмофера, вкусные блюда и коктейли.
РД
Рашель Давыдова
Удивительный опыт! Они сделали все возможное, чтобы сделать нашу еду особенной. Обслуживание было невероятным, и десерты были великолепны.
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!)
РА
Рут Артемова
Это был действительно один из лучших ужинов в моей жизни, еда сочеталась с обслуживанием и атмосферой, и это был действительно великолепный вечер.
СД
Светлана Давыдова
Еда восхитительная, и обслуживание фантастическое! Мой сын получил свою первую медаль по фехтованию, и мы праздновали здесь. Его поздравили все, включая шефа, который подал ему дополнительный десерт.
Яромир Аксаков
Изысканные блюда! Еда была красиво подана и сервирована! Атмосфера уютная, но могло быть и лучше! Обслуживание было хорошим, но может быть и лучше!
Денис Назарович
у вас очень классно, были маленькой компанией) большое меню блюд, на любой вкус, уютно) самое главное классное караоке, и огромный выбор песен! придем еще)
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!)
Надежда Прибыткина
Праздновали свадьбу, все вкусно, уютно, очень сильно понравилось! Всем огромное спасибо за этот вечер. Все гости остались довольны, только хорошее впечатление осталось от этого места!
27 апреля 2023, официальный ответ
Господин Песняков выражает Вам свое почтение! Совет Да Любовь!🫶🏻
Муслим Кобзон
Заведение неплохое, уютное, но отношение к гостям и политика предоставления услуг - отталкивает раз и навсегда. Выбирали заведение по отзывам, с целью попеть песни. Ходили вдвоём с женой. Пришли, сели, и по началу все было хорошо, еда, напитки, кальян. Зал заполнен процентов на 70, есть большие компании. Никто друг другу не мешал, это приятно. Ждём микрофон.....час, полтора, два..... Зову официанта спрашиваю, почему микрофон так долго ждём? Ответ: я не в курсе, это к диджею!!! Ок, нашёл диджея, тот же вопрос про долгий микрофон... Ответ- существует crazy меню для поющих! Платишь 1000 и поешь вне очереди! Ну и пару столов увлеклись пением настолько, что остальные вынуждены были слушать пение очень сомнительного качества достаточно долго. Естественно, на входе про это crazy меню никто не предупредил. В общем, нам повезло и мы спели за 4 часа 2 песни. Остальным повезло меньше... Заведение работает до 4, но гремят посудой и мебелью, включают свет и цокают уже в 3.40, хотя на столе ещё есть что поесть и выпить. Картина: включён свет, уборщица моет полы, официанты торопятся прибрать всё, а гостям намекают побыстрее закончить приём пищи и освободить помещение (хотя ещё даже 4 часов нет). Отношение к гостям со стороны персонала - пренебрежительное, только бармен на позитиве) Данное заведение , как караоке, рекомендовать знакомым не буду. Заведение подойдёт, разве что, для большой компании, корпоратива.