Грузчики
Марина Суворова
Отличная работа. Быстро,аккуратно. Очень довольна. Приехали вовремя,работу выполнили отлично. Вежливые и деловые парни. Хочется поставить 5 с большим плюсом!
Екатерина Спичак
Отличная компания, все чётко и в срок, два раза обращалась и не подвели, качественно и быстпо осуществили переезд квартиры, второй раз поднимали мебель купленную разгрузить подняли все чётко!!! Всем советую данную компанию !
Марина Титова
Спасибо большое ребятам за помощь в переезде! Перевезли быстро, аккуратно! Очень комфортно было с ними работать 🔥
М Бесконечность
Приехала к себе в новостройку и срочно нужно было забирать из Вайлдберриз большую тяжёлую кучу всего. Понимая, что сама не донесу даже до соседнего подъезда, а спать ночью надо было на том что ждало в ПВЗ я, открыв 2ГИС, выбрала по отзывам эту компанию и мне сразу ответили и через полтора часа у меня уже была грузовая Газель и прекрасный грузчик, который справился просто очень быстро, при этом вымок весь под ливнем, а водитель газели еле смог проехать среди кучи машин, припаркованных во дворе и ехал буквально на "своих ногах", потому что из-за ливня не было видно дороги. В общем выручили меня ребята, сработали быстро и качественно, не опоздали, созвонились, всё сделали на 10 с +! Диспетчеру тоже мой поклон, что быстро все организовала! В общем если вас вдруг нужно "срочнообморочно", как мне,то вам только сюда! Ещё раз спасибо! 🤝 Вы лучшие!
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 💛
Old School
Заказывали у ребят доставку (переезд) вещей с грузчиками в станицу Раевская, всё прошло отлично, аккуратно и безупречно. Процветания вашей фирме!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артем Кочев
Отличная служба доставки! Подали машину четко ко времени, доставили быстро и в сохранности. Спасибо, рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Екатерина С
Постоянно обращаемся к ребятам 👍Машины подают быстро, грузчики вежливые и работают оперативно. Выручают с доставками стройматериалов. Не берут денег за поэтажную работу, как то выключили свет в доме и пришлось все поднимать по лестнице. Спасибо 👌
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады помочь Вам вновь🙏🏼
ИМ
Ирина Мищенко
Очень понравился сервис, быстро организовали разгрузку, приятные работники колл центра, ребята грузчики профессионально выполнили свою работу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 👍 Будем рады помочь вновь, обращайтесь🌺
Smelayi
Оперативные ребята. Вошли в положение и помогли сами забрать товар, без моего участия.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Довольный клиент - лучшая награда для нас!
Рожков Алексей
День добрый пользуюсь этим сервисом, уже не 1 раз приезжают вовремя. Назначенное время грузчики работают аккуратно быстро. Всем советую этот сервис.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
Ольга Ольга
Очень хорошая компания! Вежливые и внимательные операторы! Доставка и ребята грузчики умнички! Ответили сразу,с орентировали по цене,в течение получаса машина была у нас! Рекамендую эту компанию! Добра вам и процветания!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Спасибо за обратную связь. Будем р…
ЛА
Лида Анохина
Спасибо большое!!! Оперативно и быстро сработали, довезли все в целости сохранности, очень выручили нас👍❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лида. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ВТ
Вадим Травников
Прибыли вовремя, разгрузили, занесли, подняли на этаж, занесли в квартиру личные вещи из контейнера. Вся работа заняла ровно 2 часа. Работали без остановок и перекуров. Занесли аккуратно, ни чего не повредили. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда готовы…
Елена Боброва
Все было быстро и качественно. Благодарю
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 👍 Будем рады помочь вновь, обращайтесь🌺
НТ
Наташа Токарева
Спасибо огромное за помощь в разгрузке контейнера! Вежливые молодые люди всё быстро и аккуратно перенесли в дом. Девушка - администратор вежливая,внимательная, старается вникнуть в суть вопроса. Очень понравилось наше сотрудничество! Рекомендую однозначно!
20 мая 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда готовы помочь!
Житель города К
Я о таком даже и не мечтал)) Сделал запрос на двух грузчиков, и уже через час они выгрузили пол газели мебели в упаковке, ребята молодцы, компания супер.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады были помочь. Довольный клиент - лучшая награда д…
Все супер! Грузчики богатыри аккуратно все вынести без лифта все погрузили и водитель молодец, все четко по маршруту! Спасибо за сервис. Будем обращаться повторно однозначно👍
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады помочь Вам вновь!
