Домофоны
ЮЗ
Юра Зенков
В восторге
Спасибо сотрудникам компании, подобрали систему видеонаблюдения, произвели монтаж, настроили и запустилит
АО
Артём Огарок
В восторге
Большой выбор, всяких примочек для видеонаблюдения и охраны, квалифицированный кольсунтант, не ненавязчиво всё объяснил и подсказал
ВП
Владислав Пушков
В восторге
Огромное спасибо, от звонка до установки видеонаблюдения - сутки.
Антон Верховский
В восторге
Довольны быстрым монтажом и настройкой оборудования
Олег Попов
В восторге
Заказывал автоматику для ворот. Утром оплатил, вечером приехал домой, все готово👍
КА
Ксения А
В восторге
Взяли дополнительно уличную камеру DS-I443L , установили за пару часов, картинка чёткая
Алим Сабутов
В восторге
Работают слаженно, за 1 день уже была готова автоматика, оценка 5 за это и за прямые руки Константина
ВБ
Виктор Березовский
В восторге
Ставили СКУД на проходную. Работали с Евой, очень внимательный менеджер, ответила на все вопрoсы. Бригада сработала быстро, без задержек. Дали хорошую гарантию
Надежда Котова
В восторге
Настроили уведомления на телефон, теперь сразу вижу что и где происходит. Удобная штука, особенно если часто уезжаешь.
МФ
Максим Филатов
В восторге
У нас был свежий ремонт в коридоре. Очень боялись, что монтажники его испортят. Но ребята работали ювелирно: просверлили аккуратные отверстия, кабели уложили в короб, после себя все убрали. Ни пылинки!
ИР
Иван Рассказов
В восторге
Обращался в компанию для установки комплекса: видеонаблюдение, домофон, усиление сигнала. Сделали ВСЕ за два дня. Ни одной проблемы, все системы работают идеально. Однозначно рекомендую "Точку Доступа" как надежного интегратора.
Шурик Шаров
В восторге
Вежливый мастер, работал молча и сосредоточенно. После него не пришлось делать уборку. Камеры установил ровно, провода спрятал. Эстетично и профессионально
Александра
В восторге
Понравился честный подход. Мне предложили три варианта сметы под разные задачи и бюджет. Ничего не навязывали, помогли выбрать оптимальный. Приятно иметь дело с профессионалами.
Алена Данилова
В восторге
Обратились в эту компанию для установки ворот для нашего загородного дома. Мастера приехали в оговоренное время и качественно выполнили работу. Работой остались довольны, рекомендую.
Алена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём снова 😉
В восторге
Рекомендую, ставили ворота, все отлично!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Рекомендую,ставили ворота!
8 сентября 2025, официальный ответ
Городская, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!!
Рекомендую,ставили ворота!
Евгений Калиниченко
В восторге
Установка автоматики для ворот от "Точка Доступа" прошла гладко. Мастера работали оперативно и профессионально. Всё работает отлично, результатом доволен. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
И
Инзиль
В восторге
Установили мне автоматику для ворот, работой остался доволен, все сделали в оговоренные сроки. Цена на уровне, мастера которые устанавливали были очень вежливы. Советую эту фирму.
Инзиль. Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
МТ
Михаил Тарасов
В восторге
Установили ворота, быстро и качественно. Персонал вежливый, всё объяснили. Цена устроила
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ВШ
Веня Шкреба
В восторге
Я высоко оцениваю профессиональную установку автоматики для ворот, выполненную компанией Точка Доступа. Команда экспертов установила систему быстро и эффективно, обеспечив плавную и бесшумную работу ворот.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Рекомендую, ставили ворота)
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
КМ
Константин Мамутин
В восторге
Установка автоматики для ворот прошла гладко. Специалисты "Точки Доступа" – профессионалы. Все работает безупречно. Рекомендую эту компанию. Быстро, качественно, надежно.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам…
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
VZ
Viacheslav Zharov
В восторге
Спасибо большое! Очень быстро и качественно поставили автоматику доя моих ворот. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Viacheslav, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству.
ИП
Илья Петров
В восторге
Автоматика для ворот от "Точка Доступа" работает безупречно. Установка прошла быстро и аккуратно. Теперь ворота открываются и закрываются с лёгкостью. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
В восторге
Спасибо вам огромное,ставили ворота, все работает)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городская, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
СВ
Светлана Воронина
В восторге
Установка автоматики прошла гладко. Мастера профессионалы, всё объяснили и показали. Теперь ворота открываются и закрываются без проблем. Отличная работа! Рекомендую.
Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😉
В восторге
Спасибо вам!Выполнили работу качественно и быстро!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
В восторге
Рекомендую, устанавливали камеры в доме все работает)
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
В восторге
Спасибо вам!Очень качественно и быстро выполнили работу)
20 ноября 2024, официальный ответ
Городская, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😁
В восторге
Рекомендую, очень качественно выполняют своб работу!
В восторге
Рекомендую, качественно и быстро выполняют свою работу!
В восторге
Отличная компания! Качественно выполнили свою работу!
Екатерина Петерс
В восторге
Быстро приняли запрос ,установили качественно!!!
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
В восторге
Хорошая компания, быстро и качественно установили автоматические ворота. Всё работает отлично.
8 ноября 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. 😊 С пожеланиями всего наилучшего, Точка доступа.
Эмиль Кузьмин
В восторге
Хочу поделиться своим опытом установки автоматических ворот. Я был поражен качеством работы и тем, как чисто и аккуратно они оставили территорию после завершения. Теперь мои ворота открываются и закрываются с помощью пульта, и это невероятно удобно!
Здравствуйте, Эмиль, благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
ЕВ
Ева Вонг
В восторге
Устоновка автоварот прошла успешно. Грамотно, быстро, качественно. Огромное спасибо. Так держать!!
ЯК
Ян Ким
В восторге
"Точка Доступа" - это настоящие профессионалы в своем деле! Они установили мне систему безопасности и автоматику для ворот, и теперь я спокойна за безопасность своего дома и удобство в езде. Монтаж был выполнен быстро и качественно, а теперь я могу пользоваться всеми функциями без проблем. "Точка Доступа" - это надежная компания, которой можно доверять!
ЯВ
Ян Вонг
В восторге
Точка Доступа установила мне автоматические ворота, и теперь жизнь стала намного проще! Все работает как часы, а установка прошла быстро и без проблем. Рекомендую Точку Доступа всем, кто хочет установить надежную систему безопасности!
Константин Сурков
В восторге
Адекватные цены. Быстро установили. + Гарантия. В общем - рекомендую, все качественно.
29 июля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. 😊 С пожеланиями всего наилучшего, Точка доступа.
из
ирина злипухина
В восторге
Замечательная и надежная Компания - отличные цены, отличное оборудование, отличный сервис. Менеджеры - вежливые и тактичные ребята, которые отлично справляются со своей работой и находят индивидуальный подход к клиентам. Мастера всегда дадут техническую консультацию и помогут разобраться в нестандартных ситуациях на объекте.
24 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. 😊 С пожеланиями всего наилучшего, Точка доступа.
В восторге
Спасибо вам большое! Установили систему видеонаблюдения. Раьота выполнена быстро и качественно. Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Айгиз, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. 😊 С пожеланиями всего наилучшего, Точка доступа.
ave.designer
Совсем не понравилось
Отвратительная контора. Устанавливали видеонаблюдение. За мои деньги установили белую ручку к коричневому забору, хотя у них были черн/кор ручки. Теперь чтобы заменить на подходящую требуется еще +4K. Отбили краску при установке ручки на калитке. Замену бракованного фонаря добивалась 2 недели. Мастер который занимается монтажом приезжает когда ему удобно и не ставит в известность. Налаженной работы между офисом и рабочим нет. Никогда больше не обращусь и не посоветую никому. Рынок имеет достойных конкурентов и с таким же прайсом
VP
V P
В восторге
Быстро и качественно установили камеры наблюдения. Хорошая работа, адекватные цены, качество исполнения 👍 Советую
24 июля 2024, официальный ответ
V P, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. 😊 С пожеланиями всего наилучшего, Точка доступа.
Димитрий Меньшиков
В восторге
Качественно провели установку автоматики ворот, по цене обошлось недорого. Рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. 😊 С пожеланиями всего наилучшего, Точка доступа.
МП
Мария Пехенькова
В восторге
Хочу поблагодарить компанию «Точка доступа» за оперативную переустановку после другой горе-компании. Многие отказались, а они нам сразу помогли. И не взяли лишних денег за переустановку . Спасибо Вам Большое.
12 марта 2024, официальный ответ
Мария , добрый день! Благодарим Вас за отзыв. 😊 С пожеланиями всего наилучшего, Точка доступа.
Харалампий Михайлов
В восторге
Отличный магазин, закупал у них для юр. лица - специалисты помогли с замером, подбором. Доставка быстрая, наш заказ был большой - смогли согласовать скидку. Спасибо вам большое!
12 марта 2024, официальный ответ
Харлампий , добрый день! Благодарим Вас за отзыв. 😊 С пожеланиями всего наилучшего, Точка доступа.