Эллада
Филиал временно не работает
В здании
МЮ
Мударис Юнусов
Договорились с Ашотиком что от 3 дней будет цена 2200 за семейный номер. В итоге приехали, говорят что от 4 дней такая цена. В итоге обманули на 900 р.
В.
Виктория .
Очень хороший отель. Заселились раньше двух, девушки пошли нам на встречу и быстро убрали номер. Месторасположение отличное, до моря 5 минут. Вайфай плохо ловит на 3 этаже, но в целом все нормально. Чисто, уютно, есть балкон. Недавно сделали ремонт, обновили все матрасы и подушки, соседей не слышно, стены хорошие. При закрытых окнах вечером не слышно никаких шумов, есть кондиционер, очень выручает. Ставим 10/10.
NK
Nikita K
Тут есть отзов, которому 2 года назад написан. Ничего не поменялось. Местоположение хорошее. Отношение персонала хорошее. Чайник в номере. А вот минусов ну очень много. Интернет, чистота. Соотношение цены и качества. Смело можно ставить 3 балла, но тут оценка и так завышена.
💗Svetlana 💗Demchenko
Чисто уютно, рядом море.
Ашот
Понравилось: Удобное местоположение чисто уютно
V
Victoria
Отзыв Понравилось: Из плюсов: расположение - близость к морю, не так шумно как в центре; в номере - есть чайник, мини-холодильник, горячая вода, бумагу и мусорные мешки выдают по просьбе. Не понравилось: Из минусов: нет уборки в номерах, нет замены белья и полотенец, не выносят мусор - что-то нужно, делайте все сами, самообслуживание. Номер перед заездом был плохо убран после предыдущих жильцов. Валялись салфетки и мусор, кровати не двигают вообще. Белье и полотенца в пятнах, старенькие, как и сам номер. Ржавая сантехника, во время дождя у нас на балконе обвалился огромный кусок штукатурки, благо на балконе никого не было. В номере нет некоторых мелочей в виде ложки для обуви, тапочек, геля и шампуня. Слабый вайфай, постоянно перекидывало на мобильный интернет. Очень редко ловит адекватно. Душ в ванной работает с перебоем напора воды, горячая на несколько секунд может пропасть вместе с напором, а потом резко появляется и вода льёт нормально, но всегда есть горячая и ночью - в этом плюс. Сильная слышимость. Соседи кашляют или пьяные, или разговаривают - ощущение что это все происходит рядом с вами. Ещё в номерах нет стульев и все жильцы заносят с балкона пластиковые стулья, чтоб было хоть что-то. В коридорах окна в паутине с пауками, в дождь к ресепшену заскакивали 5 лягушек. На короткий срок пойдёт.
E
Elena
Понравилось: Приветливый персонал
Елена
Понравилось: Потрясающий персонал. Ответят на все вопросы, дадут все нужное, от покрывала для пляжа,до любой посуды. Близость моря, идти всего 3 минуты. Кристально чистое белье, довольно удобные кровати. Прекрасное соотношение цена/качество. Обязательно приедем ещё ❤ Не понравилось: Очень шумная и многолюдная улица, на которой находится отель. Но при этом, благодаря расположению всегда можно поесть/попить/купить сувениры и зайти в аптеку. Очень тонкие стены между номерами, слышимость отличная, особенно в ванной. Но все соседи оказались приятными и достаточно тихими, плюс сотрудники отеля предупреждают о соблюдении режима тишины.
A
Anonymous
Понравилось: Чисто вежливый персонал, отличное месторасположение
A
Anonymous
Понравилось: Удобное месторасположение чисто и комфортно