ГлавСтрой-Окна
Окна
Вика Куз
Заказали тут новые пластиковые окна,нисколько не пожалели.На мой взгляд они прекрасно вписываются в наш интерьер,очень хорошо смотрится,спасибо)
Василиса Яковлева
Превосходные окна! Заказ и установка прошли легко. Обратила внимание на профессионализм команды. Теперь в доме теплее и тише. Очень благодарна за сервис!
Agasi Tumasyan
Заказал окна в данной компании, благодарю за скорость доставки, цена=качество)
Кира Бабан
Я довольна теплом и тишиной, которые обеспечивают новые пластиковые окна по сравнению со старыми.
Алексей
Заказывал окна в ГлавСтрой-Окна — качество отличное, монтаж сделали быстро и аккуратно. Рекомендую!
РЮ
Рустам Юсуфалиев
Заказал окна в «ГлавСтрой-Окна», пришло в срок, очень быстро окна установили на даче, не продувают, советую
СШ
Светлана Шинкарева
Обратились в компанию «ГлавСтрой-Окна»для замены окон в квартире.Начну с того, что до этого у нас были старые деревянные окна — вечно продувало, шумело,красили каждый год. Решились на замену и непрогадали.
Д
Дарья
Заказывала окна, вовремя доставили и установили, спасибо за работу, рекомендую
V
VOVAN
У нас на балконе окна устарели и долго не могли найти хороший выбор и наткнулись на это место ,когда пришли удивились просто .Купили все по хорошей цене так ещё и установили четко !
Виктория
Заказывала окна. Изготовили в срок. Быстро, приехали и установили, без проблем. Цена очень порадовала. Качество на высоте. Огромное спасибо
Антон Суворов
Качественные окна по адекватной цене. Сделали все в срок и без каких либо проблем. Советую!
Анастасия
Очень довольна,что по поводу установки окон обратилась сюда, мастера в срок установили новые окна.
Ekaterina Evgenievna
Качественные окна по адекватной цене. Установка прошла без проблем, всё чётко по размерам.
LINAKIM
Заказывали окна в квартиру, очень довольны результатом. Работа была выполнена очень качественно и в срок, цена тоже порадовала) Советую!
ЕЗ
Егор Зимин
Заказывали окна на балкон у "ГлавСтрой-Окна". Привезли и установили быстро, без нареканий. Качество отличное, персонал вежливый и работает чётко. Цены адекватные, рекомендуем!
Светлана
Отличная работа мастера! Окна установлены качественно и быстро. Цены приемлемые. Очень довольна результатом!
Варвара Филиппова
Меняли окна на даче. Привезли и установили быстро, никаких неровностей и нареканий. Работали быстро и четко. Спасибо!
Антон Иванов
Заменяли здесь окна на балкон, поставили европейские, сделали все быстро, персонал вежливый. Всем рекомендую!
МП
Максим Просков
Заказали монтаж европейских, импортных окон на балкон, остались довольны качеством и монтажа и самих окон, рекомендую 👍
ДХ
Данил Хужин
Компания работает быстро. Подал заявку на замену на евро окна, быстро приехали и заменили. Бригада которая заменила работают аккуратно и без косяков. Рекомендую!
Егор
Компания понравилась. Установили быстро и качественно евро окна. Рекомендую, если понадобится. Опратимся ещё.
RD
Rasa Dasa
Компания понравилась. Быстрая установка, окна хорошего качества, цены приемлемые. Обязательно обратимся ещё!
Александр Балабанов
Отличная компания. Заказывал витражное окно, справились в сроки, установка, монтаж всё супер
ИС
Иван Сидоренко
Установил окна в данной компании и очень доволен! Хорошая теплоизоляция, шум не слышен, стильный дизайн. Буду обращаться сюда ещё.
Степан Корнильцев
Нужно было установить пластиковые окна в старый дом , исполнитель справился на ура , быстро и качественно провели демонтаж и установку новых окон, рекомендую!
Анна Воронова
Нужно было срочно поменять окна! Справились быстро и качественно. Цена очень хорошая, оправданная. Советую!!!
ТЯ
Тимур Янгиров
очень хорошо сделана работа , всем все понравилось , сделали быстро. Могу спокойно посоветовать всем , спасибо большеее!!))
