Фрегат
Кафе
ООО Фрегат
Филиал временно не работает
Кристина Царенова
Заказала устрицы, озвучила что ем их в первый раз. Официант принес их мне, поставил и ушел... пришлось гуглить как их правильно есть. Из вкусного был только чай. На фотографии сметанник. Ощущение было что полениличь настрящий сметанник приготовить.
Kris 21
Приезжаем уже третий год и максимально довольны обслуживанием и едой . Попробуйте борщ и другие разновидности супа , это невероятно вкусно 😻 а подача просто 🔥 очень внимательный официант , знает не только меню , но и способы приготовления блюд . Очень вайбовый , заряжает на позитив 🤗🤩🙏🏻 вообще все блюда очень вкусные , это единственное заведение на всё витязево где реально вкусно , чисто и приятно находится ❤️ спасибо огромное хозяину заведения , что так тщательно подобрал персонал и просто спасибо за эту атмосферу ❤️ если бы не ваше заведение , в Витязево мы были бы голодными . И я думаю многие со мной согласятся . Обожать всем сердцем . «Фрегат» вы лучшие ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Т
Татьяна
Мнение неоднозначное, устриц и ежиков ждали 1.5 часа, лангустины переварены, один официант на весь зал, что ужасно увеличивает время ожидания. Ассорти рыбное без лосося, ассорти ягодное только клубника из наличия. Впечатление портит долгое ожидание и отсутствие верного состава блюд.
Елена Максимова
Upd. 18.07.25. Зашла спустя год. Все по-прежнему, на высоте! Устрицы, шампанское, бесподобный стейк и вино! Комфортная обстановка, прохлада сделали мой вечер! Что касается хостел и прочего… зачем? Здесь комфортно и без него, приходишь и садишься за свободное место. Для меня, это место, где вкусно, без пафоса, кормят Вкусный лимонад, уютная обстановка, приятная официантка и красивая подача блюд. Барабулька, овощи на гриле и лимонад -около 1200
Кристина Федорова
Бомбезное место. Жаль не открыли его раньше. Очень вкусно
Рената Рязанцева
1. стояли 5 минут у входа и ждали, пока нас пригласят за стол. в нормальных местах есть как минимум хостес (либо официанты следят за входом и подходят к гостям) 2. брускетту делали 50 минут. как вам такое время ожидания?) на замечание о времени подачи официант по имени матвей сделал сложное лицо, проигнорировал мои слова и удалился. как прикажете это понимать?
ИС
Ирина Сурова
Отвратительно! Само место красивое, оформлено замечательно, но.. мы отдыхали в июле 2024 года, решили зайти попробовать морских ежей.. мой вам совет не стоит этого делать в этом заведении! Пробовала в первый раз, и предупредила об этом официанта, поэтому мне принесли их не свежими.. воняло на все кафе, но мне сказали, что так и должно быть..наивная душа... итог 3 дня в состоянии отравления! Жёсткого отравления, врачи говорят хорошо, что не летальный исход! Откачали. Я понимаю, мы приехали отдыхать, я незнаю как они должны пахнуть и выглядеть, но так издеваться нельзя!
Дарья Иванова
Если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы! Замечательное место, уютно, чисто, спокойно! Контингент соответствует заведению в чем большой плюс! Единственное место куда можно сходить в Витязево вкусно покушать. За неделю отпуска посетили данное заведение три раза. Изумительная кухня❤️ За десерты отдельное спасибо❤️ Они привосходны😍
JO
John One
Всё было великолепно, кроме рыбы Камбала (не соленая, без специй и похоже на то что не до жареная). Обслуживание отличное. Кафе замечательное.
Нина Терехова
Была сегодня, меню быстро принесли, быстро заказ приняли, да и еду тоже долго не ждала. Заказала уху и бефстроганов из рапана. Мне понравилось - это вкусно. Зайду попробую другие блюда тоже.
Гуля Бибарсова
Лозунг - не обманем, значит плохо сработали. Имела неосторожность посетить данное заведение в свой ДР, ну начнем с того что мебель затхлая, столы грязные и липкие, меню - лицо заведения- заляпаное, грязное, вентиляторы в пыли, общение официантов между собой с хлопками по попе - здорово. В чеке был посчитан продукт, который нам не был подан, скидка именнинику не была предоставлена под предлогом вы своё вино принесли, цыпленок в соусе готовили долго, в итоге принесли чашу со сливками и две косточки цыпленка в нем - цена 750 р. Желаю получить по заслугам мистер хозяин Фрегата.
