Ромашка
Аптечный пункт
2.4
2.4
L J
Оказавшись в неприятной и тревожной ситуации — потеряв ингалятор для астмы — я заметил рядом аптеку и зашёл с надеждой на помощь. Время было 21:03, и я не сразу обратил внимание, что аптека официально работает до 21:00. Однако вместо элементарного сочувствия или вежливого объяснения я столкнулся с грубостью и недовольством со стороны сотрудницы. Вместо того чтобы спокойно сообщить, что аптека уже закрыта, и подсказать возможные варианты, мне в резкой форме стали выговаривать за то, что я зашёл внутрь и «испачкал полы». После такого опыта я искренне надеюсь никогда больше не сталкиваться с подобным отношением. Очень обидно, когда в момент, когда действительно нужна помощь, встречаешь такое равнодушие и непрофессионализм.
Natalia Maksimova
В отделе рядом с пятерочкой отвратительное обслуживание Фармацевт девушка не помню имени Вместо того что бы продать то что я её попросила начала учить жизни и давать советы которые её не спрашивают При чем это не просто совет а прям нотация в женской форме
Юлия Бедаева
Обычная аптека с хорошим ассортиментом. Все что было нужно приобрели. Мимо ходим каждый день и всегда открыта. Сталкивалась с двумя фармоцевтами, обе приятные и вежливые.
Ра
Ромашка, аптечный пункт
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ВА
Виктория Агалоян
Единственная аптека на берегу Бетты , все лекарства в наличии , все доступно , девочки дадут совет , подскажут , проконсультируют .
Ра
Ромашка, аптечный пункт
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, за наш Ваш отзыв!
Елена А
Отвратительная фармацепт, которая критикует выбор покупателя, оскорбляет и пытается продать, что дороже, а не эффективнее.
Александра Васильева
цены бешенные, щётка самая дешевая из магнита (стоит 60 р там, колгейт), тут стоит 200р)) некоторых лекарств обычных нет но это единственная аптека в Бетте, поэтому выхода нет. А бытовую химию можно купить в магазине Гамма на ул. Мира
Ирина Котова
ООО «Ромашка» хутор Бетта. Самый ужасный филиал. Крайне агрессивный, невоспитанный, ненавидящий свою работу персонал. Оскорбляют абсолютно каждого посетителя. Повышают голос. Проклинают. На просьбу помочь или проконсультировать посылают и требуют смотреть в гугл. И приходить готовыми
Андрей Шлыков
Не работала, когда приходил.
Антон Скворцов
Все купил что надо было.
Юрий Семёнов
Один раз видел открытым
Konstantin
Цены ниже чем в аптеке возле пляжа, все нужные лекарства были.
Евгения Архипова
На обращение с вопросом в телефонном режиме нахамили и попросили больше им не названивать. Отвратитеььрое отношение к клинтам