Тэффи
Фабрика матрасов
ЛБ
Леон Бошин
Покупал здесь матрас. Консультанты помогли определиться с выбором. Матрас качественный и удобный.
28 апреля 2025, официальный ответ
ПМ
Павел Морозов
Подбирал матрас, остался доволен своим выбором, консультанты помогли с подбором и ответили на все интересующие вопросы,новый матрас отлично подошёл по параметрам кровати, то что мне и было нужно👍 Спасибо, приду ещё и буду советовать
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что у вас остались приятные ощущения!
Матвей Кирсанов
Очень хороший магазин матрасов. Здесь очень хорошие и вежливые консультанты. Всем советую это место.
24 апреля 2025, официальный ответ
НВ
Никита Высоцкий
Покупал матрас, вышел не дорого, мягкий приятный. Скоро будем ещё покупать!
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей Вязинков
Приобрел матрас для новой кровати. Был приятно удивлен знаниями консультантов, которые помогли выбрать оптимальный вариант, учитывая мои предпочтения, и при этом не оказывали давления с целью продать более дорогой товар. Сплю на матрасе с комфортом, полностью удовлетворен приобретением.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо что выбрали нас!
ВП
Вероника Пронник
В данном магазине покупали с мужем матрас, выбирали так, чтобы был в меру мягкий и в меру жёсткий. Консультант предложил несколько вариантов, по итогу выбрали ортопедический, высотой 24 см с кокосовой койрой. Качество радует, спать одно удовольствие на таком матрасе. Рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! мы рады что смогли удовлетворить ваши потребности!
ВИ
Вероника Иванникова
Купили матрас в магазине Тэффи и теперь спим как младенцы! Видно, что материалы качественные, всё сделано аккуратно. Пробовал разные модели, обращал внимание на жесткость и поддержку. Очень довольны покупкой, рекомендую всем, кто ценит комфортный сон!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за развёрнутый отзыв! Рады что у вас остались положительные впечатления!
НШ
Никита Ширшов
Купили матрас в магазине Тэффи и теперь спим как младенцы! Матрас очень удобный, спина больше не болит, высыпаемся на все сто. Видно, что материалы качественные, всё сделано аккуратно. Очень довольны покупкой, рекомендую всем, кто ценит комфортный сон!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что оставили вам положительные эмоции!
пк
печенька куки Аца
Хороший магащин матрасов , выбор большой , взял себе отличный 2-х местный матрас вмеру жёсткий и мягкий , спать на нем замечательно! Цены приятные , рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Татьяна и Алексей Сальниковы
Очень большой выбор матрасов. Консультанты вежливые. Быстро подобрали мастрас, который мне больше всего подходит. Рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Миленко Александра
При огромном выборе матрасов, мы с женой остановились на ортопедическом варианте, высотой 24 см, с кокосовой койрой и пенополиуретан в 4 см. У него две идентичные стороны, чтобы переворачивать периодически, он приятный на ощупь, а так же замечательным дополнением при покупке матраса, было получить хорошую скидку на подушки,чехлы или наматрасники, их кстати тоже хороший выбор. Мы с удовольствием воспользовались предложением и приобрели две подушки из лебяжьего пуха и 2ухспальный наматрасник на наш новенький красивый матрас! Большое спасибо Тэффи!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что вам понравилась продукция фабрики ТЭФФИ
Александра Викторовна
Заказывала матрас "Хит Кокос MAX h10" для ребенка. Очень довольна качеством! Матрас сделали за 2 дня по нашим размерам, отлично вписался в кровать. Порадовала ортопедическая поддержка и приятная цена. При покупке еще получила скидку 15% на чехол. Рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Матрас очень хороший! обязательно рекомендуйте нас, будем рады!
Настя Ткачук
Качественные и очень удобные матрасы и подушки Отлично подходит ортопедический матрас как ребёнку,так и взрослому Персонал вежливый и добросовестный Рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно рекомендуйте нас, будем рады!
Алексей Богомолов
Недавно покупал матрас, доволен качеством и большим выбором беспружинных матрасов. Отдельная похвала сотруднику Ирине, помогла определиться с решением и подобрать подходящий матрас. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что вам понравился не только матрас но и наше обслуживание!
Максим Аверин
Покупал матрас на новую кровать. Очень порадовала работа консультантов, подобрали вариант под пожелания без всяких навязываний. На матрасе спится хорошо, покупкой доволен.
