Этажи
Агентство недвижимости
Вакансии
ЛП
Лариса Петрик
Большое спасибо за профессионализм риэлтору Елене Зинник, сопровождение на каждом этапе сделки, очень довольны результатом.
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
ВЯ
Вячеслав Ярлыков
Бытсра сделка , отличный риэлтор Елена Зинник , быстро и удобно
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь!
МЗ
Марина Зверева
Спасибо Елене Зинник и всей команде агенства Этажи за профессионализм👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова!
Алёна Иванова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Кристине Колесниковой за работу! Для нас с супругом поиск квартиры был волнительным и непростым процессом, мы впервые обратились в риелторскую компанию за помощью, но благодаря Кристине все было комфортно. Хотим поблагодарить Кристину за отзывчивость и добросовестность в работе — всегда можно было задать вопрос, уточнить детали, посоветоваться, мы постоянно были на связи, консультировались. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход: подбирались варианты с учётом наших финансовых возможностей, потребностей и пожеланий. Это огромная редкость — чувствовать, что к тебе относятся не как к клиенту, а как к человеку, чьи интересы уважают и стараются учесть! С полной уверенностью и большой благодарностью могу рекомендовать Кристину тем, кто ищет не просто сделку, а честное, внимательное и человечное сопровождение на каждом этапе.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Артем Генбач
При продаже дома заключили договор на юридическое сопровождение сделки с Этажами. И не пожалели. Сделка была достаточно сложной , с нотариусом , с детскими долями и другими осложнениями. Нашу сделку сопровождала юрист Ольга Щербакова! Мы очень благодарны ей за профессиональный подход, и самое главное за терпеливость и невозмутимость на каждом этапе сделки. Она очень помогла нам своими знаниями и поиском решений в сложных ситуациях! Оперативно , всегда на связи! Все юристы в сфере в недвижимости должны быть такими как Ольга! Это - эталон! Рекомендую однозначно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
Сергей Сергей
Хотелось бы поблагодарить Зинник Елену Витальевну, за оперативную работу, и очень комфортное взаимовыгодное сотрудничество. Нашли быстро клиента и по хорошей для всех цене, благодарю, в дальнейшем буду обращаться к вам🤝🤝🤝
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады видеть Вас снова !
ЕГ
Евгений Гертнер
Спасибо Горбатову Владимиру за помощь в поиске участка и проведение всех этапов сделки. Оперативно отвечал на все вопросы и помогал.
21 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Алла Гурская
Даже незнаю где ещё написать чтобы люди с ними не связывались! Делитанты и не профессионалы. Косячат на каждом этапе сделки .Обходите их стороной .Берегите свои нервы .
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в данной ситуации, но, к сожалению, из вашего…
Ольга Александровна
В агентство недвижимости "Этажи" я решила обратиться по совету подруги, которая ранее имела положительный опыт обращения к специалистам. Со мной работал агент Владимир Горбатов, очень внимательный, чуткий и ответственный. Сделка купли-продажи была не простая, состоялась 17 июня 2025года. Владимир сопровождал меня на каждом этапе, объясняя все нюансы, отвечал на все волнующие меня вопросы. Несмотря на сложность, все прошло благополучно, благодаря грамотной работе специалиста. Хочется выразить огромную благодарность Горбатову Владимиру, за поддержку, ответственность и профессионализм. Данное агентство недвижимости и специалиста Владимира Горбатова буду рекомендовать знакомым и друзьям.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно!
РК
Руслан Кананчук
Выражаю огромную благодарность Цуркан Екатерине. За приобретение недвижимости. Всё прошло быстро, гладко и без "нервов" на "удаленке". Отличная слаженная работа. Полное сопровождение на всех этапах. Это профессионал своего дела! Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Оксана Козловских
Искренне и от всего сердца благодарю Горбатова Владимира за профессионализм ! оперативность, надёжное сопровождение с использованием современных технологий , искренность, коммуникабельность. Между просмотром и сделкой - 4 дня! Ему можно и нужно доверять! СПАСИБО!
