Мк Дент
ООО Мк Дент
4.4
КТ
Карине Туманян
Спасибо огромное доктору Кемала Маметова за его работу, за внимательность, за порядочность, за честность, отличный и как врач и как человек. Я панически боялась стоматологов, но к нему ходила с удовольствием. Я доверяю и рекомендую.
Анна Тезенкова
Грубиян не все могут спокойно переносить визит к стоматологу иногда бывает страшно даже когда не больно, нужно уметь разговаривать с людьми.
ФА
Фаина Айдапкилова
Панически боюсь стоматологов. К Маметову ходила раз 5. Ему доверяю. Ходим к нему с мужем и подруга теперь к нему ходит. Мы все довольны. Очень аккуратно не больно. Рекомендую
Наталья Коротких
Я осталась довольна. Ненужного лишнего лечения врач не навязывал. Теперь только сюда буду ходить. Не зря мне его посоветовали
Катя Жукова
Обратилась в стоматологию за лечением кариеса, доктор посмотрел сказал кариеса нет! А в другой стоматологии с меня за не существующий кариес хотели пять тысяч рублей взять и полечить то , чего нет! Огромная благодарность доктору за честность! Объяснил , показал на примере как выглядит кариес когда он есть.
ВЯ
Валентина Ярута
Впервые обратилась в клинику доктора Кемала Маметова на удаление полуразрушенного зуба "мудрости" Врач внимательно осмотрел зуб, обезболил и очень профессионально его удалил. Дал необходимые рекомендации. К моему удивление после удаление зуба боли небыло ВООБЩЕ! Как будто ничего и не удаляли. Я очень благодарна Кемалу Маметову🙏🌷Всем рекомендую эту клинику и сама буду обращаться только в эту стоматологию👍🔥
Никому не советую. Если у вас острая боль и вы решили посетить "врача" данной клиники без записи, Вас просто выставят за дверь. И даже не окажут никакую помощь. Совершенно не профессионально. Работают чисто с наработанной клиентурой. Чтоб быть настоящим врачом надо уважительно относится к пациентам не только по записи!!!!!
Алексей Бёрк
Кемал Маметов - Мастер своего дела, грамотно расскажет о проблеме с зубами, устранит и вылечит без боли! Чистота и порядок в клинике, индивидуальный подход к каждому, качество, оказываемых услуг, гарантировано!
Надежда Цапко
Добрый день! Выражаю свою благодарность врачу от Бога ! Не больно ,качественно ,быстро . Приемлемая цена . 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👍
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ))) приятно )))
Аркадий Гневшев
Очень хорошая клиника, доктор Кемал Маметов настоящий специалист! Делает все безболезненно и аккуратно, общительный, умеет разбавить обстановку. Цены хорошие, качество на высшем уровне!
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова))) Работаем 👊
TIERMASTER
Пришел в эту клинику по рекомендации Мамы, с острой зубной болью, нужна была срочная помощь. Доктор Кемал Сейтмеметович сразу меня принял, установил причину и оказал профессиональную помощь, боль практически сразу спала. До сих пор продолжаю лечить зуб, т.к. изначально плохо сделали в муниципальной стоматологии. Большое Спасибо!
Олег Козенков
Очень советую внимательный и отзывчивый персонал. Я наращивал здесь зуб в 2014 году до сих пор даже цвет не меняется. По этому сейчас обратился именно в эту стоматологию и остался вполне доволен результатом. Очень качественно и относительно не дорого. Так что советую
Алексей Шумайлов
Очень хорошие люди приняли перед самом закрытием поставили пломбу, большое вам спасибо
7 марта 2019, официальный ответ
Неожиданно )) но приятно , спасибо !!!
Lazar Lazaridi
очень классно и очень недорого