Prof-lan
Магазин электротоваров
Максим Ходырев
Ассортимент, цены радуют. Грамотные консультанты всегда рады помочь. Теперь это мой новый фаворит
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Наталья Лощенко
Удобный магазин с приятными ценами, всё есть для электромонтажа.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Сергей
Обманшики . Prof-Lan Покупал проколы для сип провода на витрине одна цена а в чеке дороже. Провод был нужен сип 4х16 озвучил метраж а отрезали на 2 метра меньше, и соответственно данного отрезка не хватило. Пришлось ехать в другой магазин и покупать цельный кусок провода . Ехать что-то доказывать себе дороже. Нет столько времени, и нервов. Это самый ужасный магазин с которым я сталкивался. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв, мы ценим каждую обратную связь, это делает нас лучше. Мы пост…
Vita Nostra
Замечательный магазин, приятные цены и лучший персонал. Рекомендую к посещению!!
GS
Grigoriy Sergeev
Отличный магазин. Всегда хорошие цены и выбор. Электротовары покупаю только там. При необходимости можно сделать заказ товара. Грамотные консультанты, которые всегда готовы помочь.
Сергей В.
Очень хороший магазин, можно покупать дистанционно, всё подскажут и помогут выбрать! Всем советую!
Виктор Рысев
Хороший выбор, профессиональный персонал, работают под заказ если чего то нет, достаточно быстро обрабатывают заказы!
Алексей Квашук
Отличные цены( ниже бауцентра , Леруа и напарника ) и вежливые продавцы.
Henri Valois
Удобное местоположение, приветливые владельцы, хорошие цены на электропродукцию. Однозначно рекомендую.
IT
Ivan Tarasov
удивлён низкими ценами..розетки выключатели(legrang) уж точно дешевле чем в бауцентре
23 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Цены ,без преувелечения, одни из самых низких по региону! Рады будем и вновь помочь…