Люди в форме

Магазин форменной одежды
4.2
4.2
Надзиратель Новороссийска16 отзывов
Предоставляют услуги печати и ксерокопии; для курсантов Государственного Морского Университета имени адмирала Ф. Ф. Ушакова организуют продажи форменных аксессуаров и одежды, печатают навигационные карты. Но высокой оценки не заслуживают по следующим причинам: - Персонал общается некорректно. Для них является нормой обратится к клиентам на "ты", например: "Что у тебя?". Научитесь вежливости и выстраиванию диалога с клиентами. - В продаже отсутствуют туфли, которые так необходимы курсантам ГМУ им.адм. Ф. Ф. Ушакова. - Крайне плохое качество печати. Купите новый принтер, приобретите хороший картридж, поменяйте краску. Пока что при печати документов появляются трудности что-либо прочитать. - Проблемы с ассортиментом: даже опуская отсутствие в продаже туфель, не могу не обратить внимание на проблему кокард и погон. Например, погоны командира отделения за две недели ни разу не появились в продаже. Ввиду вышеперечисленного, отдаю предпочтение конкурентам, у которых, по крайней мере, отличное качество печати. Надеюсь, "Люди в форме исправятся".
Кис Кис5 отзывов
A A6 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, мы стараемся поддерживать широкий размерный ряд на фо…
AR
Anastasiy Rubcova4 отзыва
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Carline .6 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Sasha, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Марина Омельченко22 отзыва
21 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Артём Бездельник1 отзыв
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
Вера Вишневская24 отзыва
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Вера! Благодарим за хороший отзыв! Приятно стараться для Вас!
ЮГ
Юлия Гукова11 отзывов
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый слова в адрес нашего магазина!
Дарья Слабоспицкая2 отзыва
6 мая 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас. С уважением, "Люди в форме".
ЯД
Ян Двуреченский1 отзыв
20 апреля 2022, официальный ответ
Артем Ус1 отзыв
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв в наш адрес! Мы стараемся для Вас ) Ваши "Люди в форме".