iDoc Сервис
Центр по ремонту телефонов, смартфонов, ноутбуков
Продажа, ремонт смартфонов. Диагностика бесплатно, гарантия
Узнать стоимость
Мария Овод
Выбран компанией
Пришла к ним после ужасного ремонта, который мне сделал «мастер» центра “iMag Service” (соседняя дверь от «iDoc Сервис» в которую я зашла по невнимательности. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!). Мастера «iDoc Сервис» отнеслись очень внимательно к моей проблеме, сразу диагностировали причину и за короткое время выдали телефон как новенький! Безумно им благодарна!Человеческое отношение, профессионализм, быстрое решение проблемы!
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !)) не ошибайтесь больше дверью 🙏🏽 Всегда рады помочь !)))
Степан Кухаркин
Не в первый раз обращаюсь в этот ремонтный пункт и всегда все делается быстро и качественно. Мастер Александр отличный специалист, быстро находит причину и блестяще справляется с поломкой. Всяческие хвалебные рекомендации и всем советую приходить именно сюда
3 января 2026, официальный ответ
Степан, благодарим вас за тёплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством работы Але…
Ярик Суздальцев
Починили ноутбук после того как другой сервис не смог. Профессионалы! Цена адекватная 👌
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны ремонтом вашего ноутбука, особенно пос…
Екатерина Александровна
Быстро поменяли разъем зарядки, вежливые сотрудники. Буду обращаться еще при необходимости
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью и качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Руслан Белоносов
Внук разбил мой телефон, принес сюда - как новый стал! Спасибо за терпение с пожилыми людьми
14 июня 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за выбор iDocСервис! Мы очень рады, что смогли помочь с ремонтом телефона и вернуть его к жизни. Будем рады видеть вас снова!
Наталия Скворцова
Заменили батарею в айфоне, теперь держит весь день. Очень довольна работой мастеров ⭐
14 июня 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что замена батареи на вашем iPhone прошла успе…
Юлия Воронова
Долго искала где починить планшет недорого. Здесь и быстро и недорого сделали, спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью и стоимостью ремонт…
Анатолий Вашурин
Качественный ремонт iPhone, все работает отлично. Мастер своего дела, рекомендую коллегам
10 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам за высокую оценку нашей работы по ремонту iPhone! Мы рады, что вы остались дов…
Александр Журавлев
Отремонтировали ноутбук за день, цена норм. Теперь работает как новый 💪
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр! Мы в iDocСервис понимаем, насколько важен быстрый и качественный ремонт ноутбука…
Леся Алесова
Быстро починили экран на айфоне за 2 часа! Мастер профессионал, объяснил все понятно 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью и качеством ремонта…
Валерия Васина
Отремонтировали планшет, который внуки уронили в воду. Цена приемлемая, качество хорошее. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны ремонтом…
Нина Суворова
Спасибо за помощь с настройкой нового телефона. Всё терпеливо объяснили пожилому человеку.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны настройкой нового телефона. Для нас важно, ч…
Лина Галушина
Обратилась с проблемой перегрева ноутбука. Почистили, заменили термопасту, всё работает идеально. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Лина, за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью и качеством ремонта вашего ноутбука. Всегда рады помочь!
Катя Харченко
Классный сервис! Поменяли батарею на моем старом айфоне, теперь держит заряд весь день! 🔋👍
Лариса Скворцова
Хороший сервис, починили зависающий ноутбук, очистили от пыли. Теперь работает как часы.
30 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо, что поделились своим опытом! Рады, что вы остались довольны как мы почистили ваш но…
Дарья Юхиева
Разбила экран на iPhone 12, заменили быстро и недорого! Качество супер, спасибо вам 😊
28 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью, ценой и ка…
Римма Варахобина
Сломала ноутбук перед важной презентацией, но в iDocСервис всё починили за день! Спасибо Сергею за оперативность. 💯
28 апреля 2025, официальный ответ
Римма, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оперативно помочь вам в такой важной ситуации и что…
Валерия Никулина
Благодарна мастерам за быстрый и недорогой ремонт моего телефона. Очень вежливое обслуживание.
27 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы оценили оперативность ремонта вашего телефона и доступ…
Ярослава Евстюгина
Отличный сервис! Отремонтировали мой iPhone за 2 часа, и он работает как новый! Спасибо мастерам за профессионализм. 👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Ярослава, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством ремонта ва…
Спасибо IDoc сервис! Заменили экран планшета! Быстро и качественно! Буду обращаться!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис по ремонту экрана план…
Отличные специалисты
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Анна Мальцева
Поменяла батарейку на часах, стоимость 1000 рублей, сказали гарантия 1 год. Через 1,5 мес часы встали. Не компетентный сотрудник не смог закрыть крышку на часах, пришлось идти в другой салон. Итог потраченные нервы и драгоценное время. Не рекомендую.
