Кедровая роща

Отель
Timur Cobakevich21 отзыв
Неплохая гостиница в целом. Находится вроде и в центре Кабардинки, но нет суеты, толп людей, машин и шума. Номера хорошие, уютные, в туалете нет запаха сырости и вони. Большой бассейн в центре используется всеми жителями коттеджного участка. Не только с гостиницы жильцы ходят плавать, но и все жители с таунхаусов. Вечером бывает что очень много желающих поплавать. Завтраки включены. Еда в столовой вкусная и разная. Есть из чего выбрать чтоб не питаться одним и тем же. Девочки все приветливые, что очень приятно. Постоянно обновляли полотенца. Через 3 дня заменили постельное. Рядом с гостиницей все в шаговой доступности - магазины, старый парк, дорога к морю на центральный пляж. Вобщем все понравилось. Но не обошлось и без минусов... Это унылые холодильники Шиваки без морозилки. Выкрутил мощность на максимум. Естественно вода, пива, колбаса в них охлаждается до состояния слегка прохладного. Для 3-звёздочной гостинице разбитый и смотанный изолентой пульт от телевизора? Ну камон! Универсальный стоит 200 рублей. Поменяйте же... Также грязный пульт от сплит-системы после предыдущих жильцов.
ВШ
Виктория Шкурко2 отзыва
Кр
Кедровая роща, отель
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😉
ЮК
Юлия Крыгина7 отзывов
Мы отдыхали во второй половине июля.Начну с хорошего. Чистая территория,вид у бассейна шикарный. Но в бассейне холодная вода. Благо погода была хорошая и море теплое, поэтому туда больше не возвращались. В гостинице столовая,что очень удобно,всë вкусно. Не дорого,но и дёшево. Завтраки включены, однообразные,яйца,каши,сосиски,сыр,колбаса. В столовый вежливый персонал.Отель находится отдалееено от всей суеты. Утюг на этаже. В номере нет даже малюсенькой тарелочки и ложечки. В остальном всё необходимое было. Теперь о плохом.Уборщица без стука заходит в номер и не раз! После похода к администратору, данный инцидент был исчерпан.До моря не так близко как указывается и путь туда лежит через лес и частный сектор, в темное время суток идти очень страшно. Выход к морю через мусорку, которая воняет и периодически завалена. При заезде приветсвенная полторашка воды, потом за 150р у админа можно преобрести, для своих постояльцев можно было и более приемлемые цены сделать. Уборка далеко не ежедневная. Постель не меняли, как указано на 3й день. Персонал ругается при клиентах, я считаю это неприемлемо! Территория не охраняемая, одна из калиток открыта круглые сутки, центральный вход закрывают в ночное время,а сбоку заходи кто хочешь. Вай-фай работал не стабильное, а сотовая связь не ловит!
Светлана Маханько10 отзывов
Понравилось: очень компетентная девушка администратор, милая, внимательная. Расположение отеля. Чистая территория. Уютный и чистый номер. Удобная и чистая ванная комната. Бассейн и зона отдыха у него 5+! Удобная и просторная стоянка. Не понравилось: куча заборов, калиток, - что в целом портит общий вид отеля. Ходили по кругу чтобы попасть в номер из столовой нужно было пройти две калитки, две двери с обратной стороны корпуса-целый квест! Очень не удобно! В номере отсутствуют халаты, и это нигде не прописано. Когда приехали похолодало, и без халатов было не комфортно в номере. В столовой не вкусно. Не прописано нигде что включает в себя входящий в стоимость номера завтрак. Сам завтрак был холодным, не смотря на то что время завтрака прописано с 8.00 до 10.00, и мы пришли вовремя. Даже вода для чая/кофе была не горячей. Много еды с предыдущего дня.
