Роснефть
В здании
2.7
НТ
Наталья Тихановская
Купили сосиски детям, в дорогу, оказалась одна с волосней, ешьте на месте, в случае чего , чтоб предъявить
Mardon R
Zor gap yoq 2gis ga judayam udopniy va onson 2gis gap boliwi mumkin emas 2gis ga omaf afsuslan may sin
ВТ
Владимир Третьяк
По заправке бегают два здоровых кобеля, пытаются выпросить еду и обоссать колёса. Повезло, что не вступил в собачью мину. Задрали своей антисанитарией. Туалет на этой заправке не работает почти никогда. Не знаю куда ходят сотрудники.
СБ
Светлана Быкова
Хорошая заправка, хороший бензин, приветливый и квалифицированный персонал. ВсеВсегда свежий кофе и выпечка. Есть широкий выбор товаров в дородорогу. Чистая территория и убранный туалет. РекоРекомендую.
Сергей Ковтюшенко
Обслуживание,персонал. Вниматеьность к клиентам. Соблюдение требований безопасности. Сотрудники всегда готовы помочь ,чем нужно. Отличная заправка. Рекомендую.
Приятная заправка, вкусный кофе, свежая выпечка,большой ассортимент товара, всё, что нужно в дорогу имеется!
Валерий
Очень плохой персонал!!Заехали в туалет.Таблички не видно.Народу,не было.Стояли минут 15,но кассир,не сообщил о поломке.Клиентоорентированость ниже плинтуса.
Мар Мир
18 декабря продать сендвич, который сделан в сентябре и сверху наклейка, написанная от руки, якобы свежий….молодцы конечно Если бы не торопились, то заставили бы ее саму съесть его. Не понятно почему вас до сих пор не закрыли.
Сергей Адамчик
Купил покушать, невкусно.
Евгения Евгения
Ужасное место, со всеми документами не заправляют, разговаривают на повышанных тонах, туалет грязный, персонал грубый и ленивый, работать не хотят. Роснефть буду объезжать стороной
Евгений Павлычев
Самое противное место Предъявил все документы для Гбо в Электр виде Не принимают Газовик общается как с другом Не заезжайте сюда Одни уро*ы
ВВ
Виктория Витальевна
Такого обслуживания мы ещё с мужем не встречали. Очень часто покупаем кофе и гриль доги на заправках Лукойл, там всегда всё прекрасно. В этот раз не было рядом других и выбрали эту. Мы заказали гриль доги в открытой булочке, нам женщина с недовольным взглядом , сделала френ доги без предупреждения, без информировании о том что других нет. Просто сделала как хотела, а когда мы сказали а почему такие, она просто опустила глаза и сказала что у неё есть только такие… мда 😐 не нравится работать не работайте , чем портить настроение и впечатление своим отношением и настроением. При всём этом цены высокие , и платя 1000р за кофе с хотдогом хочется получать соответствующее качество. При вопросе одном вопросе о видах сосисках вообще закатила глаза )) Ну вы умница, конечно) спасибо за «настроение» в дорогу и хорошего дня
Денис Горбатко
Требуют документы для заправки ГАЗОМ. Заправить, то что необходимо не удалось. Бессмысленная АЗС
Ксения ****
Не работает туалет, как говорят другого нет, но сотрудники не ходят в туалет получается? Очень интересно.
DI
Denis I
Часто заправляюсь на этой заправке, туалет постоянно закрыт, весит табличка, видимо персоналу лень убирать!!!
Rodion .
Отказали заправлять автомобиль в связи с тем что нет документов на ГБО (машина новая, ГБО оформлено: отметка в СТС имеется, но не знали что для заправки требуется документ на новый баллон) В магазине очень грязно, и на полу вокруг кофемашины следы чего-то разлитого и видно что люди ходят по этим "лужам" намного больше часа, Туалет закрыли перед носом после того как мы упрашивали заправить так как не знали что требуется документы на ГБО, хамское отношение сотрудников к посетителям, сделали запись в "книге жалоб и предложений" И как выяснилось подписывает(так скажем читает и реагирует на записи у книге жалоб и предложений простой работник ЧОП, а не заведующий или управляющий, а когда у него спросили почему это делает именно он, на что он сказал что он имеет на это право так как он ЧОПовец и "в его полномочиях следить что происходит на территории и имею право реагировать на записи в книге жалоб и предложений" Да и когда была словесная перепалка одна из работниц кассы(Виктория кажется) дала понять охраннику чтобы он был на чеку и мы можем украсть её телефон так как он находился где-то на зарядке
Fatina At
Ужасное обслуживание, оператор Оксана-хамка, повышает голос на ровном месте. Где кофейный столик все грязно, облито. В туалете не работает дозатор с мылом, сушка для рук так же не работает , туалет очень грязный.