Виталий Козаченко
На айфоне был тихий звук, думал что прийдется менять динамик, пришел в сервис а они его быстро почистили и теперь динамик работает как надо. Круто! Я доволен. Рекомендую этот сервис.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Огромное спасибо, что выбрали нас для ремонта вашего айфона 🔥 Рады стараться…
KJ
K J
Обратился к ребятам с проблемой не включается IPhone 12 pro. Утром отдал в ремонт вечером уже забрал отремонтированный, заменили контроллер питания. Огромное спасибо за оперативность, буду всем рекомендовать данный сервис.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв о ремонте IPhone 12 pro😌 Будем ждать вас снова!
Анастасия
отдала 20.09 телефон на замену аккумулятора, так как я пришла раньше своего назначенного времени я отдала телефон и ушла, молодой человек сказал что это не долго, но мастер сейчас занят. в субботу 21.09 мне позвонил мастер сказал о том, что поменять аккумулятор без ошибки не получится, будет просто ошибка вылазить. ну я согласилась, приехала в этот же день в магазин, забирать свой телефон, а он не готов) девушка которая там работала сказала, что телефон готов и примерно через 1,5 часа он будет у них(я так же решила не ждать и во вторник,т.е. сегодня забрать его) так вот, пришла я в сервис, а мастер мне говорит что телефон не готов. вот так сюрприз)). Вот и вопрос, зачем вы говорите одно, врете, утверждаете ТЕЛЕФОН МОЖНО ЗАБРАТЬ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ, ну так а где телефон то? можно узнать? или вы его там по частям разобрали. так и думала что вы что то с ним сделали, спустя недели работы он перестал работать, сенсор никак не срабатывает. вы могли повредить шлейф, ждите повесточку)
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Благодарим вас за обратную связь. Пожалуйста, напишите номер вашего заказа…
Карен Z
Решил сходить к ним для замены АКБ на телефоне. Интересно, что оказывается специалисты принимают только по предварительной записи. Звоню по указанному номеру в начале недели (это важно). По телефону меня записывают на конец недели, так же заверили, что АКБ на мою модель телефона есть в наличии. Приношу свой телефон, отдаю на ремонт, мастер мне говорит: приходите завтра после 14:00 все будет готово. Ну хорошо, завтра так завтра. Наступает завтра. В 14:00 звонок - мы не сделали ваш телефон, потому что нет АКБ. При этом мастер сказал, что скорее всего АКБ закончились. Что?! И теперь самое интересное, у меня есть два вопроса! 1. Если вы знали, что у вас нет АКБ, зачем надо было тянуть до 14:00 и только потом звонить? Вы же с утра узнаете о наличии запчасти, для чего тянуть до времени, когда телефон должен был быть сделан? И 2, самый главный вопрос, для чего вы делаете запись на прием? Я как понимаю, если клиент записывается и его уверяют, что запчасть есть в наличии, то нужно эту запчасть отложить для него, или я что то не правильно понимаю? Зачем говорить, что АКБ в наличии и все хорошо, а потом такие движения делать? Не доволен посещением, не ответственные товарищи, не рекомендую.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Карен. Напишите пожалуйста дату обращения и номер на квитанции для уточнения деталей
Софья Северин
Разбила телефон в рейсе, в городе была всего на несколько часов. Сделали быстро, качественно 👌🏻 Спасибо за работу!)
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим, что выбрали нас ❤🙏🏼 всего Вам хорошего 🌞
ГД
Галина Денисенко
Лучшие в своем деле, полетел разьем зарядки на рабочем телефоне, попросила сделать очень оперативно. Спасибо большое, сделали за диагностику и ремонт за 1час, рекомендую.
13 июня 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 всего Вам хорошего 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
MM
Mariya Marie
Хочу поблагодарить еще раз мастера Ивана за проделанную работу! Спасибо за оперативный сервис и отзывчивость))) Дали гарантию на свою работу, посмотрим ;)
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария ! Благодарим вас за высокую оценку. Рады были помочь 🤗
ДВ
Дима Верясов
Хорошое отношение к клиентам, люди работают на совесть. Менял экран и аккумулятор все работает прекрасно.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🌸 Всего Вам хорошего !)) 💚🌞🙏🏽
Руслан Касимов
Хорошие специалисты,низкие цены,и главное качественно
30 апреля 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас , что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались , всего Вам хорошего 🙌🏽🙏🏽
Никита Василевский
У меня возникла проблема с заменой аккумулятора в китайском Honor-е, т. к. моя криворукость повредила старую батарею. Инженер мне быстро (за ~1 час) заменил батарею на новую, которая у меня была с собой. Выражаю благодарность за качество предоставляемой работы, её скорость и отзывчивость сотрудников.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
2Д
23AntoN Диденко
Очень быстро сделали телефон, за сутки, перекатали процессор, до этого телефон лежал месяц в другом сервисе, где ни сделали ровно ничего
Тимофей Рымар
Отличное мечто, делают дёшево и быстро всем советую.)
