Pit-stop
Шиномонтажная мастерская
При покупке шин переобувка бесплатно! Сезонное хранение шин
Наш ВК
Алексей П.
Приехал с овальным диском, уехал с круглым 😂 ну и так, "по мелочи" остальные колеса к зиме (ну настанет же когда нибудь 🙄) в порядок привели. Оплата безналом (вдруг кому тоже так удобней).
Александр Глинкин
Приехал заправить кондиционер. Сделали все неплохо, но очень дорого относительно других станций заправки кондиционеров. В целом: цена завышена, но качество обслуживания неплохое
ЛШ
Лариса Ш
Ошиблась, одну звезду поставила потому что думала что это адрес Гайдара 26. Вот туда никому не посоветую попасть!
Алексей Ковешников
Парни молодцы! Профессионалы своего дела, все посмотрели отчистили, дали рекомендации.
ЯК
Ян Кравиц
Отличный шиномонтаж, хорошее оборудование, первый сервис где я увидел что ребята проверяют затяжку болтов динамитрическим ключом, принимают оплату картой а не переводом или налом, молодцы
Виктория
Самый лучший сервис! диски были в ужасном состоянии, в итоге когда я приехала забирать их и просто не узнала, как будто новые купила!Обращалась к мастеру Кириллу, очень вежливый и аккуратный в своем деле профессионал! Все мастера опрятные и вежливые
Сергей Нырков
Отличное место, чисто, аккуратно, приветливые работники. Молодцы, так держать. Парни знают свое дело. Всем рекомендую
Анастасия Бондаренко
Сегодня приехали заправить кондиционер в машине, Toyota Corona, спасибо большое ребятам, сделали всё отлично и быстро
Ioanna Tishli
Спасибо за качественную работу! Быстро, аккуратно и красиво
Отличный шиномонтаж, переобувал 19 колеса на низком профиле с датчиками давления, у ребят чисто и главное хорошее оборудование, аппарат с доп лапками и валиком, чтоб не поцарапать диски. Пожалуй единственные в городе кто для баланса переставляет резину на 180 градусов и не один раз чтоб добиться результата нормального и не перевешивать грузы, адекватная цена за приятный сервис. Однозначно рекомендую👍🏻
FS
Financial Support
Залатали колесо, всё норм 1000 км проехал без происшествий, быстро и доступно. Спасибо. Порадовала чистота в мастерской. Так держать!
Ефим Лаухин
Ехал по отзывам, тк колеса дорогие и с датчиками и попал, а попал в точку.Все замечания мне озвучили, но я и так знаю. А вот где вы видели чтоб при балансировке когда большой ,,развовес'' резину смещают на 180° и опять балансировка. Вот это и отличает дядю Васю от этой шинки. Ещё и цена за такой сервис 🔥
Дмитрий Белоусов
Руки из ж.... Не советую данную шиномонтажную
ЕР
Елена Решетова
Обратилась сюда, потому что недалеко от работы, спускало колесо... Для меня работа мастера была просто 10минутным представлением мастерства, аккуратности, скорости!! Очень понравилось, поэтому написала отзыв!!
Денис Сорокин
Я с другого региона. Обратился к ребятам с проблемой кондиционера. Квалифицировано решили проблему. Грамотно проконсультировали на будущее. Все супер! Рекомендую👍🏼
Александр Хусаинов
Настоящий пит-стоп. Быстро устранили прокол колеса. Чистота и порядок. Вежливые и профессиональные мастера.
Ирина Кузнецова
Парни умницы, помогли! Классные, умные, приветливые, все хорошо сделали и все рассказали грамотно
Сочинец
Спасибо большое данному шиномонтажу. Быстро, качественно , не дорого. Есть безнал и кулер с удобным диваном для посетителей. Спасибо!
All Podlesnykh
Заправили кондиционер, все быстро и качественно. Ребята молодцы! Рекомендую.
Её Величество
Починили покрышку, вытащили гвоздь, отбаллансировали, вышло не дорого, управились минут за 20. Ещё раз спасибо ребятам! Надеюсь, залатали надёжно 👍🏻
Ильдар Сомов
Хороший сервис проверенный
ТУ
Тёма Устинов
Если вам посоветуют данный сервис- соглашайтесь не задумываясь!!! С виду неприметный ‘шиномонтаж’, а на деле целый комплекс по ремонту шин и дисков с хорошим оборудованием и толковыми мастерами, что немаловажно. Отдельная благодарность Ивану!!! На энтузиазме и любопытстве отремонтировал и привёл в порядок диски за которые никто в городе просто не брался. Балансировка и шиномонтаж- также ‘На высоте’!!! Работой более чем доволен.
РШ
Русик Шайхисламов
Рекомендую данный шиномонтаж . Очень быстро переобули .Напитки,внутри приятно пахнет , чисто. R19 20 минут . Побольше бы таких шинных центров.
Лена Е
Внимательные сотрудники. Хорошее расположение сервиса. Покрасили диски очень быстро,на всю работу ушли сутки Осталась довольна☺️
МТ
Михаил Табакаев
Четкая шинка
Pit-stop, шиномонтажная мастерская
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😁
ГТ
Георгий Табунщиков
Кто живет в Новороссийске и гостям города, если вдруг возникли проблемы с машиной, рекомендую этих ребят. Новое и современное оборудование, да и сами ребята дружелюбные и внимательные!!!
