Grimerka
Салон красоты и обучающий центр
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
ЕЛ
Елена Липатова
Точно нет. Прайс неадекватный, непонятно из чего вообще складывается цена. Отношение — через губу, будто делаешь одолжение, что пришёл. Атмосфера неприветливая, холодная. Потраченные деньги и время не стоят того. Точно не вернусь и никому не советую. На деле — ни уровня, ни сервиса. Если хотите быть пафосными — учитесь хотя бы держать этот уровень.
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена добрый день, спасибо большое вам за ваше мнение, для нас оно очень важно. Стоимость услуг наше…
Виктория Горбачёва
Пришла на массаж, после которого сразу почувствовала облегчение в мышцах. Наиль делал всё профессионально и с душой, советую.
25 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое, что оценили. Были рады вас видеть!
Александр Самсонов
Записался на массаж расслабился по-настоящему, Милана- отличный мастер и атмосфера приятная
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🌸
Ксения Трофимова
Пришла на массаж после работы было тяжело, расслабилась тут полностью. Наиль отлично разбирается, помог снять боль в спине и шее. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТБ
Татьяна Балакирева
Дочка покрасилась, без слез не взглянешь!!! Отдала больше 20 тысяч!!! Покрасили дешевой краской, смылось все за одно мытье. Пригласили исправить и извинится и еще сказали заплатить 8 тысяч!!! Не ходите, если дорожите своими волосами!!!
ИС
Ирина Свиргун
От всей души благодарю Диану и коллектив салона Grmerka за красивый макияж, стрижку и потрясающую укладку! Спасибо Саше и Анечке, все очень понравилось, обязательно вернусь и буду рекомендовать вас знакомым🩷
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Veronika Malakyan
Знакомство с «Гримеркой» у меня произошло 2 года назад, когда я прилетела в Новороссийск на свою свадьбу) была наслышана о салоне, а именно о Диане Пашинян, и будучи на Камчатке я знала к кому пойти. Сказать, что я осталась довольна - ничего не сказать. Макияж получился очень красивый, держался весь августовский жаркий день, ничего не потекло, не смазалось. Причёска тоже супер — элегантная и держалась отлично. И вот спустя 2 года я снова тут! Позавчера была на стрижке, сделали все так, как я хотела, все аккуратно и стильно, спасибо большое мастеру Марине) Вчера меня собирали на мероприятие Диана и Мария, образ был непривычный для меня, но безумно красивый и идеально подчеркнул мои достоинства) Хочу отметить, что мастера всегда предлагают что-то подправить, посоветуют , чтобы я осталась полностью довольна и всё было на сто процентов по моим пожеланиям🫶🏻 Надеюсь, в следующий раз приду к вам раньше, чем через 2 года)
30 июня 2025, официальный ответ
Вероника добрый день! Нам очень приятно слышать похвалу в свой адрес! Мы очень стараемся, чтобы все…
Я
Яна
Я всегда обращаюсь в этот салон на Энгельса, была на разных услугах в салоне: брови, макияж, причёска. Мастера качественно выполняют свою работу, к Елизавете очень часто хожу на брови, рекомендую 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях!
