Студия красоты Натальи Павленко
Makarena Makarena
Отлично, как всегда. Профессионалы своего дела. ❤️🌹
ЕВ
Елена Васильева
Выбрала этот салон для подготовки к свадьбе доченьки, и не ошиблась. Мастер салона Алевтина великолепно сделала мне и окрашивание волос (аиртач) и причёску, даже при сильном ветре она держалась и все было супер!!! Делала наращивание ногтей у Алёны, все очень хорошо. Салон и мастера в нем, все профессионалы своего дела, мне все понравилось, всё великолепно, буду рекомендовать этот салон всем!
. .
💩 салон. Парикмахер элементарно не знает как уложить натуральные волосы. Просто помыть и уложить! Обожгла кожу головы под высокой температурой,пересушила волосы по всей длине. Обидно когда вкладываешь в волосы и какая-то парикмахЕрша за один раз все портит. Натуральные волосы в уходе стоят гораздо дороже чем окрашенные, тем более такой длины. Прежде чем портить клиентам волосы ,научитесь работать. Колхоз
СШ
Светлана Шакене
Сегодня первый раз посетила этот салон. И осталась в полном восторге! У мастера Алевтины просто золотые руки ! Она первый мастер которая подстригла меня именно так как я хотела. Я помолодела на десять лет. Мне очень понравилось как со мной общались в салоне. Теперь я буду постоянным клиентом этого салона.
Анастасия Доронина
Хороший мастер и самый салон, спасли мои волосы, работают лучшие мастера универсалы, уютный салон, все рассказывают по полочкам, помогают и объясняют как нужно ухаживать за волосами, а это не мало важно.
СП
София Просто
Хороший салон , спасли мои волосы. У меня была проблема с прической , прошлый мастер не ровно подстригла волосы , а так же сожгла мне их некачественной краской. Но в салоне Натальи Павленко работают настоящие профессионалы своего дела. Восстановили мне волосы, сделали прическу и покрасили их. Все средства отличные, мастера-супер!!
Алина Ищена
Очень уютный салон с мастерами своего дела! Ни раз делала там ногти и всегда оставалась довольна. Также делала процедуру по реконструкции волос и осталась просто в восторге! Рекомендую ❤️
Anastasia Smm
Уютная студия, которая качественно выполняет заявленные услуги! Не раз делала у них маникюр и всегда довольна результатом. Стрижкой тоже осталась довольна, мастера профессионалы. Рекомендую
Айше Абдурманова
Уже несколько лет посещаю этот салон красоты и всегда остаюсь довольна. Стрижки всегда делают качественно, мои кончики всегда выглядят ухоженно. Аиртач, который я делаю каждые полгода, просто преобразил мои волосы - они стали здоровыми и блестящими. Маникюр всегда безупречен, мастера очень аккуратные и профессиональные. Кроме того, пробовала услуги косметолога, в частности, чистку лица - эффект замечательный. Отдельно хочу отметить расслабляющую обстановку в салоне - это настоящий релакс, где можно отдохнуть и насладиться процессом. Очень рекомендую этот салон!
Алиса Корноухова
Недавно посетила салон, и впечатления остались очень положительные. Мне сделали стрижку и укладку, и результат превзошел ожидания. Мастера настоящие профессионалы, разбираются в сложных техниках окрашивания и могут творить чудеса с волосами. Уютная атмосфера сразу расслабляет, позволяет забыть о повседневной суете. Также воспользовалась услугами маникюра — идеально выполненная работа и комфорт. Особенно понравилось, что есть возможность приобрести средства для ухода за волосами Estel. Если вы ищете качественные услуги по ухаживающим процедурам и индивидуальный подход, рекомендую обратить внимание на этот салон.
КЧ
Камила Частухина
Отличный салон красоты, где есть много качественных процедур, лично я делала, кератин и мелирование и все очень понравилось, держится все хорошо, после каратина волосы блестящие.Еще очень понравился маникюр, покрытие не отваливается и все замечательно. Косметолог-очень хороший специалист, после чистки лица кожа была без акне и в хорошем состоянии.Сам по себе салон очень уютный, персонал улыбчивый, знающий.Всем советую Smart маникюр, тоже очень качественный
Алина Волокова
Частенько хожу в этот салон) Кончики ровняю, маникюр делаю. Все ребята мастера своего дела, маникюр делают прям сказочный, аккуратно, нежно. Удобно, что сразу можно приобрести косметику для волос, которая подходит именно мне. В самом салоне уютная атмосфера, удобные кресла) В общем, всё хорошо, добра и процветания☺️
нм
наталья мечина
Ходила на стрижку, мне очень понравился результат, хоть я выбрала довольно сложную стрижку, осталась довольна ❤️(фото нет что очень жаль)
Иван Свой
Мы поселили студию красоты у Работниц золотые руки интерьер отличный , Всем советую посетить этот салон красоты.