Юлия Комарова
Компания отличная, в течении двух часов все решили и выполнили работу, качественно. Цена порадовала, рекомендую 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 👍 Будем рады помочь вновь, обращайтесь🌺
Отличная компания, всем рекомендую! Пользовались услугами грузчиков, приехали по нашей просьбе раньше назначенного времени. Все быстро и аккуратно перенесли. Благодарю за работу!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Были рады Вам помочь 👍
Егор Камалдинов
Огромное спасибо фирме,приехали быстро,погрузили и разгрузили все очень быстро.Уложились в час(минимальную стоимость)!Доволен фирмой.
21 января 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы помочь👌
Анна Ветрова
Всё отлично! Качественно, в срок, вежливо.
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Очень быстро приехали,работу выполнили хорошо
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Алена Гинзбург
Мы очень довольны ребятами, были очень аккуратны, учли все наши пожелания и даже запомнили где коробки с посудой и сами унесли на кухню! Огромное вам спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за высокую оценку нашей работы 🌺 Довольный клиент — лучшая награда для нас.
мМ
марина Меркулова
Спасибо за переезд. Водитель не мешал, перевез все аккуратно. Грузчики (молодые ребята) работали быстро и аккуратно. На месте не топтались не курили.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🙏Это помогает нам расти и развиваться.
Чеслав Вочгравсковский
Быстро и качественно
ДЮ
Денис Юдкин
Ребята молодцы! Нет такого, чтобы озвучили одну цену, а потом брали за каждый этаж, шаг и т.д., как сейчас часто бывает. О заявке я сообщил за три часа до времени и ребята приехали вовремя. Расценки справедливые, поэтому будем обращаться еще и рекомендовать знакомым, кто из Новороссийска.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Марьяна Марьяна
Компания понравилась. Заказ приняли. Уточнили объем работ. Грузчики приехали даже раньше запланированного времени. Ребята работали быстро и профессионально. Мы очень довольны. Время не затягивали, поэтому сумма оплаты не изменилась. Всем рекомендую.
Ольга Колесникова
Это были лучшие грузчики в моей жизни! Симпатичные, накаченные молодые ребята, а не употребляющие мужчины какие-то. Подняли полную газель вещей на 4 этаж за 1,5 часа! Работой их очень довольна! Цена отличная! За этажи не грабят. Все супер, спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще🌺
Sergey Drumchoglo
Сного лет пользуюсь их услугами. Никаких вопросов: все быстро, качественно, проыессионально!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и постоянство👍Всегда рады помочь 🌺
С. С.
Работой грузчиков и водителя полностью довольна. Ребята очень быстрые и оперативные, начали даже раньше запланированного времени и за час со всем справились. Стоимость самая оптимальная по городу, в других местах обдиралово полное.
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🌺Довольный клиент-лучшая награда для нас!
НЗ
Нина Зуева
Хорошая компания,сделали все быстро и качественно,никаких вопросов по ходу работы не возникло,все аккуратно погрузили в одной точке,и аккуратно выгрузили в другой.Эту компанию выделяет бережное отношение к грузу,если хотите чтобы все было в целости и сохранности то абсолютно точно выбирайте эту компанию. Грузчикам Федору и Даниилу отдельное огромное спасибо, вежлевые ,все перенесли быстро ,аккуратно. Рекомендую 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Нина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь🤗
П
Паулина
Всё цивилизованно, чётко, скоординированно. Рада, что осуществила переезд именно с Вами. Скоро планируется офисный переезд, тоже обращусь к вам!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Паулина, спасибо большое за доверие! Будем рады помочь вновь🌸
Мару Мурлянская
Работу сделали качественно, грузчики ответственные! Рекомендую заказывать и машину и грузчиков!
22 февраля 2024, официальный ответ
ВД
Виктор Дубовик
Заказывал грузчиков и машину для переезда. Сервис на высшем уровне, приехали вовремя, всё сделали аккуратно, не было никаких доплат, как любят обычно делать. Диспетчер сразу обозначила примерную стоимость, так и получилось. Время не тянули, я доволен. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за обращение в нашу компанию! Всегда рады помочь 👍
Мила Майорова
Понравилось абсолютно всё, начиная от работы менеджера, заканчивая работой грузчиков и водителя. Рекомендую!
