Одиссей
2.9
ТП
Т П
Совсем не понравилось
Были в этом заведении первый и последний раз. Зашли в ресторан но после того как девушка-официант недовольно отвечала мы встали и пошли в столовую. Еда вся не вкусная,женщины которые ложат заказ грубые,спрашиваешь что то -отвечают недовольно.Я думаю однозначно есть места где вкусная кухня,но это точно не то место. Клиентоориентированность -0
Александр Миронов
В восторге
Из огромного количества кафе, день приезда на море решили отметить именно в кафе Одиссей. У ребёнка день рождения, решили попробовать блюда и салаты, которые дома бы не ели. Официант всё рассказал, показал, был вечер и ветрено, принёс пледы. Нам с женой порекомендовал коктейли. Всё, что заказали, принёс буквально через 19-15 минут. Всё невероятно вкусно!!! Ребенок не очень к морепродуктам, но в этот раз аж за ушами трещало))) Ценник приятно удивил, думал будет дороже. Огромное спасибо персоналу, мы остались очень довольны 👍
РА
Рамиля Аббасова
Не понравилось
Цены не соответствуют качеству, недосоленое, солоничек на столах нет, только салфетки барабулька недожаренная, мясо по французски и борщ который совсем не борщ невкусные, салат Цезарь соуса нет, единственное 2 звезды заработала семга ее не испортили и только это порадовало!
J X
Совсем не понравилось
6.09 ужасно отравились рубленной котлетой! Никому не советую питаться в этом заведении! Ужасная еда из-за этого пришлось свернуть отдых и обратиться в больницу!!! Берегите себя выбирайте проверенные места питания!
Спец К
2024 было в 100 раз лучше.. щас и цены кусаются и все аветренное и не вкусное
Е К
В восторге
Хожу в именно в эту столовую во время отпуска , большое разнообразие блюд ,мне вкусно ,да не дешево ,но за качество нужно платить.
VD
Vitalik Dyatlovskiy
Совсем не понравилось
Я заказал еду из Одиссеи и напиток из коктейль-бара, мы хотели сидеть и поесть в коктейль-баре «настроение», официантки не разрешили, указали туда в столовую, какая разница там или там, хотя одинаково название «Одиссей, официантки носят футболку с надписью, должно быть свободно сидеть, это же отдых Смотрю, мало людей в баре🤷🏼♀️
Валерия Кондратенко
Совсем не понравилось
Были недавно в Одиссее. Мнение очень испортилось об этом заведении. В запеченные роллах такое ощущение как будто там не соус с икрой масаги, а дешевая икра с соусом красная цена из магнита, в Цезаре с курицей не вкусный майонезный соус, паста такое ощущение как будто приготовлена с утра и просто залила горячими сливками, просто плавала в соусе . Также очень смутило в чеке музыкальное обслуживание, так как мы посидели +-30 минут, не заказывали никакую музыку и специально сели на улице не внутри. Также хочу заметить что цены данного кафе не соответствуют обслуживанию, официанты не поздоровались, официант который нас обслуживал даже не представился, не узнал что вынести первым. Больше не хотелось бы посещать данное заведение….
Алина Галина
В восторге
Кормят вкусно . Выбор большой,голодными не останетесь .
Анатолий Козин
Совсем не понравилось
Еда ужасная. Цены взлетели до звёзд. Испортелись. Хотя лет 5 подряд, ходили только сюда!
Ира Можельская
В восторге
В Архипке ем только здесь (не столовая Одиссей, а именно кафе). Шикарный греческий салат с гигантскими маслинами за 390 руб просто сказка. Здесь умеют готовить. Отличная еда за супер адекватный ценник. Обслуживание в норме. Сделали ремонт, стало очень приятно.