АФ
Анастасия Фадеева
У Девочек золотые руки,не раз спасали мои волосы,за что я им очень благодарна!В студии уютная и расслабляющая обстановка.Очень радует возможность приобрести средства для волос фирмы Estel,для меня это очень удобно,не нужно ходить лишний раз в магазин.Посоветовала этот салон всем своим подругам.
ЮМ
Юлия Миронова
Недавно посетила студию красоты Натальи Павленко и осталась в полном восторге от чистки лица! Косметолог проявила высокий профессионализм: перед процедурой она внимательно выслушала мои пожелания и объяснила все этапы. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно, ведь мастер использовала качественные средства и делала всё очень аккуратно. Результат превзошел мои ожидания, кожа стала чистой, свежей и сияющей! Атмосфера в салоне дружелюбная и расслабляющая. Я уже планирую вернуться на следующие процедуры, которых там очень-очень много)
Анита Недостоева
Классный салон!Мне понравилось,девочки сделали красивую прическу!Результат удивил,советую этот салон!
Ol Spr
Очень понравилось,девочки замечательные,руки просто золотые!Спасли мои волосы.Волосы испортили в другом салоне,чисто случайно забежала,со слезами на глазах,конечно длины лишилась,но девочки умнички,плюс цены ооооочень приятные!!!!!Вчегда ваша.Я❤️❤️❤️❤️❤️
Н
Николетта
Обратилась для сложного окрашивания - переход из тёмного в светлый. Мастер сделала идеальный аиртач, волосы в отличном состоянии! В салоне очень уютно, а по совету мастера купила средства Estel для домашнего ухода. Однозначно рекомендую! ⭐️
Дина Казакова
Делали дочке сложное окрашивание. Итогом получился обалденный равномерный красивейший блонд. И качество волос, главное, сохранено мастером. Волосы живые и шелковистые. Безумно довольны и я, и дочка результатом!
Инесса Коваль
Лучшая студия! Лучшие мастера! Обслуживалась практически у всех мастеров, всё понравилось. Также периодически посещаю косметолога Людмилу - очень нравится, рекомендую!
Екатерина Сидякова
Терпимо, но больше не пойду. Пообрывали мне волосы при сушке, подстригли не очень качественно, а ещё парикмахер настойчиво неоднократно предлагала мне закрасить мои несколько седых волосков, хотя я сразу сказала, что они мне нравятся, и другие не тактичные моменты.
Инесса Коваль
Доверяю свои волосы абсолютно всем мастерам салона😍 Спасибо за красоту! Я вас люблю ) Отдельное спасибо косметологу Людмиле за массаж лица, Роману за макияж и Екатерине за окрашивание 🫶🏻😉 Рекомендую!
Для тебя никто
Замечательное место, зашёл с кустарником на голове, а вышел с отличной прической. Сотрудники вежливые, общительные, приятно было пообщаться с женщиной, которая меня подстригала и с женщиной на ресепшене. Если буду в Новороссийске - снова зайду.
Анжела Кулакова
Отличня студия! Спасибо, Екатернине за преображение. 🌸🌸🌸 Хочу добавить отзыв! После мытья головы вся тонировка смылась, приобрела маску эстель, которую рекомедовал мастер, надежд не дал! Цвет не держит совсем , получила не то, что хотелось!
Юлия Миронова
Прекрасная студия, сделали мне идеальный холодный блонд. Спасибо вашему мастеру за дружелюбие и прекрасную работу. Салон рекомендую!
Анна Карасева
Отличная студия, парикмахеры тут умеют выполнять окрашивания самой разной сложности. Спасибо большое за хорошую работу и прекрасных специалистов!
ЭК
Элла Колесникова
Прекрасное место, стрижки делают потрясающие, как и окрашивания. Спасибо мастеру, которая воплощает все мои идеи в реальность, очень вам благодарна!
