Gelios
3.7
Филиал временно не работает
3.7
Вероника Калашникова
Великолепная кухня и обслуживание, мы остались очень довольны
Наталья Конкина
Отличное место!!! Кухня шикарная, напитки очень вкусные. Персонал просто супер. Особенно Вольдемар, очень вежливый, внимательный и очень приятный молодой человек. Дайте ему премию, он правда ее заслуживает.
Диана Бутузова
Вкусное местечко Вкуснейшая еда и напитки! Спасибо огромное
Анна Скворцова
10/10 еда вкусная, напитки как полагается алкогольные. Отличное место! Официант-стажёр шустрый, учтивый да вежливый. Спасибо вам большое!
Дарья С
Отличное кафе в кабардинке. Роллы вкусные, порции большие. Чай тоже наваристый и насыщенный. Посуда красивая. Приготовили достаточно быстро. В уборной конечно можно получше прибраться ) Официант Ахмед очень любезен и заботливо ухаживал за гостями. Спасибо за гостеприимство
Александр Порфирьев
Кухняй вкусная васаби бомба, но караоке не ставят песни по очерёдности какторые заказали уберают с плей листа начинаю петь сами песня за песней
SS
Seo Sprint
Ждали еду больше полу часа, сервис такой себе, суши не очень, странные по вкусу , разваливаются , ели вкуснее на набережной, соевый соус слишком сладкий и почти не соленый, из плюсов красивый интерьер
Алина Колбасова
Очень уютное заведение, не первый год здесь отдыхаем, всегда рады посетить, вкусная кухня, прекрасный персонал. Отдельная благодарность Вольдемару и Екатерине за внимательное и вежливое обслуживание, адекватную реакцию на все просьбы клиента.
Темирлан Лайпанов
Редко пишу отзывы, но данное место заставило написать отзыв, не часто отдыхаю в кабардинке, но знакомые посоветовали данное заведение, персонал вежливый официант Николай молодец, компетентный вежливый и не навязчивый, цены приемлемые тем более для курорта, роллы очень обьемные , для любителей жареных ролл могу посоветовать Япония, очень вкусные и сытные Коктейли тоже порадовали подачей и вкусом, могу порекомендовать коктейль с базиликом , свежий не крепкий и главное не терпкий. Летняя веранда классная Могу смело посоветовать данное заведение для приятного вечера!
Мурад Магадов
Заведение порадовало вкусной кухней, красивой террасой и хорошим обслуживанием. Официант обслужил быстро, ответил на все вопросы. Сидели большой компанией, блюда принесли не так быстро как хотелось бы, но с учетом того что мы пришли в самый разгар вечера можно и подождать. Роллы большие, свежие, том ям оказался очень вкусным. Дети ели бургеры и картошку фри, им все понравилось. Бар удивил разнообразием коктейлей, я заказал авторский коктейль Манго-Мартини, красивая подача и коктейль вкусный. Внутри есть зал с бесплатным караоке, ведущим и дискотекой, кто любит движ вам в караоке, а кто хочет тихо и спокойно посидеть, насладиться атмосферой и свежим воздухом, то терраса данного заведения подойдет отлично. Придем сюда еще не один раз
Валерия Зарипова
Впервые тут была 19 июля и роллов вкуснее не ела! Обслуживание на высоте:Вольдемар, Катя, Вика🫶
Саня Самсонов
Отличное заведение с хорошей вкусной кухней, а так же хороший приветливый персонал
Анастасия Засименко
Отвратительный сервис! Официант подошёл только через 10 минут спросить приносили ли нам меню, сам заказ приняли без уточнения о увеличенном времени ожидания. Уточняли есть ли сок апельсиновый, официант говорит есть, через 3 минуты возвращается, со словами что его нет, но это не столь важно. Через 45 минут от заказа приносят только роллы одну порцию, роллы вкусные здесь претензий нет, но салат Цезарь ждали час, в составе оказались ОРЕХИ которые в меню не указаны, сухариков нет, курица была черной, просто подгорелые куски. Пасту ждать уже не захотели, попросили счёт без неё, и о чудо почти через полтора часа после заказа паста готова, после Цезаря пробовать уже желания не осталось. Официанты за столиками не следят, салфеток на столе три и никто новые не принес. Зато время покурить кальянчик у них есть.
Александр Стовпивский
Вместо креветки в калифорнию положили сырую речную форель которая даже не жевалась. Заказ делали долго.
