Samsung
Galaxy S25 Ultra, S25+, S25 — выгода до 40 000 р. Акция до 07.08.2025
Узнать о наличии
Софушка Баузер
Выбран компанией
Хороший сервисный центр, лучший в городе это могу сказать точно , все поченили и за 1 день , мечта для такого кто постоянно раняет свой телефон. 😊спасибо большое.
31 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно!)
СБ
Светлана Батизат
Отличный магазин и сервис. Купила новый телефон, а старый решила отремонтировать для ребёнка, всё сделали быстро и по адекватной цене
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам.
Сергей Сотников
Приобрёл в данном магазине себе новый телефон. Отличное обслуживание. Продавец помог определиться с комплектацией.
30 мая 2025, официальный ответ
eduard yusev
Неадекватно и ОООчень дорого, стоит замена заводской пленки на смартфоне Samsung Galaxy Flip 4, озвучили цену 8500руб, когда в официальном сервисном центре Краснодара и Перми цена стоит от 2500 до 3000 руб. Имейте в виду, обязательно уточняйте стоимость в соседних городах, где есть подобный официальный сервисный центр Samsung .
LA Pavlova
Покупала часы в подарок. Все рассказали, показали, объяснили, настроили) Ребята очень вежливые и отзывчивые)
26 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за высокую оценку ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Армен Арутюнян
Отличный магазин, вежливое обслуживание. Все грамотно рассказали и помогли определиться с выбором нового телефона. Очень понравилось то, что все актуальные модели смартфонов представлены на витрине и есть возможность сравнить их между собой.
14 февраля 2025, официальный ответ
ЕД
Елена Довбыш
Отличный магазин.👍 большой выбор ассортимента. Вежливые консультанты помогли с выбором
18 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Ярославцева
Решила сделать себе подарок и купить телефон фирмы самсунг и не прогадала зайдя в этот магазин! Сотрудники приветливые, все доступно объяснили касаемо функций и возможностей телефона s24 ультра. Также помогли с настройкой и переносом данных.
18 декабря 2024, официальный ответ
Давид Синицын
спасибо за повреждённый корпус часов из-за вашего дерьмового ремешка, не советую магазин к покупкам
ДВ
Доминика Весна
Отличный телефон, обслуживание просто на высшем уровне, очень компетентный персонал, спасибо!!
18 сентября 2024, официальный ответ
КМ
Кристина Матвиенко
Покупала телефон, помогли с выбором. Хорошее обслуживание, отзывчивые консультанты!
8 сентября 2024, официальный ответ
SV
Sergey Vyacheslavovich
Отвратительный сервис, не рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы сожалеем что обращение в наш магазин вызвало у Вас негативное впечатление. Укаж…
МЛ
Мария Ларионова
Отличный магазин,большой выбор ,сотрудники помогли с выбором,советую всем!
Василий Кравцов
Хороший магазин, вежливые сотрудники, могут дать реальный совет, который поможет с выбором. Ну и, несомненный плюс в том, что можно взять технику в руки и понажимать в живую.
Владимир Гроздов
Отличный магазин, отличный сервис, помогли с выбором телефона для жены.
Владимир Гроздов
Отличный магазин, отличный сервис, помогли с выбором телефона для жены.
Милена Омельченко-Мирная-Романова
Зашла познакомиться с ассортиментом, присмотрела отличные часики. Мне всё подробно про них рассказали, к ним еще и огромный выбор ремешков сразу в наличии, не нужно где-то искать. Обслуживание супер!
11 декабря 2023, официальный ответ
КС
Кирилл Сохин
Добрый день. Купил в магазине аксессуар, до этого никогда не был в фирменном магазине, слушал как консультируют людей рядом, что могу сказать, девушка очень хорошо ориентируется как в технической части устройства, так и в остальных аспектах. Для пользователей техники Самсунг думаю что лучший вариант это пользоваться услугами фирменного магазина/сервиса. Продолжайте в том же духе.