ES
Elena Stafeeva
Не понравилось
Раньше было лучше. Больше сюда ни ногой. Цены в столовой не соответствуют качеству блюд. Салат и шашлык вместе с овощами полетели в помойку. Салат цезарь, даже не назовёшь очень не вкусный, сухая Курица, дешёвые зелёные помидоры, куча простого зелёного салата. Шашлык изз курицы, сухой, заверенный не вкусный. Овощи тоже оставляют желать лучшего. Две звезды только за ранее купленную жареную акулу,которая была вкусная.
Игорь Михайлович
В восторге
Чисто. Быстрое обслуживание, при полной посадке. Вежливый персоонал, вкусные блюда, цены средние.
АЕ
Антон Еремин
Совсем не понравилось
Полностью изуродовали заведение, теперь это дорогая столовая, а было стильное место не для всех. Теперь уровень деревенского клуба. В солонках, например соли даже нет. Больше не ногой сюда. А музыка для тех кому за 60, Олегрова, Кузьмин и Пугачёва. Очень жаль, что современное интересное заведение стало....
СШ
Специалист Широкого профиля
Было средне
Клевое кафе, готовят вкусно. Но не по закону сняли за МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Я в шоке…. Деньги не большие но не приятно Рекомендую связаться со мной и решить это дело полюбовно либо мне не поставит труда зайти в гос услуги и составить жалобу в потреб надзор и приложить чек! 89129135273
Дмитрий Минин
В восторге
Отличное кафе,всё вкусно,цены приемлемые,отличное обслуживание
DC
Dimon Ckelet
В восторге
Всё очень вкусно и очень большие порции картошки фри,очень красивая и качественная подача
ЕИ
Евгения Иванова
Совсем не понравилось
Шаурмист, который работал 24.07, вообще неадекватен. На всех возмущался, спешил и был ужасно нервный. Несколько раз говорил,что ему все равно на очередь и он может спокойно уйти, закрыв всё. Так зачем его держать, лучше уйти, чем «такому» работать с людьми. Сама «шаурма» не вкусная, будто это просто лаваш с овощами и без мяса. Ужасно сухая, сам лаваш разваливается. Картошка фри-пресная и холодная. Были в столовой- тоже самое, все безвкусное, холодное и порции маленькие. Все сотрудники злые и лишь бы денег побольше стрясти. Одним словом- позор!
Darya Glushkova
Ужасная еда🤢
A
Anastasia
В восторге
Заходили несколько раз в таверну. Простая и понятна еда, а главное вкусная)) Цены приемлемые, за обед на двоих выходит в среднем 800-1000р., конечно всё зависит от вашего аппетита))
ИЛ
Игорь Лысенко
Совсем не понравилось
Предвзятое отношение администратора к посетителям. Никакого уважения к старшему поколению. Интересно, как бы администратор посмотрела на то как выгоняют её родителей на глазах других посетителей из за того, что у них было то, что не продают в этом заведении. Желаю, чтобы они просто гордились своей дочерью которая поймёт свои ошибки и сделает правильный вывод.
Андрей Коротченко
Совсем не понравилось
Мясо не плохое, но очень сильно обвешивают. Обслуживание медленное. Не советовал бы инвестировать в это заведение свой отдых.
Анастасия Лапина
Нормальное кафе.
ML
Meli Love
В восторге
Второй вечер ужинаем здесь. Самое адекватное заведение в городе. Вкусная еда. Средний чек на человека рублей 900. Официанты конечно носятся как подстреленные, но очень внимательны и терпеливы. На открытой веранде можно курить. Живая музыка с приятной певицей. Не последний наш заход сюда
В восторге
Замечательное кафе, вкусная кухня, коктейли вообще отпад ) отдыхаем тут не первый год, самые лучшие официанты Надежда и Алексей ,спасибо вам ребят, музыка отличная, обслуживание на высоте, и 5 звезд мало, было бы 10, поставила бы 10)
Max Meyer
В восторге
Не первый год отдыхаем здесь) хочу отметить двух официантов Алексей и Надежда очень хорошие ребята всегда приветливы и обходительны!! По кухне все хорошо и бар тоже приятен. В общем хорошее заведение!)