ДБ
Ди Борова
Любовь с первой стрижки 💇🏼♀️ Хочу поблагодарить Марину Мосендз за профессионализм и в целом ее заботу и работу. Я обрела Результат на который не рассчитывала, просто доверилась и получила вау 🤩 П.с. Жениху настолько понравилась новая стрижка что в этот же вечер повел в ресторан 😂❤️ что бы всем эту красоту показала
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятные слова. Мы будем рады видеть вас снова у нас в салоне. Напиш…
МП
Маргарита Плескачёва
Сервис достойный тысячи аплодисментов 🫶🏻 Подберут и сделают все,что душе угодно 😻
НП
Нина Похламкова
Салон премиального уровня ❤️😍 Всегда собираюсь у Мастера Марии Козловой , прически держатся по 3 дня , атмосфера , сервис, люди , все прекрасно 💋😍😍😍
22 марта 2025, официальный ответ
Нина добрый день! Нам очень приятны ваши слова. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Александра Лазаренко
На все мероприятия собираюсь у Маши и Лизы. Всегда шикарный результат и сервис на высоте. Так же делала татуаж у Екатерины, получилось лучше чем ожидала. Ну и стригусь конечно же у Марины М.❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Александра добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вам и ждем на следующие процеду…
СФ
Снежана Фонина
Огромное спасибо мастеру маникюра Елене Волковой,всегда учитывает пожелания по цвету и форме ногтей,провожу время в салоне всегда за приятной беседой с кофе и ухожу с прекрасным результатом !Спасибо администратору Анастасии за вежливость и заботу 💙
22 марта 2025, официальный ответ
Снежана добрый день! Спасибо за приятные слова, для нас важно, чтобы вы чувствовали себя у нас гостя…
ЛФ
Лидия Фиева
Хочу сказать спасибо большое мастеру маникюра Элени Акритовой! просто супер! Мастер своего дела! В носке шикарно всё! Никаких отслоек!
22 марта 2025, официальный ответ
Лидия добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, для нас важно ваше мнение. Всегда рады вам и ждем снова на маникюр.
ЕВ
Елена Волкова
Офигенный салон! Релакс обстановка. Вкусняшками накормят! Мастер Снежанна подходит к работе грамотно. Всё обдумает, взвесит, предложит возможные варианты. Одним словом умничка!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Мы очень рады, что смогли доставить вам удовольствие. Ждем вас снова к нам в гос…
Марина Мосендз
Прекрасное пространство красоты! Здесь можно получить удовольствие абсолютно от всего! Администратор предложит напитки, мастера профессионально выполнят свою работу , бережно и с заботой, учитывая каждую деталь, которая дополнит образ. Прекрасные парикмахеры колористы Александра Лазаренко, Александра Горчакова, к любой из них можно сесть в кресло и быть уверенной в результате! Визажист Лиза-достойно подчеркнет красоту идеальным макияжем, бровист Катя Конголиди, сделает брови мечты, стилист Маша Козлова завершит этот идеальный образ невероятно красивой укладкой! Гримерка- лучшее место, где можно насладиться отдыхом и красотой❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Марина добрый день, очень приятны ваши слова! Команда Гримерки всегда готова воплотить в жизнь все в…
ЕТ
Екатерина Третьякова
Лучший салон в городе, идеальное качество услуг, прекрасный сервис- эти позиции всегда на высоком уровне. Вежливость девочек администраторов всегда приятна от переписки до подачи вкусного кофе на процедуру) а сама подача кофе какая эстетичная-все продумано в мельчайших деталях. На несколько лет в этом салоне всё только улучшается ❤️
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина, спасибо большое за теплые слова. Мы всегда очень рады видеть вас у нас в гост…
ТМ
Таня Милевская
За целый день (с 9:40 до 16) не удостоили ответом по поводу записи Ни в тг, ни в wa Хотела записаться на несколько процедур срочно Каким образом вообще тогда к вам записываться, если звонить я не могу?) Сделали бы возможность онлайн записи и проблем бы стало меньше, потому что судя по отзывам, с записями в той или иной степени проблемы не только у меня…
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна, мы крайне расстроены происходящим. По ряду некоторых причин в этом месяце были…
EV
Evgenia Volnova
Пыталась записаться на стрижку с окрашиванием через wa. Спустя 2 часа переписки с администратором, я решила что проще записаться в другой салон. Так и поступила. Была несколько раз в этом салоне, все было прекрасно. Но не компетентный администратор просто отпугивает посетителей. Умоляю, либо смените админа, либо сделайте возможность записаться на услугу без контакта с ним.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, нам искренне жаль, что вышла такая ситуация. Вы писали 29.12.24 в этот день бы…
ВШ
Вероника Шешукова
Была на окрашивании у Мосендз Марины, и что хочу сказать: 1. Теперь буду краситься только у данного мастера🫶 2 Мне никогда не делали настолько качественное, красивое, быстрое окрашивание одновременно!! 3. Я просто в восторге и не отхожу от зеркала😄😍 Мастер настоящий профессионал , это чувствуется сразу 🥰 Много лет я меняла мастеров и мне не нравился либо результат , либо процесс, но тут просто 100000/10 Приходите только к ней!!!!