23 мая 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Оксана Краснова
Выражаю благодарность Агентству Недвижимости Этажи за организацию и профессионализм 🙏 Особенно хочу выделить Владимира Горбатова, за грамотный подход, понимание деталей запроса и помощь в процессе сделки ! Владимир всегда был на связи и давал оперативные ответы. Благодаря ему поиск нужной квартиры прошёл с лёгкостью и доверием. Так же спасибо Алексею Акимову за рекомендацию Владимира и сопровождение в приобретении квартиры 👍🏻 Всем сотрудникам агенства за тёплый приём доверетельную атмосферу !
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 😁
МД
Мария Доброва
Хочу выразить огромную благодарность Лобашовой Надежде за блестящую работу! Сделка прошла максимально быстро, чётко и профессионально — и при этом полностью удалённо. Всё было под контролем на каждом этапе. Особенно приятно было, что Надежда не просто помогла с документами и переговорами, но и организовала клининг квартиры — это сильно сэкономило время и нервы. Видно, что человек работает честно и действительно заботится о клиенте. Настоящий профи своего дела!
12 мая 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЕТ
Елена Тихоновская
Остались очень довольны работой риэлтора Колесниковой Кристины. Профессионально помогла подобрать квартиру, которая понравилась нашей семье, всегда была на связи с нами, помогала решать все возникающие вопросы и пробоемы при совершении сделки. Спасибо за работу!
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас вид…
Анастасия Кабина
Горбатов Владимир благодарна очень за внимательное отношения , подобрал квартиру, прислушался ко всем пожеланиям. Работа на высшем уровне !
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Андрей Захаров
Покупал парковку в Новороссийске. Представителем продавца выступала компания Этажи и специалист Елена. Сделка дистанционная. Довольно скептически относился к компании ввиду отрицательного опыта в другом регионе. Но сделка закрылась гладко, несмотря на сложности со стороны продавца. Сотрудники компании действовали не только как профессионалы, но и как ЛЮДИ- за это отдельное спасибо. Так что этот филиал компании однозначно рекомендую к сотрудничеству 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!
Алла Лиханова
Хотелось бы отметить работу риэлтора Алексея Акимова, грамотный, профессиональный, ответственный сотрудник компании Этажи Новороссийска. За весь период подбора квартиры и оформления сделки практически на круглосуточном сопровождении, все вопросы решал легко и с позитивным настроением. Рекомендую 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😁
Анна Платонова
Хочу поделиться своим опытом работы с риэлтором Горбатовым Владимиром. Владимир добросовестно помогал нам в поиске дома, и мы остались очень довольны его работой. Он проявил внимательность к нашим запросам и был всегда доброжелателен. Кроме профессионализма, выделю приятную внешность Владимира и его воспитанность, что добавляло комфорта во время общения. Рекомендую Владимира всем, кто ищет надежного риэлтора!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏👌 Рады видеть вас снова.
DE
Dream Evil
Екатерина, спасибо вам, что помогли купить квартиру в классном ЖК, учитывая что мы не разбирались в рынке новостроек и почти всё время были на удаленке🙈 всё прошло легко и комфортно, а главное - выгодно! теперь будем советовать только вас)) спасибо🔥🔥🔥
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Игорь Игоревич
Обратились для подбора и покупки квартиры. Вадим Фирдависович проконсультировал, быстро и точно подобрал варианты, всегда был на связи и точно предоставлял интересующую информацию. Нам все очень понравилось.
29 октября 2024, официальный ответ
Игорь. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
НБ
Нина Бондаренко
Выражаем огромную благодарность Яцина Екатерине за внимательное отношение к клиенту в процесе подбора квартиры. Максимально быстро получили результат. Квартирой довольны,спасибо Екатерине.
29 октября 2024, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо большое за доверие, всегда рады вам 🤗
Irina Kiseleva
Хочу выразить огромную благодарность Александру Краснову за профессионализм, терпение и отзывчивость, проявленные при продаже нашего дома и участка. Все было проведено быстро, спокойно и четко, хотя опыта удалённой сделки не было ни у меня, ни у покупателя. Огромное спасибо Александру, рекомендую иметь дело именно с ним.
