Акросемья
ИГ
Ирина Г
Отличные тренера, ходим с 2,5 лет. Очень нравится подход, как ведут тренировки
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
СБ
Светлана Борисова
В восторге
Ходим уже несколько месяцев на акробатику, ходим и на групповые и на индивидуальные занятия на улице Луначарского. Ребёнку очень нравится, советуем!
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
ТК
Татьяна Котляр
В восторге
Отличная спортивная секция, сын с удовольствием ходит. Тренировки проходят безупречно. Виктория Алексеевна и Юлия Владимировна, лучшие тренера. Желаем дальнейшего процветания и спортивных достижений.
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
В восторге
Замечательный центр, ребенок ходит с удовольствием, лучший тренер Виталий Николаевич👌
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ЕШ
Елена Шадрина
В восторге
Отличный гимнастический зал.хороший тренерский состав.Результат у ребёнка виден был уже через три занятия. Дочери очень нравиться ходить.
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
РМ
Руслан Мамедов
В восторге
Отличное место Дисциплина для детей с малого возраста Доброжелательный персонал !
Светлана Корниенко
Отличные занятия для летей
ОМ
Ольга Мельник
В восторге
Классный тренер, ребенку очень нравится , ходит с удовольствием.
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДЦ
Дарья Цыганок
В восторге
Чистые залы, приветливые администраторы, классные тренеры. Приходить в «АкроСемью» одно удовольствие! Чувствуешь себя комфортно, ребенок тоже, чувствуешь заботу и внимание. Также в центре постоянно проводят разные мероприятия и праздники для детей. Есть система бонусов для детей в виде внутренних денег центра. Короче, класс!
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за доверие, мы работаем для вас.
КЧ
Ксюша Чекалова
В восторге
Посещение акроджима стало отличным решением для поддержания формы и улучшения физической подготовки. Отличные условия для тренировки, профессиональные тренеры и доброжелательная атмосфера делают каждое посещение приятным и полезным. Всем советую попробовать!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь! Мы искренне рады, что вы остались довольны!
Яна Хараборкина
В восторге
В школе прекрасная атмосфера, занятия проходят с душой. Дочка просто влюблена в гимнастику! Большое спасибо нашим учителям и руководству!
29 июня 2025, официальный ответ
Яна! Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Мария П
Совсем не понравилось
Если ваш ребёнок официально по справке более, занятия впишутся с абонемента! Поэтому больными с температурой ходите на занятия!
16 января 2025, официальный ответ
Вы успеваете выходить свой абонемент даже если заболели и пропустили, так как от рассчитан на 30 дне…
Иванова Анна
Не понравилось
Пришла в зал, первая фраза после «здравствуйте» — «оплатите». Отзанималась час, по ощущениям, что навыков по акробатике больше, чем у самого тренера. Не заинтересовали
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. На первой тренировке тренер оценивает способности ребенк…
С.А. Живилков
В восторге
Сыну нравится, а это для меня показатель.!!!
26 июня 2024, официальный ответ
С.А.. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Виктория Пластовец
Не понравилось
Не понравилось совсем, пришли уже подготовленные так как ранее занимались, ребенку было не интересно, наблюдая за тренировками видела что тренер без интереса относится к своей работе, по итогу ребёнок заболел, не ходили, молча удалили с группы😁 так и перестали ходить)
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! ❤ Мы уже попрощались с данным тренером, так что предлагаем Вам по…
Мира Акиньшина
В восторге
Очень понравилось Сыну, а он выборочный))
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
АЯ
Алла Яковлева
В восторге
Я очень рада, что отдала своего ребёнка в Акроджим. Это не просто занятия спортом, это тренировка силы воли, желания быть первым, лучшим. Перед соревнованиями всегда приятное волнение и надежда на отличный результат. Тренерам спасибо за их нелёгкий труд и индивидуальный подход к детям.
Алла, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
Виталий Ветошкин