София
Парикмахерская
Получить кешбэк 750 ₽
МП
Мария Пташкина
Мой любимый салон, впервые пришла по рекомендации подруги. Теперь всегда хожу только сюда! Работают прекрасные мастера, ухожу всегда довольная! Делаю маникюр, все просто замечательно 🙌🏻 Работают аккуратно и быстро, результат на отлично!
Евгения
Осталась очень довольна посещением данной парикмахерской! Приводила дочь на плетение кос, дочь очень счастлива! И я тоже) Сделали все достаточно быстро и аккуратно 🤗
София, парикмахерская, пос. Витязево
Всем советую это уютное место. Милая хозяйка обслужила шикарно. Оформила брови,покрасила ,уложила мою причёску просто вау.Очень довольна, всем рекомендую мастер Залина.
27 июня 2025, официальный ответ
Бесконечно благодарна,жду Вас снова!!!!
София Кривдунова
мы каждый год приезжаем с семьей в Витязево. И в обязательном порядке мы с дочей посещаем салон «София». мастер Залина всегда встречает нас так тепло.. доченьке плетем косы, ну я делаю свои женские процедуры. Советую вам салон и этого мастера)
Елизавета
Была в этой парикмахерской на окрашивании волос. Все прошло замечательно ,я очень довольна! Персонал отличный,и радушный приём,угостили кофе. Рекомендую!
СД
Серëга Д
Всë Очень быстро и окуратно!
Марк Куликов
Неаккуратное пользование инструментом. Попросил чуть-чуть подстричься ну а в итоге я лишился большей части волос хвост вообще налысо! + неаккуратно водили машинкой. Итог я полулысый не советую.
ZP
Zoa Pashenceva
Мне очень нравиться обслуживаться в Салоне София,я многократно прихожу к Мастеру ЗАЛИНЕ, уже 3 года у нас приятное общение, она делает мне красивые ногти, и, я остаюсь довольна качеством ее работы и теплым, радушным приемом!
Верочка Крюкова
Самый лучший салон на черноморском побережье!!! Делают всё очень аккуратно, а самое главное красиво. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория Правосуд
Ужасное место где не соблюдают элементарные правила стерилизации инструмента! Хотите чтоб вам занесли какую-нибудь заразу - приходите на маникюр/педикюр именно сюда! Изначально хотела сделать педикюр - обработка пальчиков и покрытие гель лаком, материалы используют хорошие, потому решила сделать, стоимость озвучили 1000р, у меня ногти были покрыты обычным лаком, этот лак сняли жидкостью, ногти подпилили, зачем то спилили верхний слой ногтевой пластины, и всё это очень больно, затем «мастер» достала какую то коробочку в которой фрезы!!!! Грязные фрезы!!!! Инструмент должен быть в крафт-пакете а тут меня уверяли что он стерильный якобы, просто лежит в подставке! В общем отказалась делать, а вообще добавлю - фрезы были грязные забитые ногтевой пылью, это факт! И самое интересное взяли с меня 300р за Снятие обычного лака и подпиливание ногтей 🤷🏼♀️ в общем «мастер» вам совет - идите учитесь дезинфекции, стерилизации и правилам общения с клиентами. Ну и так же отмечу очень мягко говоря не вежливое и не уважительное отношение данного «мастера», в общем 1 звезда за хорошие материалы, в остальном сплошные минусы
22 июля 2022, официальный ответ
Администрация салона примет к сведению и разрешит ситуацию. Клиент- мастер видимо недопоняли друг др…
Валерия Батарева
Отвратительная женщина которая сначала говорит одну цену а потом в конце берет другую ценник загибают просто салон фу👎
6 сентября 2021, официальный ответ
В нашем салоне предусмотрен прейскурант,которому строго придерживается персонал, в противном случае…
Erin Rae
Отличный , уютный салон со всеми нужными услугами ! Ногти шикарные сделали ! Отдельное спасибо мастеру Залине за маникюр и чудесный дизайн!!!! Шикарно❤️👍👍👌