София
Парикмахерская
3.8
3.8
Ольга Петроченкова
Девочки Вы лучшие! Отличная парикмахерская! Рекомендую всем! А девчонки просто Волшебницы! Домашняя обстановка, уют, комфорт! А Ирина, Хозяйка, лучшая на свете!
София Кривдунова
Всем добрый день. Хочу поделиться отзывом, так как на протяжении нескольких лет я частый гость у них!) мне очень симпатизирует Ирина, всегда подскажет, обслуживание на 100% У них есть весь спектр услуг: начиная от косичек заканчивая укладкой бровей. Мы каждый год плетем дочери косички! Материалы обрабатываются перед нами. Советую посетить салон красоты «София».
Alexander Nesterov
Хорошая парикмахерская
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарны Впм за положительный отзыв,ждём Вас снова!!!!
МЛ
Ми Ли
Приехали в отпуск. Заплетали дочке афрокосички. Заплели очень хорошо. Долго держались и не расплетались. Очень добрая мастер, с дочкой нашла общий язык
ЗД
Залина Дзапарова
Персонал квалифицированный,интерьер и приём на высшем уровне.Благодсрна всем мастерам за профессиональный приём и красоту моего преображения. Я очень довольна. Рекомендую.
АЯ
Алина Якупова
Приехала в отпуск. Нашла то что поближе к дому. Пришла подстричь челку , было свободно поэтому решилась и покрасить кони и растянуть цвет на длину . Когда села в кресло были мысли уйти , на столе у специалиста бардак , заржавелые заколочки , ватные диски грязные . Антисанитария . Когда красили, кожу на голове пекло , я так понимаю, что жгло корни волос не от краски , а того что мне кисточкой не мазали волосы , а тыкали щетинками от кисти , потом завернули мне волосы обычным полотенцем банным , потом сушили горячим воздухом , еще там нет кондиционера , честно думала сгорю там . Самая моя большая ошибка была ,после той , что я вообще туда зашла , я не спросила сколько это будет стоить . В итоге цена в 5000 тыс меня добила . У меня три волосинки и я просто красила корни (((. Никто не виноват, кроме меня самой. Нужно было отзывы читать до того как туда идти. Июль 2024 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Денис .
Обычная парикмахерская, за 400 руб. подстригся машинкой без насадки"мужчина"
Ирина Неугомонная
Делала сегодня маникюр у молодой армяночки ( к сожалению не спросила ее имя). Все очень понравилось 😊, аккуратно, со знанием дела . я очень довольна 🫠
Эрнест
Очень тщательно и скрупулёзно выполнен маникюр. Мастера похоже работают посменно и соответственно есть иные отзывы. Если не ошибаюсь то работала Анна.
Василина Мамонтова
Надо было срочно сделать ногти, ни где мест не было, а тут записали на утро. Находятся в районе рынка, контингент там конечно своеобразные, женщины, забегающие друг за другом покурить. О стерильности тут вообще не знают. Ногти: длина на правой и левой разная, форма очень кривая, цвета лака все либо розовые либо блёстки, лак поверху нанесён очень не ровно. Из плюсов: молодой беременный мастер, приятная девушка.
АЯ
Анна Ягупова
не стерильно!обрезали кутикулу до крови и не обработали,работали без перчаток
Александр Пашков
Всё хорошо цена устраевает
Ольга Корниенко
Делаю гель- лак уже шесть лет, но так плохо сделали впервые. За маникюр отдала 1500т . На следующий день гель начал отходить от ногтей, ещё через день с одного ногтя покрытие отважилось . Пришла переделывать , содрали ещё 300р. Ещё через пару дней гель начал отходить и от других ногтей. Даже не пошла переделывать, уж больно дорогой маникюр получается. Записалась в другой салон. Не советую эту забегаловку.