НЩ
Наталья Щеботина
Очень понравилось!Вкусные морепродукты,салаты,горячее.Приятное обслуживание.Уютное,красивое!Однозначно рекомендую!
Арсен Джемадинов
Уютный ресторан, с хорошим музыкальным фоном. Вкусные блюда из морепродуктов, стейк вкусный. Обслуживание приятное. С голоду не умирал в ожидании заказа.
Марина Кулешова
Интерьер красивый очень уютно , сервис ужасный 30 мин как сделали заказ не кто не подходит и не чего не приносит не рекомендую если голодные будете то можно от голода умиреть за такие цены должны лучше обслуживать не рекомендую
АФ
Александр Фадеев
Выбирал заведение куда можно вечером сходить покушать и приятно провести время с семьёй. По отзывам в 2 ГИС выбирал и понял, что таких заведений мягко сказать не так уж и много в этом районе 😏 Нашел пару подходящих, чтоб удалённость от нашего отеля была небольшая, вкусная еда и приятная атмосфера. «Фрегат» заведение с приятной атмосферой, чистой мебелью и столами, цвета и стиль заведения очень располагают к хорошему настроению, туалеты чистые с приятным запахом, не было брезгливости. Официанты молодцы, работают быстро, как наш официант так и другие официанты. Нас с ориентировали по блюдам, по рекомендовали что можно заказать ребенку 7-ми лет и да, кстати, он реально это с удовольствием скушал. Блюда вкусные, коктейли вкусные, пиво вкусное, тирамису -пальчики оближешь, вообщем все что заказывали все было изумительно вкусно. Но есть конечно одно «Но» - цены. Когда мы ждали свой заказа при нас пришли сели за стол открыли меню и ушли примерно 3-4 семьи. Цены тут космос. Снимаю звезду только за это. Да -атмосферно, да - чисто, да - вкусно, но с ценами перебор мягко сказать. Хотя кто-то может сказать «Вы тоже могли развернуться и уйти если Вас не устроили цены» и я соглашусь, но я хотел покушать и провести вечер именно в этом заведении. Возможно для кого то это не минус, но я не плохо зарабатываю и знаю счёт деньгам, и не люблю переплачивать только за то что у них положительные отзывы в 2 ГИС. Всем хорошего отдыха!
МЮ
Марианна Ющик
На самом деле, спасибо большое Руководству заведения и Гульнаре за высокий уровень профессионального подхода к каждому гостю!Нам очень понравилось это место,неравнодушные официанты,вежливый персонал,приятная атмосфера.
Даниил Старосика
+ симпотичное место - твёрдое тесто пиццы - маслины с косточками в салате - Ооооооочень медленное обслуживание
ГЗ
Галина Зубенко
Фрегат это ОРИГИНАЛЬНО, ВКУСНО, С ЛЮБОВЬЮ!!! Не однократно посещали это великолепное заведение. Первое, что бросается в глаза - это стильный интерьер, здесь можно посидеть и вдвоем, и отпраздновать семейное торжество, а так же места хватит для большой компании. Причем, места достаточно, чтобы не мешать друг другу. Самое главное для меня это не навязчивый, доброжелательный персонал. Все отработано до мелочей. Обслуживание на высоте. Подача блюд красивая, на необычных тарелочках, обязательно с "изюминкой" в виде оригинального украшения. Что касается еды: тут могут удовлетворить самые разнообразные вкусы. Каждый раз находим что то новенькое для себя. Сказать что здесь вкусно… значит не сказать ничего, а все потому что всё всегда ОЧЕНЬ ВКУСНО. Огромная благодарность администрации ресторана! Вы лучшие! Удачи вам и процветания!
Юлия Никоненко
Отдыхали в Витязево в июне посетили данное заведение,в целом остались довольны атмосфера спокойная,вкусные блюда из морепродуктов качественно,порция большая,нам все понравилось,ценник высокий но оно того стоит,блюда из осьминогов очень вкусно и таких больших осьминогов ещё не видела🙂
Марина Глухарева
Вкусная кухня, приятный интерьер. Цена выше среднего, но и уровень заведения тоже выше среднего в этом месте.
Александр
Все хорошо 👌
ОД
Ольга Дар
Атмосфера, интерьер отличные, цены неадекватны.
Галина Козлова
Единственное место где вкусно. Начиная от обслуживания заканчивая кухней.
Максим Иванович
Цена и качество не соответствуют. Обычная столовая
ТТ
Тулеген Тургумбаев Филадельфия
Переоценено заведение. Качество среднее, подача нормальная, цены завышены.
