Мария
3.2
3.2
КГ
Ксения Гаврилова
Раньше ходили постоянно, в этот раз была другая женщина, не уточнила что по челке (обычно все всегда спрашивают), когда в конце стрижки сказала об этом было супер недовольное лицо и сваливание ее косяка на меня) сказала очень недовольно, садитесь будем полностью переделывать стрижку значит. Я отказалась, поскольку в таком настроении мастер может еще хуже наделать. При чем про челку я уточнила достаточно вежливо, а в ответ услышала обвинения и сарказм. Жаль конечно, но теперь не будем посещать данную парикмахерскую. Ах да, просят всегда наличку, а если переводом, то всегда очень недовольны. И не уточняют. Что было изменение прайса.
Марина Муштакова
Посетила сегодня парикмахерскую. Первое впечатление не очень. Мастер сразу начала говорить об оплате ТОЛЬКО наличными, и очень очевидно не довольна отсутствием наличных. Кончики подравняла за 600 рублей.
Алекс Алексис
Отличная парикмахерская, цены приемлемы, за стрижку отдал 450, вполне нормально.
Михаил Колокольцев
Все нравится. Хожу раз в месяц уже 2,5 года. На ценник в 2 гис не обращал внимания. Стрижка+брови+мойка - 500р. Цена более чем адекватная.
Зоя Сагаровская
Была на процедуре шугаринг у мастера Анны-спасибо за тщательную, кропотливую работу! Все было очень комфортно.
ВД
Виктор Дмитриев
Ходил на стрижку в данное место 2й раз и последний по всей видимости. Начнём с того что цена стоит 250р за мужскую стрижку, а по факту 450р, но это не так важно по сравнению с тем диким ужасом что я увидел когда пришёл домой, хуже переход мне ещё никто не делал! То ли мастер домой торопилась в воскресенье, то ли настроения не было, я не знаю, но тот факт что меня обскублили будто садовыми ножницами, видно невооружённым взглядом. Жаль сразу не заметил, вернулся буквально мин через 20, но мастер уже уехала, хотя оставался ещё час до закрытия салона. Рекомендовал бы я сюда ходить - НЕТ! однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Фото прилагаю.
Артур Безизьянов
Сдесь написали одну цену, приходишь туда и для тебя в конце делают сюрприз, это видимо фишка у них такая в два раза больше брать! Не предупредив что цена будет другая, не консультируют по поводу стрижки, не о чём....
Женя Женя
Плохой сервис
Марина Матвеенко
Чисто, уютно, мастера знают своё дело. Обычная парикмахерская, но главное люди, которые там работают и к которым хочется возвращаться
СВ
Соня Воротынцева
Хожу сюда не первый раз. Очень довольна работой мастеров, подстригают и делают маникюр очень качественно и аккуратно.
kf
kriss feel
Всей семьёй ходим подстригаться в парикмахерску Мария. Очень нравится мастер маникюра и педикюра. Зовут Анна.
Евгений Николаевич
Хорошо стригут, мне нравится
Марина Куленкова
5 июля дочь пришла убрать длину. Я бы дома лучше подстригла. У вас там кривые и косые работники?