Эдем
Филиал временно не работает
3.6
нс
наталья сарычева
Зашли выпить вина, покушать шашлык, не ошиблись. Шашлык очень вкусный, Спасибо Шашлычнику!!! Обслуживание на отлично! Рекомендую!!! Придём ещё. Эдем, Удачи и Процветания! 22.09.25, Наталья, г. Сургут.
Михаил
Очень приятная и дружелюбная атмосфера. Администраторы и официанты приветливые. Кухня на высшем уровне, музыка огонь!
VQ
Viskes Q
Шашлычок такой, на троечку. 🤏 не дожарили. Немного напутали с салатами. Принесли два цезаря с креветками, но один должен был быть с курицей 🤭 Остальное все было очень вкусно. Особенно хачапури по имеретински.
Alex Shleygin (Megafon)
Всё супер 👍👍👍
ИБ
Ирина Батрунова
Отдыхаем с 17 июня, почти каждый день заходим в Эдем. Как в первый день зашли на обед, так и не стали менять место. Комплексный обед номер 2 за 580₽ попал в наши сердечки: окрошка на кефире, шницель и картошка фри с овощами - просто идеально. Брали также хинкали, бургер, салаты - все вкусно. Обслуживание приятное, помещение большое, открытое, чистое, на втором этаже на веранде вообще волшебно. Можно курить. Рекомендую.
Наталья Гребенюк
Отдыхаем сейчас с 9 сентября. Ходим на пляж с одноименным названием населённого пункта, и частенько кушаем здесь. Очень вкусно. Люля все, зелень, овощи гриль) очень всё свежее. Туалет чистый всегда) по вечерам живая музыка) у музыканта очень разнообразный репертуар, не шансон) за это ему отдельная благодарность. Сегодня здесь ужинаем и снова всё вкусно)
Максим
Мангальщик просто х.а.м.л.о. Нахомил, пока изучали, что у него приготовлено.
А🐱
Анастасия 🐱
Это ужас. Даже одну звезду ставить жалко. Не рекомендую никому!! Пожалеете что пришли туда. Заказывали шашлык. Есть невозможно, один жир и прослойки. Лук к шашлыку простой, нарезанный и не маринованный. Цены завышены. Лучше через дорогу шашлык возьмите. Будет дешевле и точно вкусно. В этом населенном пункте вообще негде поесть нормально толком. Смысла нет за помещение переплачивать. И да, официант- это кадр. Ни рыба, ни мясо. И то что пишут про мух, это правда.
Низами Гасанов
Были проездом Суккко, решили пообедать и посетили данное заведение. Напитки и еда весьма достойны за здешнюю цену. Обслуживание хромает весьма. Официанты какие то недовольные, хотя мы были вежливы и приветливые. Само заведение уютное, несмотря на жару на улице, внутри весьма комфортно.
Любовь Fhbcfhk
Очень приятное заведение,девушка Юлия очень вежливая и внимательная. Остались довольны всем !! Обязательно посетим вновь ❤️
Александр Коняев
Было средне, заказали садж из свинины, принесли одни овощи обжаренные на грили и 100 грамм мяса, цена большая оказалось за овощи
Дарья Валиева
Продают за бешеные деньги перемороденые жёсткие стейки. Есть не возможно. Так же еда без соли и специй.
HR
Hikaru Ringo
Заказали 9 позиций меню, все принесли быстро. Все блюда очень понравились. Дороговато, но качество обслуживания и вкус оправдывают цену. Да и интерьер хороший
гп
гриша просто тех
Хачапури принесли подгоревший!!!!
МП
МИХАИЛ ПОПОВ
не был в этом кафе, но жил рядом. По закону громко включать музыку можно до 23.00, в Эдеме музыка гремит до 2.00 . Звонил в 112 за нарушение режима тишины, ни какой реакции. Отношение к отдыхающим чисто потребительское как и к законам РФ.