OM
Olga Mirnay
Девочки, спасибо огромное я снова с вами. Люблю вас. Читая комментарии хочу сказать если вам дополнительно предлагают услуги и вы соглашаетесь то они включают в счет. Меня все устраивает, очень довольна. Девочки приветливы приезжают уже 5 год хожу только к ним. Девчонки здоровья вам и успехов. Рекомендую.
Наталья Дубовцева (Жаркой)
В парикмахерской не фиксированы цены, кому как захотели так и сказали. Изначально стрижку делала, сказали 500р, в итоге 1000 заплатила. Записалась на коррекцию ногтей, сказали 1500, в итоге 2000 и смотрят такими глазками и говорят, что с укреплением дополнительным, а хотя я ж вижу что и как делали. Выясняют кто откуда приехал и кем работают, от этого и цена зависит.
Анатолий Веденин
Написано что работают до 22:00. Пришёл в 18:00 уже закрыто. Качество не оценить
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте пока потока людей нет ,закрылись раньше. Извините за не удобства.Режим работы будет соо…
ог
ольга гончаревич
уже много лет приезжаю в эти места на отдых, и при необходимости пользуюсь услугами этой парикмахерской и вот наконец то пишу отзыв! я её люблю!!! она маленькая и чистенькая и в ней полный набор услуг, необходимых для курортников! мастера все порядочные и доброжелательные, работают хорошо, прислушиваются к пожеланиям клиента, результат всегда радует! Хозяюшка- отличный мастер, очень люблю, когда она сама колдует с моими волосами! отдельное большое Ирине спасибо, что смогла организовать такое место и собрать такой коллектив, откуда выходишь похорошевшим не только внешне, но и душой! здесь всегда поддержат в любой беседе, и это тоже важно! Девочки , всем вам здоровья и успехов и новых идей!!!
Laura Galstyan
Покрасили,подстригли,всё понравилось! Не надо писать плохие отзывы. Возможно проблема в вас!
ИБ
Инна Благодатная
Плела косы ребёнку. Всё понравилось, сделали как попросили,аккуратно и быстро. И маникюр классика, всё аккуратно, чисто, покрытие ровное. Спасибо!
ЛМ
Любовь Маркарян
Плела косички , персонал внимательный, сделали быстро и аккуратно, спасибо большое, побольше клиентов
ГН
Гаяна Налбандян
Каждый гол обслуживаюсь в этом салоне. Мастерами очень довольна, хозяйка милая и гостеприимная. Зачем писать гадости, что за люди!
Екатерина Никулина
Ужасная забегаловка, никому не советую. Услуги предоставляют некачественные, сотрудники не квалифицированные, ни о каком профессионализме речи не идёт. Для них это летняя подработка. За снятие гель лака и ужасный маникюр без покрытия взяли 1500 рублей! Такой «маникюр» я бы и сама сделала. «Мастер» очень медлительная. Постоянно роняет инструменты на пол. При мне женщине сделали чёрные-причерные брови, которые она пыталась самостоятельно оттереть.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся поддержать на высоком уровне урове…
Erin Rae
Замечательная парикмахерская ! Вежливый персонал , компетентное обслуживание и чудесные цены!!! Особенно понравилась стрижка ! Мастеру Ирине отдельное спасибо ❤️👍👍👍
Юлия Сланова
Рекомендую данную парикмахерскую! Парикмахер сделала замечательную стрижку, маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком на высоте. Работают мастера своего дела.
Николай Ульянов
Не рекомендую эту парикмахерскую Не аккуратная мужская стрижка (волосы торча во все стороны это норм!) От модельной стрижки только цена 450₽ одно название
Наталья Ивакина
Сделали химическую завивку,неудачно.Волосы не завились вообще.Предупреждала мастера,что раствор должен быть экстра-сильной фиксации.Не послушал.Цена очень высокая,хотя изначально сказали,что сумма будет меньше намного.Содрали 3800р.
Хрюн Моржов
Вежливый персонал, быстро стригут, стригут красиво, цены высокие.