Мебель Всем
Посмотреть сайт
ЛЛ
Лев Логинов
В восторге
Выбирали между двумя диванами, никак не могли определиться. Консультант подробно рассказал про механизмы трансформации, и выбор стал очевиден. Хорошая мебль за адекватные деньги.
КМ
Ксюша Морозова
В восторге
Пришли в магазин вообще за одним стулом на замену сломанному. А в итоге ушли с полным комплектом для кухни) Уж очень понравился дизайн и цвет обивки.
Роман Орлов
В восторге
Срочно нужен был диван 🛋️ для гостей. Взяли из наличия, доставили на следующий же день.
ЮА
Юлия Артамонова
В восторге
Покупали кухню родителям в подарок на юбилей. Хотелось сделать сюрприз, поэтому все оформляли сами. Менеджер помогла составить проект 🔥 с учетом всех пожеланий мамы. Процесс прошел гладко от выбора до самой сборки. Родители в восторге от новой мебели, а мы рады, что не ошиблись с выбором.
Руслан Ласточкин
В восторге
Долго выбирали мягкую мебель для новой квартиры. В итоге остановились на большом угловом диване из этого места. Спать на нем одно удовольствие, в меру жесткий)))
Надежда Щербакова
В восторге
Обновляли мебель на кухне и зашли в этот маназин. Взяли добротный стол и стулья, качество очень порадовало.
Григорий Костин
В восторге
Нужен был компактный диванчик на лоджию. Обошли несколько мест, но только тут подобрали идеальный размер. Встал 👍 как влитой, теперь там мое любимое место для отдыха.
Люба Уварова
В восторге
Заказывали кухонный гарнитур в Мебель Всем пару недель назад. Очень переживала за сроки доставки, так как ремонт уже заканчивался. Но ребята не подвели и привезли все день в день. Сборщик тоже молодец - работал аккуратно и мусор за собой убрал. Кухня смотрится просто шикарно, фасады ровные и фурнитура работает плавно.
ФП
Фёдор Покровский
В восторге
Зашли присмотреть диван в гостиную. Консультант подсказал классную ткань антикоготь, теперь кот не страшен)
Анастасия Боголюбова
В восторге
искали недорогую кухню в съемную квартиру,нашли подходящий вариант именно тут. продавец помог скомпоновать модули так,чтобы все влезло. привезли быстро,собрали без проблем.
НБ
Никита Багрянцев
В восторге
Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за добрые слова, будем ждать вас снова 💛
ЛЮ
Лиза Юхнова
В восторге
Покупали здесь спальный гарнитур. За свою стоимость - просто находка. Кровать удобная, шкаф вместительный. С доставкой проблем не возникло, подняли на этаж. Мы довольны)
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лиза, за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Валентин Никифоров
В восторге
Все четко и по делу. Позвонил, уточнил наличие, приехал, купил.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
Лена Истомина
В восторге
Заехали случайно и не зря! Купили отличный обеденный стол и стулья. Цены очень приятные, особенно если сравнивать с другими магазинами. Удивило, что много товара в наличии, нам все привезли уже на следующий день. Теперь наша кухня выглядит намного уютнее. Спасибо вам большое!
5 января 2026, официальный ответ
Лена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
В восторге
Нормальный магазин, если нужна простая и недорогая мебль.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌
Юлия Малинина
В восторге
В магазине большой выбор, глаза разбегаются. Продавец помогла определиться с моделью дивана, рассказала про ткани. Очень вежливая девушка. Доставку оформили на следующий день, приехали вовремя. Сервисом осталась довольна.