Дмитрий !!!
Совсем не понравилось
Я первым раз пришёл сюда мне не чего не понравилось, в борще нет мяса, а рис вообще не солёный не вкусно одним словом я больше туда не нагой.
Irina И
В восторге
Очень вкусная рыба, обалденный мохито. Убрали фонтанчик, жаль.
Арина
Совсем не понравилось
Обслуживание перонала на низком уровне
Марта Трегубова
Совсем не понравилось
Режим работы до двух часов, пришли в 12,нам отказали в обслуживании, ладно, думаю, конец сезона всё же. Пришла на следующий день днём, отказали в яичнице, по причине того, что повара принципиально не готовят её после 12, хорошо, заказываю салат с морепродуктами, у них он называется "МОРСКИЕ УТЕХИ". Принесли, морепродукты были холодными и жёсткими. Вместо микса салата был только лист салата. Есть это было невозможно. Позвала официанта, попросила разобраться, ответ был такой, что шеф-повар сказал, что всё по технологии. И на этом всё. Суп лапша на ролтоне или кубике магги, и это прям чувствовалось. Самое ужасное место на побережье
КИ
Ксения И
В восторге
Несколько лет приезжаем и берём здесь шаурму, лучшая 👍 Блинчики тоже вкусные)
Александр Понкратов
Совсем не понравилось
Данный отзыв конкретно на блинную и шаурмичную от Одиссея, персонал редкостное хамло, приготовили не то, что заказали, на притензию отреагировали со словами "жрите, что дают", обматерили, послали на 3 весёлых, шаурмист предлагал выйти поговорить раз на раз, надеюсь руководство Одиссея увидит этот отзыв и примет какие-то меры, нельзя допускать таких неандерталецев для работы с посетителями.
Андраник Андраник
Весьма посредственная шаурма.
Енот Эдуард
Совсем не понравилось
Один туалет на все заведение. Включили в счёт оплату за музыку, без предупреждения!
K M
Совсем не понравилось
Были в данном "чудо" заведении 21.08.2022. Сказать, что это ужас, наверное, не сказать ничего. Первое, на что обратили внимание-это грязные тарелки. Но, как оказалось в процессе пребывания, тарелки-самое меньшее из зол. В соусе (который уже находился в персональной порции) был обнаружен волос. Официант просто переложил содержимое талелки в другую. Но,правда, соусницу заменили. Не извинений, ничего. Шашлык ужасный, такое ощущение, что жарили вчера, а сегодня подогрели в микроволновке и подали. Включение в счёт музыкального сопровождения, бред. Я бы лучше денег дал, чтоб они не пели.
Ольга Воеводина
Было средне
Заказывали куриное люля с запечеными овощами, салат и скумбрию. Всё кроме рыбы принесли сразу, на вкус неплохое, но рыба была готова через пол часа, жесткая и сухая, есть невозможно. Обед в этом месте это игра в рулетку 🤦🏼♀️.
Марина Сахарова
Понравилось
На днях посетили кафе "Одиссей". Необычный интерьер оформлен в стиле мифов древней греции, посередине одного из залов находится фонтан под открытым небом, который даёт некую прохладу. Меню порадовало наличием свежевыжатых соков (апельсин и грейпфрукт) и небольшим ассортиментом вегетарианских блюд. Заказали летний салатик и салатик из запеченых баклажанов, овощное рагу на мангале и мини картофель с грибами. Все было вкусным и свежим. Стоимость приемлемая. Обслуживание хорошее. Благодарим!
Т V
В восторге
Хорошее обслуживание: пока мы танцевали заказ принесла девушка-официант со словами: «я так переживала, что оно всё остынет, пока вы на танцполе» :)) Музыка и атмосфера - огонь! Я не люблю живую музыку, но здесь - зачёт!!