4 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Мырова
Классный магазин. Оформила себе новый телефон в рассрочку. Выгодно и самое главное, без переплат.
Muzi Life
Самсунг молодцы. Вот вроде санкции, политика - а в официальном салоне все равно полный модельный ряд, оригинальные аксессуары и по официальной, а не завышенной цене) Плюс профессиональные, подкованные в своем продукте консультанты и вообще - за покупками как в сказку))
1 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Будем ждать вас снова.
F
Fedor
Отличный фирменный магазин. Грамотные сотрудники. Хороший выбор и цены. Теперь только к вам за покупками.
K
Katsu
Заходила присмотреть планшет для рисования, консультанты показали новинки и помогли подобрать. Ещё и попала на чёрную пятницу, и приобрела себе планшет намного выгоднее чем бы в любом другом магазине.
29 ноября 2023, официальный ответ
Muribiri Amadzi
26.11 по черной пятнице приобрела телефон, с очень хорошей скидкой, побольше бы таких акций))
ЛК
Лилия Кощиенко
Приобретала телефон мужу на подарок в данном магазине,очень довольна обслуживанием! Очень компетентный персонал,ребята вежливые и располагают к себе, приятно делать покупки. Обязательно приду к Вам ещё не раз ,но уже себе ща часиками) Рекомендую магазин!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Кт
Крис тина
несколько раз клеили стекла на часы, несмотря на то что я не пользуюсь другой маркой гаджетов, мне подобрали пленки и наклеили, максимум 7 минут, доброжелательный и отзывчивый персонал, отличная обстановка, спасибо!))
ИМ
Игорь Мельниченко
Приобретал себе планшет, посоветовали отличный вариант для работы, купил сразу с чехлом клавиатурой. Очень грамотная консультация. Спасибо. Рекомендую.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь, спасибо, что выбираете нас! Успехов вам.
Ульяна Ермакова
Совсем недавно приобрела Samsung S23 Ultra. В магазине было опрятно, приятное освещение, менеджеры оперативно реагируют на вновь прибывших покупателей, подробно рассказывают про продукт, сколько гаджет по времени будет получать обновления, подробные характеристики, автономность работы, но больше всего понравилось, что сотрудники следят за чистотой и дезинфицируют все устройства, которые расположены на витрине.Устройстао работает без нареканий, спасибо огромное, однозначно буду обращаться ещё
Антонина Черепанова
Покупала телефон, наклеили пленку за 1500, и это было моим лучшем решением Стекла бьются постоянно, а с пленкой хожу и отлично, роняла 100500 раз и хорошо держится, не разбивается экран И отдельное спасибо за консультацию, все понятно рассказали показали. Сотрудники знают свое дело 😻
Антон Горьков
Отличный магазин, продавцы профессионалы своего дела, порекомендовали замечательный s23 ultra, очень доволен приобрёл в рассрочку, все прозрачно, рассказали о мельчайших деталях товара и условий рассрочки! Спасибо Самсунг! Изначально даже не думал покупать смартфон, пришел в сервис починить телефон дочке. Сервис также не оплошал, отремонтировали качественно и быстро!