Ва
Василий анатолич
Худшее заведение в мое жизни!Еда отвратительная; официанты ужасны! Никогда не ходите
МЩ
Марина Щетинникова
Отличное кафе. Вкусная кухня. Заказывали мясо и рыбу на мангале, садж. Прекрасно приготовлено, атмосфера очень уютная.
ГБ
Галя Басаргина
Отвратительное заведение, начиная от «живности», которые падают с ламп тебе в тарелку, в бокал, но это как оказалось самое безобидное) Еда ужасная, заказали шашлык свинина антрекот, принесли СЫРОЕ мясо с кровью, думаю не нужно объяснять чем опасно мясо свинины недоготовленное) Пиво теплое и без газов Приложу чек, цена не самая дешевая, но качество оставляет желать лучшего, если бы оценка была ниже, поставила бы ее
Маруся Белоус
Рекомендосьен!!Кухня и обслуживание очень нравится!Это четвертое заведение в котором мы кушали и теперь кушаем только тут!! Шикарная обстановка, цены демократичные, вино сухое красное очень вкусное. Мидии в вине отличные!! Вечером начинается программа с живой музыкой, танцорами!!
ИШ
Ирина Шестакова
Как я по Вам скучаю)))) Скоро уже лето?))))
ОБ
Оля Бо
Заведение чистое, уютное, приятное - "встроено в Экосистему,как сейчас модно говорить - в центре зала растут деревья, их при возведении кафе не стали срубать. За это плюс Заказали пиццу с гордым названием Бавария. Что такое пицца, повар в курсе? Стародворская колбаса на непонятном куске мучного изделия, залитая дешёвым сыром "Российский "(или Костромской?) Нет, повар, это не пицца, это горячий бутер! За это жирный минус За недовольное лицо официантки тоже минус.
Кирилл Жирнов
Все понравилось. Сытно пообедали семьей из 4-х человек на 2000 рублей. Цена конечно не как в столовой, зато вкусно, порции достойные.
ЕЭ
Евгения Экс
Шикарное место ! Кухня 🔥 особенно люля из баранины 💫
Юлия Буланова
После посещения этого кафе мы отравились так, как никогда в жизни. Скорее всего, это кишечная палочка. До этого мы не ели ничего, чем можно было отравиться.
КОНСТАНТИН ПОДШИБЯКИН
Это самое лучшее кафе в п.Сукко. Второй год здесь отдыхаем и всё на высшем уровне,спасибо администратору Дмитрию и официанту Дмитрию!всем Вас рекомендуем!!!
К К
Уже второй раз посещаем ваше заведение , все блюда очень вкусные, порции большие. Сотрудники все доброжелательные Обязательно вернёмся снова👍🏻
Tati Look
Ну 50/50. Что обслуживание - что еда. Средний чек за обед на двоих 3000₽ (без алкоголя)
…A
…SorrY* APAPA
Пришли в кафе, взяли люля, люля были сухими, заказали салат с хрустящими баклажанами, баклажаны сухие не жаренными, один официант был нормальным адекватным ему плюс, в остальном ничего не понравилось
Дарья Медведева
Очень вкусная еда!!! А коктейли просто сногсшибательны 👌🏻 персонал улыбчивый, дружелюбный . Нам понравилось!
Анастасия Козлова
Абсолютно невкусная еда. Делали большой на заказ на компанию, ни одно блюдо не понравилось. Крем-суп из тыквы сплошная вода. Мясо пересушено. Цены вырви глаз, абсолютно не соответствуют качеству и вкусу еды. Не советую
Оксана Черникова
Гостям здесь не рады!!!!
Andrey Romanov
Хотите сальмонеллез? Вам суда. После шашлыка 2 дня болел лежал в гостинице. Сюда больше ни ногой
Мария Дорофеева
Нам очень понравилось! Очень вкусная кухня и напитки! Приятная атмосфера. Рекомендуем от души) а ещё здесь можно курить))
Роман Ширяев
Овощи на гриле отвратительны, баклажан просто целиком к тому же варёный просто как будто. Паста-обычная лапша, вообще не зацепила. По интерьеру казалось что блюда будут на уровне, но ошиблись.. Пицца ещё более менее на троечку, есть можно.. Туалеты в ужасном состоянии, грязно. Официанты еле живые.. И ценник высокий!! Тем более для отсутствующего качества. В общем оно того не стоит. Лучше поискать другое место.