Елена Теплова
Дороговато
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, вы были у нас на стрижке волос которая стоила 2500р. В услугу входит мытье голов…
Ирина К
Крайне не рекомендую этот салон. Просто проигнорировали мою запись на свадебную укладку, записали другого человека. Совершенно некомпетентный администратор, плохая организация работы салона. Этот салон я выбрала для своего свадебного образа. Обо всем планировала договориться заранее, чтобы быть спокойной. Приезжала специально из Краснодара на пробную прическу, работа мастера меня полностью устроила. После пробной укладки я решила точно работать с мастером Марией, она попросила написать об этом администратору. Я написала ТРИ раза, в итоге моей записи просто нет. И об этом я узнала тоже сама. На мое время записан другой человек - это версия администратора. Невозможность выполнения укладки по семейным обстоятельствам - это версия мастера. То есть даже в объяснениях эти люди не могут состыковаться, что уж говорить о записи клиентов. Что я имею в итоге: «извините» от салона, уже полную занятость тех мастеров, к которым я хотела бы записаться, и жуткий стресс на фоне подготовки к свадьбе. Если бы я самостоятельно не уточнила, видимо пришлось бы об этом узнать на самом мероприятии. Элементарно стыдно вести так работу салона, когда вокруг конкуренция растет с каждым днем, тем более многие люди вас рекомендовали. Я же никогда вас никому не порекомендую, чтобы вы не испортили еще чей то праздник. Полнейшее неуважение. Больше ни с вами, ни с каким-либо вашим мастером связываться не буду.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, еще раз приносим свои извинения в сложившейся неприятной ситуации. Мастер звонил…
Алеся Соколова
Спасибо большое Горчаковой Александре! Такого блонда у меня никогда не было! Волосы больше не ломаются, выглядят красиво даже спустя 1,5 месяца Я очень довольна, советую этого мастера от всей души!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Алеся, ваша оценка очень ценна для нас! Будем рады видеть вас у нас в гостях
Tanya Saprano
Стильно! Приветливо! Аккуратная, профессиональная работа
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна, спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Олеся Кондратьева
Попала я к ним по случаю спешки и скорости, выбирать мастера, особо было не из чего и не когда. Нуждалась в коррекции наращивания волос. Приняли классно, но вот потом произошли чудеса.. Мне их сняли благополучно, а на повторном наращивание я оглохла. Поскольку это была височная часть, сделали мне их на столько мелко, что прядей 10 оторвались со своими волосами, хотя ухаживаю за ними достаточно аккуратно, расчесываю специальной расческой, резинки не цепляю.. Переделывала работу уже в другом салоне, мастер, уже высшего уровня, офигела, как высоко и часто мне их посадили и к тому же на белый блонд, сделали чёрный кератин.. В заключение хочу сказать, берегите свои волосы и тщательно выбирайте мастера!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Олеся, нам очень жаль, что в итоге вы остались не довольны. Мы со своей стороны сделали…
Анастасия Костинова
Была на процедуре долговременная укладка бровей, все понравилось, приветливый персонал, внимательный мастер и главное - хороший результат 👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Анастасия добрый день! Мы рады, что вы остались довольны результатом процедуры. Ждем вас снова к нам в гости!
Анна Михайлова
Всё на высшем уровне) Не первый раз прихожу сюда, только на маникюре впервые, мастер Зинаида сделала мне идеальный маникюр, ни разу не порезала, и никакой боли не чувствовала, хотя такое часто бывает к сожалению, покрытие и форма сделана идеально, огромное спасибо ☺️❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Анна добрый день, спасибо за вашу оценку! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
ЕР
Елена Ромашина
Ходила на коррекцию и окрашивание бровей. Мастер Анастасия все сделала на высшем уровне, учла пожелания
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия. Для нас очень важна ваша оценка, спасибо за приятные слова.
