Мебель Всем
Магазин
Сеть магазинов «Мебель Всем» — комфорт и красота по доступным ценам
Посмотреть сайт
Брал кресло. Удобное, цена хорошая.Доставили в тот же день .
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо 🙏 Всегда рады помочь ❤
Зоечка Кудрявцева
Долго сравнивала цены на комоды по городу, здесь оказалось выгоднее всего. Купила, привезли на следующий день. Сам комод обычный, но вместительный и без дефектов. Я довольна покупкой.
11 января 2026, официальный ответ
Зоечка, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Рябин
Просто приехал, выбрал, оплатил и забрал. Никаких сложностей.
7 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Зоя Лихачева
Магазин что надо! Нужно было срочно обставить съемную квартиру, бюджет был очень ограничен. Здесь нашли и диван, и стол, и шкаф. Все вышло очень бюджетно. Спасибо! 😊
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Костя Никифоров
Нормальный мебельный. Цены не кусаются, много чего есть в наличии. Брал тут стулья на кухню, служат уже полгода без проблем.
5 января 2026, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём снова!
Анна Уральская
Очень порадовала скорость доставки! Заказали утром стенку в гостиную, а вечером она уже была у нас дома. Это просто супер, когда не нужно ждать. Качество за свою цену вполне приличное, смотрится хорошо. Буду рекомендовать знакомым.
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😁
Ярослав Петров
Купили шкаф в прихожую. Просто, быстро, недорого. То что и требовалось.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ангелина Фролова
Искали недорогую, но симпатичную кухню на дачу. Нашли здесь то, что нужно. Консультанты помогли подобрать все шкафчики, сориентировали по размерам. Доставили быстро, за что отдельный плюс. Собрали сами, все детали на месте, инструкция понятная.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🤗 Будем ждать вас снова!
Павел Астахов
Отличный выбор, цены ниже чем у многих.👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё!
Анастасия Дроздова
Хороший магазин с адекватными ценами. Не пришлось ждать диван неделями, привезли на следующий день после покупки. Все устроило.
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь.
Александра Кузнецова
Хороший магазин. Выбор широкий. Приветливый персонал!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЛА
Ларин Артём
Огромный мебельный центр, можно найти любую мебель для дома. Отмечу доброжелательность администрации и сотрудников мебельного центра.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПН
Петров Никита
Большой выбор мебели любой. Цены на разный кошелек
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
ПП
Полина Подснежникова
Хороший магазин. Большой выбор товара на любой вкус. Очень хорошее обслуживание.
24 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🌸
Арсений Аверин
Большой мебельный магазин, всегда есть что выбрать. Ассортимент очень разнообразный.
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Артур Тарасов
Магазин очень хороший. Огромный выбор на любой вкус и кошелек. Остался доволен. Рекомендую. Обязательно можно что то найти по своему вкусу.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Кураса
Разнообразный ассортимент, на любой вкус и кошелек, нашли то, что хотели, доставка недорогая, все продавцы очень внимательны, чисто, всю мебель можно рассмотреть.
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
ИЛ
Ира Любимова
Очень нравиться нам тут покупать мебель, очень большой выбор, очень уютно ходить, выбирать, продавцы все грамотные, всегда подскажут, помогут с выбором и мебель на любой вкус и кошелёк
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЗА
Зайцева Алина
Покупала модульную кухню в этой компании и в целом довольна результатом ❤️ Сборка была выполнена очень качественно. В общем, я рекомендую эту фирму и планирую к ним обратиться в будущем)
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Александров Иван
Купили новый диван — всё просто замечательно!!! Советую!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
МВ
Муравьев Владимир
Купили большую кухню, а теперь хотим приобрести подвесную тумбу и встраиваемый шкаф в прихожую! Определённо рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
ПД
Поляков Даниэль
Хотели купить надежный и красивый шкаф, остановились на магазине "Мебель Всем" и ничуть не жалею о своём выборе. Сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые. Качество продукции просто превосходное 🔥
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
СА
Синицына Ариана
Мы купили кухню в "Мебель Всем", все наши пожелания были учтены и на месте устранили небольшие недочеты. Кухня выглядит вполне привлекательно. За свои деньги — это отличный выбор. Мы остались довольны)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое. И, конечно же, ждем вас снова 😉
СА
Сафронов Анатолий
Наша прихожая стала удивительно стильной и функциональной. Благодарим за проделанную работу и скорость! Теперь у нас есть место для всего, и прихожая выглядит просто великолепно))) Благодарю 😌🙏
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сафронов, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
АЖ
Анна Журихо
Заказывали кухню по индивидуальным размерам - она получилась великолепной! Все наши пожелания были учтены и сделано качественно. Особенно приятно, что всё сделано в срок и без сложностей 👌😁
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Макар Матеюн
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом мебели по разумным ценам. Вчера нам привезли диван, всё аккуратно сделано! Рекомендую на все 100%.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🌸
Аня Гурко
Заказывала здесь кухню и шкаф-купе. Всё было выполнено довольно быстро, даже раньше, чем я успела получить квартиру, мебель уже была готова! Спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Андрей Рогозов
Хочу поделиться впечатлениями и выразить благодарность сотрудникам магазина "Мебель Всем". Заказывали мебель для гостиной. Мы очень довольны нашей гостиной и рады, что выбрали эту мебель именно здесь. Советую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Кирилл Григорьев
отличная компания, слаженный коллектив, прекрасные менеджеры, особая благодарность им и сборщику мебели, всем довольны
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РП
Роман Потапов
Отличная мебель, брали детскую кровать Берген,хорошая мебель, ребенку понравилась
29 декабря 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо большое!!! Всегда вам рады 😁
Екатерина Новикова
Если вам нужна качественная и стильная мебель, то вам только сюда. Большой выбор мебели, вежливые и компетентные сотрудники. Цена соответствует качеству.