S
Sidoryuk1 отзыв
Неожиданно славное место Понравилось: Приехали с женой на пару дней, навигатор навёз нас не совсем туда куда надо, однако персонал отеля быстро помог разобраться куда ехать. Ездили далеко не в сезон и были, чуть ли не единственными гостями. Если котельный может обеспечить прохожее качество и в высокий сезон, то это супер круто. Персонал. Честно говоря, подобный уровень сервиса я не всегда встречаю и в крупных сетевых отелях - тут каждый здоровается, каждый приветлив, каждый готов помочь. Обслуживание в номере: все чисто, аккуратно, все вовремя, супер. Обустройство номеров: мебель целая, ничего не оторвано, интерьер в нейтральных тонах, все что должно работать - работает. Парковка: есть, небольшая, но есть, но учитывая что отель и сам небольшой, место должно хватать. Интерьер вне номеров: все аккуратно, недорого, но аккуратно и без излишеств, славно в общем. Еда: ой, тут тоже все понравилось, меню не многотомное, но вкусно, сытно, все есть. Интернет: Wi-Fi есть, давит 40 мб/с, в сезон не разгуляешься, но более чем Не понравилось: Ну пожалуй зубной набор если бы был (маленькая щетка и паста) было бы вообще супер и вместо пакетиков с шампунем и гелем для душа, один - два настенных диспенсера и жидким мылом и шампунем/гелем
Э
Эльвира1 отзыв
Если обобщить, то все обещания выполнены, но не в том объёме. Понравилось: Персонал достаточно приветлив. В номере чисто, регулярная уборка. Косметические средства и фен есть. Есть маленький платный бассейн с подогревом. Девушка на ресепшн (к сожалению забыла имя) очень добрая и участливая, все показывала и рассказывала, так же персонал столовой очень милые девушки пчёлки Не понравилось: Общий бассейн на несколько отелей и до него нужно идти. (В описании этого не указано) Завтраки нам тоже не очень понравились, хотя мы были всего два дня. Я не ем ни яйца ни сладющую запеканку. Выпечка тоже сладкая. Из сухого были шарики и мюсли (чем собственно и обламывалась на второй день). Мы курим кальян, но в этом отеле нам не нашлось места для курения (хотя для курения сигарет много мест) самое интересное, что у бассейна сигареты курить можно, а кальян нет🤷🏽‍♀️ управляющий никак не решил нашу просьбу.
Мария1 отзыв
Светлана1 отзыв
Хороший отель Понравилось: Понравилось в первую очередь месторасположение и виды на горы. Рядом Старый парк. Есть бассейн, но в хорошую погоду там очень много людей и вода не подогревается. Номер как на картинке. Всё есть: сушилка для одежды, кондиционер, фен, холодильник, чайник, сейф, утюг на этаже. Всё бесплатно. Убираются каждый день. Перепадов воды нет, сантехника свежая, душ не течет. Есть довольно неплохая библиотека. Т.к. нам не повезло с погодой и большую часть времени приходилось проводить в номере, то не пожалела, что выбрали вариант покомфортней гостевых домов. Не понравилось: В домиках напротив, куда выходят окна, очень шумные соседи, которые постоянно кричат и слушают музыку до глубокой ночи. Понимаю, что это не минус отеля, но очень омрачало отдых. Кондиционер постоянно тёк и его никак не могли починить, а с открытым окном этих людей слышно ещё больше. До моря далековато. Впрочем пляжи в Кабардинке ужасные и мне не понравились (сплошной бетон и платные лежаки). Не удивительно, что в бассейне тусуется так много народу, вместо моря (лежаки в бассейне бесплатные, но их мало). Для чайника и фена в номере не предусмотрены розетки. Приходится всё втыкать в розетку у прикроватной тумбочки. Кулера с питьевой водой хотя бы на первом этаже нет, воду приходится покупать. Завтраки есть, но довольно скудные и не разнообразные: каша, чай/кофе, хлопья/мюсли, молоко, выпечка (каждый день) и основное блюдо, которое приносят каждый день разное, но оно довольно-таки не сытное (например запеканка или 2 сырника), выбора чем полить нет. Обеды неплохие, сытные, выйдет дешевле, чем также наесться в столовой. В целом, неплохой отель, но цену в сезон в 4500р за ночь за двухместный номер считаю завышенной.
A
Anna1 отзыв
Идеальное место для спокойного отдыха. Понравилось: Прекрасное место для спокойного отдыха. Тишина, когда вокруг есть люди, это дорогого стоит. Отель расположен в коттеджном поселке, вдали от шумной набережной, но если вам захотелось к людям, то 10 минут и вы на месте))). Есть отличный бассейн с шезлонгами, их хватало всем. Горка для детей в отдельном для них бассейне, что очень удобно. Просила номер, чтоб можно было не беспокоиться за Wi-Fi для работы, сделали в лучшем виде. Уборка ежедневная. Завтрак нас утроил: каша на молоке и на воде каждый день, менялось только основное блюдо, кексы, пончики... но если вдруг ваш ребенок захотел яичницу, замечательная повар ее тут же приготовит. Обедали и ужинали мы там же. Очень сытный комплексный обед, а ужин можно заказать по меню за ранее, например рульку.... и это будет готово к назначенному времени, а можно просто прийти с 15 до 22 и заказать на месте. Все всегда свежее и очень вкусное, девочки очень стараются, за что им огромное спасибо. Вообще весь персонал невероятно мил и готов всегда вам помочь! Рядом есть пивной ресторан, если далеко идти не хочется. Старый парк в 3 минутах ходьбы. В отеле есть библиотека, что нас удивило. Мы брали книги и шли в парк читать, когда было очень жарко.. Очень рекомендую этот отель тем, кто хочет отдохнуть от шумного города и остаться в центре цивилизации. Не понравилось: нет такого!
