Shwarma cafe
Пиццерия
3.9
3.9
Павел Голотвин
Пробовал шаурму BBQ, достойна внимания. Вкусный соус, мясо. Приятная подача. Моя рекомендация - шаурма BBQ И вкусный глинтвейн безалкогольный. Лайк заведению
GG
Galia Gorbunova
Были проездом. Все вкусно, цены адекватные, порции большие. На пятерых вышло 1600 рублей. Хороший зал.
Екатерина Л
Невозможно дозвониться по указанному номеру. С таким отношением теряют прибыль и клиентов
Владимир Маслов
Гиро выше всяких похвал, обслуживание вежливое и быстрое
Harley Quinn
Приятная атмосфера, прекрасный персонал, обслуживание на высоте, очень свежие и вкусные блюда
АЗ
Александр Заднепровский
Очень вкусная шаурма и приятная, красивая девушка на кассе♥️
КМ
Кристина Мирошниченко
Ели шаурму)) Всё в меру👍 - курица с приятным ароматом и вкусом специй, соус нежный, чесночный, огурчики хрустят. И что не мало важно для меня - шаурма была хорошо👌прогрета. В заказе было: шаурма maxi с сыром и халапеньо, шаурма стандартная с сыром и ананасом, американо, латте Итого: 760 руб. Девочка, которая принимала и готовила заказ - просто Прелесть😻. Интерьер в тëмных спокойных тонах.
Эолланда Прорицательница
Очень вкусная шаурма, а гирос ещё вкуснее 🤤 картошка в нём 🔥, большая порция. Были проездом, случайно заехали в это кафе и не пожалели. Кафе уютное с интерьером, есть туалет и где руки помыть, в отличии от придорожных забегаловок и чебуречных. Рекомендую!
Анастасия Плотникова
Гирос и шаурма на высшем уровне, советую 👍
Станислав К
Все гуд. Вкусно готовят
Andrey Mikhalin
Раньше была нормальная вкусная пицца. Сейчас же, взял пиццу, она недожареная...думаю ладно, бывает, взял потом еще раз, так в неё навалили томатной пасты столько, что есть невозможно. Пожалуй хватит заказывать у них еду.
Диана Гребешечникова
1. Фактический режим работы не соответствует заявленному. 2. Рабочий телефон (указанный в 2ГИС) не поднимается...