Апрель
Аптека
Мария Миловидова
Обычная аптека со средними ценами. Бывают скидки на определённые виды товаров
ЭЗ
Элла З.
Цены хорошие по карте и кешбек
Александр К.
ГЧ
Галина Ч.
Всё понравилось.
Надежда С.
Неоправданно завышенные цены, требования купить их карты с ограниченными сроками действия
ГЧ
Галина Ч.
В аптеке мне всё нравиеке мне всё . Девочки приветливые. Если, чтонеясно подскажут. Если неясно подскажут. Иногда в наличии не бывает лекарства, закажут и позвонят когда придёт. Я очень-очень довольна аптекой.
Сурен К.
Цены понравились с учётом бонусной карты.А вот с ассортимент беда.раньше было лучше.сейчас многое надо заказывать и ждать порой 7 дней.долго и не удобно.на аптека ру с доставкой в туже аптеку апрель на следующий день всё на месте.
Алена
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
МД
Марина Д.
Хорошие цены,быстрая доставка .,удобно расположена аптека.
ЛФ
Лия Ф.
Далеко находится ,но всегда можно оформить заказ онлайн и он быстро приходит ,но расположение неудобное.
ИД
Илья Д.
Всегда есть всё, от любых недугов
ВТ
Валентина Т.
Советы дельные
Сурен К.
Хорошая аптека. Низкие цены если есть карта Апрель. А она у меня есть. Один недостаток очень сократился ассортимент товара в наличии
Александр С.
Заказы во время. Но сеть становится дорогой. Несмотря на карту клинта.
Максим Кузьмин.
Очень дорого.
МЗ
Марина З.
Продали препорат Эпигаллат 120 капсул, принимать мне его надо по схеме три месяца,а срок годности март 2024! Отказались поменять или сделать возврат! При покупке показывала рекомендации врача по приминению! Возмущению нет предела!
Нина С.
Быстро довольно дёшево. Удобная парковка
Анна Сергеева
Замечательное место
Игорь Пожидаев
Нравится сеть в любом месте России!
E Che
Посмотрели на сайте препарат по данному адресу аптеки в наличии (нам нужен был детский с определенным вкусом), пришли, но женщина-сотрудник отказалась искать нам лекарство, сославшись на их загруженность. Предложила продать лекарство с другим вкусом большего объема по большей, естественно, цене. Ругаться не хотелось, поэтому пришлось взять другое. В моëм городе тоже есть сеть аптек Апрель. Поэтому в сравнении с данной у меня есть отзыв с тремя "НЕ". Недоброжелательность. Непрофессионализм. Незаинтересованность в клиентах.
ВФ
Вячеслав Ф.
Остался доволен посещением этой аптеки, вежливый фармацевт, приятное обслуживание, я вполне доволен.
ТТ
Татьяна Т.
Молодцы, помогли с выбор лекарства. Чисто, светло, хорошее расположение
БП
Борис П.
Всё великолепно, вежливый персонал, доступные цены, много чего в наличии
ПШ
Павел Ш.
Цены реально ниже чем в других аптеках, но наличие препаратов вызывает вопросы. Оч часто ходовых препаратов не бывает. Это следствие выше сказанного. Нужно просто больше иметь в наличие значит.
ВД
Вадим Д.
Хорошая протекаю, с картой покупать очень выгодно.
Макка М.
Лучшие сотрудники добрые отзывчивые, всегда подскажут что нужно и что помогает ❤️
ВГ
Вероника Г.
Аптека с низкими по сравнению с другими аптеками ценами и хорошим ассортиментом товаров
Нина С.
Харон М.
Шик
РХ
Расиль Х.
Низкие цены, если оформить подписку. Но цена подписки отбивается практически за 3 покупки. Рекомендую!!!