Бигуди&пилочки
Ногтевая студия
Дарья S
Анастасия - прекрасный мастер! Каждый раз ухожу в восторге, очень аккуратно делает и маникюр, и педикюр❤️ и как девушка - вежливая, быстро располагает к себе)
5 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и теплые слова ❤️
ЛЗ
Лера Захаровна
Спасибо мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание!
Лера, спасибо за отзыв ❤️
Дмитрий Соколов
Этот салон красоты — мой любимый! Мастера здесь работают на высшем уровне, и я всегда остаюсь довольна результатом
Спасибо, всегда Вам рады ❤️
Антонина Петровна
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу!
Антонина, благодарю за отзыв ❤️
Василиса Романова
Я давно ищу хороший салон красоты, и наконец нашла его! В этом салоне работают настоящие мастера своего дела, и я всегда остаюсь довольна результатом.
Спасибо, будем рады Вас видеть снова ❤️
Артем Артемов
Прекрасный салон. Все понравилось
Спасибо)
А.
Александра .
В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела! Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание.
Спасибо)
ОБ
Олег Бомбаков
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны.
Благодарим за доверие)
А.
Ася .
Девушки-мастера в этом салоне красоты знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им.
Всегда рады❤️
РС
Руслан Старинин
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Благодарочка ❤️
ВА
Владислава Александровна
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
5 июня 2025, официальный ответ
Супер, будем Вас ждать в гости)
Очень хороший салон. Мастера профессионалы своего дела.Мне все понравилось
Спасибо ❤️
Посетила салон и не пожалела. Сделали ноготочки, работой очень довольна. Все прекрасно. Мастер выполняет работу на высшем уровне
ПВ
Полина Вьюгова
Самый лучший салон в городе, хожу несколько лет уже только сюда и ни разу не разочаровывалась. Очень милый и общительный персонал, девочки всегда выполняют свою работу именно так, как захотелось клиенту, ни в чем не отказывая. Буду ходить и дальше, советую всем!
Благодарим за доверие ❤️
НВ
Наталья Вьюгова
Всегда хожу в этот салон, поскольку нравится уютная, красивая атмосфера, профессиональные мастера, всегда сделают так, как я хочу, качественно и красиво. Приветливые администраторы, при ожидании предложат выпить чашечку кофе. Вообщем атмосфера располагает выйти из салона красивой и с хорошим настроением
НР
Наталья Радуль
Делала маникюр в этом салоне ,мне все понравилось 😍 Вкусный кофе с конфетами Приятная атмосфера
Спасибо за отзыв ❤️
Виктория Минегулова
Обслуживаюсь в этом салоне более 2 лет. Всегда очень довольна качеством услуг. Профессиональные мастера, всегда очень приветливые. Рекомендую!
LF
Lily Flower
Отличный салон! Была первый раз на маникюре и оформлении бровей, всё очень понравилось. Быстро, качественно, удобно в 4 руки👍👍👍 Мастера вежливые и тактичные, предлагают чай, кофе с конфетами) Рекомендую и буду возвращаться вновь✨
❤️
ЭТ
Эвита Терентьева
Первое впечатление было хорошее, пока не стали отслаиваться ногти, и цепляться. Мастер совсем не умеет работать с формой балерина, нам испортили ногти. И мне и дочери. Более того когда пришло время маникюра мне сказали что меня не ждут так как все мастера в отпуске. Причем я сама написала уточнить время и в ответ получила эту инфо. Нужно иметь запасной салон ТК вам могут отказать в услуге и узнайте вы об этом только когда придёте и придется с отросшими ногтями ждать окно две недели в другом салоне. И при этом они только хамят в ответ. Очень странный салон ... Не советую ни в коем случае.
Александра Стороженко
Хожу не первый раз к мастеру Анастасии,все устраивает ,хожу только к ней,ждала место более недели ,в итоге записали к другому мастеру,не извинились ,более того начали проверять уточняла ли я,что именно к определенному мастеру просила записать ! Абсолютно не умеет работать с клиентами «администратор» Елизавета! Откровенное хамство ! Связаться с руководством,конечно же нет возможности,все в отъезде и телефонов нет !
Валерия Василенко
Первое впечатление подпортили конкретно, пришла в студию, администратора нет, моей записи нет, мастера нет, ничего не понятно, сказали нужно немного подождать, ждала ровно час пока приедет мастер, кофе не предложили сразу(но предложили спустя час как только я села за стол к мастеру) изначально при записи сказала что будет коррекция но возможно нужно будет перенаростить, меня уверили что все сделают. В итоге ушла без покрытия, т.к мастер не умеет наращивать ногти, к мастеру претензий нет практически маникюр аккуратный. Я как мастер маникюра из другого города могу сказать, что туда больше не пойду, бордак !!! Обратите внимание на организованность сотрудников
Вика Колечко
Добрый день! Была сегодня 11.06.2024 у мастера Жанны, результатом очень довольна, достачно быстро, качественно и цена отличная, сотрудники очень вежливые, находится приятно, обязательно прийду ещё, очень понравилось ☺🥰🥰
13 июня 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв 🥰 Будем рады Вас снова видеть❤️
ИД
Иван Деев
Рекомендую, лучшие мастера в городе!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Сашка Стрижкин
Крутая студия в самом центре Новороссийска, все мастера 🔥
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Елена Бреславская
Была в этом салоне дважды,во время отдыха. Хочу порекомендовать дамам,которые в поисках хорошего мастера маникюра. Девочки делают идеальный маникюр. В салоне чисто,персонал вежливый,приятно наблюдать за профессиональной работой мастеров. Спасибо,девочки!!! Моему маникюру уже 18 дней,а он до сих пор в приличном состоянии.
