Студия
Евгений Кремпа
Очень хорошее место. Мастер Лера делает замечательные и качественные тату. Во время сеанса можно пообщаться на разные темы и провести хорошо время ,очень добрая и позитивная 😊
ГЯ
Людмила Александровна
Классная студия!!!!
k
kristina
была у мастера Валерии, девушка супер - как мастер, так и душевно! очень приятно и комфортно чувствовала себя на протяжении всего сеанса, а результат… это просто что-то! если и бить тату, то у Лерочки! 🤍✨
Даниил Максимушкин
Был у тату мастера Валерии! Профессионал своего дела, отличная обстановка и просто прекрасный человек! Обязательно вернусь ещё!
ИТ
Ирина Тюпина
Приятная мастер , очень аккуратно делает. Шикарная татуировка!!! 😍😍❤️🔥❤️🔥
ВЕ
Валерия Енина
Мила- это 🔥 Что бы к ней попасть на сеанс, пришлось ехать с Краснодара! Понимаете да, какой уровень мастерства! Сначала влюбилась в ее работы в инсте и поняла, что хочу тату именно от нее. Мила, спасибо🫶🏻 Если вдруг когда-нибудь надумаю бить тату еще, придется ехать опять в Новороссийск.
Анастасия Рудик
Была у тату мастера Валерии! Хороший и грамотный мастер, исполняла все мои капризы😇 Вернусь в сентябре, лерусь!)
Алина Козлова
Была на двух сеансах татуировки у Милы, прекрасный мастер, планирую скоро идти на третий сеанс😻
Ваня Павленко
Девочка Лера самая лучшая!!!! Очень приятно общается и очень добрая❤️
Анастасия Андреади
била татуировку у Валерии, очень приятная девушка, вместе разработали эскиз, вернусь еще не один раз
Григорий Андреади
советую тату-мастера Валерию. прихожу всей семьей и вам советую
И
Иван
Был у мастера тату Аксиньи. Талант и мастер своего дела. Всём рекомендую.
Алеся Леонтьева
Тут прекрасно все. Атмосфера, чистота и талантливые мастера. Мастеру Софье отдельно большущее спасибо за красивый рукав и душевные разговоры 🥰 студию рекомендую🤟
Кирилл Смык
Стригся у Юлии, профессионал своего дела, резутатом очень доволен. Студия атмосферная, дизайн приятный глазу.
Владислав Сова
Кайфанул от результата, профессионалы👏
Vasya Nobodyn
Приятная обстановка! Добрый и приветливый коллектив! Аксинья била мне Chicano style, всё понравилось, молодец!
Александр Рулетов
Отличная студия,в красивом месте,был у мастера Аксиньи,не в первый раз прихожу к ней на сеанс,прекрасно украсила тело,всем рекомендую)
Екатерина Волкова
Я тоже была в этой уютной студии у лучшего мастера у очень милой Аксении
Никита Шеин
Лучшая Тату-студия в Новороссийске, мастера общительные и знают своё дело, был у Аксиньи, доброй души человек, её работа мне очень пноравилась. Оценка 100/10
Светлана Дудкина
С Аксиньей делали тату, отличный мастер!)) я очень довольна нашей работой, потом еще приходила на коррекцию, все супер выглядит! И студия удобно расположена, в центре возле парка, можно прогуляться потом)) Тату на запястье)
Ольга Остапенко
Была у мастера Аксиньи ,очень круто все получилось 🌺🌺🌺
КА
Ксения Амшукова
Обожаю эту студию, благодаря мастеру Аксиньи у меня шикарный рукав, но на этом мы не остановимся ))
Александр Потемкин
Все круто, очень качественно постригли!
FА
Felix А
Был лысый, Пришел к парням, привели меня в порядок, теперь с офигенной причёской, спасибо парни!
Евгений Теселкин
Хорошее место, отличный барбер Кирилл
Алексей Войтович
Всем привет, был в данном Барбершопе, сотрудники приветливые, вежливые, мастер Юлия стригла аккуратно, подобрала ту прическу которая подходит для меня, сделала из меня человека! Сделают такую прическу которая вам точно понравиться! Рекомендую!
TT
The True Family
В данном заведении был первый раз, атмосфера крутая, персонал вежливый, всë чисто аккуратно, подстригли так как попросил и даже лучше, мастером остался доволен. Буду посещать данное место постоянно. Рекомендую 👍
Никита 24/93
Стригут отлично, персонал отзывчивый и порядочный. Рекомендую 👍🏼
Niki Nagata
Попытаюсь емко рассказать о своём случайном визите в данное заведение (места в олд бое заняты были), сегодня 12.07.2022 ориентировочно в 10:50. Все началось с поиска ближайших от олд боя барбершопов, обзвонив ближайшие где все было занято, наткнулся на «8617». Ответила девушка, с не дать ни взять, приятным голосом оповестив о том, что я могу прямо сейчас подъехать и постричься, отлично, выезжаю, доехав до адреса, ул. Леднева 5, меня встречают закрытые двери, оказалось, что ребята 3 месяца назад переехали на другой адрес о чем забыли оповестить Яндекс навигатор, по всей видимости (мне они сказали, что Яндекс сам должен искать о них информацию и обновлять ее) ну да ладно, приезжаю на правильный адрес, прохожу я значит в зал, а оказываюсь в подвальном спортзале начала нулевых (такая ассоциация возникла при первом взгляде) голубые стены (на фото в профиле этой компании, другое помещение, с которого они переехали), криво повешенные зеркала, бочки, на которых лежат все инструменты (жутко греющиеся китайские еле стригущие тачки) в чужих волосах, кресла доставшиеся по наследству от какой-то обанкротившейся пострижечной (к слову, если хотите вспомнить что такое хандроз и различные защемления, вам достаточно будет посидеть в этих креслах, боль в спине, шее а потом и головная боль, вам обеспечены) и на этом все, без интерьерных изысков в общем. Постригли нормально. Самое интересное было на выходе, когда я заплатил за это, как в настоящем барбершопе 1300р. Теперь хоть есть понимание, что есть «подвалы», а есть «пентхаусы» Если не видно разницы, зачем платить больше? Ах да, тут другая ситуация.
Максим Браун
Атмосфера, персонал и обслуживание на высшем уровне! Благодарю вас, ребят! Респек и уважуха! Всё супер клас!
Роман Ляшин
Все отлично 👍 рекомендую
Иван Тарасенко
Заведение Песня 🤌!
YF
Yura Falkov
Барьеры огонь!!! Спасибо ребятам, очень атмосферное место, но создаёт его конечно же персонал! Круто!