Ермолино
Фирменный магазин
4.1
4.1
Дарья Дарья
Дружелюбные продавцы, хороший ассортимент и невероятно вкусная пицца)
ВН
Виктория Нураева
Девочки замечательные,все подсказали и рассказали,много чего посоветовали.Спасибо большое
Sergey Menshov
Продукция качественная и вкусная. Комментаторы ниже указывают на хамство продавцов, в моем случае все было нормально. В общем, рекомендую.
Валерия Отрождённова
Продукция очень вкусная
Еф
Ермолино, фирменный магазин
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Андрей Викторович
Продавцы это нечто! Хамское отношение к посетителям из года в год не меняется! Те кто пишет о чудесном обслуживание видимо стоит по ту сторону прилавка. Продукция на высоте, но это заслуга производителя!
Еф
Ермолино, фирменный магазин
5 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Хотим заверить вас, что…
IK
Irina Kytepova
Продукция супер, продавцы, грубиянки, хамки, больше не придём.
Vladimir Nakonechnyy
9 августа в 20:46 в Витязево на Черноморской 102 нас по-хамски обслужила продавщица. В режиме работы указано что работает магазин до 21:00. Продавщица мыла полы в 20:45 и отказывалась пускать со словами: "Я тоже домой хочу!" Я попросил: "Пожалуйста, мы специально к вам приехали, продайте нам пельмешки". Продавщица со вздохом, выражая недовольство, пустила в магазин Жена пошла. Принесла маленьий пакет. Время 20:52. Расстроена. Продавщица торопила жену словами :" Можно побыстрее!?", выражала недовольство. Резюме. Если вам не нравится работать с людьми, то увольтесь и идите работать в другое место! Не надо портить людям настроение!
Вера Полкова
Замечательный персонал, всегда помогут,никогда не грубили.Любимый магазин всей семьи!
💞💞💞ЛЮДМИЛА 💗💗💗
Продукция вся вкусная!персонал всегда приветлив и подскажет,что вам купить!приятно заходить в этот магазин!