Екатерина Костыченко
Нужны были грузчики, что бы подняли новую кухню. Компания предоставила их за час, удивилась профессионализму и цене. Всё прошло быстро, взяли ровно столько, сколько сказали по телефону. Осталась очень довольна)
КП
Катя Пронь
Заказывала машину и грузчиков. Приехали вовремя, всё сделали аккуратно. Рекомендую!
Л
Людмила
Отличный сервис. Ребята приехали вовремя, всё очень аккуратно и надёжно загрузили, перевезли и довольно быстро и качественно выгрузили. Осталась очень довольна. Желаю Вашей компании успехов и процветания.
NM
Novoros Meri
Отличный сервис грузового такси! Приехали в течении 20 минут после звонка 👍вежливый водитель, помог с погрузкой. Езда аккуратная. Спасибо!
16 июля 2022, официальный ответ
И. К.
Заказываем не первый раз машину и грузчиков. Нравится качество сервиса, быстро, аккуратно, оператовно.
21 июня 2022, официальный ответ
ВЕ
Виктория Ершова
Заказали перевезти мебель. Чистая новая машина, опрятные аккуратные работники. Рекомендую!
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за обращение в нашу компанию. Спасибо за отзыв!
Валерия Волкова
Помогли мне с переездом. Срочно потребовалась машина и грузчики, все сделали качественно и быстро.
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за обращение в нашу компанию. Спасибо за отзыв!
ТС
Татьяна Садова
Обращаемся не первый раз в компанию. Работают чётко, быстро. Грузчики ответственные , порядочные, аккуратные, время не тянут. Машины чистые. Спасибо за вашу работу!
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за обращение в нашу компанию. Спасибо за отзыв!
Анастасия Семеновна
На днях осуществляла перевозку груза, заявку приняли быстро, менеджеры очень вежливые, проконсультировали очень грамотно! Машина и грузчики прибыли очень быстро и без опозданий. Отработали слаженно, аккуратно. Отличная компания, всем советую и рекомендую!!!
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обращение в нашу компанию. Спасибо за отзыв!
IA
Irina A
Отлично справились с работой! Через 30 минут после моего звонка организовали доставку из Деловых линий, машина приехала чистая без опозданий. Отбельная благодарность водителю помог при выгрузке.
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Благодарим за обращение в нашу компанию. Спасибо за отзыв! Рады были помочь.
ЛД
Леонтий Демиденко
Покупал бытовую технику на авито. Перевозил с данной компанией. Большое спасибо за оперативность и аккуратную работу. Все быстро и бережно погрузили. Очень качественно и спокойно. Прекрасная компания.
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леонтий! Благодарим за обращение в нашу компанию. Спасибо за отзыв!
ВШ
Валерия Шульц
Данную компанию приглашала уже не однажды и ни разу не была разочарована. Чётко и слаженно работают. Всегда предоставляют машину через 30 минут после заказа. Рекомендую
ИР
Иван Рубцов
Решил тоже отзыв написать. Почитал сначала другие. Большей частью о данной компании пишут хорошее. И правильно. Мне тоже фирма понравилась. Переезд был организован просто на ура. И упаковали, и перевезли, и по местам мебель расставили. Разобрали и собрали большой шкаф-купе для прихожей, с зеркалами. Цены абсолютно нормальные. Никто не накручивал, как тут некоторые сочиняют. Очень понравилось. Уважаю такую работу.
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за обращение в нашу компанию. Спасибо за отзыв!
Александра Березина
Холодильник - 1.6м, стиральная машина,телевизор, мелкая бытовая техника, личные вещи. Заказ был на девять утра. Ровно в это время машина стояла у парадной. Грузчики обученные, сразу взялись за дело. Всё аккуратно погрузили и выгрузили. Мне очень понравилась это компания.
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за обращение в нашу компанию. Спасибо за отзыв!
ЕВ
Егор Выгловский
Думал, я тут один такой буду, но вижу, что мир не без добрых людей, многие готовы делиться своими положительными эмоциями и это прекрасно. Мне фирма понравилась настолько, что я теперь про другие и не вспоминаю. Желаю данной компании удачи и новых довольных клиентов.
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за обращение в нашу компанию. Спасибо за отзыв!