Печка
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Дарья Самутина
Звезда за расположение. Была в 9 утра, взяла сметанник и латте. Сметанник, судя по текстуре, был вчерашний, хотя лежал в отделе свежего. Кофе был жутко горький, пыталась спасти сахаром и корицей, но увы, не помогло, выбросила. Хотя к еде и напиткам обычно не привередлива, но это было слишком плохо.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом — особенно учитывая, что вы обычно не склонны жал…
Арина Мороз
грязно,очень грязно. выпечка 50/50 .Где-то горелое,Где-то вкусное.пока продавец сидит в телефоне столы после других посетителей стоят грязные. сели за стол после матери и ребёнка (маленького),стол был грязный,все столы были грязные,зато продавец сидит просто в телефоне😀😀😀 + был мертвый комар на столе(на фото)
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо, что дали нам знать об этом. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ож…
Виктор Романов
Пекарня хорошая все нравится большой ассортимент вкусные пирожки и булочки интерьер хороший вывеска прекрасная плюс если захожу в пекарню могу купить продуктов из ермолино ведь оно рядом
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши сл…
Женя Бордунов
Отличная пекарня
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Женя, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть. С наилучшими пожеланиями, пекарня "Печка"
Андриана Маслова
Антисанитарных условий для них не существует, полки с продукцией грязные, крошки у углах витрины уже настолько присохли что покрылись плесенью. А ещё грязный стакан, и это всё за 189 рублей. Спасибо
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Андриана! Благодарим за Ваш отзыв. Очень расстроены Вашим комментарием. Прин…
Анастасия Ви́лесова
Очень вкусно
15 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше. С наилучшими пожеланиями, группа компаний "Печка"
Julia P
Очень вкусно, приятный персонал, все понравилось!
27 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 С наилучшими пожеланиями, группа компаний "Печка"
VK
V K
Отличная пекарня,все очень понравилось!
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем Вас ждать 😁 С наилучшими пожеланиями, группа компаний "Печка"
Ольга Тихоньких
В этой Печке самый лучший персонал из всех печек по городу!! А я была во многих, и только здесь прям как в гости к родным людям приходишь. Дайте им премию! И верните пирожки с луком и яйцом)
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что Вы довольны уровнем обслуживания. За пир…
О
Ольга
Вкусная выпечка , вежливый персонал . Приятные цены 🌼
7 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили, и, конечно же, ждем Вас снова 😁 С наилучшими пожеланиями, группа компаний "Печка"
Отличная пекарня,прям рядом с домом,отличное обслуживание и очень много разных вкусностей,советую
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤ С наилучшими пожеланиями, группа компаний "Печка"
Ольга Еремеева
Первый раз зашли и второй уже не посетим, вкусный был только кусочек торта, а все булочки, эклер и прочее мы просто покусали по разу и выбросили, невкусно. Булочки будто вообще из хлебного теста и твёрдые.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за публикацию отзыва и нам жаль слышать, что наш товар оказался не того качества, которого В…
МШ
Мария Шевцова
Вежливый персонал, и всегда все свежее - вкусное!
2 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо Вам большое за ваш отзыв!👌 Приходите к нам почаще 💛 С наилучшими пожеланиями, группа компаний "Печка"
ЕГ
Елизавета Гузеня
А теперь расскажу очень интересную историю,купила я 28.09.2022 здесь тортики Один наполеон и один красный бархат,так же два салата Придя на работу дада наполеон подпруге беременной,она начала его есть-и говорит « какой-то странный вкус ацетона» сначала я сказала,что она просто беременна,но после того,как я попробовала сама и сразу же выплюнула,есть было невозможно Не пробуя салаты и второй торт я пошла относить обратно,девушка которая сказала мне что торты сегодняшние,я ее попросила понюхать и попробовать,после моего вопроса чем пахнет она отвечает «ну хлоркой»,а после того,как она попробовала тут же выплюнула. Зачем было обманывать,что это сегодняшнее,вкус ацитона! Вернули деньги за торт,но дело не в деньгах совсем Придя на работу я решила всё-таки попробовать торт красный бархат и салаты,салат один был норм,второй какой-то кислый Торт оказался тоже не свежим,сейчас в свой выходной я не выхожу из дома,так как все признаки отравления. Спасибо
Максим Радуль
Работают не до 22:00, а до 21:00.укажите правильно время работы
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратили на это внимание! Отредактируем. С наилучшими пожеланиями, группа компаний "Печка"
Диана Рябухина
Сегодня 20 августа круассаны с шоколадом запачканы шоколадом. Шоколада, по-сравнению с купленными на прошлой неделе, не было вообще. А в самсе с сыром не было сыра! «Самса с курицей» оказалась без курицы, но репчатого лука было предостаточно! Остались голодны, пришлось всё выбросить. К кому можно обратиться, чтоб получить правдивый ответ о качестве продукции?!