SS
Svetlana Semerikova
Делала долговременную укладку бровей у Анастасии Авдеевой. Очень приятная девушка, а главное слышит пожелание клиента а не работает по шаблонам. Ушла с аккуратными естественными бровками, а не модным стандартом (который не всем подходит). Спасибо Насте, и обязательно вернусь еще раз)
2 мая 2024, официальный ответ
Светлана добрый день, мы очень рады, что вы остались довольны результатом. Всегда рады вас видеть у…
Кристина id58575041
Благодарю мастера Екатерину. Идеально выполнила процедуру ламинирования ресниц 👍🏻. Мне было на столько комфортно,что я даже уснула😀. Первый раз за все время,что я делаю ламинирование, мне не щипало глаза и они не слезились,хотя обычно я ухожу с процедуры с красными,слезящимися глазами. Я наконец-то нашла своего мастера 🫶
7 мая 2024, официальный ответ
Кристина добрый день, спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Татьяна Алексанова
От визита остались самые приятные впечатления. Мастеру Снежане - отдельный респект. Стрижкой очень довольна. Кажется я наконец-то нашла своего специалиста в Новороссийске)
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо за теплые слова, Ваша оценка очень ценна для нас. Всегда рады видеть ва…
Анна Мельникова
Была на химической чистке у Карины, очень понравилось , рекомендую !процедура оказалась безболезненная и даже приятная!!! Приду обязательно еще !
7 мая 2024, официальный ответ
Анна добрый день, спасибо за принятый отзыв. Будем рады видеть вас у нас в гостях!
Ксюша ksusha
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Элени ❤️ Она профессионал своего дела. Я долго искала мастера,который грамотно умеет делать безаппаратный педикюр. Администраторы приветливые,атмосфера приятная.
7 мая 2024, официальный ответ
Ксения добрый день, спаси большое за приятные слова. Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях!
ЕТ
Елена Ткачева
Отличный салон красоты. Делала там и маникюр и коррекцию бровей. На коррекцию бровей часто попадала к разным девочкам, все отличные мастера! Можно смело идти к любой - красота и качество обеспечено! В последний раз ходила к мастеру Елисавете; осталась очень довольна!
7 мая 2024, официальный ответ
Елена добрый день, ваше мнение для нас очень важно. Спасибо за теплые слова, всегда рады видеть вас…
МР
Мария Руденко
Самая любимая процедура - химическая чистка лица на косметике phFormula! Косметолог Карина грамотна и внимательна, время в ее руках летит незаметно и с пользой для моего лица!
7 мая 2024, официальный ответ
Мария добрый день! Нам очень приятна ваша оценка! Будем рады видеть вас у нас в гостях.
ЯГ
Яна Гаранина
Была на окрашивании у мастера Александры. Понравилась техника, в которой она работала. Я очень довольна результатом. Сразу видно руки профессионала) Рекомендую, приду снова!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Яна. Ваша оценка очень ценна для нас, спасибо за теплые слова. Будем очень рады видеть В…
Мария Большакова
Уютно, чисто, очень вкусные конфетки, а главное - замечательные работники)) спасли мои внезапно сломавшиеся по среди командировки в новом городе ногти. Мастер Зина милейшая, админ тоже. Спасибо за ваш труд и оперативность
6 апреля 2024, официальный ответ
Мария добрый день, большое спасибо Вам за внимание к деталям) Для нас очень важно, чтобы Вы остались…
Ekaterina Vostrikova
Чудесная мастер Катюша,бровки и реснички идеальны♥️
6 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем очень рады видеть Вас у нас снова.
Маргарита Мамаева
Очень приятное место, мастера высший класс, одновременно работают 2 специалиста, это очень удобно!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита добрый день, спасибо за Вашу оценку нашего сервиса! Мы стараемся экономить ваше время не т…
ЕД
Елена Дронина
Не первый раз в Гримерке. Если какое мероприятие, то только сюда хожу на макияж и укладку. Была у разных мастеров и всегда все прекрасно. А главное быстро и качественно! Спасибо всем девочкам за их работу.
