Спорт
Гостиница
2.3
2.3
Мария Щербакова
Приехали в Абрау дюрсо на пару дней, нам предложили гостиницу спорт, с виду очень даже ничего, но в номере стены грязные, жалюзи грязные, облезло все было, неприятно находиться за такую стоимость в таком номере, одеяла времен пионер-вожатого лагеря, покрывала на кровати отдельный вид искусства, но это ладно пошла мыться в душевую (в душевой стенки грязные, как будто уборка перед нами не проводилась в душевой кабине) , выходя чуть не убилась, потому что из под душевой вытекло много воды. Сказала об этом администратору, через час пришёл сантехник и сказал если я начну делать душ кабину, помыться не сможете, будет запах а мне оно надо? Я выезжаю завтра и помыться хочу перед дорогой. . Вообщем так и осталась это текущая кабина пока мы не уехали. Заселились утром в субботу выехали в понедельник утром за это время мусор в комнате никто не убирал, неприятный момент, завтраки по разному были день нормальный, день скудный совсем, как попадете короче. Главный и значимый минус это далеко от центра, пешком минут 30-40 в одну сторону, маршруток не видели или ходят редко, а вся движуха в центре. Отель же почти в конце села. Плюсы территория отеля норм, рядом есть магазин купить в дорогу продуктов. На этом все, Вообщем не очень впечатления от него советую поискать варианты получше и поближе. Если приеду в абрау больше сюда не заселюсь и друзьям не посоветую.
Юлия Солодова
Забронировали номер через букинг 5.10.19. только для ночлега за 2500 на 2 взрослых и 2 детей. Охранник не очень дружелюбный. В номере все кровати были раздельные. Было холодно и отопление не работало ещё, поэтому нам разрешили сдвинуть кровати чтоб теплее было, но с условием что сами назад поставим. Постельное было, дали 2 комплекта полотенец, туалетная бумага, холодильник был, чайник, телевизор, шкаф, стол и стулья, сплит система. В номере был туалет и душевая кабинка. Но после её использования из под неё хлынула вода. И в душевой было страшно, там все требует замены и все в грибке. Много чёрного грибка. У нас ещё был завтрак включен. Каша, сосиски, хлеб, масло, сыр, чай, кофе. По чистоте номер был на 3.5. Отель требует обновления, уже давно.
Пётр Якутчик
Отвратительная гостиница, 3.200 за четверых, номер для людей с огромными возможностями, стены грязные, на уборку номера, четыре часа, потратили, на букинге, написано что, бесплатный вайфай, не работает, написано что есть мангал, выяснилось что он стоит 500 рублей, хотя его нет в доп услугах, администратор хамски себя вёл, настроенье было испорчено, не рекомендую эту помойку подругому ни как не назвать, утюга нет как и гладильной доски, холодильник маленький, большой компанией не разместиться там, по телевизору 10 каналов, кондиционер не работает, в номере была лужа от кондиционера
Катерина Алексеенко
Номер от 2000 двухместный(подразумеваются разные кровати). Но почему то двухместный с одной кроватью уже 2700. В целом экономно.