Avetti
Мебельный салон
Елена Крячко
Отличная мебель! Заказала себе кухню 2.5 года назад, она как новая. Далеко не самую дорогую из предложенного, но смотрится она очень круто!!!! Все гости восхищаются и не верят во сколько она мне обошлась)))) Очень довольна выбором фасадов и столешницы, настолько легко протирать, не пачкается да и особо не видно загрязнений. Очень функциональная. Мне очень всё удобно и комфортно. Сейчас заказала ещё к этой кухне боковой шкаф- витрину, вот жду эту красоту, потом добавлю отзыв. Всем советую, за такие деньги вы получите и красоту, и комфорт!
9 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку проделанной нами работы! Нам было очень приятно работать над…
ЛМ
Людмила Маршанская
Замечательный мебельный салон 👍🏻
Частый гость
Людмила. Огромное спасибо за теплые слова, будем вас ждать 💛
Л1
Леонид 123
Заказывали у Вас кухню и остались очень довольны. Кухня красивая, современная , удобная, выполнена с учётом всех пожеланий.
6 марта 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно 😁
ЛД
Любовь Денисова
Огромное спасибо компании «Кухни-AVETTI» и, в частности, дизайнеру Вере Николаевне Денисовой, которая разработала проект и дизайн кухни моей мечты. Всё, а именно, проект изготовление и сборка кухни прошли чётко по графику на высоком уровне. Материалы современные и качественные. Добросовестное отношение коллектива «Кухни-AVETTI» к своей работе и уважительное отношение к заказчикам. Всем очень довольна. Рекомендую без сомнений.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Рады работать для вас 🙏🏼
Валерий Семенов
Спасибо,все очень достойно и мебель и процесс. Утверждения дизайна и устройства кухни и дизайнеру и установщику спасибо большое.все вовремя нареканий нет. Вера , отдельное вам спасибо.
Настя Сафинкина
Отличный дизайнер , помогли подобрать кухню в точности которую хотелось , спасибо большое
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплые слова! Наш коллектив благодарен Вам, что вы выбрали нас. Мы иск…
Alexey Kuba
Хочу высказать слова благодарности коллективу компании "КУХНИ-AVETTI". Это люди, которые любят свою работу и выполняют ее ответственно, добросовестно и качественно. Создали для нашей семьи потрясающую, современную и функциональную кухню. Все детали продуманы и учтены в проекте. Европейское качетво материалов. Огромный выбор дизайнов. Короткие сроки изготовления. Курирующий дизайнер-мебели был полностью погружен в процесс создания мебели и держал на контроле все этапы выполнения заказа! Именно поэтому во время установки не появилось неожиданных сюрпризов и теперь эксплуатировать кухню - одно удовольствие. Удачи и процветания, вам!
11 ноября 2024, официальный ответ
Алексей каждое ваше слово становится для нас motivом для стремления к совершенству. Наши усилия напр…
НН
Настоящий Ненастоящий
Заказали проект кухни 3 метра сделали очень быстро проект кухни цену сказали в этот же день, в этот же день и заказали у нее)) по сборке нареканий нет но как по мне дороговато сборщики берут а так все на высшем уровне
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
КС
Катерина Ситник
В салоне заказывали кухню и прихожую,остались очень довольны😻!! Помогли подобрать нужный дизайн,посоветовали фурнитуру! Сборка мебели качественная,очень довольны! Рекомендуем!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
a1
andrey 1
Кухни отличного качества по весьма разумной цене.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, andrey. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Александр Матвеев
Спасибо большое, Avetti! Каждый этап: дизайн, замер, изготовление, сборка -всё вовремя и на высшем уровне. Отличное качество материалов. У нас только положительные эмоции!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁
Артур Шихабидов
Радуюсь кухней просто каждый день😍😍😍😍. Заказом доволен, качество хорошее. Менеджер подобрала все от цвета до материала👍🏽
Добрый вечер. Спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 🙏🏼
КН
Ксения Новороссийск
Отличный салон! Рекомендую! Долго выбирала салон и рада что выбрала именно кухни Аветти! Очень порадовал результат: качество изделия, сроки изготовления день в день (как ни странно, обычно со встроенной мебелью,всегда задержки), сборка заняла всего два дня и все очень аккуратно, хотя кухня довольно большая! Профессиональная помощь при обсуждении проекта, все продумано до мелочей, очень переживала, чтобы кухня встала в нишу и подошла к потолочному карнизу с минимальным зазором, все получилось отлично! Качеством, стоимостью, сотрудниками осталась очень довольна!!! Спасибо, кухня отличная!!!
Ксения Прю
Ужасный магазин. Зашли туда за стульями, когда спросили про товар, она отправила в другой зал. Зашли туда, а там даже света нет. Сказали продавщице - она отмахнулась рукой и дальше смотрела в компьютер. В общем походили мы по тёмным залам, к нам так никто и не подошёл. Отвратительное обслуживание, цены завышенны.
4 марта 2021, официальный ответ
цены у нас дилерские.как на сайте поставщика.