15 октября 2024, официальный ответ
Irina, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😉
Светлана Бурдина
Обратились в Этажи после года безуспешных попыток продать дом с разными риэлторами и самостоятельно. Наш риэлтор Оксана Матвеева нашла покупателя на наш дом за 2 недели и провела нас буквально за руку по всей сделке. Оксана Профессионал, к тому же корректный и приятный человек, она учитывает интересы как покупателя так и продавца. А сделка проходит безопасно. Спасибо большое компании Этажи и Оксане лично!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
Андрей Муранов
Продажу своей квартиры вела Колесникова Кристина, весь путь сделки вела уверенно, на все моменты знала решение, что, куда и как надо и зачем. Сама сделка прошла быстро, без нареканий, на высшем уровне
Добрый вечер. Спасибо большое. Рады работать для вас 💛
SU
Sberid User
Риелтор Грехов Кирилл один из лучших профессионалов своего дела. Провел сделку от и до, быстро и качественно. Не смотря на сложности с трудными и недалекими продавцами. В седующий раз обращусь в Этажи и именно к Кириллу Грехову.
Добрый вечер, Sberid! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Рохлина
Уютный офис, приятный, доброжелательный коллектив! Грамотные специалисты!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Ангелина Коноблеева
Прекрасное агентство, с прекрасным персоналом. Персональная благодарность менеджеру Игорю за профессионализм, внимание и неравнодушие на всем этапе оформления сделки!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СР
Сергей Розан
Спасибо Этажам за помощь в подборе квартиры и отдельное спасибо нашему персональному менеджеру, Катерине Рамометьевой, отличный специалист и мастер своего дела🔥Благодарны и будем обращаться ещё!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова!
СГ
Семён Григорьев
Спасибо Екатерине, ответственно и профессионально подошла к нашему запросу🤝теперь мы точно знаем к кому обращаться по вопросу подбора земельного участка)) Для людей неместных Этажи дают отличный сервис и индивидуальный подход, мы заценили👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно 🙏🏼
Anna Tverd
Обратились к специалисту Александру Краснову. После покупки квартиры жизнь изменилась в лучшую сторону. Очень рады, что нашли этого риелтора, рекомендуем!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗
лт
людмила т
Благодарим Оксану Родину за доброту и внимание, за высокий профессионализм, быстрое и качественное решение нашего вопроса ! Успехов и процветания"Этажам" !!!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 🌸
P
Pokupatel
Хочу выразить благодарность агенству недвижимости «Этажи», в частности риелтору Светлане Кожевниковой за качественную консультацию и подбор недвижимости
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова.
ЛШ
Лариса Шишова
Не первый раз обращаюсь в агентства недвижимости. Сделку помог провести Дмитрий Родин . Все прошло гладко и без пробоем. Рекомендую
2 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мария Шугай
Обращалась в данное ан очень помоглии. Спасибо отдельно агенту Кожевниковой Светлане, сделала прекрасную подборку, все показала, рассказала. Буду всем советовать.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Выражаю огромную благодарность Александру Краснову за грамотную консультацию и успешную покупку желаемой квартиры на берегу моря. 👍 Рекомендую
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
Кристина Коркишко
Хочу выразить благодарность Диме Р. Хороший человек и профессионал своего дела. Отвечал на все мои вопросы 24/7. Действительно, с Этажами и купить и продать хоть на луне - не проблема. Не зря мне посоветовали это агентство)
2 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады знакомству.
Яцюк Виктория
Продавала и покупала с этажами квартиру. Продали свою старую двухкомнатную квартиру и купили 3комнатную в новостройке. Во всех этапах нас сопровождал Дмитрий. Спасибо ему огромное с ним мы сэкономили более 300 т.рублей. Профессионал своего дела! Рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яцюк, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤗
Евгения Цхай
Благодарю компанию Этажи и Шишову Эльвиру лично! Благодаря ей сэкономила 200 000 рублей при покупке новостройки!!! Я рада!
