Familia
Офф-прайс магазин
4.4
4.4
Артём Иванов
Один из немногих магазинов, где действительно можно купить все сразу. Взял и одежду, и вещи в дорогу. Все подошло. Персонал не мешает, но рядом, если надо. Очень удобно.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
МД
Мария Донцова
С каждым посещением я все больше влюбляюсь в этот магазин. Он как хорошая подруга - знает, что мне нужно, до того как я сама это поняла. И даже если ничего не ищешь, уходишь с чем-то, что радует. Familia - это не просто покупки, это способ побаловать себя без повода.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Алена А
Взяла на пробу спортивный комплект — штаны и худи. И приятно удивилась: ткань качественная, швы аккуратные, посадка удобная. Уже несколько раз стирала — ничего не вытянулось и не село. Теперь думаю, стоит ли не взять еще один в другом цвете. Здесь такие вещи — настоящая находка.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
НШ
Нина Широкова
Очень довольна последней покупкой - взяла пуховик, шапку и сумку. Все подошло по стилю и цвету. Цены ниже, чем в соседних магазинах, а вещи по качеству ничем не уступают. Приятно, что можно собрать комплект в одном месте. Планирую заглянуть еще за обувью и чем-нибудь для дома.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Илона Гусева
Люблю красиво одеваться, а с Фамилией это еще и выгодно. Вчера купила футболки для себя, мужа и сыновей для семейного фотосета – получилось недорого.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илона! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Р К
Так себе...
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Елизавета Виноградова
Решила не пропускать сезонное предложение в магазине Familia и по полной закупиться к холодам, грех не воспользоваться большим скидками на осеннюю одежду и аксессуары :-) Приобрела пальто, зонт и шарф, скидки порадовали. Отличный магазин, позволяет покупать с максимальной выгодой и тем самым экономить семейный бюджет. Рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Эмилия Титова
Хорошие вещи, стильные, брендовые. А по распродажным ценам ещё и недорогие. Обычно охочусь здесь за джинсой, тут бывают такие варианты, каких в профильных джинсовых магазах не найти.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эмилия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Оладь Горный
Отлично, вкусняшки вкусные, микро лит энержи
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Илона Богданова
Купила несколько базовых водолазок себе на повседневную носку, чтобы каждый день менять можно было. Сегодня еще докупила мелкую бижутерию к ним him. Так приятно, что недорого.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Виктория *
Ассортимент стал хуже. Цены не соответствуют качеству товара.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бр…
Роман Южный
Тот же самый секонд хенд только с сильно завышенными ценами на товар. Да есть бренды но это неликвид вышедший давно из моды и устаревший.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренд…
ЮК
Юрий Кутузов
Ну так хорошее место есть нормальные вещи
5 июля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
К
Кристина
Хорошее качество товаров, приемлемые цены.
Оплата Сбер
18 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Елена Владимировна
Зашла на сайт посмотреть часы работы, почитала отзывы. Я ни разу не сталкивалась с агрессией со стороны продавцов. Сегодня так же зашла за покупками,обслуживала Инна Козинова,очень приятная девушка, не первый раз попадаю к ней на кассу. Магазин на Южном мне нравиться, давно его посещаю, всё замечательно.Всем добра и терпения))
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЯБ
Яна Беспалова
Здравствуйте, научите пожалуйста своих сотрудников субординации и этике, сегодня в 13: 40 совершала покупку, я была с маленьким ребенком. Ребенок немного баловался у кассы, но не мешал кассиру и людям в очереди. Когда я выложила с корзины товар, к слову полотенце и нижнее белье, не хрупкое, ребенок рукой толкнул стопку по столу, получается к ней, со стола ничего не упало, кассир Оксана Владимировна Т. на повышенных тонах сделала замечание моему ребенку, я считаю такой тон не приемлемым, тем более ничего страшного не произошло! Я попросила ее очень спокойно не разговаривать так с моим ребенком, на что со мной разговаривала она далее не очень доброжелательно, но следующих покупателей за мной назвала "зайки" или "солнышки" дословно не помню. Прошу провести беседу о недопустимом общении с покупателями, спасибо. П.с. и к слову работала одна касса и была очередь, и очень жарко в помещении, я сама уже в этой духоте стояла без чувств, ребенок тем более уже умаялся ожидать. Соседние покупатели в очереди тоже жаловались на сильную духоту.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим информац…
Надежда Алекеева
Про магазин Familia могу написать только хорошее, регулярно делаю покупки. Вчера купила себе зимний пуховик по акции, выгодно получилось, сэкономила кучу денег. Обслуживание тоже нравится.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Kristina Rogova
Купила в этом магазине несколько мягких пуловеров. Люблю Фамилию за то, что у них даже на сезонные товары неплохие скидки бывают. В магазине просторно, вещи по размерам разложены, удобно!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Ариана Высоцкая
Вчера купила в Familia сковородку и электрический чайник Vitek, порадовалась скидкам, покупка не только приятная, но и выгодная. Люблю этот магазин за регулярные скидки и акции.
6 декабря 2023, официальный ответ
Ариана, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Алёна Муратова
Бардак, то что выбрали - купить не смогли, что-то со штрих кодом. Стояли на кассе с маленьким ребенком. В процессе покупки к кассиру подошла другая кассир, и они начали считать стопку денег, вместо того чтобы отпустить нам товар! Просто развернулись и ушли. Свинское отношение к покупателям.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
ЛУ
Люба Угреева
Купила здесь дочке платье Patricia Pepe и босоножки к ним на ее выпускную вечеринку. Классный магазин: и дочка очень довольна, и мой кошелек особо не пострадал. Придем сюда ещё и не раз.
19 июля 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
КИ
Карина Игнатьева
Gold Brands в Familia - это действительно классное место. На днях купила здесь сумку бренда Designual за наверное половину ее настоящей стоимости благодаря тому, что в тот момент на нее как раз акция шла
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Юлия Т
Глупость персонала зашкаливает, померила брюки, собиралась купить, подошла к стойке с куртками, решила одну примерить, брюки повесила рядом, пока мерила куртку продавщица унесла брюки как будто это ничейные даже не спросив, я это не заметила, так как рядом было много других покупателей, предлагаете час искать их обратно в куче одежды??? Обучите персонал нормально себя вести в торговом зале и уточнять у покупателей не их ли это товар
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
РК
Руслан Казаченко
9.08 Купили конфеты милка Вышли с магазина открыли коробку Все конфеты превратились в сплошное мессиво Все растаяло Ужас ! Куда смотрит персонал ! Не рекомендую вам магазин Цены дорогие, хотя в магазине который находится на набережной Те же вещи стоят копейки На лоха людей дурят
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в б…
Ксения К
Здравствуйте, в магазин вход только по Q коду?
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Вход в магазин по адресу: Новороссийск, улица Героев Десантников, 2 осуществляется по QR коду.
Pshvip777 P
Супермаг! Так держать
18 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!
ЕВ
Евгения Влади
Бардак, всегда беспорядок
КМ
Катеринка Марченко
Очень нравится мне магазин 🏬 Действительно необычные вещички, как для дома, на подарок, так и одежда, обувь, можно там найти! Так же и для деток всё и по хорошей цене. Единственное, что беспорядок и брака много на полках. Не успевают его убирать видимо и по отбивать бы рука тем, кто этот брак делает. Но среди всего этого можно найти что-то хорошее.
Артур Борланд
Хороший магазин, можно найти кайфовую вещь по низкой цене. Из Минусов маркетинговый ход с ценой в других магазинах типа больше в 5 раз.