Автомойка самообслуживания
1.6
1.6
Хм
Хаттаб мотор
Самая ужасная мойка, сполоснуть 100, с химией 200, если нужен пылесос еще 100, деньги не переносятся, химия как будто плюётся с пистолета, первый и последний раз там был
ИО
Илья Ольшак
Это не мойка. Уехал грязнее, чем заехал. Времени не хватает даже облить машину.
СВ
Станислав Власенко
Неудобная оплата. Слабый напор. Нет нормального покрытия под машиной, колеса стоят в луже и грязи. Мойка чтобы просто сбить сильную грязь и ехать дальше, нормально помыть сложно.
МЕ
Мацнев Евгений
Ипанаэ днищще
Валентина О
Мойка не о чём. Не рекомендую 👎 Нет возможности выбрать способ оплаты. Только жетонами по 70 р. Причем его не хватает нормально покрыть пеной или смыть. Система удержания шланга не фиксированная, поэтому постоянно бьёт по машине. Из под машины вода практически не стекает, ходить приходится по лужам. Нет отдельно возможности прополоскать тряпку и элементарного рукомойника. Нет осмоса, сушки . Неудобное крепление ковриков друг над другом.
Vyacheslav nikolaevich
Паршивая мойка.!
Альберт Фаттахов
Шампунь никакая, ничего неотмывает, видимо закупают самую дешёвую, жетоны по 60р, покупаешь два вот тебе 120р а я хочу на 100р помыть. Пылесос платный, по жетонам. Короче, отстойная мойка.
Константин Захаров
Это худшая мойка,купил 2 жетона,хватило на пол машины,пена еле ссыт,кран тряпки мыть один на всех,все старое и убитое,обратный отсчёт времени показывает погоду,не едьте сюда никогда!!!!
РХ
Ридаль Хабибуллин
Мойка полный отстой
В П
Мойка с большой буквы Г...но!!! Химия не моет от слова совсем!!!! Про воск и говорить не буду...больше сюда не поеду и никому не рекомендую!
Богдан Васильев
Ужасная автомойка : химия из пистолета еле-еле идёт( плохой напор из пистолета для пены ) , потратил один жетон , чтобы облить химией легковой автомобиль с-класса.
Ярослав Багавиев
Плохая мойка. Особенно, побывав на других подобных в Новороссе, всё становится очевидно...
ВБ
Владислав Бек
Самая ужасная автомойка,на которой я когда-либо бывал, цена жетона 60р а на терминале пишет 50, керхер не бьет должным образом , да ещё и надо самому догадаться что чтобы обливать химией ,тебе на другом пистолете нужно отодрать хомут , потому что у них видите ли давление не создаётся ! В итоге один жетон просто сгорел , я попросил заменить , потому что про эти хамуты никто не объяснил и нигде не написано, на что получил ответ,что это мои проблемы ! В итоге неисправность их давления скинули на меня ! Никому не советую данную автомойку !
Карен Авакьян
мою периодически на этой мойке, когда оказываюсь в этом районе, жетон 60 рублей, химия хорошая отмывает лучше чем на др.аналогичных мойках. в общем недорого можно помыть машину самому, если это не пугает, то вам сюда
Илья
Автомойка разочаровала ценами 1. 70р жетон, когда этим временем на других все ещё 50р и пена норм 2. Отношение персонала отвратительное. Недовольный человек в лице работника вместо того чтоб без слов исправить зависший приёмник, вступает в словесную перепалку, пытаясь "научить" вставлять жетоны. Бред.
Александр .
Мойка так себе. Химия странная наносится ужасно и не работает как надо. На другой подобной мойке лучше. Раньше жетон стоил 60 рублей и ездил сюда так как было ближе, не смотря на цену. А сейчас подняли до 70 рублей. Буду как раньше ездить в другое место хоть и дальше находится, но цена там приятнее и плюсов больше чем тут. В общем разочаровался в данной мойке.