СЛ
Сергей Лагунов
Великолепное меню, отличный персонал, спокойная атмосфера. Посетив первый раз возникло желание вернутся сюда снова. Что мы и сделали!
AV
Anastasia Vares
Лучшее заведение в Витязево. Ужинали 4 раза и всегда все отлично. Супер приятная атмосфера, играет лёгкая музыка. Персонал очень вежливый. В блюдах всегда много морепродуктов, считаю что цена = качеству. Интересный ассортимент смузи и безалкогольные мохито. Единственное, мне как сладкоежке не хватило десертов. Хотелось бы больше именно пирожных.
VR
Vitaly Romanovich
Место хорошее ,рекомендую 👋
ER
Elizaveta Rodionova
Посетили данное заведение после просмотра отзывов ниже. Из плюсов хочется отметить лишь красивый интерьер. Меню в интернете не нашли, поэтому были немного удивлены средней цене от 1000₽ за блюдо. Так как в этом месте помимо нас сидело большое количество человек, решили остаться с надеждой о том, что дорого, но вкусно. Какого было наше удивление когда мы попробовали выбранные блюда. Я взяла утку с ягодным соусом. По итогу получила безвкусное, жесткое мясо, смогла съесть половину. Нет целостности у блюда, ощущение будто поставили запекать утку, а после полили каким-то ягодным смузи, а не готовили все вместе. Молодой человек взял стейк, история та же самая. По прожарке вопросов нет, но стейк сам по себе пресный, официант сказал, что специи добавляют после приготовления, однако специи попали не на весь кусок, и треть была безвкусной. Розмарин и чеснок также кинули отдельно на сковороду и они не дали должного вкуса в блюде. Как итог: стейк за 2 тыс. уступает тому, что мы сами готовим дома, не говоря уже о сравнении с другими ресторанами.
Кристина Красавченко
Место, в которое хочется вернуться) в море столовых и кафе с «черноморским колоритом» мы нашли это заведение и вкусно поели!
Вера Осовий
Великолепное кафе, уютная, приятная атмосфера... Бесподобная кухня и подача... Очень вкусно... Ценник столичный 😜 Но оно того стоило 😁
AM
Alexander Masyagin
Приятное кафе. Огромное меню. Быстрое обслуживание. Всё вкусно. Цены вполне приемлемые.
ОС
Оксана Самойлова
Нам здесь очень понравилось! Все вкусно и быстро!
ИП
Игореха Патрушев
Вкусно) Атмосферно) Есть очень оригинальные и аутентичные блюда! За всё это - максимальная оценка!
ИЯ
Ирина Яковчук
Вкусно, быстро, всё свежее
Денис Солянович
Замечательно, чисто,персонал приветливый🤗
ЯК
Ярик Камалов
Кафе уютное. Сервировка хорошая. Персонал понравился. Официант внимательная, замечаний к ней нет.
Олег Калашников
Благородный интерьер, душевная атмосфера, приятное обслуживание. Все было приготовлено очень вкусно!
РИ
Рита Иванова
Великолепное место,еда изумительная
РС
Рамзия Старкова
Очень приятное место , еда вкусная. Отдельного внимания заслуживает персонал , внимательные , обходительные , если сомневаетесь -подскажут в выборе
ИВ
Инга Волкова
Посещаем это кафе всей семьёй достаточно часто. Приходим, просто вкусно поесть. Персонал вежливый особенно официантка Гульнара, готовят замечательно!
Евгений Жабов
Очень понравилось! Еда...5+ Комфорт...5 Скорость приготовления заказа...5
Дина Кучер
Спасибо поварам и персоналу за прекрасный вечер и вкусные блюда. Всё понравилось, начиная с закусок и заканчивая десертами.
Ирина Иванова
Всё супер вкусно! Очень быстро! Очень большой выбор по меню!
Виктория Полякова
Спасибо огромное персоналу и поварам этого замечательно кафе. Еда великолепная!
МП
Марина Панина
Прекрасно. Супер атмосфера. Прекрасное обслуживание. Кухня супер.
ЕР
Елена Рябова
Место красивое и атмосферное, всё меню не перепробовали! Официантке Гульнаре низкий поклон, прекрасно ориентируется в меню и может посоветовать действительно вкусные блюда!
ОВ
Оксана Виноградова
Очень классное кафе!!!
Лилия Сиразиева
Очень понравилось обслуживание, еда и очень приятная атмосфера! Сразу понятно, что над заведением очень постарались!
Александра Юдина
Очень вкусно и сытно. Порции большие , стоимость очень доступная. Неожиданное открытие для меня этого места)