Style dent
Стоматологическая клиника
4.3
4.3
Ксюша Минигалиева
Попала в клинику первый раз три года назад, с острой болью в зубе, приняли в экстренном режиме, чему была очень рада. Вежливый персонал, отличные врачи, индивидуальный подход к клиентам, учитывая все его пожелания и капризы. К Акиму Рудемовичу попала уже на имплантацию, и установку 3 коронок. К сожалению сломался корень переднего зуба, и пришлось делать имплантат, но так как три соседних прежних зуба были с пломбами разного цвета, с грамотным подходом врача установили на них коронки. Цвет подобрали идентично моим родным зубам, и улыбка теперь вся ровная, и самое главное одного оттенка. За что очень благодарна, работа была очень тяжёлая и длительная, но результат того стоил. Буду продолжать лечение других зубов в этой же клинике дальше. Отличное качество работы, ни разу за все время не разочаровалась.
ИР
Ирина Радионова
Хорошая клиника! Дочери ставили брекеты. Резутатом довольны. Мне тоже лечили зубы, все отлично. Доктора отзывчивые, всегда подберут удобное время для посещения клиники.
20 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Ирина, за столь высокую оценку и доверие 🙌🏻 Все потрудились на отлично🏆
ТД
Татьяна Димидова
Огромная благодарность и почитание докторам Эльмаз и Акиму. Отзывчивость и душевность в сочетании с грамотным и профессиональным подходом к клиенту это девиз этой клиники. Чуткое отношение, знание своего дела подкупает с первых минут общения. Очень довольна результатом работы докторов, низкий им поклон, здравия душевного и телесного.
20 января 2022, официальный ответ
Татьяна Шотаевна, Вам также спасибо за доверие и за ту легкость и настрой , который вы поддерживали…
кс
ксения саламанова
Здравствуйте. После опыта посещения бесплатной поликлиники (лечили зуб, в итоге его пришлось удалить), была в одном частном кабинете (не самая качественная реставрация зуба). Обратилась в Style Dent. Здесь заменили старые пломбы. Сейчас прохожу протезирование. В сравнении с предыдущим опытом обращения за мед. помощью, выбираю эту клинику за профессионализм врачей на высоком уровне. Спасибо за внимательное обращение и качественное обслуживание.
Кристина Слива
Посещаю данную стоматологию не первый раз,очень приятная обстановка и что не мало важно , работа докторов всегда на высшем уровне, такой качественной ресторации зуба мне не делали нигде!) Удаления проходят быстро и безболезненно В общем , супер !!! Спасибо большое
ОХ
Ольга Хотянина
Здравствуйте! Очень понравилась клиника, грамотные врачи!!! Ставила циркониевую коронку, всё подобрали в цвет нигде не мешает, сделали очень быстро аккуратно и качественно! Буду рекомендовать данную клинику родственникам и друзьям!
Роман Гуляев
В указанное рабочее время не отвечают на телефон, указанный тут.
6 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Роман! Сотрудники нашей клиники , всегда дают ответы на звонки. И даже при получении зво…
Ирина Хачатрян (Чернуха)
Клиника комфортная, специалисты грамотные и внимательные. Понятно, что знают своё дело, обращались практически за всеми процедурами (от чистки до протезирования). Мы в восторге от профессионализма, не страшно идти в им руки!
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное ,Ирина, за отзвыв,добрые слова и доверие!!🙏🏻🙏🏻🤗🤗
ОА
Ольга Антипенко
Добрый день! в данной клинике обслуживаемся всей семьей уже 2й год, очень довольны, и результатом и отзывчивостью врачей. Спасибо огромное за лечение!!!
1 сентября 2020, официальный ответ
Ольга,спасибо огромное за отзыв и за то,что доверяете нам свое здоровье!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Нина Нагорная
Добрый день всем! В данный период прохожу лечение в стоматологии Style Dent. Лечением и докторами очень довольна. После определенного этапа лечения, буду у них же ставить брекеты. Удаление восьмёрок, лечение кариеса и реставрация зубов было все проведено на высшем уровне. Спасибо докторам! Буду рекомендовать данную стоматологию родным и близким.
1 сентября 2020, официальный ответ
Нина,спасибо огромное вам за столь приятный отзыв и за то ,что доверяете нам свое здоровье…
Tanushka Akhundova
не компетентное отношение к клиентам. врач в назначенное время не пришёл, потратила время и деньги на поездку зря.
28 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, да Татьяна приносим свои извинения, за данный эксцесс ! К вышесказанному, доктор к кото…
Виталий Алексеев
Хорошая клиника. Поставили здесь дочке брэкеты, держатся хорошо, практически не мешают, теперь ждем результата.
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и обратную связь)🙏🏻🙏🏻