Алина Дмитриева
Купила samsung s22,10 дней пользовалась начал хрипеть,после скандала отправили на сервис сказали все отлично но телефон хрипит,на холоде то есть замерзает ,вряд ли его проверили,продают мусор,пришла я спустя 10 дней после покупки и никто не захотел поменять хотя право на это есть ,спасибо большое за мусор!!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Мы искренне сожалеем, что обращение в наш магазин вызвало у Вас негативное впеча…
Сергей Сергеевич
Вообще не советую там что-то покупать. Купили телефон, скажу что совсем не дешёвый. Наклеели плёнку за 1500 рублей и она через три дня вздулась,пришли узнать что пошло не так,нам сказали гарантия один день и нечем не поможем. Точно больше туда не пойду
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Мы искренне сожалеем, что обращение в наш магазин вызвало у Вас негативное впеч…
ЭМ
Эльдар Мамерзабеков
Если вы не хотите быть посланными на*уй с неисправным устройством приобретенным здесь... Решение есть. Просто не связывайтесь с этим магазином, набитым некомпетентыми продавцами.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Мы искренне сожалеем, что обращение в наш магазин вызвало у Вас негативное впе…
Давид Давыдов
Ужасное обслуживание, приобрёл за бешеные деньги 179 000 рублей телефон Gelaxy Z fold 3 (раскладушку) внутренняя плёнка два раза, за пол года пришла в негодность, в Краснодарском сервисе поменяли за 30 минут, здесь же просят телефон оставить на неделю,вручную клеят плёнку, оборудование у них нет. Зачем продаете такие телефоны, в таком случае если не в состоянии обсуждать.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что обращение в наш сервисный центр вызвало у Вас негативное впе…
Александр Маковецкий
Обратился в данный сервисный центр с проблемой замены дисплея на телефон. Дисплей заменили, но на телефоне стал работать не корректно микрафон. При повторном обращении в устранении проблемы отказали. Потребовали повторно оплатить диагностику (1 700 руб). После чего обратился в ближайший салон. После вскрытия телефона обнаружили, что в салоне при замене дисплея была не правильно установлена плата и не защёлкнут шлейф на коннекторе. Также вследствие не правильной установки плата погнулась. Ребята не позорьте Самсунг!!! Вы не сервисный центр!!! Повторное обращение из-за некорректной работы телефона, после проведенного вами ремонта, было сегодня (31.10.2022г.) Хотелось бы знать, как сервисный центр после неоднократной проверки работоспособности телефона не выявил, что на плате не был защелкнут шлейф на коннекторе? Либо вашим салоном была проведена некачественная диагностика после замены дисплея, либо проблема в контроле качества ремонта. В любом случае, вместо того чтобы проверить и устранить свой брак, ваш сервисный центр решил заработать на диагностике. В ближайшем сервисном центре, в который мы обратились после посещения вас, не стали проводить диагностику. Просто вскрыли телефон и обнаружили вашу топорную работу (на фото выше) Ваш брак исправили бесплатно.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Мы искренне сожалеем, что обращение в наш сервисный центр вызвало у Вас нега…
ЯК
Ян Кравиц
Ставлю низкую оценку, очень жаль что сервис самсунг, не устанавливает экран, купленный на стороне, конечно оригинальный, мне озвучили цену, экран на galaxy s20 ultra 24800, я купил за 11500 в Корее, странно как-то....
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ян! Мы искренне сожалеем, что обращение в наш сервисный центр вызвало у Вас негативное…
Катерина Косюга
Обслуживание приятное, помогли подобрать наушники. Очень рада, что подсказали именно то, что надо. 👍🏻
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться 🤝
Полина Лаптева
Высокий уровень обслуживания
21 июня 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Родин
Худший интернет магазин. Той компанией что они отправляют закалы вообще не место на рынке.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы искренне сожалеем, что обращение в наш магазин вызвало у Вас негативное вп…
Andrew Fox
Это второе обращение в сервисный центр. В тот раз без проблем заменили экран а в этот раз не могут выявить проблему. У телефона проблемы с звонками и интернетом. Местами он просто отказывается звонить и пускать в интернет когда на телефоне той же серии в том-же месте все спокойно работает. НФ-001019 Замечал что даже при 3 палочках и LTE звонки не проходят и интернета нет.
