Венеция

Отель
V
Valeria1 отзыв
Понравилось: Номер с хорошим ремонтом и шикарный вид из окна. Наш номер был на 2 этаже (номер с балконом, который весь в цветах). Хоть были проблемы с чистотой номера, но вся остальная территория Гостевого дома была безупречно чистая, всегда вкусно пахло. Приятная женщина, хозяйка , сама стояла на стойке регистрации весь период нашего проживания, всегда отвечала на наши вопросы. Питание в кафе-столовой в Гостевом доме оставило положительные эмоции. Хоть еда была довольно простая, нам это и было нужно. Порции большие. Но к гарнирам очень не хватало соусов (подливок). Было довольно тихо и спокойно, но иногда издалека была слышна музыка с дискотек из детских лагерей. Хороший напор в душе, вода без перепадов температур. В номере был холодильник, чайник, чашки. Не понравилось: Были постоянные проблемы с уборкой номера (иногда могли не вынести мусор, не помыть пол). Хозяйка Гостевого дома сказала, что были проблемы с персоналом, поэтому мы пытались войти в положение. Небольшой минус - муравьи, которые ползали по балкону, иногда попадали в номер.
N
Natalia1 отзыв
Не понравилось: За 4 дня номер не был убран ни разу!!! Мусор не вынесен, ванна имела маленький порожек и вода все время выливалась и никто это не убирал , собственно как и весь номер. Горничная мягко сказать хамка, разговаривала на повышенных тонах и нецензурно выражалась !!! И хозяева это поощряют и никак не влияют на свой персонал. Полотенца и постельное белье по правилам их отеля меняются раз в три дня , на четвёртый день пришлось идти самим с просьбой наконец убрать , выкинуть мусор скопившийся за 4 дня!!! И заменить постельные принадлежности , даже после этого горничная не собиралась нам его нести и сказала итак доживёте последний день и другие неделями живут нормально… что означает нормально интересно ?!? Это привозить с собой швабру и самим делать ее работу ??? В номере антисанитария !!! На балконе видимо ни разу не убирали , все в пыли , впрочем как и под кроватью и тумбочками. Очень пожалели, что после нормального отеля , решили заехать в этот на несколько дней , где о воспитанности и сервисе ничего не слышали. Если не хотите испортить себе отдых не приезжайте сюда !!!
Евгений1 отзыв
T
Tatiana1 отзыв
Все было превосходно, отелю желаем успехов и процветания. Понравилось: Обычно стараюсь останавливаться в сетевых отелях, там всегда гарантированно качество услуг, но в этой рабочей поездке остановились в отеле Венеция и не разочаровались. Очень приятный отель, чистый, хорошо декорирован, видно, что хозяева с любовью и вниманием относятся к своему делу и к гостям. Заселили немного раньше срока, хотя время завтрака закончилось, предложили чай и блинчики. Обед был вкусным и с учетом моих особенностей питания, за что отдельное спасибо. Расположение отеля удобное, большой плюс парковка во дворе. Не понравилось: Из минусов - плохая вентиляция в ванной, очень душно, и плохо уходила вода в душе, вероятно не сделан уклон к сливу при устройстве поддона. Нет крепления для туалетной бумаги, но по сути это мелочи и их можно исправить.
Елена1 отзыв
Эстетично, спокойно, удобно, чисто, вкусно. Благодарна хозяевам Венеции за прекрасный сервис! Понравилось: Очень аккуратная, чистая и красивая гостиница. Во всём чувствуется хороший вкус хозяев, стремление учесть потребности постояльцев. Приятная спокойная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал, превосходные завтраки и обеды, и даже домашняя выпечка )). Для работы нужен был стабильный качественный интернет, и он был. В номере было всё необходимое, описание и фото гостиницы на сайте полностью соответствуют действительности. Расположение удачное, не на дороге, а в переулке, из-за чего нет пыли и шума от машин. Рядом (3-5 мин ходьбы) магазины Магнит, "5"-ка, аптека, недалеко, в 150-200 м -множество кафе. Собственного бассейна нет, но в радиусе 100м он есть в соседних гостиницах, возможно посетить платно. До пляжа пешком 10-15 мин. Не понравилось: В мае в номере было холодно, отопления не было, сплит-система не справлялась с прогревом номера. Но май 2021 был необычно холодным, холодно было везде. Жаль, что мало растительности в дворике.