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЛС
Лариса Софронова
Самое приятное это цены, персонал просто супер вежливые подсказали всё что интересовало и даже больше. Купили больше чем хотели
25 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова!
НД
Николай Денисов
Хороший магазин, рекомендую! Заказ пришел раньше, отгрузили без проблем, товар без брака-всё отлично!
15 декабря 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём снова ❤
ДГ
Даниил Горбунов
Неоднократно были покупателями этого салона.Персонал очень приветливый,найдет и подскажет выгодное решение.Качество товара устроило полностью.Выбор большой,на любой кошелёк.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Благодарим 🔥 Будем стараться и дальше.
ЮМ
Юрий Маслов
Хочу порекомендовать данную мебельную организацию. Выразить огромную благодарность за помощь в выборе, поиске и оформление. Персонал очень вежливый и уважительный. Товар пришел в отличном состояние. Так же отдельную благодарность сборщикам.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Юрий Редчиц
Быстро и качественно собрали нужную мебель, отзывчивый персонал. Цены немного ниже чем в других магазинах. Контроль от закупки до доставки мебели.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤗
ДН
Дима Новиков
Качественная и привлекательная мебель по доступным ценам. Обслуживание на высоте, спасибо за проделанную работу.
7 октября 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте, спасибо за доверие. Успехов вам 🤝
Анна Нискоромная
Все отлично, отзывчивые девушки продавцы. Все рассказали и показали. Доставка во время. Все в целости и сохранности.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ольга Курьян
Приобрела большой диван в этом магазине. Подкупило, что диван который нам понравился, по такой привлекательной цене! Рекомендую продавца.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Скок
Приобрели диван и кресло. Цены очень приятные. Ассортимент большой. Рекомендую!)
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Татьяна Малаховская
Отличный мебельный.👍Помогли с выбором. Менеджер всегда на связи. Организовали доставку. Все честно,оперативно,профессионально.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Анастасия Сацункевич
Спасибо большое, очень внимательно выслушали все пожелания, подобрали цвет, размер и модель дивана, который мне понравился, все очень быстро и доброжелательно. Цена приятная. Спасибо 🌷
15 августа 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Юра Inozemtsev
Время 18:05 - магазин закрыт.
31 июля 2024, официальный ответ
Магазин был закрыт раньше в связи с отключением электроэнергии.
Света Курсит
В магазине дочки увидели кровать Лайт и просто влюбились в нее. Там же удалось подобрать для двоих рабочий стол, чтобы было вдвоем удобно рисовать. Для канцелярских принадлежностей в столе удобные вместительные ящики.
20 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
КШ
Ксения Шалуха
Взяли диван, кухню, отдельно до заказывали тумбы и всё у них, спасибо) всегда с улыбкой расскажут и помогут помимо этого ещё что не мало важно самые низкие и адекватные цены🌸 спасибо ребятам придем ещё)
21 мая 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать.
МД
Маша Денисюк
Заказывала тумбу под тв в стиле с ранее заказанной кухней. Осталась довольна, изготовили и привезли в срок. В салоне приятно и быстро обслужили. Рекомендую 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь ❤
Павел Зюзь
Купили кровать, классная высокая прям огонь, еще придём за другой мебелью, доставка,сборка назначили все оперативно и достойно 🤝. Спасибо
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Наталья Финюк
Отличная мебель! 👍🏼 Качественная сборка. Отзывчивые сотрудники!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады видеть!!!
ИВ
Ирина Васильевна
Хороший магазин. продавцы максимально все объяснили по кухне., все нюансы с которыми нам бы пришлось столкнуться. Мы остались довольны этим магазином. Придем заказывать кухню обязательно.Спасибо вам большое.
Вера Макеева
Очень осталась довольна шкафом-купе. В комнате не так много места, а здесь все нашли прям под мою комнату))))
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы максимально постарались в выборе для вас!! Благодарим за отзыв!!