Доставка еды
4.4
4.4
ИИ
Инна Иннуля
Заказала роллы 3 позиции. Привезли менее чем через 45 мин. Все три варианта оказалось очень вкусными. Буду брать еще.
Ангелина Суркова
Очень вкусная пепперони. Работники добрейшие люди❤️
Вадим Ступин
Всё было очень вкусно) Доставка быстрая😁 Отдельное спасибо девушке, что готовила пиццу)
МО
Мария Олесова
Все очень вкусно и пицца и роллы. Очень быстрая доставка , рекомендую 🙂🙃
ZV
Zinaida V
Нам очень понравилось, доставка 30 минут, все приехало горячее! Креветки темпура огонь, роллы и пицца тоже достойно! В общем спасибо, однозначно еще будем заказывать, когда будем в гостях в Архипке.
Елена Машкина
Не понравилось, не вкусно
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что вам именно не понравилось?
ВЛ
Вера Лядова
Пицца вкусная, тесто тонкое.
Sashylik =^._.^=
Вообщем, заказывали суши на дом.1-Мы были по началу рады, но потом я увидела что упаковка немного треснула... Да.. 2-суши которые там лежали, явно были не рады нашему приезду.. Потому что шапочки на лаве были немного потрепаными.. хотелось бы чтобы шапочки были на своих местах....3- цены за роллы — справедливые) 🙈💖💗 4- палочек реально много вата... На трёх человек— 5 палочек🤔😼🙌 как то не логично) Ну всё на этом всё) спасибки за роллы)) ( в Москве побольше сыра пж)
АЕ
Антон Еремин
Огромное спасибо. Роллы практически идеальные. Хотелось бы рис качеством по-лучше, но и так очень достойно. Быстрая доставка, креветки темпура космические. P. S. Огромная просьба, поменяйте рис, хотя бы 30℅ риса правильного добавьте)
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Дарья Александровна
Привезли в течении часа, после заказа, как и обещали. Все горячее, свеженькое и, главное, вкусное! Спасибо :)
Наталья Теплова
Приехали отдыхать. Готовить неохота. Решили сегодня заказать пиццу и роллы. Знакомые рекомендовали. Заказ привезли вовремя. Пицца горячая, картошка фри горячая и хрустящая. Видно, что приготовлено несколько минут назад. (даже не ожидала, что её можно доставить так быстро). Роллы свежие. Всё вкусно. Придраться вообще не к чему. Мы очень довольны. Спасибо.
Ренат Муллаянов
Понравилась пиццерия! Все вкусно и быстро. Начинки очень много. Были два раза, но фото только от второго раза осталось, с первого было съедино очень всё быстро.
АУ
Александра Умарова
Вкусные пиццы ,Касир добрый и позитивный ,ждём цезарь и ждём бурю новых и прекрасных эмоций ,любим это место но была бы шаурма и я упал бы в обморок от счастья ❤️🥹
Evgeniy Kukov
Хотелось бы оставить хороший отклик, потому что действительно любим это место. Уже несколько лет заказываем пиццу и роллы только здесь. Очень нравится ваша пицца 4 сыра! Спасибо ребятам за хорошую работу!👍🏻
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку. Нам очень приятно получать от вас обратную связь☺️
Алина Тимченко
Здравствуйте! Не думала, что буду оставлять такой отзыв, если судить по уже имеющимся. НО, к большому сожалению оставлю для того, чтобы впредь было все классно! Рис достаточно сухой и в целом шапки на роллах были не особо, в общем совсем не так, как было прежде, то ли продукты поменялись, то ли повара. Обратите на это внимание. Пиццу заказали в первый раз и как-то не как-то вообще.
Таня Астанина
Очень вкусная пицца, по хорошей цене, если сравнивать с г. Краснодаром. Мы остались довольны 👍🏻
Спасибо за ваш отзыв
TA
Tatayna Acksenova
Моё любимое место. Всегда вкусно. Спасибо
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЭА
Эмилия Агеева
Заказывали две пиццы, привезли быстро , горячие . Очень вкусные . Однозначно рекомендую
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
АS
Алексей Stavr
Не знаю как ролы, а конкретно пицца цезарь пересоленая с вытекающей жировой массой.
21 февраля 2024, официальный ответ
Роллы вкусные, вытекающая масса, это сыр 🧀
Анжела Гайниярова
Имбиря было мало и он уже не первой свежести был, завядший и по черневший местами.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ВИ
Валентина Иванова
Самые вкусные роллы😌😌😌заказываем не первый раз,обслужили даже за минуту до закрытия 🥰очень позитивные ребята ,приемлемые цены 😍
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
КМ
Константин Михайлов
Заказал два набора запечёных роллов. Прекрасно! Очень вкусно. У них в меню были имбирь, соус и васаби, подумал, что не кладут в набор и ошибся. Кладут столько, что точно хватит. И добавочные наборы тоже объёмные. В общем, не оценивайте их по сушивокам, токиосити и прочим. Тут не скряги и вкусно готовят! :)
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Эдик Калинин
Ужастно !!!!!!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Просим прощение, если наш администратор нагрубил! На данный момент работает у нас приветливый и опытный персонал!