Карина Кулагина
Ужасная кухня. Соотношения цены и качества очень хромает. очень долгое ожидание. У заведения нет концепции. Меню скучное и неинтересное .Нет многих позиций как из еды, так и из барной карты
x.
xozepa .
Обстановка норм но если придираться была паутина в углу, санузел грязноват. Хачапури маловато сыра, тесто ок. Шашлык свиной ок, куриный на троечку, суховат и полежал на солнышке. Убила овощная тарелка за 380 рублей из одного огурца, половины редиски и парниковых безвкусных помидоров, в августе в краснодарском крае! Сервис хороший, официанты вежливые и все блюда приносили очень быстро.
Арсен Бугулов
Еда рассчитана на залетного туриста с денежкой. Брали Балоньез, пиццу и греческий. Паста из обычных дешёвых спагетти, из пшеницы твердых сортов, фарш из тушенки. В салате практически не было сухариков. Из всего пицца оказалась самой сьедобной. Напитки напутали принесли то чего не заказывали. Убирать из чека отказались. Не хотели портить настроение руганью, выпили все напитки сами. Сервис по краснодарски, т.е. отвратительный.
мк
максим козин
Понравилось в кафе всё, на входе встретил очень приветливый персонал. Еда самая вкусная в Сукко. Блюда приготовлены с душой, а какой был шашлык просто пальчики оближешь, салаты и паста карбонаре ум отъешь. Самое приятное это персонал все спросили правильно подали 10 раз спросили а вкусно ли. Красивый приятный интерьер, можно посидеть на разных уровнях, на верхней любоваться видом на море, внизу насладиться прохладой.
Olga Borisova
Комплексный обед был вкусным!
Marisha Hdk
Пицца очень вкусная, брали сырную 👍🏼, очень понравился мохито, освежающий не сладкий, без сиропов 👌, ещё заказали сашими из лосося, это блюдо подвело, рыба была заморожена, жевала лёд, на вид тоже не очень свежая, тусклая...((
DK
Dayana Kasatykh
Достаточно приличная кафешка, музыка не долбит в уши. Еда вкусная (пробовали рыбу и шашлык) и по приемлемым ценам. Отдельное спасибо ребятам официантам, отзывчивые и веселые, молодцы!
Евгений Павлов
ОБАЛДЕТЬ как ВКУСНО! Не думал, что в Сукко, есть кафе с такой кухней! Борщ, как домашний, пицца на тонком тесте вкуснейшая! А какой вид здесь, гуляли по рынку, изнывали от жары, зашли, а здесь дополнительно увлажняют воздух распылителями - в итоге свежо и комфортно. Фонтаничик, растут деревья в центре зала. Но к сожалению, поздно нашли это место, день отъезда... Всем рекомендую это место. Спасибо вам!
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, очень приятно😉 Каждый год стараемся, стать лучше, надеемся вы к нам ещё попадёте…
Арам Каспарьян
Вкусная кухня😉 Мангал на уровне🔥😎
Надежда А
Отличное заведение, кальянщику отдельное спасибо. Цены приемлемые, персонал радует.
24 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв🤗 Очень приятно, ждём вас снова😉
Анушик Мамиконян
Очень понравилось это кафе. Очень красивый интерьер, уютный фонтан на первом этаже. Теперь по поводу еды: очень сочный шашлык и люля, детям заказывали пиццу, уплели за обе щеки, кальян дымный и не вяжет. Очень приятный персонал и вообще очень добрая атмосфера. Цены приемлемые, порции большие) алкогольные коктейли очень вкусные. Приходили и на завтрак, очень все понравилось) самое лучшее кафе в сукко.
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, очень приятно слышать🤗 Ждём вас снова, будем радовать вас и дальше👍