Pit-stop, шиномонтажная мастерская
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Андрей Захаров
Снять шины с дисков считают по полной, как будто снимут шину и поставят обратно. В какой вселенной это нормально?..
ДИ
Дима Иванов
Приехал переобуться 05.04.22 Сделали все быстро, один мастер снимал колеса, другие меняли резину. Счастье было не долгим, первый выезд на трассу ознаменовался сильной вибрацией в руль. Сразу поехал на другой шиномонтаж, перепроверить. По итогу: на трёх колесах нет внутренних грузов, дисбаланс в среднем 10/20. Четвертое вообще не балансировали, грузы грязные, видно что старые, и отличаются от остальных. На нем был дисбаланс 20/55грамм. Видимо скорость работы у ребят пошла в ущерб качеству. Больше не приеду.
КП
Ксения Пискарева
Очень приятные и внимательные сотрудники сервиса. В день моего приезда, видимо, так выпало, что все «не ожидали» наступления зимы и решили переобуться. Машин у них много. Ребята работали оперативно. Мою проблему со спущенным колесом, помогли решить очень быстро. И даже есть оплата картой)
Виктор Анохин
Нужен был ремонт диска аргоном. Обратился сюда по рекомендации знакомых. Ремонт сделали довольно быстро и хорошо. Так же был сделан шиномонтаж на новую резину. Ребята знают свою работу. Рекомендую.
СИ
Стас Ивахненко
Добрый день! Хотел бы оставить свой отзыв. Очень компетентные ребята работают на данном шиномонтаже. Чистое рабочее место, хорошие станки, грамотный подход.
Юрий Стратиенко
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность ребятам! Настоящие специалисты своего дела, убеждаюсь в этом не первый раз! Впервые обратился, что бы переобули резину, спустя время решил покрасить диски и вот сейчас обратился за дозаправкой фриона в кондиционер! Хочу заметить, что работники всегда в чистой и опрятной одежде, а не как на других шиномонтажах выходят как «Кузя домовенок»)))
Дмитрий Кривопуст
Отличное место, хороший мастер. Внутри чисто, делают быстро и качественно.
БС
Беслан Сидаков
Самое классный шиномонтаж который я видел, очень чисто и аккуратно, всё супер 👍
Денис Кучеров
За 1 заплатку на колесе взяли 650 рублей , поставили быстро
Максим Иванов
Хороший шиномонтаж, доступные цены, а качество - СУПЕР. В общем рекомендую 5 баллов из 5!
uhjzuydcgujy123
Ремонтировал шину. Все ок.
Карен Авакьян
Отличный шиномонтаж в центре. Делают с колёсами все, что возможно. Цены как везде, рекомендую.
Алина Меликьян
Отлично быстро и профессионально 👍👍👍Спасибо ,выручили. Удобное расположение . в центре ближайших шиномонтажник нет.
Крафтикс мэн
Благодарю ребят за отлично проделанную работу. Приезжаю не первый раз. Работают одни и те же ребята-показатель правильного подхода к подбору персонала. Профессионалы своего дела. Быстро. Качественно. Не дорого. Ещё и кондиционер у них можно заправить. Цены самые лучшие в городе. Ребята работают на совесть. Ещё и кофе угощают 😋😋😋☕☕☕☕
Артём Александрович
Профессионализм специалистов на должном уровне! Начал замечать что машина в управлении ведёт себя не как раньше... грешил на развал... ребята заверили что скорее всего после балансировки все пройдёт! в общем спасибо за консультацию и оперативную работу, как раз как допил кофе машина была готова. Толи так быстро работают, толи я просто телик смотрел и поэтому не заметил как пролетело время )) результатом ОЧЕНЬ доволен, рекомендую!!!
Анна Королева
Спасибо мастеру Степану, мастер своего дела, быстро и качественно помог поменять резину. Очень внимателен к клиентам!
Андрей Сотников
Реальный пит-стоп, за 30 сек колесо заклеили, и не дорого. Теперь только сюда.
DK
Demitrius Krios
У ребят отличное оборудование и превосходные специалисты. Быстро и немногословно, а самое главное - качественно выполнили переобувку. Огромное спасибо! Непременно вернусь сюда в следующий сезон ;)
Милена Осман
Очень хороший шиномонтаж, прекрасный и внимательный персонал, отличная аккуратная и чистая работа! Спасибо!!!
Ольга Казакова
Хороший шиномонтаж! Вежливый персонал, всем рекамендую...
Юлия Ушакова
Самый лучший шиномонтаж!! Работают хорошие люди к тому же профессионалы!! Всегда буду сюда приезжать! И вам советую!
ИЧ
Иван Чернявский
Хорошый шиномонтаж, взял у них б/у резину не дорога, тут же сделал ремонт. Работники работают быстра и качественно, ценик не большой всем рекомендую.
Алексей Кравченко
Была поломка, не по далёку нужен был баловник, ребята дали без проблем. Хорошое места!!! Делают качественно.
Александр Власков
Произошёл разрыв колеса на яме, недалёко от шиномонтажки. Быстро и качественно произвели ремонт колеса. Вежливый и отзывчивый персонал.