Вероника Журина
Делали у вас сегодня заказ на пиццу и роллы ,спасибо большое все очень вкусно 👍🏽 сырная пицца на уровне ! Благодаря вашей доставке наш отдых получился ещё лучше 🫶🏽
Здравствуйте, Малина! Спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
ИЧ
Иван Черный
Заранее позвонили и уточнили возможность доставки до нашего отеля, продиктовали адрес, на что получили ответ -привезем без проблем! Заказали в 11:30 на 19:00!!!Как итог курьер приехал в какой то другой отель, как поняли что приехал не туда сказали что к нам не повезут. После телефонного разговора оказалось что заявки у них принимает повар!! Не менеджер, не администратор а ПОВАР! Шарашкина контора какая то. Точно не рекомендуем у них заказывать.
Валентина Солдатова
Заказали на доставку пиццу и роллы - очень вкусно) Очень быстро сделали , за 20 минут. Советуем - сами пробовали первый раз) не пожалели
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алёна Константинова
Заказали Мексиканскую пиццу, ролл Филадельфия и ролл Ёж на вынос, по приезду домой обнаружили роллы Цезарь хот и Гурман, вместо тех, что заказывали, и чек на эти же позиции Очень расстроены, мало того, что получили не то, что хотели, ещё и в цене разница не в нашу пользу(
21 февраля 2024, официальный ответ
Просим прощение, из за большого количества заказов администратор мог перепутать пакеты. Нужно было п…
TS
Tony Spl
Заказав пиццу недоверия не возникло, вкусная, тут вопросов нет, но через несколько часов эта пицца как чужой стала искать выход из тела каждого кто ее ел,в общем вывод один-либо не свежие продукты, либо в этих продуктах были какие то бактерии, суть в том что кроме пиццы ничего не ели в тот момент, больше думать не на что, и отзывы судя по всему хорошенько накручены
21 февраля 2024, официальный ответ
Мы используем только свежие и качественные продукты!
ДВ
Дана В
Отличный сервис. Доставка в 1:47 ночи. Спасибо огромное, мы довольны.
Добрый вечер, Дана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Дмитрий Дим
Пицца хорошая, не смотря на курортный сезон и постоянную смену клиентов. Приятно удивлен.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Маша Иманакова
В октябре 2021 несколько раз заказывали у них роллы. Очень душевные. Доставка быстрая!
Добрый вечер, Маша! Спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Ускова
Заказывали пиццу. Очень вкусно, пицца горячая, продукты свежие. Привезли быстро, цена порадовала. Пиццу однозначно рекомендую заказать!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна Ковалёва
Отзывы реально подкручены, ингредиенты явно несвежие..
21 февраля 2024, официальный ответ
Готовим только из свежих ингредиентов!
НЕ
Настя Елезова
Очень быстрая доставка! Вкусные роллы и пицца , и довольно таки приемлемые цены !!
21 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Евгений Миллионер
Нннаааеебббываают) но вкусно )))
21 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Евгений
Всё как всегда на высшем уровне👍🏻Спасибо за качество и приемлимые цены.Уже 3 года постоянные покупатели и ни разу вы нас не подвели.Самая вкусная доставка в посёлке
21 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🙏🏼
ОЖ
Ольга Жаткина
Очень вкусная пицца и роллы. Доставка быстрая, цены доступные. Мы остались довольны.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём снова.
Денис Сивцов
👍🏻👍🏻👍🏻Очень вкусно, спасибо большое. Постоянно заказываем у Вас!!!! 🙌🏻Быстрая доставка,просто молодцы,мастера своего дела! Рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам ❤
Roma Dorzhiev
Ребята, спасибо огромное, безумно вкусные роллы, причём все, а я очень привередлив в еде 🤪 Вежливый курьер, своевременнная доставка. Лучшие. Будем заказывать ещё 🥰
Добрый день. Спасибо, Roma, за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😁
Caterina S
Денис ниже - пи..дит, ну либо неудачник, раз так сильно не повезло 2 раза. Вчера заказали - отличные роллы (спайси соус - огонь), в Краснодаре менее вкусные зачастую попадаются. Пицца на вкусном тесте, Денис рассказывает что тонкое как лист, у меня ни разу не тонкое, обычное по толщине. В общем хорошая пицца, не больше не меньше.
21 февраля 2024, официальный ответ
Caterina, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Денис Ефименко
Почитал отзывы... имейте ввиду, что они накрученные Заказали три пиццы тут. Тесто не толще листка бумаги, ингредиентов почти нет, наесться там даже целой пиццой нельзя. Выкинули деньги на ветер, получается. В следующий раз заказали сет роллов. 700 рублей и нам привезли Филадельфию с тончайшим лососем, резиновым рисом и дешевым сыром. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место. Лучше воздержаться от покупки чего-то у них вообще
Алена Широкова
Спасибо за вкусный ужин !!! Очень аккуратные и вкусные роллы и самая нежная пицца ! Заказываем только здесь !👍🏻
Анна Антошина
Спасибо большое за вкусные роллы 🥰 Мы постоянные клиенты, а на самоизоляции вкусняшек хочется ещё больше! Всегда радуете качественными роллами и пиццей 😻
СБ
Серёга Бурундук
Каждый год заказываем в Pizza Rolla. Очень радует соответствие цены и качества.
Роман Юмагузин
Пицца вкусная но ассортимент не велик.