Св
Сасиска в тесте
Все кто поставил 1 звезды мудилы. Тут все хорошо туалет работает и он чистый. И выпичка норм.
Мария М.
Не работает туалет, уже как обычно. Больше заправляться и кушать здесь не будем
ЕВ
Екатерина В
Сегодня я максимально огорчена, заехали на заправку заправиться, посетить туалет и приобрести продукты питания. Туалет не работал, а это было важно, отказалась и от заправки и от продуктов. Не хотят мыть туалет, значит не надо сообщать о его наличии. Берётесь оказывать услуги, оказывайте качественно!!!
Даниил Даниил
Отказались заправить Газом, попросили документы, принёс документы все равно отказались, т.к они их не проверяют. Докопались до расположения заправочной трубки, попросил нормативы, не предоставили… не стал конфликтовать но осадок остался.
Анна Алексеева
Даже одной звезды не стоят. Относятся по хамски, просят документы на машину, для того, чтобы заправиться. Это как понимать? Это заправка, а не отдел ГИБДД. При попытке выяснить зачем, посылают и уходят
Анастасия Проваторова
Туалет вечно не работает,персонал ужасный!!!
Rich Collins
Конченая заправка с ужасным персоналом обезжайте стороной , газ без документов на установку отказываются заправлять. Персонал очень грубо разговаривает , через слово мат. Давно такого не встречал
Timur М
Продают некачественный бензин! Объезжайте стороной! Залил АИ-95 спустя пару км. Начался просто ужас! Машина начала глохнуть прям на ходу, жуткие отстрелы в выхлопе, при нажатии газа только замедлялась и жутко детонировала. Приходилось останавливаться глушить и не с первого раза заводилась, на малых оборотах пытался ехать. Загорелся чек! В салоне двое маленьких детей, перепугались, из-за того, что при обгоне машина просто стала глохнуть и этим была создана аварийная ситуация! Кое как дотянул до ближайшей заправки Лукойл и залил 100 бензина до полного и машина к счастью ожила и мы благополучно доехали домой. Позвонил на ГЛ Роснефть описал ситуацию и мне на сл. День позвонили с АЗС, мы мол возьмем пробу на анализ и конечно же в рультате все соответствует нормам. Туалет не работает. Идите мол по дорожке в лесок, там уже тропа и ужасный срачь. P.S. Был клиентом Роснефти, как минимум 15 лет. После такого отношения к клиентам и вранья мол у нас всё в порядке, значит получается я дурак. Так не пойдёт, а конкурентов у вас много.
ДГ
Дмитрий Гнусков
Отказались заправлять газом(у меня все официально) ведут себя как хозяева АЗС. Сказали все проблемы на горячую линию.
Алина Солопчук
Неадекватный заправщик - требовал документы на ГБО, при этом не предоставил документ-основание своему требованию, что является прямым нарушением закона о защите прав потребителей! Отвратительное обслуживание!
ДД
Ден Д
Грубый персонал, туалет всегда не работает больше туда не заезжаю
Лидия Чужбовская
Отвратительная заправка. Причем ни первая в Краснодском крае. Туалет через 1 заправку всегда закрыт, типо по техническим причинам! Ужас просто. Во вторых подхожу, лежат сосиски для хотдогов. А девушка говорит «они долго будут готовиться» , с намеком не ждите даже. Нормально да? Ни в туалет ни сходить, не покушать! Сервис на нуле
Дмитрий Асеев
Хот-дог сосиска с сыром ням ням
Алена Гаврилова
вкусная выпечка и большой ассортимент в магазине