ЮМ
Юлия Миронова
Я недавно приобрела матрас "Эксклюзив" в магазине Тэффи, и просто в восторге! Сначала привлекла отличная цена, которая в сочетании с высокой качеством сделала его настоящей находкой. Матрас идеально поддерживает позвоночник, и теперь я просыпаюсь без боли в спине, что было большой проблемой раньше. Кроме того, в магазине постоянно проходят акции и скидки, и мне удалось приобрести ортопедическую подушку по очень выгодной цене. Она просто великолепна, обеспечивает правильную поддержку шеи, и я чувствую себя отдохнувшей после сна. Персонал магазина очень вежливый и профессиональный, с радостью ответили на все мои вопросы и помогли выбрать лучшее решение для моих потребностей.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развёрнутый отзыв! Рады что вас всё понравилось!
МЮ
Мария Юрьева
Покупали матрас новый для себя в спальню, остались очень довольны качеством, сервисом, быстротой изготовления и доставки! Если нужен будет ещё матрас,только к вам)
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Рады, что вам всё понравилось!
ЮЗ
Юлия Зеликова
Заказывали тут ортопедический матрас по назначению врача. Очень порадовал результат. Спустя 2 недели боли прошли. Матрас требованиям отвечает, спасибо большое!
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что матрас вам понравился!
Дина Казакова
Действительно большой выбор матрасов, любые размеры! Мы выбрали на кровать размером Кинг сайз, два ортопедических матраса шириной 90см, длиной 220см, высотой 30см. Сверху стелим топпер и наматрасник и получилась у нас королевская кровать, из которой по утрам не хочется вылазить))
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! рады что вам понравилось!
ах
артёмка хатиков
Хорошие матрасы из высококачественных материалов. Сотрудник подобрал нам матрас «Эксклюзив» который на пружинном блоки и уникален своей износостойкостью. Матрас купили, оказался комфортным, цена очень порадовала! Из акций есть скидки на ортопедические подушки с эффектом памяти 40%
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! отличный выбор! недорого и комфортного матраса! обязательно рассказывайте друзьям и сос…
Алёна Киселёва
Приобретали наматрасник. Пришли вернуть на следующий день. Отказали нам в возврате!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем ваше разочарование. Согласно перечню непродовольственных товаров надлежащ…
Юрий Котов
Доброжелательный грамотный коллектив. Удобное расположение в комплексе. Хороший ассортимент товара. Хорошая ценовая политика.
8 апреля 2024, официальный ответ
КС
Ксения Сергеева
Персонал отзывчивый, всё подскажут, подберут под вас. Доставка в течении двух недель. Товар хороший долго служит. Ассортимент большой есть из чего выбрать.
1 апреля 2024, официальный ответ
ВШ
Виктория Шевченко
Обратились в фирму Тэффи и не пожалели. Большой выбор матрасов на любой вкус и размер, адекватные цены. Вежливость персонала и быстрота реализации товара.
1 апреля 2024, официальный ответ
Полина Марченко
Матрасы топ! Не думала что качество матраса так влияет на качество сна. Спасибо огромное этому магазину.
29 марта 2024, официальный ответ
Арина Киселева
Решили поменять матрасы , детям и себе. Замечательная компания, матрасы отличного качества, доставка во время, персонал внимательный, всегда спрашивают, всё ли понравилось, сообщают всю необходимую информацию. В общем очень довольны, рекомендуем!
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятные слова!
ЭС
Эля Степанова
Внимательный и профессиональный персонал, хороший ассортимент, приятная по цене и срокам доставка. Остался доволен покупкой. Спасибо менеджеру Ирине.
Василиса Всеславина
Во-первых, кровать приобрела отличного качества! Привезли в срок! Менеджер Светалана очень внимательно подошла к пожеланиям и подобрала наилучший вариант! Спасибо компании! Буду рекомендовать!
Благодарим за высокую оценку
Марина Гришина
Хочу поделиться своими впечатлениями от работы Анастасии, которая помогла нам быстро определиться с выбором матраса для нашей доченьки. Анастасия очень приветливая, вежливая и настоящий професиональ своего дела! Она показала экземпляры детских матрасов, рассказала про них и мы определились с выбором и были очень довольны.
Иван Водопьянов
Хороший салон! Опытные сотрудники! Товар для здорового сна соответствует своему назначению!
ЛГ
Лада Гаврилова
Вежливый, доброжелательный персонал! Знают своё дело! Всегда помогут с выбором, индивидуальный подход к покупателям! Отдельное спасибо менеджеру Ирине.