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что обратили на это наше внимание. Сожалеем, что это случилось с Вами. Мы изучаем эту пробл…
KK
Kristina Kristina
Всегда свежая и очень вкусная выпечка, ароматный кофе а пироженные просто бомба .Всегда доброжелательные и улыбчивые продавцы. 👍
МП
Мария Плешакова
мы часто заходим в эту пекарню нам очень нравится большой ассортимент продукции очень хорошое культурное обслуживание работников пекарни мы очень благодарны!!
17 августа 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова. С наилучшими…
Таня Мажор
Выпечки очень много разной и на любой вкус )
17 августа 2022, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось! С наилучшими пожеланиями, группа компаний "Печка"
Maria Maria
Приятный персонал, вкусная и всегда свежая продукция
1 августа 2022, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
Юля Матвеева
Заехали сюда за пирожками в первый раз, вроде бы все как нужно ценник приличный как и у всех хороших пирожков но только не у этих. Взяли на ~750 рублей разных пирожков так же салат «Оливье» и два морса. В сосиске вкусное только тесто, сама сосиска как будто из пакета сделана (у меня у дома такие продают за 40 рублей), у Оливье запах пропавший и на вкус очень не очень, даже салат в магните будет лучше чем здесь. Морс облепиховый безвкусный вообще, как будто простая вода, с вишней чуть лучше дела обстоят. В пицце очень много огурца, весь вкус перебивает.Единственное, что понравилось это булочка со сметаной она оказалась очень вкусная и нежная 👏🏼 Про персонал. Девочки на вид лет 17 очень не внимательные, приходилось по три раза повторять, что мы хотим купить, и по три раза подзывать к себе чтобы что-то узнать, а подходили с таким лицом как-будто им все обязаны, очень не приятное отношение. Я Большая фанатка хлебобулочных изделий и это мой первый плохой отзыв, очень жаль.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Юлия! И нам тоже очень жаль, что наше заведение оставило больше отрицательны…
Тихий Кот
Ужасный облепиховый морс, деньги на ветер.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! В первую очередь хотим поблагодарить Вас за визит! Спасибо за публикацию отзыва, и нам…
DK
Di K
Вкусная выпечка, все очень понравилось
14 июля 2022, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Обещаем и дальше ра…
Алина Шпита
Купила салат и пару пирожков и теперь я постоянный покупатель данной пекарни 👍
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤗 Наш ассортимент постоянно…
Polli P
Самые вкусные пирожные здесь ! Медовик вкус из детства , меренга восторг 🤩 А ещё пунш вкусный очень в продаже 👌
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Polli, за отзыв 😌 Мы старались! С наилучшими пожеланиями, группа компаний "Печка"
Елена Мишустина
Работаем через дорогу и каждый день с девочками обедаем здесь. Спасибо поварам за такие вкусные салаты и закуски и цены прям приятно радуют
15 июля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
НГ
Наталья Геронова
Всегда свежая и вкусная выпечка!постоянно новинки,что всегда радует.Вчера девочки продавцы предложили творожный кекс-он просто бесподобный,как бабушка в детстве пекла .А ещё я не знала,что теперь в продаже есть глинтвейн.Ну ооочень вкусный
Кариннка Харабарь
От выбора ассортимента разбегаются глаза 👀 ваше сдобное тесто ни с чем не сравнить 🥰
Твоё Счастье
Вкусные пирожки однозначно ❤️
Виктория Литвинчук
Нравится мне ходить сюда за выпечкой и пирожными ! Достойное качество ! Цена приемлемая 💯❗️
Мария Ильина
По-домашнему вкусно здесь . Каждый раз прихожу и вижу новинки в ассортименте. Каждый раз чем то новым удивляют глаз покупателя, это очень приятно . Девочки улыбчивые и добродушные всегда работают ,на удивление хватает на всех терпения у них .