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Варвара Стрелецкая
Дмитрий Родин помог мне купить квартиру. Супер риэлтор. Рекомендую🔥
Добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы старались 😁
Алексей Виноградов
Огромная благодарность компании Этажи, в особенности Елене Чикильдиной! В подборе предложений, консультации. Очень довольны проделанной работой. Советую этого риелтора всем!
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Нам очень приятно 🤗
НВ
Наталья Виноградова
Хочу выразить благодарность Чикильдиной Елене за помощь в выборе квартиры. Консультировала по всем вопросам,учла все пожелания. Отзывчивый,грамотный человек и отличный специалист своего дела!
Огромное спасибо 🤗 Ждём вас вновь ❤
Sem Argl
хочется выразить большую благодарность Александру Краснову и всему коллективу агентства "Этажи" за помощь в покупке квартиры. Александр очень доходчиво все объяснил, предложил несколько вариантов, учитывая все наши пожелания. Спасибо ему за оперативность, профессионализм и умение вдохновлять людей, отчаявшихся в исполнении своей мечты -приобретение новой квартиры. Молодец!!! Если возникнет в будущем необходимость по вопросам недвижимости, обязательно обратимся в агентство "Этажи" к Александру Краснову!!!
Sem, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, мы старались 🤝
Игорь Тимонин
Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства Этажи. Планировала приобрести однушку в центре, риелтор Евгения меня сориентировала по ценовой политике, в офисе помогли подобрать выгодно ипотеку, напоили кофе. Я в восторге.
2 сентября 2024, официальный ответ
Игорь. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
ВФ
Виктория Федирко
Хочу выразить свою благодарность специалисту своего дела Карпова Надежда Юрьевна помогла решить мою проблему
2 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Никита Марченко
Настораживают отзывы с одной хвалебной подачей, по типу «самый лучший специалист и и.д». Поэтому оставлю отзыв о конкретно моей ситуации, на который вы можете опереться при выборе специалиста. С Цуркан Екатериной мы познакомились на поиске вторичного жилья, после чего еще не раз общались по интересным проектам, которые меня интересовали, как инвестора. Крайняя сделка с Екатериной прошла быстро, в дату, которая была мне необходима и с полной информацией от застройщика. Как покупатель , хочу выразить благодарность, за то, что отвечала на все мои вопросы, сама уточняла у застройщика , а также за помощь в банке(нам попалась самая непрофессиональная дама из всех сидящих в банке, которая не понимала, что делает). Исходя из всего вышеперечисленного могу советовать данного специалиста. Также надеюсь, что дальнейшее сотрудничество пройдет в том же режиме . Всем добра и поменьше траты нервов! Фото добавлю, когда получим ключи 🤝🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Анжелика Никольская
Обратились в агентство по вопросу постройки дома. Спасибо Екатерине, она грамотный специалист и действительно представляла наши интересы, мы остались довольны сотрудничеством и будем обращаться ещё!)) побольше бы таких сотрудников)
1 августа 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ВР
Влад Романьков
Обратился в компанию Этажи с недоверием. После общения с агентом Дмитрием Р. ощущение недоверия пропало. Дмитрий был полностью заинтересован в том, чтобы помочь мне выбрать лучший вариант: район, инфраструктура, стоимость. Спасибо за таких высококвалифицированных работников, и за помощь даже на расстоянии!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анна Ш
Была бы возможность поставить 10 баллов, однозначно поставила бы 11!🥰 Особенно хотела бы поблагодарить Екатерину, очень ответственно подошла к нашему запросу, хотя мы находились в другом городе. Мы дистанционно смогли подобрать квартиру, как агент она отработала на все 150%!🔥🔥🔥
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Маринец
Екатерина супер организованый и грамотный сотрудник Помогла с выбором дома для моей мамы. Очень рады были с ней сотрудничать Терпела все наши запросы и помогала во всем Сильно вам ее советую
1 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Виктория Болтаева
Отличная компания! Отдельно хочется отметить работу Дмитрия Родина, отличный специалист, со всеми вопросами помог разобраться!
31 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