Анастасия Крайцер
Были в этом месте 19 июня всей семьёй. Обещали принести заказ в течении 20 минут. В итоге, пришлось ждать почти час. Очень расстроились. Ожидали от этого заведения большего. ((
ЗМ
Зарина Малиновская
Очень понравилось место , все вкусно и красиво на террасе , приходили два дня подряд , очень понравилось обслуживание от официанта Екатерины ❤️Обязательно попробуйте из ролл темпура эби маки 🥰
Елена Макарова
Спасибо большое , все очень вкусно , чисто , аккуратно, обслуживание на высоте !!! Порции большие , роллы очень вкусные ❤️
Анжелика Мосина
Одно из любимых мест в Кабардинке. Вкусная еда , вкусные коктейли. Хотелось бы конечно кнопку вызова не столах сделать. И нужен примечательный вход. Такое хорошее место. Но мы в первый раз тоже еле заметили эту лестницу.
Владислав Миронов
Это лучшее заведение в Кабардинке!Мы из Казани приехали! Пицца тут лучшая в городе, музыка, караоке тоже всё топ!
Мария )
Заказ можно ждать часами.. официант даже не торопился подать меню, пришлось просить. Сначала сказал, что время ожидания заказа 30 минут. Спустя 20 минут сказал, что нужно ждать еще 50 минут, да с таким видом, словно мы незванные гости. Клиентоориентированность ноль.
ВВ
Валерия Вася
Очень разочаровались походом в это заведение,сет был с горьким огурцом,есть невозможно,ждали 1,5ч,счет несли 30 минут,десертов нет никаких,официанты долгие и забывчивые,единственный плюс-интерьер
Кирилл Герасимов
1. Долгое ожидание 2. Плохая , замороженная рыба , Филадельфия худшая , рис то разваренный , то резиновый 3. Грязно в туалете и нет выключателя (с оголенными проводами) 4.Некомпетентные официанты , которые не знают меню 5. Курят на террасе при посетителях 6. Косточки в рыбе в роллах , такого я вообще никогда не видел , это треш 7. Искрение не понятно за что хвалят кухню , ужасные роллы
Машенька Машенька
Кухня отменная. Повару респект.Зазывалы на улице супер!Но диджей в караоке явно не понимает в чем суть его работы.
k0
kirito 0022
Кухня идеальная, очень вкусно, но диджей в караоке оставляет желать лучшего
LB
Lucy B
Пишу отзыв впервые, не могла сдержать эмоции. Еда очень вкусная, официанты прекрасные. НО ! Караоке, а именно диджей это «отдельная песня». Никакого уважения к посетителям. Пришли в voice компанией в 10 часов, спели от силы 3 песни. После 12 часов нам сказали, что 1 песня-100 рублей. Мы ознакомились с этой информацией, и продолжали отдыхать, больше не петь. После того, как расплатились за счёт, и начали собираться, подлетает диджей, и начинает очень грубо орать и угрожать полицией. Оказывается, мы должны ему были 500 рублей, не понятно за что. Пытались выяснить у этого «человека» за что он требует деньги, но к сожалению разумного ответа мы не получили. Только угрозы и мат. Если хотите получить в свой адрес грязь, то Вам именно туда ! В другом случае НЕ СОВЕТУЕМ ! Берегите свои нервы !
Ирина Шандрук
Хорошее караоке, но до 12. После - развод на бабки!! Через несколько дней пришли, с нас потребовали 400 рублей и угрожали полицией. Хотя столько песен мы не спели!!!!! Джиддей ужасный, свою работу не выполняет! Его работа - разводить на бабки! Очень грубый и невоспитанный! Если ходить, то только в ресторан. В караоке- Не ногой!!!
НШ
Навруз Шахбанов
Обманывают что не работают в 01:12 по мск
Елена Ускова
Вкусные роллы и пицца. Но пицца очень маленькая за эти деньги. Цены как в любом городе-миллионнике. Интерьер приятный. Официант хоть и принес все блюда быстро, но мне не понравился из-за своего высокомерия.
Игорь Белов
Одна звезда только за вкусную кухню. Отвратительное обслуживание!!! Ужасный персонал не компетентный. Если вы хотите испортить себе настроение в отпуске то Вам сюда.
Nice Soul
С мужем искали, где вкусно поесть. Нашла это место, решили зайти. Цены конечно хорошие, но еда понравилась. Ушли довольные и сытые) том ям вообще вкуснятина, да и роллы действительно вкусные.