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
СН
София Новикова
В восторге
Искала небольшой диванчик на кухню. Нашла здесь подходящий вариант по очень привлекательной цене. Выглядит даже лучше, чем я ожидала за такие деньги. Удобный, компактный. В общем, удачная покупка! 🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь ❤
ТК
Тимур Кондратьев
В восторге
Привезли диван даже раньше чем обещали. Приятно.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
Александра Кузнецова
В восторге
Хороший магазин с доступными ценами. Вежливый персонал. Помогли донести мебель до машины. 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ИТ
Ирина Тараканова
Совсем не понравилось
Не Рекомендую этот магазин из за продавца, 6.10 приехали купить мебель стенку , комоды , давно собирались приехали с деньгами т.к мебель нужна срочно. Она показала нам каталог мы начали выбирать и каждые 3 минуты ,, едтье домой подумайте , едете домой подумайте , раз 10 это повторила ,,,, вы еще смотрели где нибудь , посмотрите еще ,,, короче выпроводила нас с магазина , ну мы поехали и купили на леднева . Неужели продавцы не заинтересованы в продаже.
НА
Нечаев Андрей
В восторге
Отличный магазин, много мебели на любой вкус и кошелёк, чисто, уютно, вежливые продавцы
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГР
Григорьев Роман
В восторге
Не первый раз заказываю мебель здесь, все устраивает, вежливый персонал, все доступно объясняют
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
КВ
Кудрявцев Виталий
В восторге
Качественное обслуживание, быстрая доставка, большой выбор. Купили спальню, привезут оперативно, спасибо огромное
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
РР
Раиса Радужная
В восторге
Быстро, качественно, профессионально. Спасибо продавцу-консультанту! Покупали уже много чего здесь)
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады ❤
Анастасия Романова
В восторге
отличный маназин. практически всю мебель в квартиру купили в этом магазине.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады вам 🌸
ОС
Ольга Серябкина
В восторге
Все есть что бы обставить интерьер. Очень много чего купил именно тут
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Анастасия
В восторге
Благодарны сотрудникам магазина, за профессионализм, и клиентоориентировость, диван нужен был срочно, несколько дней потеряли в пустую пока не нашла этот магазин, приехали выбрали, продавец все показала, рассказала, отзывчивая, вежливая, выбрали сразу 2 дивана вместо одного, и через полтора часа нам уже привезли наши диваны. Сервис 👍👍👍👍👍 Спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
София Сафонова
В восторге
Я купила двухярусную кровать с ящиками для детей. Доставили через два дня, как и обещали. Кровать оказалась надёжной, видно, что сделана из качественных материалов и цена приемлемая 💯 Детям нравится, а это главное 🌸👌
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
КЛ
Константин Лебедев
В восторге
Мы искали шкаф, ориентируясь на бюджет, но при этом качество материалов и изготовления было для нас в приоритете. Здесь выбрали большой шкаф с раздвижными дверями и остались довольны своим выбором)
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо за отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Николай Сидоров
В восторге
Мы покупали кухню год назад, она была установлена быстро и на высоком уровне. Работа выполнена отлично, кухня получилась просто супер!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Андреева Мария
В восторге
Этот диван — просто находка! Огромное спасибо компании "Мебель Всем"! Сотрудники помогли выбрать отличный диван по разумной цене, подобрали нужный цвет и всё подробно объяснили. Теперь у меня есть этот замечательный диван! Спасибо огромное 🤗
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались!
МЯ
Майоров Ярослав
В восторге
Мы приобрели диван, который оказался очень удобным, и по размеру подошёл идеально, будто был создан именно для этого места. Благодарю продавца за помощь в выборе подходящего варианта 👍👍👍
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОВ
Осипова Варвара
В восторге
Долго сомневалась, у какой компании купить шкаф-гардеробную, и в конце концов выбрала "Мебель Всем". Не ошиблась в своём выборе! Персонал очень вежливый и внимательный. Установка прошла в согласованный день. Я абсолютно довольна, всё выполнено быстро и качественно! Рекомендую всем!
Благодарим 🤗 Успехов вам 💛
Алексеев Михаил
В восторге
Я покупал шкаф для спальни и остался очень доволен итогом. Соотношение цены и качества оправдало мои ожидания.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова.
