Лиманчик
База практики и спортивно-оздоровительного туризма
2.3
2.3
ИБ
Игорь Бойко
Хамство персонала начинается со звонка для бронирования. Администратор не представляется, хамски отвечает "вы сами определитесь куда звоните" и бросает трубку. Руководство вы определитесь в каком веке вы живете.
ВП
Владислав Пеклов
Место шикарное! Не хватает немного сервиса.
Андрей П
База отдыха на 2 бала. Приехали, комната с неработающим кондиционером. Когда-то там должен прийти мастер, но ни кто не знает когда. Администратор крайне бесполезный, решить проблему ни как не может, по сути кассир. Парковка отдельно оплачивается, о чем ни где не говорится. Это сугубо моя проблема, что в комнате душно и ни чем нам помочь не могут, хотя были свободные номера, хоть и дороже. В общем дно полное. Ни кому не советую эту дыру.
Мария
К сожалению отдых не удался. Когда мы звонили месяц назад бронировать домик, нам просто озвучили, что парковка есть и можно заехать на машине. Когда мы звонили накануне даты бронирования уточнить как проехать, нам снова сказали, что парковка есть, но не обозначили, что она платная(300р в сутки). Ну, заплатить 600 рублей за 2 дня паркинга в целом не проблема, но уже немного неприятно было, можно было предупредить. Но суть такой плохой оценки в другом. Арендовав домик на 4х который в сутки стоит 8600 мы получили душный домик, проход к которому заставлен какими-то автомобилями, неработающий кондиционер (который был только в одной комнате из 2х), когда мы платили, ничего об этом не сказали, когда пришли узнать, что с кондиционером, оказалось, что он сломался еще вчера (можно же было просто позвонить и предупредить, мы бы просто не тратили время, силы и бензин). Оставаться в таком домике было невозможным из-за сильной жары, не было даже вентиляторов. Никаких альтернатив нам предложить не смогли. Деньги вернули сразу. В общем, база совсем не оправдала никаких ожиданий, очень жаль потраченных ресурсов и испорченного праздника
Л Л
Была здесь в сентябре 2022 года. Отличное место, чистейший воздух, лазурное чистое море. Со связью есть некоторые проблемы, но МТС летает. Домики чистые, есть все необходимое. В столовой тоже кормят нормально.
НМ
Наталья М
Мой отзыв для тех, кто хочет остановиться на этой базе с проживанием. Я так же надеюсь, что мой отзыв будет прочитан руководством ЮФУ и они задумаются о смене управляющей! Сказать что сервис на этой базе ужасный, это не сказать ничего! Номерной фонд в жутком состоянии. Кровати и матрасы как после войны. Туалет и душевые как в общежитиях, а вонь канализацией такая, что глаза слезятся. Занавески висят на 1-2 крючках, грязные! За номер на двоих взяли 3,5 тысячи. В номере стояло 3 кровати и один шкаф. Номер такой маленький, что двоим сложно развернуться! Когда бронировали, показать номер не могли, но обещали отдельный санузел, а в итоге санузел и душ был на блок, а это 3 номера! Почему не предупредили об этом??? За 3,5 тыс пользоваться общим туалетом и душем! При этом за стоянку тоже придётся платить- 200 рублей в сутки! Утюга нет ни одного на всю базу! В наше время везти с собой утюг, когда снимаешь маленький номер за 3,5 тысячи или домик за 8 тыс - считаю полным отсутствием сервиса! Мы приезжали большой компанией и планировали поход в горы на весь день. Нас уверили, что мы можем сух.паек заказать у них. В итоге, когда мы собрались выходить, обед оказался не готов. 40 человек ждали целый час! И после нам говорят что у них нет ни контейнеров ни пакетов. Дали сок в литровых коробках и окорочка в больших ведрах из под майонеза. А мы заплатили по 400 рублей за 1 человека!!!!! Надеюсь, что с хорошим хозяином эта база станет достойной, потому что место там действительно красивое!