Владимир Моисеев
Не понравилось
Туалет на 2-3 кафе рядом с одной кабинкой. Очередь доходит до 10 и более человек
Маргарита Уланова
В восторге
Отличное место, рядом море, готовят просто обалденно, на всю наверно Архипку самое лучшее кафе☀️ я была приятно удивлена
НМ
Наталья М.
В восторге
Проезжали мимо поселка и заехали, позагорать, пообедать. Ели рыбу, мясо и пили свежевыжатые соки. Блюда приготовлены очень вкусно. Все свежее. Мясо просили средней прожарки, все как и заказывали. Стейк из акулы очень нежный и вкусный. Персонал приветливый, атмосфера приятная.
ДП
Дарья Протасенко
В восторге
Были 22.09.21г компанией,еда вкусная,подача красивая,самое главное быстро,официанты молодцы и музыка отличная,цена соответствует качеству.
Ксения Сергеевна
В восторге
Посетили кафе 17.09 вкусная еда, заказывали шашлык,лосось жаренный и шампиньоны на гриле,шашлык сочный,не пересоленый как пишут,хотя может повар поменялся,шампьоны идеально прожарены, лосось сочный ,вкусный,вечером живая музыка,детям очень понравился фонтан)Персонал вежливый и приветливый)
Medushkina Elena
Совсем не понравилось
Ужасное качество шашлыка из свининой шеи! Мясо сухое, пересоленное, по ощущениям приготовили утром, подают вечером. По предъявления притензии к блюду сообщили что все претензии после оплаты. После оплаты сообщили что после оплаты блюда претензии не принимаются!!!
Саша Соло
Совсем не понравилось
Персонал не приветливый. Не здоровается, не улыбается.
Артем Иванченко
Совсем не понравилось
Максимальный уровень некомпитенции! Был сделан заказ на вынос запечённой телятины на небольшую компанию, выбор пал на телятину так как среди нас были мусульмане, по факту была приготовлена свинина! Вы представляете, какой позор! В очень короткое время пришлось организовать дополнительное блюдо приобретенное в другом месте! Надеюсь мой комментарий прочтут максимальное количество добросовестных людей и не попадут в такую страшную ситуацию как я!
Рамзан Кодыков
Совсем не понравилось
Гадюшник. Другими словами описать нельзя данное "заведение". 1) Салат "Цезарь" был с каплей соуса, от чего был дико сухим. 2) Сковородка с бараниной: овощи хорошие, но мясо неизвестного происхождения, вероятней всего - обрезь с уличной шашлычницы. Половину мяса даже прожевать невозможно. 3) Мороженое. Принесли, скорее, сметану, чем мороженое, ибо по консистенции походило именно на неë. Склизкое и расстаившее. Вместо 3х заявленных шариков было 2. Когда сказали официантке забрать это г*вно и вычеркнуть из счëта, сказала что может заменить. Принесла мороженое в чуть более лучшем виде, но в итоге всë равно вышло "шило на мыло". 4) Коктейль "апероль шприц". В меню заявлен грейпфрут, по факту же в коктейле был апельсин, разбавленный грейпфрутовым соком. 5) Сбор за музыкальное обслуживание - 50 рублей с человека. Поют отвратительно, громко и вяло. Да мы бы лучше заплатили по 100 рублей с человека, лишь бы не слышать этот ужас. 6) Необоснованно (слишком) дорогие цены за такое качество еды и обслуживания. 7) Ризотто с грибами горькое и безвкусное. 8) Пиво разбавленно водой. Хотя по вкусу скорее это вода, разбавленная пивом. Если вы уважаете себя и своë время отдыха - лучше поешьте в столовой, чем в этом гадюшнике, честное слово. Сэкономите деньги и нервы.
Алексей Викторович
Совсем не понравилось
Полностью убедился , что гадюшник !
Ирина Савицкая
В восторге
Здесь мы провели отличный вечер. Брали медальоны из свинины, жаркое, барабульку, все понравилось. Очень вкусно. Цены приемлемые. Отдельное спасибо официанту Константину.
Юрий Здоровко
Просто прибрежный гадюшник.