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Andrew Fox! Мы искренне сожалеем, что обращение в наш сервисный центр вызвало у Вас нег…
Антон1992
Обратился в этот сервисный центр остался доволен обслуживанием.Сделали телефон за час.Подарили ручку самсунг.Приятно удивили сотрудники)) #samsungservice#даримэмоции
Александр Золотой
Сервис отличный, поменяли стекло за 1 час, заодно поклеили пленку, рекомендую
Екатерина Щипанова
Сдала на гарантийный ремонт смартфон, который куплен был чуть больше двух недель назад, сказали, что исправят за неделю и позвонят. Через неделю никто не перезвонил. Позвонила сама, снова ответ - ждите, на следующей неделе позвоним. Третья неделя - снова звоню сама, предъявляю свое законное требование как потребителя о выдаче мне аналогичного товара на время ремонта моего, т.к. ремонт затягивается. Говорят, приезжайте, пишите заявление. В ответ на это пишу своё заявление и отправляю по электронной почте. Ответ от СЦ пришел на следующий день, с подменой юридических понятий и посылом меня на поиски продавца. Готовлю обращение в Роспотребнадзор. Планирую теперь взыскать неустойку. Сервис и клиентоориентированность уровня Бог. (Табличка - САРКАЗМ) Откуда положительные отзывы, стоит задуматься. Или сервису интересны только клиенты, которые приходят на платный ремонт.
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Катерина! Мы искренне сожалеем, что обращение в наш сервисный центр вызвало у Вас негат…
AG
Armen Galustyan
Лучший сервисный центр в Новороссийске. Ремонтом остался доволен. Буду обращаться только сюда.Сотрудники тоже очень приветливые.Спасибо большое за качественный ремонт. Сервисный центр "Самсунг" ТЦ Бон-Пассаж"
Taxi Saturn Gelendzhik
Отличный консультант, помогли мне всё решили👍рекомедую Samsung
Аня Богданова
Обратилась по замене дисплея в данный сервис на Samsung S20+. Всё сделали в течение часа, так как запчасти имелись в наличии. Очень довольна.
Алинчик Вартанян
21 августа 2020 года обратилась в данный центр за заменой экрана на самсунг 9s ,экран сделали хорошо претензий нет ,есть два но датчик отпечатка сняли краску (предупреди что краска слезит ),а вот на счёт того что в фронтальной камере мусор окажется волос и крошки не предупредили.Телефон был ещё на гарантии не вскрывался не чинился не где !Так как после ремонта я проверяла экран ,соответственно на камеру не чего не могла подумать ,уехала в командировку и там увидела грязь в камере ,вернулась сейчас ,обратилась но внятного ответа так и не услышала ,сказали только что телефон проходил проверку ошибок не было ,со слов сотрудников такое впечатление складывается что я сама разабрала телефон и засрала камеру ,ну можете оставить но когда мы им займёмся неизвестно ! Я всегда самсунги ремантировала на держинского ,и теперь очень жалею что отдала на ремонт за 15 тыс в бонпасаж ,а не на держинку за 17 !
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте!Мы искренне сожалеем, что обращение в наш сервисный центр вызвало у Вас негативное впеч…
АЧ
Андрей Чупров
Самый плохой магазин. Купил фолд 2. Появилась точка на экране. Мастера ловил 2 недели. Никогда нет на работе. На вопрос где мастер был ответ у нас форс мажор) . Бред. Девушка администратор даже не знает как заполнять книгу жалоб. Фамилии и имена ни кто не говорит.
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы искренне сожалеем, что обращение в наш сервисный центр вызвало у Вас негати…
Анастасия Потапова
Супер сервис!!!🤩Качественно отремонтировали смартфон.
Александр Шапель
Сотрудники большие молодцы,помогли с моей проблемой разобраться,телефон не заряжался, запчасти в наличии были, быстро очень сделали. Первый раз в таком крутом сервисе!
Николай Нестеров
Сдавал Samsung A5 2017 с разбитым экраном. Заменили дисплей за 40 минут. Претензий к качеству работы и замененной детали нет, т.к. тут всё оригинал, плюс пыле-влогозащита осталась. По цене ниже чем в других сервисах. Всем рекомендую.