Всегда приятные цены, приходила на укладку к мастеру перед юбилеем, все сделали в лучшем виде, волосок к волосу, несколько дней держалось
Несколько лет хожу к одному и тому же мастеру в этот салон на маникюр. Всегда идеальное покрытие под кутикулу, ровный тон, большой ассортимент лаков, всегда есть из чего выбрать, миллион разных оттенков
BZ
Bochkov Zakhar
Все четко ☝🏻 пожалуй один из лучших салонов в городе 👌
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Софья Гречуха
Год хожу к мастеру по маникюру Лесе, всем довольна, всё на высшем уровне🔥 Отличный салон с профессиональными мастерами
23 марта 2023, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады ☺️
MM
Mila Milay
Не предупредили, что маникюр, педикюр будет делать ученица. Работала без перчаток, руки антисептиком не обработала. На ногтевой пластине сделала борозды аппаратом. Вообще не рекомендую!!!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Согласны с Вами - ситуация действительно неприятная, по ошибке перепутали и посадили В…
Светлана Городова
Хороший салон. Стриглась сама и чуть ровняла косу у дочки. Аккуратный мастер Галина. Обязательно приду ещё, спасибо!
10 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв 😘 будем рады Вас видеть с дочкой у нас в гостях ❤️
Александра Александровна
Впервые посетила салон “Бигуди и Пилочки”, пришла по рекомендации, делала маникюр. Отличное место, учли все мои пожелания, мастер поделился своим профессиональным мнением в ходе процедуры. Я осталась очень довольна!
2 октября 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть у нас в гостях🤗
Были у друзей на свадьбе, они нам рекомендовали салон. Сделали прическу, которая потом ещё пару дней оставалась в той же форме! Короче, оооочень довольна осталась!!! Молодцы 👏
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова🤗
Зика Нерсесян
Спасибо большое , ребёнок остался доволен , а Мама счастлива ! Вернёмся ещё !
16 июля 2021, официальный ответ
Зика, спасибо за тёплый отзыв!) Будем рады Вас видеть снова 😉
АЗ
Александра Заварихина
Я оценила уход за руками! Никогда раньше не делала, а тут решила попробовать. Ручки теперь нежные
2 октября 2021, официальный ответ
Александра, будем рады Вас видеть)
ИС
Иркен Салахов
Обслуживался в вашем салоне,приехав к другу на свадьбу.Стрижка была супер,получил море комплиментов. Спасибо.
Иркен, рады были стараться! Хорошего настроения ☺️
вера ябурова
Сын попросил написать, был в командировке в вашем городе, всё очень понравилось, спасибо мастеру, которая согласилась задержаться, очень лояльный персонал
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова в гостях 😊
ОП
Ольга Пронина
То место, куда хочется вернуться!!! Большое спасибо за ваш прфессионализм, вы лучшие!
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть 😘
Татьяна Черепова
К маникюру у меня очень высокие требования, начиная от обработки и стерилизации заканчивая покрытии. Мастер выполнила все пункты на 5+. Молодец
2 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, рады что оправдали Ваши надежды) ждём Вас снова у нас в гостях 🤗
Alina Maximova
Отличное место, мастера приветливые и профессиональные, всё понравилось! Рекомендую👍🏻
2 мая 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за рекомендацию?) всегда рады Вас видеть у нас а гостях 😉
мс
марина сердюк
Всё хорошо. Со стрижкой угодили. Ну иии... Хотелось бы найти контакты мастера маникюра Елены.
2 мая 2021, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв) Позвоните на рабочий телефон и администратор даст номер😉
Юлия Журавлева
Новая девочка на маникюре ужасно долгая. И на следующий день у меня треснул ноготь, а через пару дней отлетел окончательно. За это я отдала 1 тысячу. Теперь придётся переделывать ( В это место ни ногой больше
18 октября 2020, официальный ответ
Юлия, здравствуйте😉 спасибо за отзыв и обратную связь 👍 да, действительно видим что Вы были в наше…
D Diemientieva
Мой любимый салон))) Особую благодарность хочу выразить Гульнар, лучший бровист!хожу к ней больше года !всегда делает свою работу на 5+!
21 июля 2020, официальный ответ
Дарья!!! Большое спасибо за отзыв! Мы рады дарить Вам красоту и отличное настроение 😘
Кристина Владиславовна
Впервые мне подровняли концы и вытянули волосы за пол часа, я была приятно удивлена, тк обычно в других местах мне это всё делали минимум 50 минут. Сделали всё качественно, мастер дала советы по уходу за волосами. По цене тоже вышло дешевле других мест.
9 сентября 2019, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв и за доверие, будем рады видеть у нас снова)
Sveta Morozova
Регулярно хожу сюда на педикюр к Наталье. Качественно, быстро и по отличной цене! Мне нравится-рекомендую!
1 апреля 2019, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв!) Готовы и дальше Вас радовать тёплым приемом и хорошим качеством 😇
Светлана Гадеева
Рекомендовать салон можно за цену, за качественную работу и располагающую атмосферу! Отличные мастера, приятные в общении.
1 апреля 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за тёплые слова😇, всегда Вам рады😘
Юрий Сашкович
Недорого и качественно.
1 апреля 2019, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв, стараемся 💪🏻
ВЗ
Виолетта Зверева
Наконец-то в центре открылось уютненькое местечко, куда не стыдно прийти и обстановка располагает и дружный коллектив! Все мастера - настоящие профессионалы, нет риска уйти «оболваненной»))) ставлю 5 из 5 и советую посетить!
1 апреля 2019, официальный ответ
Виолетта, спасибо за высокую оценку и рекомендацию😘 нам приятно, что Вы с нами🤗