Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
НЗ
Надежда З.
Раньше в пятёрочке можно было купить норм продукты и хорошая цена, сейчас цены выросли, продукция изменилась
Валерий Швец
Ок. Хорош маркет.
КШ
Константин Ш.
Бонусы с пакетом очень хорошие
Давид С.
Все классно
ЛБ
Любовь Б.
Любимый магазин
ЭА
Элчин А.
Чётко быстро и камфорный..
ДН
Данил Н.
Вкусно
МО
Марианна О.
Цены пониже , чем в обычных магазинах
ИВ
Илья В.
Много акций
Екатерина П.
Всё плнравиллсь, кроме очереди на кассе
НЛ
Николай Л.
Выпечка вкусная!
МО
Марианна О.
Уже не часто хожу в Пятерочку т.к. многие товары стала покупать в Магните, там дешевле и ассортимент стал больше
ОИ
Ольга И.
Постоянный клиент магазина все хорошо
АЮ
Анастасия Ю
Вежливость персонала оставляет желать лучшего, что сотрудника на кассе, что женщины стоящей у кассы самообслуживания. Понимаю, что очень много маргинал***в, которые крадут, однако. Стою на кассе самообслуживания, много покупок, не спеша пробиваю товар. В конце подходит ко мне тучная светлая женщина, не по форме сотрудка одетая с фразой "Дайте-ка я посмотрю" и начинает листать список пробитых товаров. Бог бы с ней если бы сама постановка вопроса была вежливой. Я ощутила себя тем самым маргиналом находищимся в социально плохом положении. При отсутствии финансовых трудностей или же нехватке средств на достойную жизнь. Меня это на столько оскорбило и возмутило. Что хотелось ответить максимально не потребной лексикой. Очень хочется, чтобы руководство следил за поведением обслуживающего персонала и применила в регламент в первую очередь ВЕЖЛИВОСТЬ. ЦЕПНЫХ СОБАК У НАС И ТАК ХВАТАЕТ!!! А в остальном магазин как магазин. Только иногда запах гнилых овощей бесит, конечно.
НР
Наталья Р.
Есть все и всегда,не дорого и хороший товар,нам очень нравиться туда ходить и делать покупки
Анна Г.
Все хорошо. Радуют цены
НМ
Наталья М.
Пятёрочка на Пионерском проспекте в Анапе- это магазин-выручалочка! Особенно в высокий сезон (летом)! Работает круглосуточно, товар выкладывается постоянно, всегда свежий хлеб и молочная продукция! Рекомендую!
АЕ
Анна Ежова
По выпечке ползают муравьи и никто с этим ничего не делает) купила булочку, лазили прямо внутри
Яна Царева
Просто отвратительный персонал в данной Пятёрочке. Дама (сотрудник, тучная женщина) на кассе отчитала при всех моего сына так, что он потом разревелся на улице. За то , что он якобы задерживает кассу, он спокойно стоял вводил кофе и искал булочку в списке (делает это не первый раз, всё знает как и что). Приезжаешь утром за кофе, так прилавок с выпечкой пустой! А сзади видно, что вся готовая выпечка просто стоит неразложенная (неоднократная ситуация). Как-то девушку сотрудницу попросила подать выпечку, так как я вижу её, но не на прилавке. Так мне её передали с таким лицом и комментарием, что теперь обхожу её стороной когда вижу. Сотрудники это просто треш. А товар - как товар, обычная базовая пятёрочка.
ИС
Иван С.
как магнит
Екатерина К.
Удобное обслуживание. Всегда быстро и без очередей
Анварджан С.
ПЯТЁРОЧКА - продукты эконом класса! Но цены не хрена не эконом! Всегда проверяйте что покупаете в сети этих магазинов.
СГ
София Г.
Закупаюсь там не очень часто,но иногда заглядываю. В основном хожу на кассу самообслуживания. Цены там немного больше чем в магните на те же самые товары
Виолетта С.
нормально, новые пятерочки вообще супер
ЕЛ
Егор Л.
Пятерочка как пятерочка, порадовали скидки
ДЧ
Дмитрий Ч.
Закупка на 100%
ОП
Ольга П.
Хороший магазин разные скидки всегда
ИФ
Ирина Ф.
Всё было бы хорошо, если был бы отдел свежей рыбы и мяса. И выпечка почему-то горячей упакована в целофан. Лучше, когда она лежит на полках , и покупател сам кладет ы пакет. Тогда она не делается мокрой и не хрустящей
СШ
Семён Ш.
Жаль с собачками нельзя, а так товар хороший.
ИФ
Ирина Ф.
Хороший магазин с доступными ценами,а если по акции,то отлично! Иногда цены приходится уточнять,ценники не совпадают.
Алексей П.
Всё чётко и удобно
МФ
Мария Ф.
Хороший магазин,неплохой выбор товаров,есть онлайн кассы,удобное место расположения
КГ
Кот Гавр
Не было никаких впечатлений описанных в других комментариях. Лучше чем Магнит через дорогу, где не было ценников. Здесь есть своя пекарня с Чааббатой. А также рядом все магазины для отдыхающих (мясные). Нам очень понравился магазин.
Алексей П.
Всё устраивает!Близко,дешего удобно и много товара на выбор!
ВП
Владислав П.
👍
Ангелина М.
Отличный магазин, большой выбор продуктов и не только всем рекомендую, бывают различные акции и скидки.
Oxygen Red
Ценники часто либо отсутствуют, либо не соответствуют действительности. Постоянно сломана входная дверь. Скудный ассортимент.
ТЖ
Татьяна Ж.
Находится рядом с домом. Ходим почти каждый день. Хо елось бы чтобы чаще перебирались фрукты овощи.
Наиля С.
Все нужное рядом, отличный персонал, хороший ассортимент, мне нравится!
НМ
Наталья М.
В магазине часто товар на палетах, не выложен на полки. Персонал грубоватый.
МВ
Марина В.
Снимаю звезду за ценники, часто не соответствуют. В целом хороший магазин.
ВП
Ольга П.
Хороший магазин,приемлемые цены,скидки
КМ
Ксения М.
Просторная, хороший ассортимент, работают кассы с продавцом и самоослуживания, очень удобно посещать когда рядом рынок.
МВ
Марина В.
Хороший магазин, много скидок и акций, минус цены не всегда соответствуюи.
Александр Д.
Товары постоянного потребления имеются в наличии всегда и удобная система оплаты (самообслуживания), но персонал ужасные, бесчеловечные, злые и т.п.
ЕА
Елена А.
Всегда не понятные цены
ВЗ
Владимир З.
Акции слегка замудрённые не всегда в тему попадают происходят накладки по акциям либо на отсутствующий товар
СЗ
Сергей З.