Евгений Сафьянов
Ресторан, клуб, караоке - Войс. Праздник каждый день, 7 дней в неделю. 3 зала.уши кафе с изысканной кухней, летняя терасса со спокойной музыкой, караоке зал, отдельный диско танцпол с танцами до утра. Сказочная атмосфера, первоклассный сервис!
Иван Стечкин
Прекраснейшее место в Кабардинке, очень вкусная кухня и позитивный персонал!! Роллы вообще бомбятина, ну просто 🔥
Лучшее место в Кабардинке, вкусная кухня, суши, роллы, и отличный кальян
Виктория Ковалева
Первый раз пришли в данное место. И сразу разочарование. Мин 15 никто не подходил , все были чем-то заняты и новых посетителей никто не замечал, в итоге за меню сходила сама. Официант принесла напитки, которые мы не заказывали, суши принесли через час, при этом изначально можно было озвучить сроки ожидания. Сервис отвратительный. Но очень вкусная еда. Печально.
Александра
Отличный суши-бар. Вкусные роллы и суши. Что не маловажно до 13:00 есть завтраки, это клёво) круассаны просто бомба❤️ Единственный минус это караоке зал, его необходимо закрывать стеклянной дверью от основного. Из минусов ужаснейший выбор музыкального оформления в кафе, мешанина из регги, рэпа и техно и все это грохочет неистово. Персонал чудный, отзывчивые барышни, умнички.
Жанна Дарова
Были в с семьёй в этом кафе, все очень понравилось. Прекрасная кухня, приятная атмосфера в зале и отзывчивый персонал! Обязательно посетим в следующий отпуск! 🤩🤩
ПД
Петр Демирчиев
Очень вкусно приготовили море продукты,отдохнули прекрасно ,принесли все быстро и самое главно там царит атмосфера позитива музыка танцы,🔥
Мария Благинина
Волшебное место. Были по совету друзей и не пожалели Встретили нас вежливо, а самое главное-еда была просто невероятная, а про коктейли и говорить не надо, на высоте Не смотря на то, что было много людей, обслуживание было внимательным, официанты просто пушка Спасибо вам, ещё придём
Shleppenshtain 🕸
очень приятное заведение с обновлённым дизайном. ходим много лет, качество блюд приятно радует. пицца, роллы и кухня самая лучшая в Кабардинке! персонал приятный, внимательный. диджею респект!
Маргарита Романюк
Прекрасное заведение, японская кухня на высшем уровне, переживали что на побережье не будет вкусно, и самое главное свежая рыба, удивило! Всем советую, стоит попробовать 5+
Нинель
Пришли с подругой выпить вина и покушать пасту. Заказали бутылку вина, через некоторое время вернулся официант и сказал, что выбранного нами нет, но есть другое. Сказал название, мы согласились и он ушёл. Далее принёс два бокала вина. Мы заказывали бутылку. Мы спрашиваем «что это?». Официант говорит, что данное вино есть только на розлив. Об этом, я считаю, нужно предупреждать заранее. Мы спросили можно ли отказаться от того, чего мы не заказывали, он сказал нет. Так же нас удивил момент, что бутылки нет, но зато есть то же самое вино для разлития в бокалы. Хм. Меню всё в ужасном состоянии, ободранное, не красивое. Три раза посещала данное заведение и каждый раз что-то не так. Отсутствовал без добавок чай что чёрный, что зелёный. Единственное, что здесь понравилось, это паста с морепродуктами.
Надежда Штанько
Зашла покушать На входе запах протухших продуктов Посчитала что показалось На раздаче женщина не знает совершенно цен (хотя они у нее за спиной) На кассе Елена - царица и все приходящие сюда для нее холопы. И как это осмелились вообще зайти, да ещё и сдачу просят (я взяла классику - котлета и пюрешка) Долгие возмущения Елены все же прекратились и удалось сесть за стол Есть не смогла Деньги выброшены на ветер Никому не советую данное заведение с громким названием Гелиос
Алёна Теплухина
Заходила два раза. Первый раз не дождалась официанта. Второй раз пригласила кальянщика. Через 20(!!!!!) минут подошёл официант, сообщил что кальянщик ко мне подходить не будет. 🤦🏻♀️
Дарья Ростова
Все было вкусно,но это лишь первое впечатление,к сожалению, отравились в этом заведении,несвежие продукты к вашему столу! Очень печально,разберитесь в сан режиме на вашей кухне!