КБ
Кристина Булавина
Айфон завис на черном экране и яблочке ,прогнозы были неутешительные …что все данные удалятся( Обратилась в idoc сервис.Ребята поменяли прошивку и восстановили мой телефон,все данные сохранились.Быстро ,качественно.Я счастлива.Спасибо большое 🙏🏻
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Егор Новоселов
Делают быстро и качественно, рекомендую.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, рады были Вам помочь🌞🤝🏽🙏🏽
ВГ
Виолетта Гусейнова
Отличный сервис. Посетила его по рекомендации коллеги и не пожалела.Качество на высоте, как выполняемых услуг, так и сотрудников. Обращаюсь сюда не в первый раз и всегда выхожу с массой положительных эмоций, за что говорю:" ОГРОМНОЕ СПАСИБО "
8 марта 2023, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Нам очень приятно ❤
Ника Такмакова
Очень быстро зделали, ещё и качественно
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
НШ
Наталья Шестак
Спасибо мастеру по ремонту часов,убрал лишние звенья и часики красуются у меня на руке идеально;)кстати в другом айдоке мне это сделать не смогли
21 января 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДД
Дмитрий Демищенко
Отличный сервис провел Виктор! Все сделал в кратчайшие сроки и в лучшем виде. Телефон Режим нот 8про, замена модуля экрана и сенсора. Спасибо
17 января 2023, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🙏🏼
Александр Рябов
При звонке в сервис озвучили стоимость батареи 1500 т р приехал забирать на кассе озвучили 2900тр.оператор по телефону уверяет что аккумулятор на телефон оригинальный на самом деле самая дешевая подделка, садиться на глазах 5 мин режима покоя минус 3 процента. Вернул аккумулятор не отходя от кассы так продавец начал возмущаться что товар уже б/у но всё таки в конечном итоге признал что товар не качественный и обманули с ценой. Крайне не советую данный сервис.
5 января 2023, официальный ответ
Доброго Вам дня!!! На данном адресе данного случая не было, можно от Вас получить квитанцию или номе…
КЯ
Кирилл Яхнов
Сдавал телефон,самсунг,проконсулитировали,рассказали подробно,что будет лучше для телефона,бесплатно почистили динамики,Иван помог с синхранизацией в gogle,рекомендую,всё по чесному,и быстро,Спасибо за работу
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас ❤ Рады работать для вас 🤗
Кристина Владиславовна
Сдавала сюда ноутбук, не ожидала, что так быстро проведут диагностику и ремонт! Молодой человек все подробно объяснил, что с ноутом, что требуется сделать в первую очередь и что необходимо потом. Услугами довольна 👍🏻
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
kh
k2 haier
хороший сервис, квалифицированный специалист Виктор помог решить проблему с П.О. в ноутбуках.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЭМ
Эльвина Мамедла
Отдала ноутбук на ремонт. Суммарно мне его делали 1,5 месяца. Так ещё и некачественно починили. Пришлось его по гарантии отдавать обратно на ремонт. И они опять завтраками кормят
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер Эльвина ! Извините пожалуйста за такой не приятный случай.. можно сказать номер квитанц…
ВГ
Валентина Галкина
супер!!!!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Елизавета Роженко
Очень плохо сделали Отдали 7 тысяч 3 раза делали! И сейчас опять сломался Сервис не советую очень плохой
21 марта 2022, официальный ответ
Доброй вечер !) можно получить от Вас обратную связь номер приёмной квитанции ? И получить обратную связь 89615882942
AB
Anna B
Очень внимательные сотрудники. Помогли разобраться с проблемой. Приятное место.
D_
DiplayZ _
Ужасный сервис, чинили телефон 5 недель, так и не починили, ещё и корпус повредили, в общем не советую
21 марта 2022, официальный ответ
МТ
Мария Толмачева
Спасибо большое за ремонт телефона.Быстро и качественно был произведён ремонт. Сброшен пороль и восстановлен аккаунт. Отдельное спасибо мастеру Гере за отзывчивость, внимательность и качество его работы!!!!