Фрегат

Филиал временно не работает
Кристина Федорова40 отзывов
АФ
Александр Фадеев8 отзывов
Выбирал заведение куда можно вечером сходить покушать и приятно провести время с семьёй. По отзывам в 2 ГИС выбирал и понял, что таких заведений мягко сказать не так уж и много в этом районе 😏 Нашел пару подходящих, чтоб удалённость от нашего отеля была небольшая, вкусная еда и приятная атмосфера. «Фрегат» заведение с приятной атмосферой, чистой мебелью и столами, цвета и стиль заведения очень располагают к хорошему настроению, туалеты чистые с приятным запахом, не было брезгливости. Официанты молодцы, работают быстро, как наш официант так и другие официанты. Нас с ориентировали по блюдам, по рекомендовали что можно заказать ребенку 7-ми лет и да, кстати, он реально это с удовольствием скушал. Блюда вкусные, коктейли вкусные, пиво вкусное, тирамису -пальчики оближешь, вообщем все что заказывали все было изумительно вкусно. Но есть конечно одно «Но» - цены. Когда мы ждали свой заказа при нас пришли сели за стол открыли меню и ушли примерно 3-4 семьи. Цены тут космос. Снимаю звезду только за это. Да -атмосферно, да - чисто, да - вкусно, но с ценами перебор мягко сказать. Хотя кто-то может сказать «Вы тоже могли развернуться и уйти если Вас не устроили цены» и я соглашусь, но я хотел покушать и провести вечер именно в этом заведении. Возможно для кого то это не минус, но я не плохо зарабатываю и знаю счёт деньгам, и не люблю переплачивать только за то что у них положительные отзывы в 2 ГИС. Всем хорошего отдыха!
ГЗ
Галина Зубенко1 отзыв
Фрегат это ОРИГИНАЛЬНО, ВКУСНО, С ЛЮБОВЬЮ!!! Не однократно посещали это великолепное заведение. Первое, что бросается в глаза - это стильный интерьер, здесь можно посидеть и вдвоем, и отпраздновать семейное торжество, а так же места хватит для большой компании. Причем, места достаточно, чтобы не мешать друг другу. Самое главное для меня это не навязчивый, доброжелательный персонал. Все отработано до мелочей. Обслуживание на высоте. Подача блюд красивая, на необычных тарелочках, обязательно с "изюминкой" в виде оригинального украшения. Что касается еды: тут могут удовлетворить самые разнообразные вкусы. Каждый раз находим что то новенькое для себя. Сказать что здесь вкусно… значит не сказать ничего, а все потому что всё всегда ОЧЕНЬ ВКУСНО. Огромная благодарность администрации ресторана! Вы лучшие! Удачи вам и процветания!
Александр31 отзыв
VR
Vitaly Romanovich11 отзывов
ER
Elizaveta Rodionova9 отзывов
Посетили данное заведение после просмотра отзывов ниже. Из плюсов хочется отметить лишь красивый интерьер. Меню в интернете не нашли, поэтому были немного удивлены средней цене от 1000₽ за блюдо. Так как в этом месте помимо нас сидело большое количество человек, решили остаться с надеждой о том, что дорого, но вкусно. Какого было наше удивление когда мы попробовали выбранные блюда. Я взяла утку с ягодным соусом. По итогу получила безвкусное, жесткое мясо, смогла съесть половину. Нет целостности у блюда, ощущение будто поставили запекать утку, а после полили каким-то ягодным смузи, а не готовили все вместе. Молодой человек взял стейк, история та же самая. По прожарке вопросов нет, но стейк сам по себе пресный, официант сказал, что специи добавляют после приготовления, однако специи попали не на весь кусок, и треть была безвкусной. Розмарин и чеснок также кинули отдельно на сковороду и они не дали должного вкуса в блюде. Как итог: стейк за 2 тыс. уступает тому, что мы сами готовим дома, не говоря уже о сравнении с другими ресторанами.
ОС
Оксана Самойлова5 отзывов