Арион
Филиал временно не работает
3.8
ГМ
Галина Майкут
Всем добрый день! Отдыхаю на базе 3 года . Хочу выразить отдельную Благодарность Руководству за такое чудесное место для отдыха! Всё всегда на Высоте 🌟Администратор Светлана моя ❤️с ориентирует при бронировании домика! В домиках чистое постельное белье нет ни одной пылинки ( Персонал обходительный , приветливый) Девочки большие умнички 🤗. На базе имеется парковка 🏍️ гладильная, конференц зал, ТВ- зал, вечерние мероприятия для отдыхающих, да и утренние зарядки 💪Огромная ухоженная территория для семейного отдыха ❣️ Чистый бассейн🫰 отдельное Спасибо Андрею ! Столовая 🔥 готовят очень вкусно, средний чек 500р/чел. В этом году сделали шведский стол/завтрак👍 Все блюда всегда свежие и очень вкусные ( особенно БОРЩ), Спасибо поварам 🫶 Я Вас ❤️"Арион "Увидимся в 2026году ! Желаю Вам процветания, побольше адекватных отдыхающих🤗.
Аб
Арион, база отдыха
10 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за прекрасный отзыв. Рады Вам всегда.
БУ
Богдан Умников
Минусы 1)бассейн до 19.00 2)интернет очень плохой 3) очень дорого жильё 4)не убирают за неделю один раз Плюсы 1) красивый вид 2) бассейн чистый
Антон Обзор Юга
Отличное место для отдыха! Может остановиться с палаткой , можно снять домик. Вкусная столовая, анимации, спортивная площадка, бассей. Очень красивые деревья на территории! СОСНЫ! ОБСТАНОВКА 🔥
Аб
Арион, база отдыха
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку.
Дмитрий Гавринёв
Пользовались услугами паркинга, 300 руб сутки адекватная цена, за это спасибо, общались вежливо, все показали, рассказали, мест на выбор достаточно было.
ДБ
Дарья Бондаренко
Бронировали семьей номер на 4 человек стандарт с кондиционером, по приезду на базу нам сказали что наш номер сдали другим людям. Нас раселили по разным номерам в далике друг от друга, помимо того вместо кондиционера был вентилятор. Обустройство номеров ужасное не убрано, везде паутина, присутствуют дырку в перекрытиях, освещения как будто находится в уличном туалете по другому не описать из трех лампочек горела только 1. Выселись через 1 час после заезда. При выезде нахомили и отказались возвращаться предоплату, сословами что мы там спали, на мусорили и ели. Ужасное место, если хотите хамское отношение к себе и испорченный отдых это место для вас
Радик Хусаинов
Отдыхали с 12 по 16 июня 24 года. Что не понравилось: при устройстве на отдых на ресепшене сидела грубая, недовольная, тем что мы задавали вопросы сотрудница. В моем номере ужасный запах, похожий на мочу, на веранде-кухне море муравьёв, сыро, влажно, одежда за 2 суток не высылала. Моим детям нагрубили на ресепшене, орала, нагрубила. Бассейн работает до 19 часов, нигде такого нет. В день выезда выгоняют из номеров в 8 утра , хотя расчётный час в 12 часов.
Краснодар ✨
Спасибо Большое 🙌 были тут 2 раза
Безумно нравится эта база отдыха! Хозяева очень вежливые, женщина на ресепшене тоже. Все подскажут, помогут. Ремонт в номерах, конечно, можно и обновить, немного устарело уже все. Бассейн чистый и уютный.
ДП
Дмитрий Попов
Анастасия, нужно писать правду. Спровоцировали сами скандал, обвинили всех, но только не себя. Вам должно быть стыдно. В последствиях вашего поведения администрация Ариона уж точно не виновата. Да ладно, лучше о хорошем. Мы отдыхаем на б/о «Арион» уже 5 лет. Место просто чудесное. Персонал супер. Цена и качество, все на высоте. Территория большая, ухоженная, везде тень и нет обжигающего солнца. С детками работают аниматоры. Есть детская площадка, сцена, кинотеатр (детям очень понравились просмотры мультфильмов). В столовой вкусно, но хотелось бы более разнообразнее меню. Ребята, вы супер. До следующего года.
Настя Настя
О плюсах: Территория ухоженная, убирают постоянно, аниматоры молодцы, номера в основном свежие. О минусах: Нигде не указано, что бассейн и парковка платные. Выезд в 8 утра, в номерах нет мыла, воняют одеяла и нет пододеяльников, горничная пришла в пол 8. Далее о том, что с нами произошло. Двое наших детей упали , недалеко сидели два подростка 12-ти лет, один из них начал смеяться и сказал « хватит ныть сопляки, валите отсюда», мой муж это услышал и сказал этому мальчику, что бы он следил за своей речью, на что этот «ребенок» послал его на три буквы, муж подошел к нему и начал спрашивать почему он позволяет себе разговаривать так со взрослыми и где его родители, мальчик начал истерично звать папу и кричать, что его бьют, хотя его вообще никто не трогал, мой муж увидел откуда идет отец данного чуда и пошел ему на встречу, с тем мужчиной были еще двое других мужчин, мой муж начал спрашивать почему его ребенок позволяет такое общение, на что тот мужчина начал агрессивно выражаться в сторону мужа, подошел отец мужа и сказал, что он так же слышал разговор, в ответ моего свекра ударили кулаком в лицо и повалили на землю, мой муж кинулся на защиту, но эти трое мужчин переключились на него .Все это время охранник и администратор смотрели, даже полицию не вызвали, это сделала, проходящая мимо, женщина. С трудом нам удалось оттащить этих «мужчин» от моего мужа и свекра, их лица были в крови, а на тех мужчинах не было вообще ранений, эти люди попытались уехать до приезда полиции, мужчина, который ударил первым скрылся, и охранник его покрыл. Приехала полиция и эти нелюди начали говорить, что они в драке не участвовали, но свидетелей было достаточно. У охранника спросили есть ли камеры, он ответил, что записей нет, хотя обещают круглосуточное видеонаблюдение и охрану, после этого он подошел к мужу и назвал его «бухое чмо», интересно на каком основании он решил, что мой муж был пьян? Если бы он был в нетрезвом состоянии, то полиция сразу бы повезла его на освидетельствование.
