Мебель Всем
Сеть магазинов «Мебель Всем» — комфорт и красота по доступным ценам
Посмотреть сайт
НБ
Никита Багрянцев
Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за добрые слова, будем ждать вас снова 💛
ЛЮ
Лиза Юхнова
Покупали здесь спальный гарнитур. За свою стоимость - просто находка. Кровать удобная, шкаф вместительный. С доставкой проблем не возникло, подняли на этаж. Мы довольны)
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лиза, за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Валентин Никифоров
Все четко и по делу. Позвонил, уточнил наличие, приехал, купил.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
Лена Истомина
Заехали случайно и не зря! Купили отличный обеденный стол и стулья. Цены очень приятные, особенно если сравнивать с другими магазинами. Удивило, что много товара в наличии, нам все привезли уже на следующий день. Теперь наша кухня выглядит намного уютнее. Спасибо вам большое!
5 января 2026, официальный ответ
Лена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Нормальный магазин, если нужна простая и недорогая мебль.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌
Юлия Малинина
В магазине большой выбор, глаза разбегаются. Продавец помогла определиться с моделью дивана, рассказала про ткани. Очень вежливая девушка. Доставку оформили на следующий день, приехали вовремя. Сервисом осталась довольна.
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
КЕ
Катя Егорова
Искала небольшой диванчик на кухню. Нашла здесь подходящий вариант по очень привлекательной цене. Выглядит даже лучше, чем я ожидала за такие деньги. Удобный, компактный. В общем, удачная покупка! 🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь ❤
ТК
Тимур Кондратьев
Привезли диван даже раньше чем обещали. Приятно.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
Олеся Прохорова
Не первый раз покупаем здесь мебель. Сначала брали кровать в спальню, теперь вот обновили гостиную. Всегда радует, что можно прийти и сразу купить, а не ждать заказ месяцами. "Мебель Всем" держит марку, спасибо)
28 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно.
Александра Кузнецова
Хороший магазин с доступными ценами. Вежливый персонал. Помогли донести мебель до машины. 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ИТ
Ирина Тараканова
Не Рекомендую этот магазин из за продавца, 6.10 приехали купить мебель стенку , комоды , давно собирались приехали с деньгами т.к мебель нужна срочно. Она показала нам каталог мы начали выбирать и каждые 3 минуты ,, едтье домой подумайте , едете домой подумайте , раз 10 это повторила ,,,, вы еще смотрели где нибудь , посмотрите еще ,,, короче выпроводила нас с магазина , ну мы поехали и купили на леднева . Неужели продавцы не заинтересованы в продаже.
НА
Нечаев Андрей
Отличный магазин, много мебели на любой вкус и кошелёк, чисто, уютно, вежливые продавцы
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГР
Григорьев Роман
Не первый раз заказываю мебель здесь, все устраивает, вежливый персонал, все доступно объясняют
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
КВ
Кудрявцев Виталий
Качественное обслуживание, быстрая доставка, большой выбор. Купили спальню, привезут оперативно, спасибо огромное
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
РР
Раиса Радужная
Быстро, качественно, профессионально. Спасибо продавцу-консультанту! Покупали уже много чего здесь)
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады ❤
Анастасия Романова
отличный маназин. практически всю мебель в квартиру купили в этом магазине.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады вам 🌸
ИВ
Иван Виноградов
Понравилась мебель, вежливый персонал. Быстро привезли,быстро собрали.
6 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😉
ОС
Ольга Серябкина
Все есть что бы обставить интерьер. Очень много чего купил именно тут
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Анастасия
Благодарны сотрудникам магазина, за профессионализм, и клиентоориентировость, диван нужен был срочно, несколько дней потеряли в пустую пока не нашла этот магазин, приехали выбрали, продавец все показала, рассказала, отзывчивая, вежливая, выбрали сразу 2 дивана вместо одного, и через полтора часа нам уже привезли наши диваны. Сервис 👍👍👍👍👍 Спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
София Сафонова
Я купила двухярусную кровать с ящиками для детей. Доставили через два дня, как и обещали. Кровать оказалась надёжной, видно, что сделана из качественных материалов и цена приемлемая 💯 Детям нравится, а это главное 🌸👌
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
КЛ
Константин Лебедев
Мы искали шкаф, ориентируясь на бюджет, но при этом качество материалов и изготовления было для нас в приоритете. Здесь выбрали большой шкаф с раздвижными дверями и остались довольны своим выбором)
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо за отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Николай Сидоров
Мы покупали кухню год назад, она была установлена быстро и на высоком уровне. Работа выполнена отлично, кухня получилась просто супер!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Андреева Мария
Этот диван — просто находка! Огромное спасибо компании "Мебель Всем"! Сотрудники помогли выбрать отличный диван по разумной цене, подобрали нужный цвет и всё подробно объяснили. Теперь у меня есть этот замечательный диван! Спасибо огромное 🤗
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались!
МЯ
Майоров Ярослав
Мы приобрели диван, который оказался очень удобным, и по размеру подошёл идеально, будто был создан именно для этого места. Благодарю продавца за помощь в выборе подходящего варианта 👍👍👍
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОВ
Осипова Варвара
Долго сомневалась, у какой компании купить шкаф-гардеробную, и в конце концов выбрала "Мебель Всем". Не ошиблась в своём выборе! Персонал очень вежливый и внимательный. Установка прошла в согласованный день. Я абсолютно довольна, всё выполнено быстро и качественно! Рекомендую всем!
Благодарим 🤗 Успехов вам 💛
Алексеев Михаил
Я покупал шкаф для спальни и остался очень доволен итогом. Соотношение цены и качества оправдало мои ожидания.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова.
