Семейная
1.7
1.7
ЕГ
Евгений Гришин
Всем привет нерекомендую данную столову даже для перекуса цены завышены еда не вкусная кондей еле пашет зашли в 9.10 сразу после открытия 15 минут искали кассира Бинго
Андрей Харламов
8.08 9 утра. Персонал отзывчивый. Еда вкусная. Цены нормальные. Чек на фото. Вдвоём с женой объелись!
ГП
Георгий Покровский
Салат прокисший, а главное отбивную весом 200 грамм пробили как 520грамм.
🫂 .
Была недавно, персонал отзывчивый, еда вкусная, всё как по домашнему, советую сходить
😍👌
😍 👌🏻
Плохо. Очень плохо Сотрудница на выдаче общается на повышенных тонах, еда заветренная. Купили торт, оказался с плесенью!
Владимир Котляров
Не советую! Повелись на слово "Семейная", зашли. Персонал посетителям не рад категорически. При минимальном наборе 1-е, 2-е, 3-е у меня и салат у жены стоимость улетела за 1100. Борщ по вкусу из прошлогодней лежалой капусты, повар про соль не слышал в принципе. Компот из сухофруктов оказался прокисший. Видимо, положительные отзывы - от владельца столовой.
ТФ
Татьяна Фомина
Ужас, качество еды, мухи летают, мыло на полу перед раковиной, хамский персонал. Цены жесть. Выпечка дубовая, фри без соли
СБ
Светлана Бикбулатова
Еда невкусная! Персонал грубит, хамит. Зато цены как в ресторане ..
Kana Beк
Дорогие друзья...если вы не враг своему здоровью,то категорически не советую эту столовую...Еда ужасная, цены как в нормальном кафе... Зашёл с мамой, женой и ребенком... Взяли голубцы,каким то случаем попал волос,начали предьявлять,на что нам ответили, что якобы он же не внутри...просто ужас...Любите своих близких...?тогда категорически нет... лучше голодным остаться...
Olga Sergeevna
Качество еды на низком уровне!а цена зато завышена
ДГ
Диана Гринькова
К сожалению, невкусно. Персонал доброжелательный, чисто, прохладно. Но еда заветренная, цены очень высокие для такого качества блюд. Если этот отзыв прочитают сотрудники: у вас хорошая слышимость в помещении, людям за столиками слышно все, о чем говорят сотрудники на кассе.
ИМ
Инна Махрова
Цены просто космические, еда вся в масле, вкус ужасный. Отношение персонала вообще молчу
Анатолий Вишняков
Цены космос, вкус ни какой
Антон Шульмин
Вам повезёт, если вы отделаетесь всего лишь легким отравлением после обеда в этом заведении. Супы более-менее свежие, а все остальное приготовлено точно не сегодня и скорее всего не вчера. Нам повезло - получили всего лишь легкое отравление.
Отзовик Реальный
Дорого, без соли, не вкусно, не приветливо
АЧ
Алина Чупина
После данного заведения весь день болел живот (отправилась)
ОО
Ольга Орлова
Безвкусно, еда без соли абсолютно вся! Были в Сукко впервые. Первые впечатления испорчены!
ТГ
Татьяна Гетте
Цены и сервис и еда не соответствуют. Сервиса совсем нет, а цены дороже чем в столовых на берегу Анапы.
Дмитрий Кузнецов
Не советую
Мария М
Такое место лучше стороной обходить. Купили макароны разваренные безвкусные и картошку и котлетка бумажная и все это удовольствие стало за 700р. Еще оскорбили, что мы вредные даже сломался терминал. Надо было читать отзывы. Действительно, как поросятам или собакам готовят. Ивлева им не хватает, чтоб тарелками закидал, особенно хозяина.
a
andrew.tav099
Это не столовая, это капец какой-то. Цены конские, еда откровенное говно. У меня собака не станет это есть
Надежда Моля
Еда понравилась, свежая.
Не вкусно! Мясо по французски сырое внутри, котлета вареная , а не жареная. Окрошка разочарование.
TB
Tagir Bikmetov
Еда невкусная. Повар готовить не умеет. Да ещё и дорого
Алексей Podlesnyi
Самая худшая столовая, цены просто нереальные, про качество еды просто не буду ничего говорить, никогда сюда не заходите, НИКОГДА !!!
Андрей Москалев
Окрошка за 100 рублей разведена водой и совершенно пустая. Наггетсы по 980 за кило отвратительны на вкус. Компот разведен... Напротив в кафе ресторанного типа за эти же деньги можно поесть.
Марина Соколова
Пришли часов в 10:30, хотели поесть шашлыка, но нам повара из за прилавка с недовольными лицами ответили что нет. Сразу перехотелось есть и даже возвращаться к ним.
НТ
Наталия Тимощенко
Заехали семьей пообедать. Из плюсов - только цены. То, что не сезон, не оправдание перемороженной уже готовой несколько раз и реанимированой курице. Она росто рассыпалась какой-то пастой во рту, как сгнившее мясо. Есть не стали. Остальные блюда -классика жанра: серое пюре на воде и салат из капусты, нашинкованный вместе с верхними листьями. Но тут, о вкусах, как говориться, не спорят. Полпорции гарнира для ребёнка наложить отказались, компот из холодильника слегка подогреть тоже отказались. Стаканы непромыты, мутные. Но главное - мы с ребёнком подхватили там кишечную инфекцию. Наверное держатся на плаву только за счёт проезжающих мимо
Ник Ташков
Более никчемной столовой за все свои 67 лет не встречал. Заплатили 660р за: два первых блюда это борщ-70 процентов в нем картошки остальное капуста чуть чуть морковки и вода.Другое первое это солянка и в ней опять же 70% картошка какая то желтоватого цвета колбаса которая сразу при попадания в рот разваливается и немного оливок есть эти 2 блюда невозможно. Вторые блюда картошка пюре и куриная печень съедобные но и только.Жена взяла на второе бифштекс и аля-яйцо зажарено как подошва ботинка но сам бифштекс нормальный. Картошка пюре не вкусная .Самым вкусным был томатный сок.Итог я съел 3 ложки борща вернее жидкости из него частично пюре и куриную печень. Жена 1 ложку солянки бифштекс без яйца.чВыпили томатный сок.Впечатления отрицательные похоже владельцы не владеют навыками приготовления блюд и самое главное кормят отдыхающих продуктами самого низкого качества.