ЖМ
Жуков Матвей
В восторге
Мы решили купить кровать и шкаф для спальни в "Мебель Всем". Нам предложили именно тот вариант, который привлёк наше внимание. Изготовление прошло быстро, доставка и монтаж были выполнены просто на отлично 👌 Рекомендую! 😌
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Архипова Милана
В восторге
Кухни здесь выполнены на отличном уровне. Сначала я купила модульную кухню себе, а когда убедилась в высоком качестве, решила подарить такую же маме. Советую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
РА
Рогов Алексей
В восторге
Мы приобрели диван, и он оказался высокого качества. Доставка прошла быстро, без затягиваний. Персонал хорошо помог нам в выборе, без них мы бы и за весь день не выбрали бы... Диван мягкий, удобный, нам понравился)
Добрый день, большое спасибо 💛 Мы старались 😁
ЗА
Золотова Анастасия
В восторге
Купила кухню! Вежливые и грамотные менеджеры помогли выбрать материал и фурнитуру в соответствии с моими предпочтениями 👌 Всё удобно и качественно.
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤗
ЧС
Чернова Света
В восторге
Приобрели диван и шкаф в "Мебель Всем". Довольны покупкой. Доставка была оперативной. Консультанты вежливые и приятные, в магазине большой выбор. Диван удобный, легко раскладывается и имеет большое место для хранения. Шкаф оказался простым в сборке. Обязательно придем за новыми покупками! ☺️🫶🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем…
ЮК
Юлия Карсеко
В восторге
В данной компании заказывали кухню. Кухня нам очень нравится!!! Получилась красота неземная!!! 🥰 Сборщики собрали быстро и качественно. Огромное спасибо за такую качественную мебель. Будем советовать вас друзьям и знакомым 👌
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё ❤
ГХ
Глеб Хрутко
В восторге
Шкаф-купе очень понравился, доставили и собрали вовремя. Качество мебели и цены - на высшем уровне.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Глеб, за приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Арина Кутафин
В восторге
Заказала здесь кухню. Все сделали быстро и качественно, я очень довольна. Обслуживание отличное. Мебель качественная, цены разумные, всем рекомендую)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
ВГ
Виктория Галайко
В восторге
Признательна за качественное изготовление и установку 😄👏 Пользуюсь с огромным удовольствием))) Формы и качество кухни превзошли все мои ожидания. В целом цена была адекватной, а заказ был выполнен быстрее установленных сроков. Бригада при установке работала аккуратно, прибрали все после себя. Вы исполнили мою мечту! 💖
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
БС
Бахмач Сергей
В восторге
Прекрасный мебельный магазин. Широкий ассортимент мебели, как в наличии, так и под заказ, подходит для любого вкуса и бюджета. Доступна доставка. Я постоянно покупаю здесь мебель и советую своим друзьям и знакомым. Приобрел стол с тумбой и шкаф. Качество на высоте. Рекомендую 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахмач! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
ДБ
Даниил Барсук
В восторге
Хороший магазин, рекомендую! Заказ пришел раньше, отгрузили без проблем, товар без брака-всё отлично!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕФ
Екатерина Файрузова
В восторге
Отличное обслуживание. Качество мебели . Все оперативно доставляют. Отличное качество сборки.
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за доверие. Рады были вам помочь!
Полина Красенкова
В восторге
Хорошая, качественная мебель. Большой выбор. Высококвалифицированное обслуживание. Рекомендую. Ставлю 5 звёзд
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Валерий Ключевский
В восторге
Отличный магазин с хорошими консультантами. Все рассказали показали, доставили быстро мебель, спасибо вам за вашу слаженную работу и качественную мебель по адекватной цене
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ПС
Павел Силанов
В восторге
Вежливый,добрый менеджер.Всё досконально расказали и показали.Быстро доставили и собрали мебель, никаких недостатков, только преимущества.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
КГ
Константин Градовский
В восторге
Хороший, недорогой салон. Заказывали шкаф, остались довольны качеством.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.