Di-Maria
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СП
Светлана Потапова
Отдыхали в 2025г,10дней. Номера брали с балконами.Номера старые. Понравится кому 60+.Детской площадки нет. Даже днем на бассейне музыку не разрешат. Полная тишина после 19.00, хотя по правилам отеля , после 23.00. Мангала нет. Стоянка на 3-4 машины.Вечером разрешают посидеть недолго и разговаривать полушепотом. До моря 2км. Рядом вкусных столовых нет, только рынок. Цены за номер, неоправдано дорогие.Отдыхали большой компанией( семейные пары), разочарование полное. Из-за отношения управляющих, отдых был испорчен. Впечатление,что отдыхаем в пансионате,с графиком и ограничениями.Отношение управляющих отвратительное.Выселят сразу,если им что-тоне понравится.Они сами отдыхают сезон и хотят тишины,а гостина цыпочках должны ходить.Очень оборзевшие люди.За 10 дней так и не поменяли батарейкив пульте от кондера,мы брали у друзейв другом номере.Воду покупайте,носите на 3й этаж.Чайник один на весь отель,4этажа вниз на цоколь.Кофе в 7 утра не попить.За 6500 в сутки,сервис и обстановка-никакие!
ЕГ
Елена Гогина
Хороший отель. Приехали раньше,номер был уже подготовлен и заселили сразу,за что огромное спасибо. Шикарный,теплый бассейн на территории. Из минусов,нет детской площадки,которая есть в описании.
Бронирование Отелло
Виктор Сидельников
Отлично отдохнули там в 23-м году. Шикарная кухня в цокольном этаже для самостоятельного приготовления пищи, подогреваемый бассейн разделенный на детскую и взрослую чаши. Парковка не особо удобная.
Олеся Бочкова
Отдыхали 2 дня больше не выдержали.Так как мы привезли шашлык,а мангала о котором было написано на сайте нет,но вишенка на торте в том что все эти два дня не было света в первый день с 12:00 до 20:30 еще и плюс воды в это период тоже не было ,во второй день вообще свет отключили с 12:00 до 23:00 по итогу можно сказать эконом без кондиционера и с холодной водой за 4500.Когда начали говорить хозяину он искал отговорки почему у него нет элементарных способов бесперебойного электричества на что нам сказали что идите выбирайте отель со звездами.По итогу продукты были испорчены.Детской площадки нет как заявлено.Идти до моря минут 20 но не как уж не 12 минут как сказали.Из плюсов хороший бассейн.в котором вечером было куча людей из за отсутствия воды.Холодильник очень маленький.
andrey asli
Мыла и туалетной бумаги
Ксения Семенова
Отдыхали здесь в Июне большой компанией, соглашусь с предыдущими отзывами, всё отлично! Уютно, комфортно, бассейн и бар на территории - огромный плюс. Удачное расположение: до моря недалеко идти и есть рядом неплохая столовая от какого-то другого отеля (для тех, кому лень готовить). Хозяевам большущее СПАСИБО от всех нас!
Рамиль Сайфуллин
Всем Привет! Гостевой дом Ди Мария это лучше место для отдыха. Отличные Номера, удобство на 5 звёзд, есть все удобства кондиционер, кухня своя, тв жка, балконы с удобством для отдыха, чистые комфортные номер, уборку делают вовремя и хорошо. Хозяева отличные люди всегда рады помочь. Спасибо им большое за отличный отдых в их раю. Ребёнок и жена и я сам рады что побывали у них. Если на наше море только к ним.
Марина
Понравилось: Все очень понравилось, просто супер, утром бассейн, рядом с ним бар, столики, пиво, молочный коктейль, кому что ..... После обеда море, мин 10-15 идти. Рядом все есть, рынок, магазин, столовая, цены доступные.
О
Ольга
Понравилось: Ездили с маленьким ребёнком . Очень комфортно . Понравилось расположение , гостеприимство хозяев. Всегда чисто . Огромный плюс - бассейн .
Ю
Юлия
Понравилось: Невероятно приветливый персонал отеля. Никогда такой не встречала! Очень удобная общая кухня, есть все. Отличный бассейн, мангал. Все просто прекрасно! Лучший отель, что я посещала в России!! Не понравилось: Минусов нет
К
Ксения
Понравилось: Очень все хорошо обустроено, хороший бассейн, у бассейна не помешала бы музыка:)
Александр
Понравилось: Комфортабельный номер с кондиционером и телевизором, удобства в номере, хороший балкончик со столиком и стульями, свой бассейн на территории отеля, очень чистый Не понравилось: Далековато от моря, с ребенком добираться 15-20 минут, за неделю проживания номер не убирался и не менялось постельное белье с полотенцами
Н
Наташа,
Понравилось: Отель очень современный! В отеле для отдыха есть все:белоснежное белье, кондиционеры, балкончики для отдыха(вид открывается просто потрясающий-горы), бассейн с лежаками, столики рядом под навесом,мини-бар!Можно даже на пляж не ходить😁! Хозяева-замечательные люди, персонал-очень вежливые и отзывчивые! Нам очень понравилось! Если будем в Кабардинке, обязательно остановимся там снова!!!
Т
Татьяна
Понравилось: В этом гостевом доме общая кухня, каждый готовит сам себе. Хороший номер, бассейн. Не понравилось: Постельное белье ниразу не поменяли, хотя было сказано, что замена каждые 4 дня. Далеко от моря. Гостеприимство отсутствует у хозяев.
Роман Семенов
Отличный гостевой дом, для семьи, есть бассейн.
Светлана
Отель очень понравился, соответствует описанию на сайте. Очень уютно. Респект хозяевам! Понравилось: тихий центр - это то, что нужно путешественнику. Рядом центр, где есть все необходимое. В отеле отличная кухня с полным набором посуды, микроволновкой, плитами, эл.чайником. Подогреваемый бассейн весной - это круто! Не понравилось: нет пандуса для чемодана при входе.
Екатерина
Порадовали!!! Понравилось: Приятно удивили!!! Все , как надо!! Вот прям от и до!!! Рядом все магазины и в то же время не шумно.До моря минут 12.Бесплатная парковка! Бассейн с красивейшей подсветкой и с теплой водой! Батут для деток! Хочется отметить наличие общей обустроенной кухни, где есть абсолютно всё!!! Номера с белоснежным бельем! Балконы со столиками! Из этого всего на самом деле и складывается отдых туристов.Спасибо Вам! Вы молодцы! Не понравилось: Всё!
Алмаз Якупов
Супер гостевой дом. Отдельные номера со всеми удобствами (туалет, кондиционер и.т.д.) Свой мини бар и Бассейн!!! во дворе. Чисто, уютно. Приятный персонал и хозяева. Отдыхаем с семьёй здесь уже 2 раз. Класс!!! Рекомендую всем... Спасибо вам и так держать.
Вадим Казаков
Очень понравилось!!! Рекомендую!!!