МГ
Матвей Головин
Заказывал здесь остекление балкона. Сделали отлично и красиво. Всем рекомендую
Александр
Остался очень доволен работой компании по установке окон. Здесь организован профессиональный подход, от консультации до завершения работ. Монтаж был выполнен аккуратно и в сроки. Окна выглядят отлично, качество материалов заметно - тепло и тишина в помещении значительно улучшились. Также радует внимательное отношение к клиенту и грамотные советы специалистов. Рекомендую!
Андрей
Меняли старые деревянные окна на пластиковые во всей квартире. Очень переживал за ремонт и чистоту. Бригада работала четко: накрыли все пленкой, мусор сразу упаковывали. Установили всё за один день, проверили работу фурнитуры. После них пришлось только протереть подоконники. Теперь в квартире тепло и тихо, не дует. Доволен скоростью и аккуратностью.
Самойлова Кристина Александровна
Окна ставили быстро и аккуратно. Работа качественная, бригада вежливая. Герметичность отличная, шума нет. Цена соответствует результату. Рекомендую.
Лиза
Заказывала установку окон, по доставке и установке не возникло никаких вопросов.Все очень качественно и аккуратно. Отличное место для заказа окон. Рекомендую
АО
Андрей Осетров
Заказывали тут окна, менеджер все помог выбрать и подсказал что будет нам лучше. Цены адекватные, окна уже нам служат 1 год. Рекомендую
Антон Сергеев
Заказывали окна в квартире. Сервис понравился: менеджер помог с выбором, замерщик приехал вовремя, установили аккуратно и быстро. Окнами довольны, никаких нареканий
Ю
Юлия
Хорошая компания: быстрое изготовление, качественные окна и аккуратный монтаж. Остались довольны результатом.
ВП
Валентин Петрович
Отличные окна,круто.Сделали быстро и качественно самое главное.Сервис хороший.Все круто.
СД
Саша Д.
Решили поменять окна в квартире и остались очень довольны результатом. Консультант помог подобрать подходящий профиль и стеклопакеты, доходчиво объяснив все нюансы и отличия. Монтажники приехали вовремя, работу выполнили быстро и, что немаловажно, после себя оставили порядок. Теперь в комнатах стало гораздо теплее и тише, никаких сквозняков больше нет. Отличное качество изделий и достойный уровень сервиса — рекомендую!
ЭГ
Элиза Газизова
Давно заказывал окна от компании "ГлавСтрой-Окна" и остался очень доволен! Установку окон провели в согласованные сроки, работа была выполнена на высоком уровне.
mn
margo nizova
Отличная компания! Качественные окна, профессиональная установка, всё быстро и аккуратно. Цены адекватные. Рекомендую!
ВЛ
Вадим Лисичкин
Отличная компания с рейтингом 4.8. Качественные окна и профессиональный монтаж. Удобное расположение и связь через WhatsApp. Рекомендую!
ЯС
Ярослав Смирнов
Устонавливали недавно окна в квартире.Всё понравилось качественные и прочные материалы Покупкой доволен. Рекомендую!
София
Устанавливали панорамные окна в частном доме. Все хорошо, никаких щелей или сколов на углах. Рекомендую
Егор Куркин
Заказал окна, получил качественную установку и гарантию. Спасибо за работу!
Установили окна.все подошло и замечательно вписались. Все супер. Рекомендую
Андрей С.
Обновлял окна в доме, вписались отлично. Хорошие окна, никаких сквозняков. Отлично открываются и закрываются. Спасибо
Ирина П.
Заказывала установку окон на лоджии. Привезли и установили в срок, работа выполнена качественно, ничего не поддувает, без косяков. По цене вышло не дорого. Спасибо.
СМ
Сергей Макаров
Окна надёжные, установили аккуратно. Цены нормальные, без переплат.Рекомендую 👍
Сергей Дёмин
Хорошие окна, качественный монтаж. Тепло, тихо, никаких сквозняков. Цена соответствует качеству.
Александр Климов
Окна поставили идеально, всë объяснили и дали рекомендации для будущего, очень вежливые сотрудники. Всем рекомендую!
Александра
Окна поставили идеально и аккуратно, сделали всё в срок, так что советую!