Анна Алексеева
Хорошая студия красоты с отличным персоналом! Так рада, что именно к вам пришла на окрашивание, сделали прекрасный цвет и волосы как будто стали мягче и приятнее на ощупь
Жанна Смирнова
Спасибо вам большое за прекрасное окрашивание. Очень нравится новый оттенок волос, качество не пострадало, при этом сделали именно то, что я хотела 😍
Анна Черкасова
Хорошая студия, мне здесь понравилось. Работают отлично, встречают приветливо. Довольно быстро выполняют стрижки, я очень рада, что обратилась к вам!
Алина Фоменко
Делаю тут лазерную эпиляцию, очень нравится. Эффект потрясающий, уже часть зон проработали полностью. Спасибо мастеру!
Снежана Белова
Спасибо вам за отличных мастеров и классные стрижки! Мы с сестрой только сюда ходим уже несколько месяцев. Довольны обе работой мастеров)
Лариса Суланова
Студия классная. Очень уютная, красивое помещение. Весьма вежливые и милые мастера. Мне так радостно, что я нашла вас когда-то. Спасибо!
Лена Корнеева
Регулярно обновляю тут окрашивание. Волосы в порядке, тут не осветляют агрессивными средствами, заботятся о клиентах. Очень благодарна вам
Софья Никитенко
Студия красоты мне очень нравится. Маникюр делают качественный, идеальное покрытие. Спасибо вам большое, очень нравится и маникюр, и мастер
Майя Кротова
Хожу на окрашивание к Роману, вежливый и приятный мастер. Общается с удовольствием, может подсказать, как лучше сделать. Перед Новым Годом узнала, что он еще визажист, пришла на макияж перед корпоративом. Так красиво сделал, спасибо!
Любовь Боброва
Понравились тут мастера, и парикмахер, и мастер ногтевого сервиса. Работают на совесть, услугами очень довольна. Спасибо вам большое за таких чудесных мастеров 😍😍
Наталья Кузнецова
Замечательная студия! Сделали мне перед корпоративом красивое окрашивание, никаких пятен и следов от предыдущего окрашивания. Очень довольна работой мастера 💖💖💖
Валентина Теплухина
Делала тут прическу на мероприятие. Спасибо вам большое за аккуратную стильную прическу. Лак почти не использовали, выглядело все прекрасно. Буду советовать вас всем подругам😍
Анжелика Воронцова
Делаю маникюр стабильно раз в месяц, иногда на окрашивание еще прихожу по необходимости. Все мастера милые и общительные, выполняют работу прекрасно. Надеюсь, вы будете и дальше развиваться в своем деле💕😍
Есения Малинова
Отличные мастера работают, видно, что опыт в сфере красоты большой. Все качественно и быстро, отношение к клиентам прекрасное. Очень люблю к вам приходить пораньше, настроение на весь день)
ОЛ
Ольга Лесницкая
Маникюр делаю тут у Надежды уже давно. Это лучший френч в моей жизни 😍 Всегда идеально ровный, аккуратный, маникюр прекрасный! Спасибо огромное мастеру!
КТ
Карина Тартова
Из всех парикмахерских в районе остановилась именно на этой. Делают окрашивания в сложных каких-то техниках, многие я даже не вдела. Люблю менять образ часто, так что была очень рада найти салон, где мастер готов браться за мои безумные идеи)
ОН
Оксана Новикова
Педикюр классно делают. Опил аккуратный, ни разу мне тут не порезали кожу, ничего не мешает, покрытие качественное 👍
Елена Москалина
Хожу в студию на лазерную эпиляцию. Очень нравится, как мастер быстро работает, при этом все аккуратно. Стоимость нормальная за сеанс, плюс акции бывают👍
Есения Боброва
Студия с классными парикмахерами, дело свое знают. Сделали мне наконец хоть где-то нужную стрижку. Понравилось, что не отговаривали, не рассказывали, как мне будет лучше, а сделали качественную хорошую стрижку. Спасибо!
Наталья Шурина
Сделали мне тут отличную стрижку и окрашивание омбре. Плавный красивый переход, всю седину мою скрыли. Спасибо! Отныне только сюда хожу😍😊
Алиса Наринова
Прекрасный салон, цены за такое качество адекватные. Делаю окрашивания и стрижки у Екатерины, каждый раз что-то новенькое делаем. Нравится, что любую мои идею мастер может воплотить!