Огонек
Кафе быстрого питания
4.1
Филиал временно не работает
Сергей
Все супер, еда вуксная, персонал вежливый. Блюда вынесли быстро🔥
Елена Маляревская
Были в заведении 27.07.2025г брали салат греческий не полили маслом, шеф салат заявлен с ветчиной, на самом деле была нарезана обычная варенная колбаса, качество которой оставляло желать лучшего. Шашлык из свининой шеи фактически один жир, жаркое не вкусное, внутри кафе много мух. Не рекомендуем. Цены довольно приемлемые, но для такого качества еды даже и это много.
ЕО
Егор Осадчий
Когда приезжаем в Дивноморск всегда ужинаем,завтракаем ,обещаем в этом кафе всегда все на высоте, очень нравится это заведение.
ТЛ
Татьяна Л.
Растрепа из запеченого баклажана. Люля-кебаб очень вкусно пиво Хадыженское там замечательно готовят шаурму... Шашлыки из свинины
Александр Перминов
Зашли случайно. Были очень приятно удивлены вкусной кухне. Солянка бомба. Жаркое просто тает во рту. Цены не кусаются. Респект завелению!!!
НЕ
Никита Е.
Шаурма была перегрета
Anton Stepannikov
Покупал здесь шаурму под названием «Гигант» . Размеров своих оправдывает, а вот качество мяса и овощей нет. Если хотите вкусной шаурмы, то явно не сюда. Цена - не значит качественно
Саша Ю
Очень вкусно! Большие порции! Советую!
ДП
Диана Пестроухова
Уже закрыто в 23:35, хотя написано что работает до часу ночи
СР
София Рашмаджян
Прекрасное место , а главное очень вкусно. Соотношение цена = качество. Обслуживание также на хорошем уровне
ТК
Татьяна Карпова
Мангальщик отстойный, но нам не испортило это настроение поужинать. Очень вкусно и обслуживание👍
Алексей Б.
За экономию на продуктах, могу поставить только такую оценку...Заказали ребёнку шаурму, при приготовлении, лаваш демонстративно разорвали пополам (видимо решили, что целый слишком большой) после чего в него было решено положить большую часть овощей, в виде лука, огурцов и помидоров, ну и напоследок ложку нарезанного мяса, не забыв про кетчуп с майонезом. Может кому то конечно такая (я бы назвал ее, вегетерианская) шаурма и по вкусу, но нас это явно не устроило, ругаться с людьми не стали, но осадок остался
Дмитрий С.
Брали мясо с мангала на вынос. Давно не ели такого вкусного шашлыка, были удивлены.
ИБ
Иван Б.
Кухня хорошая всегда вкусно,хороший персонал.
Алина Курамшина
Заказали шаурму Гигант. Тонкий лаваш, много начинки. Для любителей остренького можно добавить перчик халапеньо. Соус вкусный, не майонезный. Единственное, хотелось бы чтобы шаурма была по-горячее. А так, очень понравилась
Анастасия С
Шашлык просто бомба! Вкусный, сочный! Салаты приносят огромными порциями! Цены оооочень приемлемые! Официанты очень вежливые, обслуживают быстро!
Евгений Ларченков
Отличное, недорогое кафе. Кормят вкусно. Обслуживают быстро.
Яна Горлова
Брали шаурму, решили попробовать что-нибудь ещё. Отравилась пастой с морепродуктами. Не советую. Персонал невнимательный.
Дима Казьмин
Обслуживание хорошее само заведение только блюда которые легки в приготовлении можно заказывать больше не стоит не чего заказывать хинкали даже не вздумайте заказывать какать будете весь отпуск коктейли молочные отстой из сух сырья
Радмир Мамаев
Подходит к концу наш отдых с друзьями в Дивноморском, и пришло время оставить отзыв об огоньке. Мы ели здесь почти каждый день, хотя жили в километре от него. Блюда здесь вкусные, цены очень и очень приятные, попробовали половину меню за все время - понравилось все. В общем, рекомендуем!
Иван Моисеенко
Великолепное место, шикарный интерьер с оригиналами полотен художников эпохи маринизма. Кухня на уровне трёх звёзд мишлен, особенно понравилось жаркое из дельфинятины. Пиво- высший сорт, всем советую попробовать чешское нефильтрованное. Цены приятно удивили, если по существу,- отличное место, персонал очень гостеприимный, шикарная кухня и демократичные цены.
Александр Марков
Это великолепное место с шикарным интерьером внутри, огромным зелёным парком, и летними террасами. Кухня выше всех похвал, очень добрый и гостеприимный персонал. Винные погреба впечатлили своей атмосферой и красивым оформлением. Благодарим за Теплый душевный приём! Нормальный ресторанчик, один из лучших в своем роде, мне всё понравилось. Был здесь с друзьями на вечеринке. Быстро всё нам приготовили, народа было много, обслуживание на высоте, персонал очень понравился! Вкусная кухня. Лаконичный интерьер. Персонал само гостеприимство. Паста, мясо, морепродукты на отлично.Именно в этом заведении чувствуешь особенную атмосферу. Замечательная музыка на любой вкус,приятный интерьер. Кухня - отдельная история ! Блюда подавались быстро, буквально минимальное время ожидания, все неимоверно вкусно, оригинально оформлено.( особый респект - поварам ).Обязательно вернёмся еще не раз ! Приходила с семьей, заранее бронировали стол, нас встретили и сразу приняли заказ. Напитки были вкусные, особенно чай из горных трав, по блюдам очень вкусная семга на мангале, хинкал и чуду. Уютная атмосфера, красивая картина в конце зала.
Sonia Fedorova
отличное место и персонал!
Екатерина Ощепкова
Первый раз пришли покушать,все было вкусно и быстро,поэтому решили зайти покушать второй раз,15 минут стояли ждали что грязный столик уберут,мимо бегала официантка и не обращала никакого внимания. Развернулись ушли.
Valeria Podova
Очень вкусно, по демократичным ценам, дешевле не найдёте!) Рекомендуем к посещению.
Павел Сочи
Внимательный персонал и кухня на высоте!
Иван Иван
Приятная атмосфера и вкусный шашлык
DT
Dimas Theologos
Лучший шашлык в Дивноморске!