6 апреля 2024, официальный ответ
Елена добрый день! Мы дорожим вашим мнением! Спасибо за доверие, всегда рады Вам!
Юлия Венгельман
Была в салоне на уходе за волосами от Nashi👍После ухода волос очень приятный ,шелковистый,гладкий ,блестящий,я довольна.Обслуживание хорошее ,очень приятный мастер Татьяна,объяснила,рассказала про уходы и подобрала нужный мне👌
6 апреля 2024, официальный ответ
Юлия добрый день! Спасибо за приятные слова, нам важна Ваша оценка! Мастера регулярно проходят обуче…
Ирина Тимофеенко
Очень нравится как работает Виктория Колесникова. Отличный мастер, прекрасный человек! Большое спасибо Виктории за безупречную работу, спасибо «Гримёрке» за таких прекрасных мастеров!
6 апреля 2024, официальный ответ
Ирина добрый день! Спасибо большое за ваше мнение! Всегда рады видеть Вас!
Алина Астафьева
Все идеально ! Начиная от ухода для волос ,заканчивая шикарными макияжами😍 Сервис -10 из 10! Спасибо Диане за создание такого салона 🙏🏻
6 апреля 2024, официальный ответ
Алина добрый день! Спасибо, что так высоко оцениваете наши труды! Будем очень рады видеть вас снова у нас в гостях!
Лариса Loriwanders
Очень нравится этот салон красоты. Вежливая администратор, вкусный кофе, любимое просеко)) и мастер Александр всегда понимает, что я хочу, как хочу и воплощает мои желания. Девочки, вы лучшие❤️
6 апреля 2024, официальный ответ
Лариса добрый день! Спасибо большое за Ваше мнение! Нам приятно делать для все, и даже больше) Будем…
Вика Коробкова
Все отлично ,девочки быстро и качественно работают 👌 Большой плюс ,что можно записаться на ранее утро !
6 апреля 2024, официальный ответ
Виктория добрый день! Всегда можете расчитывать на нас! Мы откроем салон в удобное для вас время!
Александра Шлегель
Сегодня, в данном салоне, произошло 2 солярия впервые в моей жизни) 1) Никогда мне ранее не делали маникюр и покраску бровей и ресниц в одно время, в четыре руки! Это очень экономит время. 2) я 20 лет крашу ресницы, и первый раз мне мастер смыл краску и НИЧЕГО НИГДЕ НЕ ЩИПАЛО В ГЛАЗАХ! Это чудо!😻 Очень приятный салон, хорошие мастера. Благодарю Зину за идеальный маникюр, Катю за идеальные брови, Диану Пашинян за ее идеальную работу!❤️
6 апреля 2024, официальный ответ
Александра добрый день! Для нас очень дорог Ваш отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
ЕЕ
Елена Елена
Очень приятный персонал , качество услуги отличное 👍 все понравилось , спасибо !
6 апреля 2024, официальный ответ
Оксана добрый день! Спасибо большое на Вашу оценку! Нам очень приятно!
ИД
Ирина Дмитриева
Место красоты и отдыха. Сервис выше всяких похвал. Можно довериться любому мастеру и быть уверенной - выйдешь красавицей. Бонус - потрясающий кофе!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо что доверяете нам. Всегда рады видеть Вас у нас в салоне.
ХК
Хмелинина Ксения
За идеальными бровями к мастеру Виктории❤️
МД
Марина Дерманская
Дамы , если вам нужна прическа, макияж к какому -то мероприятию , то однозначно выбирайте Гримерку. Из вас сделают царицу! Мастера молодцы, золотые руки! Профессионалы! Буду всем рекомендовать.
6 апреля 2024, официальный ответ
Марина добрый день! Благодарны за прекрасные слова! Растем и развиваемся, чтобы всегда радовать Вас!