Маргарита
Очень понравилось в Арионе! Отдыхали в палатке и впервые видим настолько классный кемпинг. Везде все чистенько, туалеты, душевые постоянно моются, есть холодильник, микроволновка, печи. А по вечерам развлекательные программы.Все продумано до мелочей🔥
AL
Anastasiya L
Все здорово, великолепно🔥 Очень все понравилось, но просьба к администраторам - сделайте, пожалуйста, так чтобы женский душ (с горячей водой) НЕ закрывался изнутри, дабы барышни нынче особой стеснительности выдались и приходится ждать по пол часа(а то и больше) под дверью пока все три кабинки освободятся,в которых плещется одна лЭди или лЭди с молодым человеком)))
ЯС
Ярославна Серебрянникова
В целом неплохая база отдыха, но с рядом сложностей. Мы останавливались на автокемпинг, поэтому напишу про него Плюсы: 1) Красивые виды, много растений, хороший дизайн среды, много скамеечек и тени 2) Вежливый персонал. Очень милые женщины, всегда помогут, приветливые. 3) Вкусная столовая на территории. Цены приемлемые. 4) Предоставляются столы и скамейки. Есть вечернее освещение. 5) Зона барбекю имеется. 6) Душ, туалеты всё есть. Общая кухня с холодильником. 7) Есть анимация для детей. Проходит ежедневно. 8) На территории имеется бассейн. Сами его не посещали, по качеству не скажем. Минусы: 1) Сантехника оставляет желать лучшего. Довольно старая и неприятная. Часть унитазы, часть чаши генуя как на вокзале. То же самое можно сказать про душевые и так далее. Всё в неопрятном состоянии. Нет туалетной бумаги и только иногда бывает мыло в грязных дозаторах. 2) То же самое про кухню. Старая и нуждается в ремонте. Холодильники в плохом состоянии, ржавые решётки. 3) Доступ электричества. Если у вас нет очень длинной катушки-удлинителя метров 20-30, то провести энергию в палатку не получится, потому что щитки находятся на отдалении. Общих розеток мало и они находятся в разных местах базы. 4) Пункт скорее субъективный, связанный с контингентом отдыхающих именно в этом кемпинге. Очень многие берут с собой музыкальные колонки и включают музыку достаточно громко. Слушают её допоздна, шумят и так далее. Охранник, конечно, просит после 23 выключить музыку, но люди встречаются разные и иногда скандалят. Вечером вам не удастся спокойно посидеть и отдохнуть, потому что вокруг будет месиво из музыки с разных столиков. В других кемпингах с подобным некультурным поведением не сталкивались так сильно, поэтому указала. Итого: плюсов много, но в следующий раз скорее предпочтем другое место для отдыха.
Леха Лехин
Отличный кемпинг.
Отличная база. Внимательный, вежливый персонал. Перегорела лампочка, заменили в течении 30 минут. Домики чистые. Вода без перебоев. Территория большая. Есть бассейн 👍🏻. Так же на территории есть столовая.
Николай Солоницын
Напишите на сайте, по какой "договоренности " можно с собаками , а то написано можно а по факту нельзя. Потратили время впустую направляясь к вам .
Ирина В
Ездим сюда 5ый раз, территория огромная, детская площадка, стадион, теннисные столы, бассейн (100р за человека целый день), аниматоры занимаются с детьми: мафия, квесты, рисовалка, вечером дискотека или мультфильм в кинотеатре! Раньше готовили сами, в этом году питались в столовой, всё очень вкусно и разнообразно. До моря пешком 12 минут.
Анастасия Д
Арион - хорошее место для палаток и автодома, но плохое для проживания в домиках. Все очень старое, косметический ремонт не поддерживается, мебель древняя, душевые кабины старые и почти все сломаны (протекают или не закрываются/не открываются, съезжают с рельс). В 2022г это место сильно устарело. Некомфортно. Не ясно, почему не поддерживают жильё в хорошем состоянии. Бываем здесь часто, а 20 лет одно и то же. Древний кондиционер, который издаёт кучу звуков. Много паутины, перед заездом гостей не чистят
Максим Плескачев
Ужасное отношение персонала в администрации , грязные номера , плохая звукоизоляция .
Евген Leskov
Плюсы. Уютное тихое место. Тёплый чистый бассейн. Ухоженая территория. Вкусная столовая. Небольшая цена проживания. Минусы- очень громкий кондиционер. Плохая звукоизоляция.