СЕВЕР
Sergey Charushin
Отличный сервис!
ПК
Павел Комаров
Меняли АКПП, с переборкой из 2х в 1. Все отлично работает. Есть возможность заказать через них контрактные запчасти.
20 июля 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Юрий Синев
Нормальные ребята, давно к ним езжу. Рекомендую. Всю ходовую часть привели в порядок после дтп.
Павел Белошеев
Приезжал проверить подвеску из-за стуков слева сзади, от проблем избавили. Респект мастерам, все понравилось.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие, ждём снова 🤝
Влад Троекуров
Несколько раз буквально "спасали" перед командировкой, делают качественно, быстро. Не навязывают лишних работ.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
Юра Швиблов
Благодарю за работу. Приеду ещё, как только понадобится. Вежливый и опытный персонал.
7 июня 2024, официальный ответ
Юра, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Святослав Кенсоринов
На регулярной основе обращаемся в данный сервис. Все быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Рома Порфирьев
Приехал по рекомендации товарища, теперь постоянно езжу только сюда. Все ремонты и ТО у них делаю.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Макс Финеев
Отличный автосервис, который точно сочетает в себе понятие оптимальная цена и достойное качество. Мастера знают своё дело, сработали оперативно!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Макс Истомов
Обслуживание очень понравилось, самое главное были произведены работы очень быстро и качественно. Всем советую.
Евгений Бугреев
Поменяли ремень.на следующий день засвистел пригнал повторно другой мастер сказал болты не затянуты были, подтянул. Хорошо что ремень а не что то другое
Эльдар
По результатам диагностики ходовой был рекомендован ремонт а/м Nissan Qashqai 2010г. Предоставили полную калькуляцию работ и материалов. Автомобиль стал лучше управляться, исчезла валкость, стал более точно слушаться руля, уменьшилась вибрация кузова, впервые, за последние 5 лет, наконец-то нормально заработал ручник после регулировки. Спасибо ! ;)
Андрей Яковлев
Проблема работы ДВС (троит чихает обороты вообще непонятно) преследовала на протяжении 10 месяцев, за этот срок я побывал на 5ти различных СТО, и слышал везде одни и те же слова: что пришёл конец мозгам, да тут надо половина машины разбирать и ничего кроме содранных денег за диагностику, недельных простоев машины и проделанных не понятно каких работ я не видел. Обратившись в "СТО СЕВЕР" был удивлён от начала приемки автомобиля до его выдачи. Машину сделали за один день, я очень доволен результатом, единственное из за чего жалею - так это, что сразу не обратился на "СТО СЕВЕР" Хочу поблагодарить сотрудников данного автосервиса за качественную и быструю работу. Спасибо ребята
Мв Мвидео
Качественно сделали ремонт, предоставили контрактный ДВС хорошего качества. Рекомендую.
Алексей Бровин
Рекомендую всем. Работы выполняются быстро и качественно. Два раза обслуживался в этом сервисе. Всё устроило.
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо!
DA
Daria A
Обслуживались 2 раза, сначала мастер отвёрткой нормально так поцарапал панель управления машины, заметили недавно. А потом не смогли обнаружить, почему датчики скачут и в итоге ужасные последствия. Хотя там, как мне сказали, есть самый лучший электрик, который все знает и все может решить. Но в итоге причину не выявил.
2 Gis
Все понравилось,доброжелательно,качественно,быстро,результатом очень доволен.
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв...
Aleksandr Gordienko
Поставил на ремонт газель капало масло из двигателя сказали сальник поменяли заплатил 3000 домой приехал утром опять смотрю лужа под машиной поехал к ним они сверху замазали герметиком взяли ещё 500 рублей и это не помогло на следующий день пригнал снова оказалось не тот сальник меняли отдал ещё 5000 итого 3500 отдал за левые работы которые не требовались деньги не вернули аргументировав тем что мы то их поменяли .НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НА ДАННЫЙ СЕРВИС ОБЪЕЗЖАЙТЕ СТОРОНОЙ
12 декабря 2019, официальный ответ
Сальник привез свой! Бракованный!!! А кому столько денег отдал? Сторожу?!
ян
Загнал в данное СТО машину нужно было заменить подшипник в МКПП цену назвали 6000 руб.Попутно поменяли и сцепление цена выросла на 1000 ладно отдал . Проехал около 20 км. Зашумела коробка и стала вылетать вторая передача. Мастер который делал собрал не правильно коробку .И с этого момента начались походы в данное сто машина простояла там месяц перебрали взяли ещё 4000 рублей вторая как вылетала так и вылетает и еще вылетел привод ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАТЬ отказываются . Мотивируя тем что подшипник мы-то поменяли а то что ушатали коробку это так и было .ПОСЛЕ МОИХ СЛОВ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ УСЛЫШАЛ ТАКУЮ ФРАЗУ МЫ ЗНАЕМ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ И ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ. Делай выводы сами стои-ли ехать к таким мастерам .
Павел Бондаренко
Был проездом, торопился и загнал к ним машину на замену ролика обводного ремня, ролик брал сам и он не подошел, ребята оперативно купили другой и поставили. Хорошо помыли машину.
shtopikbest1993
У ребят руки растут с нужного места, mazda 626 ,загонял две недели назад ,выявили проблему сразу ,она не заводилась ,один минус задержали со сдачей на 1 день, в целом рекомендую
Данил Новороссийск
Обслуживаю свой автомобиль только в "Севере". Высокий уровень сервиса, комфортное обслуживание, качественно выполняют свою работу. Нареканий нет. Все действия понятны и согласовываются. Наличие запчастей - очень ускорило ремонт, цена вполне приемлема. В общем цены на сервис доступны...
Надежда Валанчюс
Познакомилась с этой компанией практически случайно, по рекомендации своего друга! По соотношению цена/качество один из лучших автосервисов в Новороссийске. Очень опытные специалисты мастера помогут в любом вопросе. Всем рекомендую!!!