M
Marina1 отзыв
Понравилось: Хорошее месторасположение в отдалении от шума посёлка. Прекрасные девушки администраторы на ресепшн и на кухне. Неплохие завтраки, но кашу лучше все же убрать) поставить мюсли или хлопья. Жили неделю в люксе, первые четыре дня были идеальны. Мебель в номере свежая, матрас отличный. Не понравилось: Двери в номер нужно срочно сменить, это просто позор для такого отеля. Огромные щели, замок на соплях. Через двери слышно все что происходит в коридоре. Проживали на третьем этаже и наш этаж превратился в общагу, когда заехала большая компания. Эти гости собирались в коридоре, громко разговаривали, ходили постоянно из номера в номер и каждую минуту хлопали дверью. Отдыхать в своём номере в таких условиях было невозможно. Бесконечный шум, крики. В общем переполох в общаге.. понятное дело, что отелю было выгодно сдать побольше номеров, но такое поведение отдыхающих надо как-то регулировать, если отель хочет иметь репутацию семейного отеля, а не хостела какого-то. Поставьте хотя бы нормальные двери с шумоизоляцией, чтоб не было слышно что происходит в коридоре.
Алена1 отзыв
Отличное расположение, хорошее соотношение цена/качество, но с завтраками надо что-то делать) Понравилось: Отель новый, хорошо оснащенный, расположен рядом со Старым парком - то есть практически идеально, персонал готов помочь, в номерах чисто, есть все необходимое, в том числе сейф. Не понравилось: 1) Завтрак не продуман. Состоит из двух блюд - каша + (гамбургер, сырники, блины, омлет...), есть растворимый кофе, чай, масло, хлеб, 1-2 вида выпечки. Повар совсем не умеет варить кашу, в результате это блюдо больше похоже на молочный суп с разного вида крупой. Иными словами - не каша, не вкусно, совсем. Кстати, сырники и блины просто восхитительны! Думаю, было бы хорошо добавить нарезки (сыр, колбаса, овощи) и заварной кофе. Возможно, хлопья и вареные яйца. 2) Не было учтено наше пожелание - при бронировании просили верхний этаж, но были заселены на первый...просили переселить, но - нет...и это жаль! с балконов третьего этажа видно море)
S
Svetlana*1 отзыв
Уютный отель рядом со Старым парком Понравилось: Отличный отель. До моря 10-15 мин пешком. Уютные,чистые номера. В номере есть все необходимое, а также небольшой холодильник, чайник,чашки. Все очень чисто. Уборка каждый день. По приезду в номере увидели комплимент от отеля, поскольку мы оказались первыми гостями в этом сезоне. Очень трогательно,спасибо! Персонал очень внимательный и отзывчивый.Хороший вай фай. В отеле предусмотрены завтраки ( каша, выпечка,чай/кофе плюс горячее блюдо ( например, яичница или котлетки с гарниром), каждый день -разное. Также за отдельную плату можно пообедать ( 450 руб/чел). Готовят вкусно.На территории отеля еще расположены небольшой бассейн и кафе, где можно поужинать. Недалеко от отеля есть пивной ресторан "Натюрлих", но цены там выше среднего. Более бюджетно можно поужинать в кафе - столовой " Византия" ( ул.Абрикосовая, 10А), там ужин на 2х взрослых и ребенка обошелся примерно в 950 руб . Недалеко от отеля много интересных мест: в 5 мин ходьбы расположен"Старый парк" - очень красивое и живописное место. В 20 мин езды на машине расположен горный парк "Олимп" с канатной дорогой, живописными видами, парком развлечений и контактным зоопарком. Можно также съездить в Новороссийск и по дороге рекомендую посетить батарею капитана Зубкова, очень памятное место. Не понравилось: Напртив балкона была беседка, которая относилась к соседнему отелю и одна компания там устроивала вечеринки в стиле "видели ночь,гуляли всю ночь до утра....", что мешало спокойно отдыхать ночью(( В остальном, все понравилось.
АО
Анна Обухова6 отзывов