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Вадик Сомов
Заказал матрас 160*200. Вполне хороший матрас, никаких переплат. Привезли вовремя. Анастасии спасибо за помощь в выборе!
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокий отзыв!
Екатерина Лучная
Очень вежливое обслуживание и приятные цены! Матрас просто великолепный! Заказ был доставлен аккуратно и достаточно дыстро.
Людмила Павлова
Люблю делать покупки в этом магазине! Персонал отлично знает и рекомендует свой товар! Довольна матрасами из магазина Тэффи.
Благодарим за высокую оценку
Лера Мамедова
Очень довольная, что обратилась в фирму "Тэффи". Быстро помогли выбрать нужный матрас. Изготовили намного раньше предпологаемого срока, привезли прямо домой. Матрасы, а их заказали два, подошли идеально для больной спины. Спасибо большое!
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую ценку!
Вадик Пестов
Спасибо за предоставленный высокий уровень сервиса и проявленную клиентоориентированность. Помогли с выбором матраса. Большое спасибо Ирине.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады помочь!
Никита Шингарев
Отличный магазин! Сотрудники работают оперативно! Доставка тоже на высшем уровне! Товар соответствует описанию, цена и качество на хорошем уровне! Совету!
12 марта 2024, официальный ответ
КС
Кристина Сомова
Брали матрас. Менеджер Анастасия проконсультировала по всем интересующим вопросам. Привезли чётко по времени. Матрас отличный. Пришёл в рулоне, что хорошо, не занимает много места. Пока не вскрывали, ждём кровать.
9 марта 2024, официальный ответ
Зоя Жерехова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ирине за профессионально выполненную работу! Результатом мы очень довольны! Спасибо за проявленные старания, ответственность, добросовестность, трудолюбие, за удачно примененные глубокие знания и огромный, практический опыт к нашему заказу! Очень довольны что обратились именно к Вам!
9 марта 2024, официальный ответ
Алиса Гоголь
Магазин хороший. Спасибо консультанту Светлане! Помогла с выбором матраса. Отзывчивый, клиентоориентированный, профессиональный подход к делу.
12 марта 2024, официальный ответ
БП
Борис Павлов
Посещение этого салона вызывает лишь положительные эмоции. Консультант Ирина, вежлива, компетентна, ненавязчива. Легко и просто выбрали отличный матрас. Спасибо!
28 февраля 2024, официальный ответ
Катя Лесникова
Рекомендую салон: грамотный и профессиональный консультант, помогла с выбором, рассказала о всех нюансах, в добавок купили по акции, привезли всё в установленный срок. Спасибо, обращусь ещё не раз!
27 февраля 2024, официальный ответ
НБ
Нестор Балашов
Огромное спасибо консультанту Ирине, помогла с выбором матраса, подобрала нам тот матрас, какой нам нужен был, очень довольны. Теперь обращаться будем только к ней.
26 февраля 2024, официальный ответ
Елена Харитонова
Заходили с мужем,в салон, очень уютно. Консультант молодец, подробно все рассказала, помогла выбрать матрас. Остались очень довольны.
22 февраля 2024, официальный ответ
Алёна Сафарова
Покупали матрас и подушки у продавца Анастасии. Очень вежливая и знающая свое дело девушка, очень приятно с ней общаться. Покупкой остались довольны в дальнейшем обязательно буду рекомендовать родным и близким.
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку!
ТН
Тарас Носов
Отличное качество продукции. Высококвалифицированные и любезные консультанты. Провели полный "тест-драйв" всего ассортимента подушек, помогли с выбором. Рекомендую всем ценителям качественного сна.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Александра Малышева
Хороший выбор, очень приятные продавцы! Помогли выбрать матрас. Покупкой довольна. Рекомендую посетить!
Ульяна Генералова
Приобрела в этом салоне кровать и матрас. Матрас просто обалденный, сплю как младенец теперь! Спасибо консультантам, грамотно все объяснили. Всем рекомендую!
Татьяна Градова
Очень вежливый и внимательный коллектив работников,всегда помогут и подскажут с выбором нужного товара! Очень было приятно работать с девушкой продавцом, подсказала в выборе матраса лучшую модель, чехол,оформила быстро и легко рассрочку!
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что выбрали именно нас!
Кира Железная
Доставка вполне достойная, подняли на этаж, никаких допов не потребовали. Собрали мы сами - без проблем. Все как нужно. И спать удобно.
14 февраля 2024, официальный ответ