ЖМ
Жуков Матвей
Мы решили купить кровать и шкаф для спальни в "Мебель Всем". Нам предложили именно тот вариант, который привлёк наше внимание. Изготовление прошло быстро, доставка и монтаж были выполнены просто на отлично 👌 Рекомендую! 😌
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Архипова Милана
Кухни здесь выполнены на отличном уровне. Сначала я купила модульную кухню себе, а когда убедилась в высоком качестве, решила подарить такую же маме. Советую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
РА
Рогов Алексей
Мы приобрели диван, и он оказался высокого качества. Доставка прошла быстро, без затягиваний. Персонал хорошо помог нам в выборе, без них мы бы и за весь день не выбрали бы... Диван мягкий, удобный, нам понравился)
Добрый день, большое спасибо 💛 Мы старались 😁
ЗА
Золотова Анастасия
Купила кухню! Вежливые и грамотные менеджеры помогли выбрать материал и фурнитуру в соответствии с моими предпочтениями 👌 Всё удобно и качественно.
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤗
ЧС
Чернова Света
Приобрели диван и шкаф в "Мебель Всем". Довольны покупкой. Доставка была оперативной. Консультанты вежливые и приятные, в магазине большой выбор. Диван удобный, легко раскладывается и имеет большое место для хранения. Шкаф оказался простым в сборке. Обязательно придем за новыми покупками! ☺️🫶🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем…
ЮК
Юлия Карсеко
В данной компании заказывали кухню. Кухня нам очень нравится!!! Получилась красота неземная!!! 🥰 Сборщики собрали быстро и качественно. Огромное спасибо за такую качественную мебель. Будем советовать вас друзьям и знакомым 👌
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё ❤
ГХ
Глеб Хрутко
Шкаф-купе очень понравился, доставили и собрали вовремя. Качество мебели и цены - на высшем уровне.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Глеб, за приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Арина Кутафин
Заказала здесь кухню. Все сделали быстро и качественно, я очень довольна. Обслуживание отличное. Мебель качественная, цены разумные, всем рекомендую)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
ВГ
Виктория Галайко
Признательна за качественное изготовление и установку 😄👏 Пользуюсь с огромным удовольствием))) Формы и качество кухни превзошли все мои ожидания. В целом цена была адекватной, а заказ был выполнен быстрее установленных сроков. Бригада при установке работала аккуратно, прибрали все после себя. Вы исполнили мою мечту! 💖
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
БС
Бахмач Сергей
Прекрасный мебельный магазин. Широкий ассортимент мебели, как в наличии, так и под заказ, подходит для любого вкуса и бюджета. Доступна доставка. Я постоянно покупаю здесь мебель и советую своим друзьям и знакомым. Приобрел стол с тумбой и шкаф. Качество на высоте. Рекомендую 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахмач! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
ДБ
Даниил Барсук
Хороший магазин, рекомендую! Заказ пришел раньше, отгрузили без проблем, товар без брака-всё отлично!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕФ
Екатерина Файрузова
Отличное обслуживание. Качество мебели . Все оперативно доставляют. Отличное качество сборки.
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за доверие. Рады были вам помочь!
Полина Красенкова
Хорошая, качественная мебель. Большой выбор. Высококвалифицированное обслуживание. Рекомендую. Ставлю 5 звёзд
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Валерий Ключевский
Отличный магазин с хорошими консультантами. Все рассказали показали, доставили быстро мебель, спасибо вам за вашу слаженную работу и качественную мебель по адекватной цене
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ПС
Павел Силанов
Вежливый,добрый менеджер.Всё досконально расказали и показали.Быстро доставили и собрали мебель, никаких недостатков, только преимущества.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
КГ
Константин Градовский
Хороший, недорогой салон. Заказывали шкаф, остались довольны качеством.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Евгений Минчуков
Благодарю вас за хорошую работу.мебель отличная установка. Доставка быстрая. Магазин отличный
1 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Были рады вас видеть 🤝
ТК
Таня Корнеевец
Выражаю огромную благодарность всему коллективу этого замечательного магазина, помогли с выбором, учли все наши пожелания и мечты! Здесь работают очень доброжелательные и активные люди, которым очень важно, чтобы клиент был доволен! Мы в восторге от нашей новой кухни, отдельное спасибо сборщику нашей красавицы, он просто волшебник, желаем вашему магазину побольше продаж и довольных покупателей
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 😉
Анастасия Терещенко
Шкаф отличный, большой ассортимент, качество супер, люди отзывчивые и доброжелательные, доставка и сборка в срок. Рекомендую 👍👍👍👍
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Агния Шокова
Магазин мебели предлагает большой выбор качественных товаров. Покупка дивана оправдала ожидания, он удобный и стильный.
7 октября 2024, официальный ответ
Агния, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Всегда вам рады ❤
Артем Анкудович
Купили у них стол для гостиной. Качество отличное, цена приятно удивила. Спасибо магазину мебели за хороший выбор и сервис.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😁
МЛ
Мария Лазарева
Магазин порекомендовала подруга, как лучший по цене-качеству, спасибо ей за рекомендацию. Отличный магазин, приятный персонал, быстрота в решении вопроса. Диваном очень довольна
3 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно!
СЯ
Сергей Ясников
Приобрел себе в спальню кровать. Доставили в срок. Кровать отличного качества, большой ящик для хранения. Удобно хранить постельное белье. Покупкой остался очень довольный. Еще вернусь за диванчиком.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Аня Лебедева
Пришли, увидели, купили. Сервис на высоком уровне. Огромный выбор, доставка в день покупки. Приобрела стулья - цена очень демократичная. Спасибо.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Аня, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