Оазис
2.5
2.5
П2
Пользователь 2ГИС
Кафе не рекомендуется к посещению. Цены в меню не совпадают с действительностью. Заказывали 3 хачапури по-аджарски за 590 руб. Прождали заказ 20 минут, хотя обещали за 7-10 минут. В конце ужина принесли счёт - итого хачапури уже стоит 670 руб! Цены необоснованно завышены. Цена/качество/обслуживание не соответсвует вообще. Например, разбавленное пиво 0.5 - 200 руб. Мохито 0.5 - 380 руб! Мохито, мне кажется - это разбавленный Добрый лайм с мятой, который точно не стоит таких денег. Пошли разбираться с администратором с ценами. Хозяин кафе, ссылается на то, что у них есть якобы второе меню, которое не было предоставлено для ознакомления. А в конце разговора с ним, оказалось, что это мы еще ему должны за якобы вип-место (1500 руб), которое он сам любезно представил за бесплатно.
Анастасия Лобастова
Были в этом кафе 25.07.2025г. Остались только положительные впечатления. Заказывали шашлык лосося нежный вкусный кусочек вышел на 2200р но этих денег было не жалко супер вкусно НЕ СУХОЙ, грибы на гриле вкус грибов специй не практически кто за правильное питание и за натуральную еду оценит, шашлык из куриной грудки суховат по мне но ребенок любит именно такую без жиринки вообще, шашлык из свинины, соус чесночный, лаваш, чайник чая (тоже рекомендую заварной, супруг чай не особо любит был в восторге). Девушка кто обслуживала очень отзывчивая и внимательная. Не знаю кто там нашел тухлое мясо все было очень свежее. Общий чек вышел примерно на 4500р. Получили огромное удовольствие.
Полина Козак
Отвратительная еда , фруктовый коктейль за 400 рублей это разведенный ЮПИ и пару клубничек;) шаурма с просроченными продуктами, одна капуста, все остальные прокисшее, общение официанта как будто вы заставляете ее вас обслуживать , не советую
Дмитрий Калинин
Самое отвратительное заведение в котором мы были! Дают одно меню, потом считают по другому меню. Цены указаны за 100 грамм, когда спросили у официантки сколько грамм в одной порции, она сказала 100 грамм, в итоге они говорят, что в порции от 250-300 грамм. Порции крохотные, в них этой граммовки нет. Даже если посмотреть по «чеку», в котором они все расписывают, цены не совпадают по граммовкам. Администратор - хамка, когда задаешь вопросы, ссылается на другое меню, а когда указываешь на это меню, то начинает психовать и кричать, что такие жадные клиенты у нее в первый раз. Книги отзывов и предложений у них нет, как она сказала - им она не нужна. Заявление в роспотребнадзор написано, будем ждать ответа. Не тратьте свое время на это заведение, половина блюд есть невозможно!
ДТ
Дарья Тимофеева
Внешне чебуреки были заманчивы. Сели внутри, чебуреки выдали в пакетиках. Салфетки не допросились. Кое-как выпросили тарелки. Продавец женщина так вальяжно надменно передвигается, не отвечает на вопросы и смотрит как на кусок ***. Мясо в чебуреке есть не стала,- видно что это костный фарш, разбавленный морковью и чем-то ещё, в чем такие семечки как у огурца. Словно у кого-то во дворе посидели. Тут же персонал рядом курит. Тут же мусорка стоит. Тут же склад поломанной мебели и техники. На весь вечер настроение было испорчено.
Неля Ботникова
Отличное кафе!!! Шашлык можно не жевать, в супе курица домашняя, порции хорошие Не знаю что там людям не нравится, но все идеально
ДЛ
Денис Литенко
Покупали шашлык на вынос. Из 15 кусков 3 были из тухлого мяса.
Софья Лебедева
Ужасное кафе.Спросили какое мясо в лагмане и шурпе -сказали говядина ,принесли курицу .Официант сама не понимает,что приносит .Гирос-отвратительный,один майонез.Цезарь стоит как в ресторане ,на деле принесли без черри и яиц.Администратор не пошла на встречу насчёт шурпы и была недовольна отказом от блюда .Не советую .Читайте отзывы перед тем ,как посетить данное кафе
KP
Karina Prilutskaya
Цены не совпадают , обманывают нагло , Гирос написано 350₽ нам посчитали 480₽, окрошка одно название - без мяса одни овощи в кефире , кафе не рекомендую ((()
Кирилл Жирнов
Брали лапшу "на вынос", есть невозможно. Потом решились на шаурму, аналогичная ситуация. За литр пива ценник указан один, по факту просят больше. На вопрос почему так, ответ мол по накладной так, а ценники поменять не успели. Так они и не были поменяны за 14 дней отдыха. Заведение по системе "один раз пришел да и больше ты не нужен".
Илья Феликсов
Купили шаурму, мясо не с вертела срезали, а достали из под прилавка, а ночью жену вырвало.
Ангелина Рожкова
Кушать нужно только там. Взяли с собой картошку, макароны, два мясо. И всё пропало в холодильнике! Из других мест ничего не пропадало, а еда от них - вся ушла в мусорку! Одну звезду поставим за купаты и рыбку.
Отзовик Реальный
ничего выдающего обычная забегаловка у моря. Вкусный шашлык и водянистое пиво
Елена Норильск
Зашли покушать в эту столовую, потому что обещали лучший шашлык. Мы в разных местах пробовали шашлыки, но здесь он худший. Запаха костра не почувствовали, сухой. Как будто его в духовке готовили. Лук репчатый не маринованный, даже просто не посолили. Понятно, почему в заведениях рядом полная посадка, а в Оазисе никого.
Eugene R
Превосходные чебуреки с сыром, свежие с адыгейским сыром, лучшие на несколько ближайших городов и сёл! Доброжелательный и общительный персонал, спасибо!
Ск ск
Средняя столовая, ничего выдающегося.