Миша Суровый
Хорошая пекарня ! Еще бы диваны поставили и можно было бы вообще не уходить от туда ) ☕🥐
МД
Марина Дашкова
Очень милые и внимательные продавца и всегда свежая и вкусная выпечка!
Юлия ЮЛА
При посещении данного заведения Вас встречает приятная музыка приятная атмосфера и аромат выпечки. Плюсы : Аромат волшебный Цены демократичные Качество товара хорошее Приличная булочная
ДБ
Дикий Бетмен
Ассортимент богатый . Много хлеба видов. Есть и ржаные пирожки, что редкость ! Много и не сладкой выпечки) Не знаю минус это или плюс ,но очереди постоянные тут .
Алина Михалкова
Живу рядом,захожу каждый день,тк дети домой не впустят)Обожаем ваши маковые булочки и московские плюшки и хлеб у вас нереально вкусный.Продолжайте в том же духе
ЛЛ
Люба Люба
Отличная кондитерская, пирожные обалденные 😋
Роза Данили
Радует ассортимент, красивые булочки и вкусный хлеб 😻
София Юрьевна Фомина
Вкусная выпечка и салаты и цены порадовали ,прям не как на побережье .., Очень демократично и вкусно ,да и продавцы болтливые все расскажут и покажут и голодными не отпустят .
Анастасия Драгоценная
Наполеон покупаб только здесь ! Самый вкусный , как в детстве мама делала! И знаю теперь что торты можно заказать здесь на любой повод. В общем отличная пекарня -кондитерская -кулинапия Не знаю как верно , главное вкусно 😁
ОИ
Оля Иванова
Прекрасное место и вкусные обеды) Теперь на обед только сюда))) Не дорого но очень вкусно!
ЕХ
Екатерина Ходус
Третий день страдаю от пищевого отравления. Больше не пойду в эту пекарню. Я разочарована... Салат оказался просто бомбой замедленного действия. Жаль потраченных денег и здоровья.
MJ
Morgil Joker
Если вас мучает запор, вы не можете сходить по большому или просто нравится когда вас выворачивает и нужен отгул с работы по причине пищевого отравления,то вы нашли место для трапезы. С девушкой за весь день полноценно поели только в данном заведении: салат с печенью, багет, картошка по-деревенски и теперь у нас веселый выходной день. У нас борьба за фарфоровый трон и я боюсь, что скоро преодолею первую космическую и улечу на марс. Жду семена картофеля, удобрений достаточно.
Инесса Саркисян
Качественно обслуживают и радует ассортимент продукции . Побольше бы таких пекарен и не хватает в 13микрорайоне города .
MP
Mother's Princess
Замечательная выпечка
ДЕ
Дарья Евтухова
Были первый раз, решили взять что-то перекусить. Понравилось всей семье, теперь будем постоянными клиентами!!
NC
Natalya Chernenchenko
Очень вкусно, приятные и вежливые продавцы. Все свежее.
Серега С
Достойное место для перекусить и взять с собой. На любой вкус выбор. Выпечка радует ароматом и красотой. Цены бюджетные, и при этом вкусно же.
Марина Блиновская
Вкусный хлебушек. Выпечка как в детстве -это радует .
СВ
Снежанна Витальевна Филимонова